Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда я обдумывала как обстряпать измену, то вышел такой план, вдруг кому пригодиться.. Найти секцию для ребёнка, часа на три рядом с отелем , где есть бассейн и тренажёрный зал. Мужу сказать что будешь отвозить туда ребёнка, а пока ждёшь плавать, спортом заниматься. Итого 3 часа в неделю свободны, встречаться можно в ресторане отеля, ахаться в номерах этого отеля. Геолокация на телефоне показывает что ты в отеле, так так и должно быть, ты ж занимаешься. При этом ты хорошая мать(ребёнка на секции водишь) А после аханья и правда можно поплавать, смыть с себя любые запахи.
Обдумывали как изменить тому, с кем сейчас "океан"?
А морально как такое допущение даётся? С мужем потом как переключаться? С ним спать прекращать? Хотя о чём это я?.. О двухста партнёрах вы же писали.
Выключаю морализаторство, пока не поздно)
Как раз я не могу изменять) Несмотря на то, что в 18 лет я крутила, но с тех пор прошла целая жизнь. Вы же наверное в 18 тоже были другим человеком?
Оля он когда увидел что я подошла к Водолею и попросила помочь с тренажёром я думала он весь в спортзал разнесёт а там в спортзале ещё пацан молодой есть львёнок он ко мне сам подошёл спросил что-то насчёт тренажёров наш дым из ушей пошёл вышел на улицу попсиховал там попинал двери ну вот такой психический хотя и не кавказец на фотографии ты видишь у него голубые глаза он блондин но он так психует когда ко мне другие мужики подходят у него прямо аж пукан подгорает я думала он этого овна прямо там закопает
Страсти какие) Почему бы и нет. И спорт и азарт.
А где тучка?
https://postimg.cc/gwDVGTv1