Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
РАЗРЕШИ СЕБЕ...
Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации.
Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.
Разреши себе не бояться за взрослого ребенка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать.
Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголек.
Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.
Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?). Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.
Просто разреши. Разреши себе быть собой.
Сначала ПРОСТО РАЗРЕШИ. Потом увидишь, что будет...(с)
А я устала орать и стукать
Цена ала в пещеру
А я хочу чтобы то что Я голодаю и занимаюсь спортом у меня любили а не орали на меня я считаю что Они заслуживают такого к себе отношения Я утром встала кот н***** говорю мужу убери Не понимаю этого он лежит проснулся и г**** не убирает
А я устала орать и стукать
Цена ала в пещеру
А я хочу чтобы то что Я голодаю и занимаюсь спортом у меня любили а не орали на меня я считаю что Они заслуживают такого к себе отношения Я утром встала кот н***** говорю мужу убери Не понимаю этого он лежит проснулся и г**** не убирает
кожаные мешки там вообще оборзели? следующая порция будет в тапки
Из за отключения света
Мне дали дополнительное арем
я сама бы оценила). Хорошо быть худой, легкой.
Раз одна жила неделю. Сбросила кг 5. Есть и не хотелось. Ни разу не сходила в магазин, терпеть не могу. Подъедала то, что с поезда оставалось. Меня надо просто изолировать от кормильца, и вес нормализуется))
РАЗРЕШИ СЕБЕ...
Ошибаться. Метаться. Меняться. Удивляться новому хоть в 60, хоть в 16. Разреши себе не отвечать на провокации.
Разреши не оправдываться, не доказывать, не переубеждать. Разреши себе отпускать. И уходить. От тех, с кем не по пути. От тех, кто тебя обнуляет. От тех, кто не любит и не любим. Разреши себе быть разной. Не подходящей ни под какие категории, рамки, стереотипы, типологии и виды. Не оправдывающей ничьих ожиданий и не действующей в угоду кому-либо против своей воли.
Разреши себе не бояться за взрослого ребенка. И за не очень взрослого разреши себе не бояться. Разреши себе не думать, что «кроме меня никому ничего в этом доме не нужно». Разреши себе не бежать впереди паровоза. И позади тоже – не бежать. Просто – не бежать.
Может быть даже подождать поезда, идущего в нужную сторону. И сесть в СВ, а не встать у кочегарки, подкидывая уголек.
Разреши себе заниматься собой. Хотя бы час в день. Один час, пусть даже он складывается из разорванных минут-кусочков. Разреши себе не говорить: «У меня нет на себя времени». Оно есть. Разреши его взять себе.
Разреши себе мечтать. И обязательно по-крупному. Разреши мечтать о несбыточном (откуда ты знаешь, что оно несбыточное?). Разреши себе быть. Разреши себе быть достойной любых денег, любой награды, любой славы, большой любви, великолепного отдыха.
Разрешила .....хорошо если не разведусь с мужем теперь ......
Я редко смотрю новости
Только если жара +40 у нас с завтрашнего дня 10 дней будет +36 + 38 без всяких дождей думаю остатки деревьев засохнут и Бишкек останется вообще без деревьев и парков
Мы славимся своей дождливой погодой и я тоже люблю дожди. У нас очень много деревьев, рядом с моим домом речка с поляной окружённый большими деревьями, почти как лес местами выглядит. Я там собак своих выгуливаю. А парки так вообще лучшие в мире из того что я видела. Температура сегодня +18, завтра +16, самая идеальная для меня. Жару я тоже не люблю.
Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))
Вот вчера был случай : села за руль и поехала на озеро, с подругой и ребенком, отработала , ребенка накупала, приезжаю домой и говорю мужу , а теперь я поехала на велике плавать, САМА, а на вас всех поххх. Он традиционно типа возмущаться , что это ты зачастила по вечерам уезжать из дома и возвращаться в 10 вечера .....я грю, " занимаюсь спортом" , а про себя думаю "разрешаю себе делать то, что мне приятно, а именно - вас не видеть и О вас не думать" ....но для приличия говорю " хочешь - езди со мной, не хочешь----- мне похххуй, делай что хочешь" ....обычно он лежит , пьет пиво и смотрит тик ток ролики. Тупппизм. Он решил поехать. И что вышло . Он пьяный ( как оказалось) как вжарил на велике впереди меня, проносился буквально перед машинами, а я не торопилась ,а ехала комфортно мне и злилась на его дурость. В итоге на месте на развилке его не оказалось , он свернул направо а я налево , куда всегда езжу и поехала одна, его искать не стала, неххххх выпендриваться передо мной , уехал вперёд так уехал , но на развилке то жди !!! Он звонит, ты где? Я грю , налево сворачивац и ель пока меня не увидишь . " Я не знаю куда ехать, я домой" ---- изжай нахххх, подумала я ......вот и вся семейная жизнь .... вспоминается поговорка, "не хочешь сррррать- не мучай жопппу" , лежи на диване и пей пиво дальше и не лезь к приличным людям. Надо что то с этим делать , но разрешила себе ничего не делать )))
дурак какой-то прости хосподи, напился пива и втопил хз куда https://postimg.cc/z31z0PZY 😁
Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......
РАЗРЕШИ СЕБЕ...
Всё правильно, мы у себя самые важные и самые любимые.
Вы, #какойтАрак сейчас, вот в этом.)))
Эх....почитала гороскоп .....Витя же тоже свинья ......как и мой муж ....оба свиньи хорошие ....так вот ......одинаковые проблемы в общении ....представляешь??????? В шоке сижу .....шило на мыло .....осознала ....вот так женщина, бросив одного, поднимает ровно такого же , не осознавая .......
Ух ты как много я пропустила.
Да....типа я там с мужиком встречаюсь ...проверить ...наверное .....я просто не оценила , насколько он перепил ....пиво же, лёгкий алкоголь , но смотря сколько выпить , а в холодильнике уже батареями стоит , упаковками , национальный напиток, у возрастных мужиков здесь брюхо фартуком через трусы вниз висит у многих- жизнь на пиве и колбасках жирнючих))
Ага)))) гороскоп мне показал основные проблемы общения и все в точку , все в точку , представляешь ???
Российские военные в результате удара возмездия уничтожили в Николаеве место дислокации украинских военных и иностранных наемников, а также места производства военных катеров, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.
"В Николаеве было поражено несколько целей. Одна из них — это гостиница "Ингул", в которой базировались нацисты вместе с иностранными инструкторами"
"Неделю назад увидела картину "Лишенные рая" художника Гелия Коржева, и до сих пор не отпускает. Постоянно возвращаюсь и заново рассматриваю.
Мы ведь как привыкли? Стройные, златовласые и прекрасные, Адам и Ева стоят у дерева, понурив головы (со змеем или без, неважно), прикрывают низ живота, так как грехопадение уже совершено, и собственная нагота уже осознана тоже.
А тут, как я понимаю, они - уже скитальцы, и довольно давно. Рай - в прошлом, а в настоящем - тяжёлый путь, борьба за выживание, палящее солнце, голые камни, только усталость, натруженные мышцы, иссохшая кожа.
Посмотрите на лицо Адама. Сожаления об утраченном рае нет, есть твердое решение выжить и осознание своих сил в достижении цели.
Не знаю, как удалось автору изобразить Еву так трогательно... Беззащитное женское тело, ничуть не сексуальное, доверчиво отдавшее себя в руки своего мужчины. Посмотрите на ее израненные ноги - шла сколько могла по безжалостно-острым камням, потом, видимо, отставала, неоднократно падала, возможно, плакала, может и сейчас плачет, уткнувшись в его плечо.
И несет он свою дорогую ношу, и нести ее еще долго, но он готов, и он знает, что донесет, и она знает, и мы знаем - донесет. И будет и дом, и пища, и сыновья, и дочери. И мы все будем, но потом. А пока вот так..."
Ну да, ну да. Белофины стоят почти у Ленинграда и снабжение деньгами и техникой идет прямиком из Германии. По всей Европе война и ждать будем когда белофины вторгнутся, вы каким местом вообще думаете?
Белофинов почти на 300 км от границы отбросили и те больше в войне не принимали участия.
Ну к чему так агрессивно-то?))
Вы пишите, что финны вели себя как флюгер.
Но это абсолютно не так.
После того, как Финляндия получила свою независимость, у них также вспыхнула гражданская война, в которой как вы правильно заметили, победили "белые". И пока Советы боролись со своими белыми в Сибири и на Юге страны, в результате мирного Тартурского договора Финляндии отошли Западная Карелия. Финны после получения независимости всегда были настроены против России, т.к боялись социализации. Их устраивал существующий строй.
И все враги России были для них друзьями. Так о каком флюгере вы пишите? Они понимали, если пойдут на уступки России, то их, в дальнейшем, постигнет участь прибалтийских стран. К тому же, на тот момент, был мирный договор между Россией и Германией, а также м/ду Финляндией и Россией, который нарушила в отношении финнов именно русские.
Он также передал короткое видео с места разбора завалов. На кадрах видно, что здание сильно разрушено, средняя часть двух верхних этажей пятиэтажного строения полностью обрушилась, образовав воронку, стекол нет практически ни в одном проеме.
Гостиница "Ингул" расположена на Адмиралтейской улице, в нескольких десятках метров от крупнейшего военного Николаевского судостроительного завода, на котором в советское время строились ракетные крейсеры, эсминцы, большие противолодочные и сторожевые корабли, подводные лодки.