Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3053
Культурный Басмач

Мне часто кажется, что Николай..здесь голос командный вырабатывает.

Чтобы жить и любить женщину выше ростом...уверенность в себе, должна быть ого-го.

Я считаю, что мы с ней примерно одного роста.
А с той первой, как я посмотрел, мы почти на всех фотках обнимаемся и она даже тянется ко мне на некоторых фотках 😳 Когда брат подходил, то она меня отталкивала и иногда била, а когда его не было, то позволяла себя обнимать и мы очень много разговаривали. Вот она была на голову выше и меня это никак не смущало. Так что какая разница какой рост.

Омикрон

А с той первой, как я посмотрел, мы почти на всех фотках обнимаемся и она даже тянется ко мне на некоторых фотках 😳 Когда брат подходил, то она меня отталкивала и иногда била, а когда его не было, то позволяла себя обнимать и мы очень много разговаривали. Вот она была на голову выше и меня это никак не смущало. Так что какая разница какой рост.

"Так что какая разница какой рост."

Не знаю какая разница..но меня, напрягает. хорошо, что я только один раз в жизни встречал красивую девушку выше себя ростом..и то..мимолётно в метро.

Поэтому говорю...ты крут..и себя оправдываю..типа..-"Теперь-то всё понятно..у него опыт из детства..до полового созревания..поэтому и комплекса такого нет".

Культурный Басмач

Сэр Элтон Джон..будучи явно разноцветным..этот титул получил. Или я ошибаюсь?

Ну какой же он Джентельмен... Сэр - безусловно, но не джентельмен, итон не оканчивал, манер не знает, так -макака для развлечений...

и да почти не сомневаюсь что именно так о нем думают хозяева мира...

Гость
Оля

Хороший мальчик на фотках) И обстановка такая стандартная для СССР

Как хорошо было тогда, если бы Запад не затеял очередную войну

Гость
Культурный Басмач

Сэр Элтон Джон..будучи явно разноцветным..этот титул получил. Или я ошибаюсь?

Конечно ошибаетесь, ничто человеческое вам не чуждо

Гость
Культурный Басмач

Мне часто кажется, что Николай..здесь голос командный вырабатывает.

Чтобы жить и любить женщину выше ростом...уверенность в себе, должна быть ого-го.

Я была выше первого мужа на каблуках. А на каблуках я была всегда. К ночи он утрясался и был ниже меня почему-то даже без каблуков, но самомнение у него было наполеоновское)

Гость
Культурный Басмач

А что там про светло-синих джентльменов..как там с консерватизмом?

Консервы сушат, сухари дефицит

Гость
Омикрон

+++

Гость
Культурный Басмач

А джентльмены идарасы..это просто нео-консерваторы?

Как ни назови выходит плохо

Гость
Дымыч

Ну какой же он Джентельмен... Сэр - безусловно, но не джентельмен, итон не оканчивал, манер не знает, так -макака для развлечений...

Недавно проходила тест по этикету. завалила вопрос, кто должен первым из лифта выходить? 1. Пожилые люди. 2. Женщины. 3.Кто первый стоит у выхода. Какие у вас варианты?

Гость
Гость

Недавно проходила тест по этикету. завалила вопрос, кто должен первым из лифта выходить? 1. Пожилые люди. 2. Женщины. 3.Кто первый стоит у выхода. Какие у вас варианты?

Бородатые леди, они сейчас в Европе в приоритете

Гость

Я была выше первого мужа на каблуках. А на каблуках я была всегда. К ночи он утрясался и был ниже меня почему-то даже без каблуков, но самомнение у него было наполеоновское)

Я не знаю. Не могу объяснить в себе этого комплекса..
Из детства..ничего "не вытягивается", что бы могло обосновать его формирование.

Может быть 5-6 классы школы..когда куча девчонок, стали больше нас, пацанов? Не на долго..но было...

Дымыч

В общем..я за республику, без наследия безусловных "джентльменств" и монархий.
В монархии..только один плюс есть..идеологического объединения нации...как флаг.

Элита, должна доказывать свою элитность своим поведением и делами, а не благосостоянием и наследством.

Гость

- Какой очаровательный мальчик. На моего сына очень похож в детстве. Он был не то, что мелкий, а даже хлипкий совсем. Очень переживал, что не вырастит, что в папу пойдет. Всё отмечал свой рост, а потом вдруг перестал отмечать и как вымахал, а главное стал даже солидным таким. Выше отца был намного. 186 кажется его рост был, а у отца 164. Помню такую "картинку". Папа отчитывает его за что-то, а он возвышается над ним, опустив голову.

Гость

Я правильно ответил..тот кто ближе к двери. Это, просто очень логично при "извлечении тел" из тесного пространства.

Гость
Гость

Бородатые леди, они сейчас в Европе в приоритете

Тест был на этом форуме. Вы в своей злобе скоро захлебнетесь

Я не вымахал. Хотя если позвоночник выпрямить, то буду где-то 183+, а так средний рост, но у папы ещё на 11 см меньше моего, а у мамы вообще на 18.
В классе был на третьем месте с конца по росту, девочки все на голову выше лет до 12. Но мне не говорили, что я мелкий, это я потом уже на вумане узнал. Продавцы одежды говорили, что я очень высокий вымахал, но они в мои 11 считали, что мне 8.

Гость
Культурный Басмач

В монархии..только один плюс есть..идеологического объединения нации...как флаг.

Элита, должна доказывать свою элитность своим поведением и делами, а не благосостоянием и наследством.

Елизавета Вторая все-таки была умная тетка, достойная уважения. Гагарин не знал, как вести себя за столом и каким прибором что-либо есть, она сказала ему весело, что сама не помнит точно. Какой прибор подают, тем и ест. Обстановка разрядилась)

Гость

Прошел этот тест.. вот что написали😁

Вы можете идти на прием к королеве

Признайтесь: вы из монаршей семьи? Наверняка да, даже если сами о том и не подозреваете. Вы прекрасно знаете правила этикета и хороших манер — принц на белом коне точно не будет разочарован.

Я вообще никогда людей по росту и деньгам не оценивал.

Гость
Культурный Басмач

Я правильно ответил..тот кто ближе к двери. Это, просто очень логично при "извлечении тел" из тесного пространства.

А я засыпалась. Сказала, что пожилые люди.

Гость
Омикрон

Я не вымахал. Хотя если позвоночник выпрямить, то буду где-то 183+, а так средний рост, но у папы ещё на 11 см меньше моего, а у мамы вообще на 18.
В классе был на третьем месте с конца по росту, девочки все на голову выше лет до 12. Но мне не говорили, что я мелкий, это я потом уже на вумане узнал. Продавцы одежды говорили, что я очень высокий вымахал, но они в мои 11 считали, что мне 8.

Как это позвоночник выпрямить? Что у вас с позвоночником не так?

Гость
Дымыч

Прошел этот тест.. вот что написали😁

Вы можете идти на прием к королеве

Признайтесь: вы из монаршей семьи? Наверняка да, даже если сами о том и не подозреваете. Вы прекрасно знаете правила этикета и хороших манер — принц на белом коне точно не будет разочарован.

Принц? У них там все нормально с ориентацией?

Гость

Как это позвоночник выпрямить? Что у вас с позвоночником не так?

Сколиоз. Благодаря ему меня в армию не взяли.

Гость
Омикрон

Вы же показывали свою фотографию, где на нее у кого-то сидите. Это разве не армейская фотка?

Гость
Омикрон

Почему родители не заметили вовремя или специально, чтобы вас в армию не взяли?

Гость

Вы же показывали свою фотографию, где на нее у кого-то сидите. Это разве не армейская фотка?

Вы наверное с кем-то меня перепутали. Может это Обормот был?

Гость

На самом деле расслабся, сразу видно что тесты эти составляли обезьяны, не понимающие самой сути этикета...

Часть вопросов попросту неккоректна, если они ими конечно не хотели запутать слегка сдающих тест, тогда респект оч псилогично...

А да по этикету, я недолжен был бы публиковать результат своего теста, грубейшее нарушение...😁

С другой стороны первое правило джентельмена- джентельмен устанавливает правила😉

Гость

Почему родители не заметили вовремя или специально, чтобы вас в армию не взяли?

Всё заметили. А что они должны были сделать? Шаманов у нас в семье нет.

Культурный Басмач

Андрей но ты же понимаешь, что если допустим 5 поколений твоих предков служили государству за совесть ты полюбому будешь иметь преимущество и республика преваратится в фарс, что кланы бушей, морганов, клинтонов, кенеди нам и доказывают

Гость

Уже писала. Очень милый мальчик. Вы и сейчас очень красивы, аристократичны

Гость
Омикрон

Вы наверное с кем-то меня перепутали. Может это Обормот был?

На шее. Вы там написали ещё, что почти улыбаетесь. Там 4 парня. Я вас уже ни с кем не путаю. Дымыча не видела, а Обормот, по-моему, шутил - "Я проснулся"

Омикрон

У всех детей взрощенных компьютером есть сколиоз у тебя, наверное какой-то запущенный.

Гость
Омикрон

Всё заметили. А что они должны были сделать? Шаманов у нас в семье нет.

Осанка всегда исправляется, если вовремя заметить. Я вам как тренер говорю. Спину держать ровно это только привычка

Гость

На шее. Вы там написали ещё, что почти улыбаетесь. Там 4 парня. Я вас уже ни с кем не путаю. Дымыча не видела, а Обормот, по-моему, шутил - "Я проснулся"

Это Андрей был скорее всего.

Культурный Басмач

У всех детей взрощенных компьютером есть сколиоз у тебя, наверное какой-то запущенный.

У меня он от того, что я простудил бок в 13 лет. Компьютер тут не при чём.

Гость

Осанка всегда исправляется, если вовремя заметить. Я вам как тренер говорю. Спину держать ровно это только привычка

С осанкой у меня всегда всё было идеально.

Гость

А я засыпалась. Сказала, что пожилые люди.

Почему?

Смысл этикета в том, что ты не должен напрягать окружающих, то есть любое действие которое ведет к неудобству окружения нарушение этикета, и наоборот, если незначительный жест с твоей стороны послужит для их удобство то его можно и нужно сделать, но именно незначительные, значительные действия с твоей стороны могут стать ненужным напряжением, с другой стороны джентельмен сам принимает решение что для него значительно а что нет...

*** и откуда это из меня лезет, да еще и таким противным тоном😁😁😁

Гость

Только что с работы вернулась. Было тихо и солнечно. А сейчас все потемнело как будто уже 9 вечера и ветер сильный подул. Гроза что ли будет? Но прогноз погоды ни о чем не говорит

Гость

Принц? У них там все нормально с ориентацией?

Меня это тоже удивило, возможно комяки перевода, а возможно и нет😉

Гость

Мало того и корректируется, в любом возрасте, вопрос желания, 183 вполне нормальный рост

Дымыч

Андрей но ты же понимаешь, что если допустим 5 поколений твоих предков служили государству за совесть ты полюбому будешь иметь преимущество и республика преваратится в фарс, что кланы бушей, морганов, клинтонов, кенеди нам и доказывают

На данный момент, безусловно.

Но по факту, это не элитность. Это простая гарантия преимущества силы влияния по рождению.

в 20-м веке..Парето подменил понятие термина "элита"... со

"слой лучших людей, обязанных своим положением лишь собственным талантам или труду.",
на
"ИМЕЮЩИЕ РЫЧАГИ ВЛИЯНИЯ"..

Это, даже как-то мерзко.

Где ж эти пассионарии достойные..неужели уже не будет..или будет..после большого "бум"?

Таурия

Правильно ли пороть жену ремнём по заднице в качестве воспитательной меры и/или для профилактики? Опыт многих пар показывает актуальность и эффективность этой меры даже в наше время. Женщины признают что порка идёт им скорее на пользу и корректирует поведение с точки зрения роли жены и матери. А ярым противницам ремешка он бы явно не повредил, для лечения разнузданности и истеричности, как лукаво подмечают сами же дамы. Стоит ли неприкосновенность женских поп от ремня семейного благополучия? Вопрос обоим полам. Возможно у кого то есть личный опыт по данной теме в рамках семейных отношений?

Истории в тему. https://lady.mail.ru/forum/topic/imel_li_moralnoe_pravo_muzh_jetoj_damy_tak_postupit/

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550130/

"Моя подруга стала мне жаловаться что после замужества нередко получает ремнём по мягкому месту от мужа, и вынуждена с этим мириться. Она считает что он находит в этом сексуальные эмоции. Я в свою очередь замечаю что она стала более семейной, покладистой. Видимо супруг решил избавить её таким образом от наследия прежней разнузданности и воспитать себе жену. И результат надо сказать налицо. Я ей сочувствую, но в то же время вижу положительные моменты в новом семейном этапе её жизни. Её муж придерживается консервативных взглядов и дать ремня жене для него в порядке вещей. В остальном у них всё стабильно и благополучно. Даже не знаю как к этому относиться. Допустимо ли по вашему подобное "строгое участие"?"

Гость

эт я был в армии

Гость
Культурный Басмач

У моих девочек прямые спины, про воспитанниц вообще молчу. Ровненькие красивые фигурки

Гость
Культурный Басмач

Я вам видео отправила. У нас гроза началась

Гость
Омикрон

Это Андрей был скорее всего.

Андрей брюнет, вы блондин.

Гость

Андрей брюнет, вы блондин.

Ровно наоборот.

Гость
Дымыч

Почему?

Смысл этикета в том, что ты не должен напрягать окружающих, то есть любое действие которое ведет к неудобству окружения нарушение этикета, и наоборот, если незначительный жест с твоей стороны послужит для их удобство то его можно и нужно сделать, но именно незначительные, значительные действия с твоей стороны могут стать ненужным напряжением, с другой стороны джентельмен сам принимает решение что для него значительно а что нет...

*** и откуда это из меня лезет, да еще и таким противным тоном😁😁😁

😂 Но мужчина должен подниматься позади женщины и поддержать её в случае если она подскользнется и упадет. Ой, у меня зеленый цвет на аватарке появился. Мой любимый!!!

Гость
Гость

😂 Но мужчина должен подниматься позади женщины и поддержать её в случае если она подскользнется и упадет. Ой, у меня зеленый цвет на аватарке появился. Мой любимый!!!

Нет, все равно желтый, хотя когда текст набирала, был зеленый