Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3056
Beauty

Я вот сейчас по жаре сама поеду за продуктами а муж злой на меня орёт 😂

ну, и вы на него орните. Или стукните. Ну, я не знаю, как это муж не помогает, да еще орёт...

РАЗРЕШИ СЕБЕ...
Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации.

Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.

Разреши себе не бояться за взрослого ребенка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать.

Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголек.
Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.

Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?). Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.

Просто разреши. Разреши себе быть собой.
Сначала ПРОСТО РАЗРЕШИ. Потом увидишь, что будет...(с)

тучка

ну, и вы на него орните. Или стукните. Ну, я не знаю, как это муж не помогает, да еще орёт...

А я устала орать и стукать
Цена ала в пещеру
А я хочу чтобы то что Я голодаю и занимаюсь спортом у меня любили а не орали на меня я считаю что Они заслуживают такого к себе отношения Я утром встала кот н***** говорю мужу убери Не понимаю этого он лежит проснулся и г**** не убирает

Культурный Басмач

Не...у вас, что-то другое.)

Это "что-то другое" на самом деле "то же самое" ))). И называется лишним весом. Изрядно лишним). Худеть трудно, люблю поесть).

Beauty

А я устала орать и стукать
Цена ала в пещеру
А я хочу чтобы то что Я голодаю и занимаюсь спортом у меня любили а не орали на меня я считаю что Они заслуживают такого к себе отношения Я утром встала кот н***** говорю мужу убери Не понимаю этого он лежит проснулся и г**** не убирает

кожаные мешки там вообще оборзели? следующая порция будет в тапки

тучка

Это "что-то другое" на самом деле "то же самое" ))). И называется лишним весом. Изрядно лишним). Худеть трудно, люблю поесть).

Вы..ТуЧКа..

Душа у вас здесь лёгкая и очень привлекательная.)
Мы ж здесь не телами общаемся.

тучка

И я люблю
Постоянно терплю голод поэтому обидно когда мужчины не ценят

тучка

Кушайте себе спокойно вашу худобу всё равно никто бы не оценил

Культурный Басмач

Вы..ТуЧКа..

Душа у вас здесь лёгкая и очень привлекательная.)
Мы ж здесь не телами общаемся.

+1

Из за отключения света
Мне дали дополнительное арем

Beauty

Кушайте себе спокойно вашу худобу всё равно никто бы не оценил

я сама бы оценила). Хорошо быть худой, легкой.
Раз одна жила неделю. Сбросила кг 5. Есть и не хотелось. Ни разу не сходила в магазин, терпеть не могу. Подъедала то, что с поезда оставалось. Меня надо просто изолировать от кормильца, и вес нормализуется))

Инфи
Обормот

РАЗРЕШИ СЕБЕ...
Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации.

Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.

Разреши себе не бояться за взрослого ребенка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать.

Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголек.
Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.

Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?). Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.

Разрешила .....хорошо если не разведусь с мужем теперь ......

Инфи
Beauty

И я люблю
Постоянно терплю голод поэтому обидно когда мужчины не ценят

Аххаха))))

Инфи

😁, да куда онденется от тебя, арбузера

Beauty

Я редко смотрю новости
Только если жара +40 у нас с завтрашнего дня 10 дней будет +36 + 38 без всяких дождей думаю остатки деревьев засохнут и Бишкек останется вообще без деревьев и парков

Мы славимся своей дождливой погодой и я тоже люблю дожди. У нас очень много деревьев, рядом с моим домом речка с поляной окружённый большими деревьями, почти как лес местами выглядит. Я там собак своих выгуливаю. А парки так вообще лучшие в мире из того что я видела. Температура сегодня +18, завтра +16, самая идеальная для меня. Жару я тоже не люблю.

Инфи
Инфи

Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))

тучка

А моему фигура важна 😂. При знакомстве я была худышкой, на 30 кг меньше, чем сейчас)..

От какой вредный.😁)))

Инфи

Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))

дурак какой-то прости хосподи, напился пива и втопил хз куда https://postimg.cc/z31z0PZY 😁

Инфи
Обормот

Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......

Обормот

😁))

Инфи
Обормот

Вчера был неприятный момент ....и вообще.... Мне уже лучше совсем одной , чем с кем то .....старею ))

Обормот

РАЗРЕШИ СЕБЕ...

Всё правильно, мы у себя самые важные и самые любимые.

Инфи

Вы, #какойтАрак сейчас, вот в этом.)))

Инфи

Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......

Ух ты как много я пропустила.

Культурный Басмач

Но дева...потому что рак бы не озвучил.)

Инфи

Вчера был неприятный момент ....и вообще.... Мне уже лучше совсем одной , чем с кем то .....старею ))

было бы у меня 100 квартир, давно бы уже нахрен свалил и малолеток 35 летних окучивал 😁

Инфи

Мудреете.

Инфи

Да....типа я там с мужиком встречаюсь ...проверить ...наверное .....я просто не оценила , насколько он перепил ....пиво же, лёгкий алкоголь , но смотря сколько выпить , а в холодильнике уже батареями стоит , упаковками , национальный напиток, у возрастных мужиков здесь брюхо фартуком через трусы вниз висит у многих- жизнь на пиве и колбасках жирнючих))

Инфи

Ага)))) гороскоп мне показал основные проблемы общения и все в точку , все в точку , представляешь ???

Культурный Басмач

От какой вредный.😁)))

Ну дык, мужчины же любят глазами 😂

Обормот

было бы у меня 100 квартир, давно бы уже нахрен свалил и малолеток 35 летних окучивал 😁

А почему не ровесниц?)

Инфи
Обормот

Как думаешь, В🐷. вернётся ко мне???

Инфи
Культурный Басмач

Не поняла , поясните ?

Гость

Российские военные в результате удара возмездия уничтожили в Николаеве место дислокации украинских военных и иностранных наемников, а также места производства военных катеров, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

"В Николаеве было поражено несколько целей. Одна из них — это гостиница "Ингул", в которой базировались нацисты вместе с иностранными инструкторами"

"Неделю назад увидела картину "Лишенные рая" художника Гелия Коржева, и до сих пор не отпускает. Постоянно возвращаюсь и заново рассматриваю.

Мы ведь как привыкли? Стройные, златовласые и прекрасные, Адам и Ева стоят у дерева, понурив головы (со змеем или без, неважно), прикрывают низ живота, так как грехопадение уже совершено, и собственная нагота уже осознана тоже.

А тут, как я понимаю, они - уже скитальцы, и довольно давно. Рай - в прошлом, а в настоящем - тяжёлый путь, борьба за выживание, палящее солнце, голые камни, только усталость, натруженные мышцы, иссохшая кожа.

Посмотрите на лицо Адама. Сожаления об утраченном рае нет, есть твердое решение выжить и осознание своих сил в достижении цели.

Не знаю, как удалось автору изобразить Еву так трогательно... Беззащитное женское тело, ничуть не сексуальное, доверчиво отдавшее себя в руки своего мужчины. Посмотрите на ее израненные ноги - шла сколько могла по безжалостно-острым камням, потом, видимо, отставала, неоднократно падала, возможно, плакала, может и сейчас плачет, уткнувшись в его плечо.

И несет он свою дорогую ношу, и нести ее еще долго, но он готов, и он знает, что донесет, и она знает, и мы знаем - донесет. И будет и дом, и пища, и сыновья, и дочери. И мы все будем, но потом. А пока вот так..."

Инфи
Оля

Ух ты как много я пропустила.

И не догонишь )) секреееееет для посвященных

Э.Л.
Гость

Ну да, ну да. Белофины стоят почти у Ленинграда и снабжение деньгами и техникой идет прямиком из Германии. По всей Европе война и ждать будем когда белофины вторгнутся, вы каким местом вообще думаете?
Белофинов почти на 300 км от границы отбросили и те больше в войне не принимали участия.

Ну к чему так агрессивно-то?))
Вы пишите, что финны вели себя как флюгер.
Но это абсолютно не так.
После того, как Финляндия получила свою независимость, у них также вспыхнула гражданская война, в которой как вы правильно заметили, победили "белые". И пока Советы боролись со своими белыми в Сибири и на Юге страны, в результате мирного Тартурского договора Финляндии отошли Западная Карелия. Финны после получения независимости всегда были настроены против России, т.к боялись социализации. Их устраивал существующий строй.
И все враги России были для них друзьями. Так о каком флюгере вы пишите? Они понимали, если пойдут на уступки России, то их, в дальнейшем, постигнет участь прибалтийских стран. К тому же, на тот момент, был мирный договор между Россией и Германией, а также м/ду Финляндией и Россией, который нарушила в отношении финнов именно русские.

Гость

Он также передал короткое видео с места разбора завалов. На кадрах видно, что здание сильно разрушено, средняя часть двух верхних этажей пятиэтажного строения полностью обрушилась, образовав воронку, стекол нет практически ни в одном проеме.

Гостиница "Ингул" расположена на Адмиралтейской улице, в нескольких десятках метров от крупнейшего военного Николаевского судостроительного завода, на котором в советское время строились ракетные крейсеры, эсминцы, большие противолодочные и сторожевые корабли, подводные лодки.

Инфи
Культурный Басмач

Но дева...потому что рак бы не озвучил.)

Чего?????

Инфи

Как думаешь, В🐷. вернётся ко мне???

думаю да, он же псих, а они всегда возвращаются 😁

Инфи
Обормот

Да я бы тоже ...к малолеткам 35 .... Но у меня ребенок

тучка

Ну дык, мужчины же любят глазами 😂

Это в начале.

Оля

А почему не ровесниц?)

ровесницы уже меня сами должны окучивать я считаю 😁

Инфи
Культурный Басмач

Мудреете.

Спасибо 🙏 еду одна на велике и кайфую, плаваю одна , совсем одна и кайфую ...и никто мне не нужен , никто

Э.Л.
тучка

А моему фигура важна 😂. При знакомстве я была худышкой, на 30 кг меньше, чем сейчас)..

Как я вас понимаю))

Э.Л.
Beauty

Я вот сейчас по жаре сама поеду за продуктами а муж злой на меня орёт 😂

У вас нет доставки?

Инфи

Не поняла , поясните ?

Раки любят эти "разборки" экзистенциальные в своей голове устраивать...да и скорпионы тоже.

Инфи
Обормот

думаю да, он же псих, а они всегда возвращаются 😁

Слава богу )) с психами драйвово)) ушла на работу

Гость
Beauty

Но мне никто не готовит и продукты не покупает Поэтому я считаю что фигура не важна А вас любят вам всё делают вам всё покупают вам готовят кушать А мне мужики только мозги т******разают 😂

За что вас так наказали?

Инфи

Спасибо 🙏 еду одна на велике и кайфую, плаваю одна , совсем одна и кайфую ...и никто мне не нужен , никто

в пзду друзей, в пзду подруг
я сам себе пздатый друг! 😁