Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну вот она мне рассказала что родители у неё развелись если я правильно поняла она с Украиной приехала с Украины ходит тут одна живёт у бабушки общение не хватает всегда приходит со мной общается и с моим мужем приходит из соседнего двора к нам
Ей мама сумочку зайчик рюкзак купила она мне его показывала на фотографии у неё в руках
Инфузория но имей совесть но какое проклянул ну придумай что-нибудь своё что-то полностью мою жизнь своровала 🤣🤣🤣
Ну вот она мне рассказала что родители у неё развелись если я правильно поняла она с Украиной приехала с Украины ходит тут одна живёт у бабушки общение не хватает всегда приходит со мной общается и с моим мужем приходит из соседнего двора к нам
Я с чужими детьми не очень умею общаться, это всегда так неловко
Мой муж пока лучше себя ведёт
Пиво не пьет тикток не смотрит
Делает дела ради меня я попозже же напишу какие
Ради меня муж поливает двор вытаскивает мне каждый день велосипед иногда и убирает для меня муж купил камеру установил её с большим трудом прокинул провода теперь мой велосипед стоит во дворе под наблюдением камеры пристёгнутый ещё муж до меня провёл резервный интернет короче он вокруг меня скачет всё мне делает только периодически орёт. Я сама поехала купила апельсиновый сок одна пачка осталась в дальнем магазине напилась апельсинового сока лежу довольная если бы не он Я бы всех сейчас убила 🤣🤣🤣🤣
Так если он виртуальный то и фиг с ним. Вити нет, но есть Басмач есть Дымыч. Ты фото Басмача видела? Красивый. Обормот в юности тоже хорош был. Дымыча фото не видела, но он бизнесмен состоятельный, уже одно это делает его красивым.) Выбирай не хочу.
Басмач и есть Дымыч. Одно лицо по почерку, приглядитесь
ну вот видишь, с ровесницами не будет никакого взаимопонимания, разошлись интересы, так и в семьях одногодок происходит
Мы с мужем одногодки, но с каждым годом у нас всё лучше и лучше. Такое взаимопонимание, любовь, радость и спокойствие внутреннее. Когда я с мужем такое ощущение что рядом с океаном сижу, так хорошо внутри, умиротворенно. Но я вас младше, может через 5 лет и у меня Витя будет, кто знает)
Мы с мужем одногодки, но с каждым годом у нас всё лучше и лучше. Такое взаимопонимание, любовь, радость и спокойствие внутреннее. Когда я с мужем такое ощущение что рядом с океаном сижу, так хорошо внутри, умиротворенно. Но я вас младше, может через 5 лет и у меня Витя будет, кто знает)
У вас cucьки красивые. Намного красивее, чем у Бьюти ))