Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3057
Оля

Мы славимся своей дождливой погодой и я тоже люблю дожди. У нас очень много деревьев, рядом с моим домом речка с поляной окружённый большими деревьями, почти как лес местами выглядит. Я там собак своих выгуливаю. А парки так вообще лучшие в мире из того что я видела. Температура сегодня +18, завтра +16, самая идеальная для меня. Жару я тоже не люблю.

Всегда хотела там жить

Гость
Гость

Российские военные в результате удара возмездия уничтожили в Николаеве место дислокации украинских военных и иностранных наемников, а также места производства военных катеров, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

"В Николаеве было поражено несколько целей. Одна из них — это гостиница "Ингул", в которой базировались нацисты вместе с иностранными инструкторами"

Какие наши молодцы, и в хвост и в гриву ))

Инфи

И не догонишь )) секреееееет для посвященных

Ну секрет не слишком секретный) Есть муж, есть Витя..

Гость
Инфи

Не поняла , поясните ?

На Артек санкции наложили, смех да и только 😆😁

опять поломалося?

Инфи

Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))

Все лето так живу
Мой и не возникает

Гость
Э.Л.

У вас нет доставки?

Доставка для лохов и лодырей придумана, надо самим делать свой выбор а не надеяться на дядю

Инфи

Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))

Вот поэтому я с Лёшей гуляла 😂а теперь и с ним лень

Обормот

"Неделю назад увидела картину "Лишенные рая" художника Гелия Коржева, и до сих пор не отпускает. Постоянно возвращаюсь и заново рассматриваю.

Мы ведь как привыкли? Стройные, златовласые и прекрасные, Адам и Ева стоят у дерева, понурив головы (со змеем или без, неважно), прикрывают низ живота, так как грехопадение уже совершено, и собственная нагота уже осознана тоже.

А тут, как я понимаю, они - уже скитальцы, и довольно давно. Рай - в прошлом, а в настоящем - тяжёлый путь, борьба за выживание, палящее солнце, голые камни, только усталость, натруженные мышцы, иссохшая кожа.

Посмотрите на лицо Адама. Сожаления об утраченном рае нет, есть твердое решение выжить и осознание своих сил в достижении цели.

Не знаю, как удалось автору изобразить Еву так трогательно... Беззащитное женское тело, ничуть не сексуальное, доверчиво отдавшее себя в руки своего мужчины. Посмотрите на ее израненные ноги - шла сколько могла по безжалостно-острым камням, потом, видимо, отставала, неоднократно падала, возможно, плакала, может и сейчас плачет, уткнувшись в его плечо.

И несет он свою дорогую ношу, и нести ее еще долго, но он готов, и он знает, что донесет, и она знает, и мы знаем - донесет. И будет и дом, и пища, и сыновья, и дочери. И мы все будем, но потом. А пока вот так..."

Спасибо, что начал с визуалом работать.)

Инфи

Уважаемые, господа посвященные!! Прошу вас имена, пароли , явки и места дислокации моей истории тут НЕ ВЫДАВАТЬ --- ПРОКЛЯНУ!!! 😁 Я совершенно серьезно.

Гость
Инфи

Как думаешь, В🐷. вернётся ко мне???

Да, 🐷 ваш генетический код

Инфи
Инфи

Уважаемые, господа посвященные!! Прошу вас имена, пароли , явки и места дислокации моей истории тут НЕ ВЫДАВАТЬ --- ПРОКЛЯНУ!!! 😁 Я совершенно серьезно.

Я серьезно . Насчёт секретности. Не хочу чтоб совали нос

Обормот

ровесницы уже меня сами должны окучивать я считаю 😁

И как, окучивают?

Инфи

Мой муж пока лучше себя ведёт
Пиво не пьет тикток не смотрит
Делает дела ради меня я попозже же напишу какие

Инфи

Чего?????

очень сокровенное часто пишите...

Обормот

дурак какой-то прости хосподи, напился пива и втопил хз куда https://postimg.cc/z31z0PZY 😁

Реально не муж а пиддаррр
Алкаш

Гость
Инфи

Да я бы тоже ...к малолеткам 35 .... Но у меня ребенок

Ребенок наверно по возрасту для армии самый раз

Обормот

"Неделю назад увидела картину "Лишенные рая" художника Гелия Коржева, и до сих пор не отпускает. Постоянно возвращаюсь и заново рассматриваю.

Мы ведь как привыкли? Стройные, златовласые и прекрасные, Адам и Ева стоят у дерева, понурив головы (со змеем или без, неважно), прикрывают низ живота, так как грехопадение уже совершено, и собственная нагота уже осознана тоже.

А тут, как я понимаю, они - уже скитальцы, и довольно давно. Рай - в прошлом, а в настоящем - тяжёлый путь, борьба за выживание, палящее солнце, голые камни, только усталость, натруженные мышцы, иссохшая кожа.

Посмотрите на лицо Адама. Сожаления об утраченном рае нет, есть твердое решение выжить и осознание своих сил в достижении цели.

Не знаю, как удалось автору изобразить Еву так трогательно... Беззащитное женское тело, ничуть не сексуальное, доверчиво отдавшее себя в руки своего мужчины. Посмотрите на ее израненные ноги - шла сколько могла по безжалостно-острым камням, потом, видимо, отставала, неоднократно падала, возможно, плакала, может и сейчас плачет, уткнувшись в его плечо.

И несет он свою дорогую ношу, и нести ее еще долго, но он готов, и он знает, что донесет, и она знает, и мы знаем - донесет. И будет и дом, и пища, и сыновья, и дочери. И мы все будем, но потом. А пока вот так..."

Под эту картину мне вспомнились слова из романа Веры Пановой:
«Но разве он знал, что можно так полюбить? Разве знал, что может женщина стать тебе ближе всех людей на свете? Любимую, и мать, и друга-товарища, и ненаглядное дитя сочетаешь в ней».

Инфи

И не догонишь )) секреееееет для посвященных

Секрет не очень секретный) Есть муж, есть Витя..

Инфи

Спасибо 🙏 еду одна на велике и кайфую, плаваю одна , совсем одна и кайфую ...и никто мне не нужен , никто

Это..почти свобода!

Инфи

Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......

Умница
И я осознала
Овен бегает а мне все равно

Э.Л.
Обормот

было бы у меня 100 квартир, давно бы уже нахрен свалил и малолеток 35 летних окучивал 😁

😄

Э.Л.

У вас нет доставки?

12

Культурный Басмач

12

13

Гость
Обормот

мне нужен сок гами-ягод!

Бухгни пива

Культурный Басмач

13

14

Культурный Басмач

14

15

Культурный Басмач

15

16

Инфи

Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......

Мои все разные
Но все три долбоеббы 😂

Культурный Басмач

16

17

Культурный Басмач

17

18

Инфи

Вчера был неприятный момент ....и вообще.... Мне уже лучше совсем одной , чем с кем то .....старею ))

И мне нравится одной
Овен а меня тыкает палочкой
А у меня нет отклика уже

Культурный Басмач

18

19

Э.Л.
Инфи

Да....типа я там с мужиком встречаюсь ...проверить ...наверное .....я просто не оценила , насколько он перепил ....пиво же, лёгкий алкоголь , но смотря сколько выпить , а в холодильнике уже батареями стоит , упаковками , национальный напиток, у возрастных мужиков здесь брюхо фартуком через трусы вниз висит у многих- жизнь на пиве и колбасках жирнючих))

Почему мужа не склоняете к спортивно-оздоровительному образу жизни?)
С возрастом они очень податливыми становятся в этом плане.

Культурный Басмач

19

20

Инфи

Вчера был неприятный момент ....и вообще.... Мне уже лучше совсем одной , чем с кем то .....старею ))

Я сейчас у подъезда сижу с весихой миланой
Ей 8 лет. Мне интересно ее слушать.

Культурный Басмач

20

21

22

Культурный Басмач

22

23

Культурный Басмач

23

24

Гость
Культурный Басмач

22

22,5

Культурный Басмач

24

25

Гость
Культурный Басмач

23

23,5

Культурный Басмач

25

26

Гость

У вас че сегодня в года игра?

Инфи

Ага)))) гороскоп мне показал основные проблемы общения и все в точку , все в точку , представляешь ???

😂

Оля

А почему не ровесниц?)

Это он ей советовал молодых парней

Гость
Гость

На Артек санкции наложили, смех да и только 😆😁

Что сказать, цивилизованных господь бог разумом не наделил

Гость
Beauty

Это он ей советовал молодых парней

Сутенер-советник

Гость

Байден не смог найти выход со сцены после выступления в Филадельфии

Ваще.. а если русские придут, как пишут все газеты, в том числе финские..