Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3052
Гость
Beauty

Ещё интересно как Ольга относится к принцу чарльзу и его коронации как там смерть Елизаветы Как население реагировало

Семейка нагло-саксов ближе к народу стала, катаются на электросамокатах. Авто не по карману стало

Beauty

Я тоже мечтала про СССр и казни

Ну вы и кровожадины😁😁😁😁

А я мечтал, добро защищать, и против зла боротся...

Дымыч

Бьютя а у тебя какая детская мечта была?

Убить соседей, курильщиков...и издаболов с форума вуменру.😂))

Beauty

И я ненавижу
И вещи бесят
Покупаю их а счастья нет

А счастье внутри тебя, оно индуктивно оч редко появляется...

но натренироватся вполне реально, аутотренинг творит чудеса.

Гость
Культурный Басмач

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ржу )))

Синица 🐦

Настоящий минимализм требует денег. Вещей мало, но все высокого качества, чтоб долго служили.

Вот..это путь империй, дороги строить навека, если горшок детский делаешь, так что б он Ядерный взрыв пережил-долговечность и качество путь Империй, каким бы сСталин ни был, но не просто так он за качество топил, и не только...

Beauty

Я уже спать завтра спрошу у Ольги какая погода в Шотландии жарко или лето? Идёт дожди?

Сейчас дождей много, говорят скоро вообще ливни будут.

Beauty

Ещё интересно как Ольга относится к принцу чарльзу и его коронации как там смерть Елизаветы Как население реагировало

Лично я никак к принцу Чарлзу не отношусь, Британия конечно привыкла к Елизавета но и к Чарзлзу со временем привыкнут.

Beauty

Что говорят в Англии и Шотландии про байдена

С уважением обычно про Байдена говорят, но я мало слежу за американскими новостями сейчас, в основном только про Россию смотрю

Гость
Оля

Сейчас дождей много, говорят скоро вообще ливни будут.

Лишь бы не радиоактивные а там и до получки дожить осталось всего

Бьюти, смотри каким плохим я был в детстве.

Культурный Басмач

Эка вы быстро на переговоры согласились.))))

Разумный подход😉😁

О....можно бизнес замутить, "Почуствуй себя Презединетом" только сейчас у тебя есть уникальный шанс стать рукой кремля, или даже Кремлем в сознании обывателя... тайный агент Ольга проникшая в русское общество будет продвигать нужную вам повестку, всего что нужно платить за каждый пост, обговариваете с ней острые темы и нарратив... только сейчас почуствуй себя генералом информационной войны... если вам мало одного агента, мы предоставим вам целую сеть агентов влияния...🤣🤣🤣

Гость
Омикрон

Бьюти, смотри каким плохим я был в детстве.

Что там? Гитлерюгенд в коротких штанишках?

Гость
Оля

С уважением обычно про Байдена говорят, но я мало слежу за американскими новостями сейчас, в основном только про Россию смотрю

Надо дорогая, смотреть и записывать

Beauty

Удивляет что куча СССР граждан не ценил духовное и побежали за материальным

Почему не ценили? Еще как ценили, но тут какое дело, с голожой ж.опэ и пустым холодильником, оч трудно ценить духовное, особенно когда за ивой счет те кто его не ценят жируют...

Оля

Да, скучаю по этой работе если честно. Это был настоящий рай. В Шотландии иметь русских коллег, русских клиентов и фильмы смотреть на работе...Мечта.

Лет 10 назад тут девочка Лыжина была, она как раз работала в берлине в отделе сценариев для голливуда если не ошибаюсь...реально работа мечты)))

Гость
Дымыч

Почему не ценили? Еще как ценили, но тут какое дело, с голожой ж.опэ и пустым холодильником, оч трудно ценить духовное, особенно когда за ивой счет те кто его не ценят жируют...

Даа.. королевская семья вам покоя не дает, принцип шариковых все отобрать и поделить

Beauty

О... действительно интересно, умничка что правильные вопросы стала задавать...

Синица 🐦
Гость

Басмач с Синицей двое из ларца, вас спрашивать не станут, ага

"Печь, а печь...", захлопни пасть. Заслонкой.

Культурный Басмач

Андрей не подсказывай а то я боятся начинаю...😊

Миленький)

Оля

Так новости не интересны, что люд простой думает? Повесточку из телека мы и сами видим...

Дымыч

Андрей не подсказывай а то я боятся начинаю...😊

Я не подсказываю..я мысли комментирую. На алиэкспрессе милафоны в продажу поступили..за недорого.))

Гость

Даа.. королевская семья вам покоя не дает, принцип шариковых все отобрать и поделить

Хммм, где вы такое в моем посте увидели?

Раскройте плиз зиззаг вышей мысли

Встретился сейчас с матушкой, рассказала что на соревнованиях четвертое место заняла, говорит деду какому то уступила, видит что аыхтит старается и в глазах такое желание победы, что дрогнуло женское сердечко, сделала вид что что то с ногой и притормозила😁

Гость

Хм...шариковы..королевская семья и есть....

Гость
Синица 🐦

"Печь, а печь...", захлопни пасть. Заслонкой.

Андрей не нервничай а то я бояться начинаю.. 🙄

Дымыч

Встретился сейчас с матушкой, рассказала что на соревнованиях четвертое место заняла, говорит деду какому то уступила, видит что аыхтит старается и в глазах такое желание победы, что дрогнуло женское сердечко, сделала вид что что то с ногой и притормозила😁

Мудрая женщина и благородная.))

Гость

Андрей не нервничай а то я бояться начинаю.. 🙄

А ты хоть кто?

Дымыч

Так новости не интересны, что люд простой думает? Повесточку из телека мы и сами видим...

Ну критикуют правительство, как обычно, что достали эти Tories, (консервативная партия у власти на данный момент). Что эти корумпированные богачи никогда не поймут как живёт обычный народ. Они только выпускают законы которые выгодны богачам и врут как дышат. Но британцы не как французы, качество жизни ухудшается но все спокойны. Полный Keep calm and carry on.

Оля

Ну критикуют правительство, как обычно, что достали эти Tories, (консервативная партия у власти на данный момент). Что эти корумпированные богачи никогда не поймут как живёт обычный народ. Они только выпускают законы которые выгодны богачам и врут как дышат. Но британцы не как французы, качество жизни ухудшается но все спокойны. Полный Keep calm and carry on.

"Но британцы не как французы, качество жизни ухудшается но все спокойны"

Прям как русские.))

Сэр Дымыч, вы разделяете мой взгляд на поведение островитян?))

Оля

Со времен шерлок хомса ни чего не изменилось😁

Культурный Басмач

"Но британцы не как французы, качество жизни ухудшается но все спокойны"

Прям как русские.))

Сэр Дымыч, вы разделяете мой взгляд на поведение островитян?))

Джентельмены о противнике Короны думают всегда одинаково!

Культурный Басмач

Мудрая женщина и благородная.))

Да и оч добрая.

Дымыч

Со времен шерлок хомса ни чего не изменилось😁

Ну да, стандартные жалобы для большинства стран)

Короче, вот фотки мои и детства.
https://postimg.cc/gallery/N2QmTqX
Столько воспоминаний нахлынуло...

Хороший мальчик на фотках) И обстановка такая стандартная для СССР

Дымыч

Джентельмены о противнике Короны думают всегда одинаково!

Как-то слух чванством резануло. Показалось?)

У тя первая любимая, прям милфа была..или она за тобой на табуретке стоит?

Культурный Басмач

У тя первая любимая, прям милфа была..или она за тобой на табуретке стоит?

Мне было 9, ей 12. Я и без того всегда был очень мелкий.
Она потом где-то до 155-160 доросла.

Культурный Басмач

Как-то слух чванством резануло. Показалось?)

Именно..Джентельмен безусловно косервативен, и все кто неджентельмены, прах под его башмаком😁

Дымыч

Именно..Джентельмен безусловно косервативен, и все кто неджентельмены, прах под его башмаком😁

А джентльмены идарасы..это просто нео-консерваторы?

Омикрон

Мне было 9, ей 12. Я и без того всегда был очень мелкий.
Она потом где-то до 155-160 доросла.

Да...теперь я верю в супругу высокую.😳

Культурный Басмач

Да х.з... но сейчас обновил в памяти то чему бабцюуля учила, кодекс джентельмена...

Зачетная штука...

Единственно, писанные правила ушли, а вот культурный код уже забывается высшим обществом, как и то почему держать верхнюю губу нужно было...

И как вообще это работает, почему джентельмен и в африке джентельмен и тд...

Кодекс джентльмена

Даже если вы уверены, что ваш оппонент совершенно не прав, ведите дискуссию спокойно, высказывайте аргументы и контрдоводы не переходя на личности. Если вы видите, что собеседник непреклонен в своем заблуждении, то ловко переведите разговор на другой предмет, оставляя ему возможность сохранить лицо, а вам избежать гнева и раздражения.

Имейте, если хотите, стойкие политические убеждения. Но не выпячивайте их при любом случае и, ни в коем случае, не заставляйте других людей соглашаться с вами. Выслушивайте спокойно другие мнения о политике и не встревайте в ожесточенные споры. Пусть ваш собеседник подумает, что вы плохой политик, но не дайте ему повод усомниться, что вы джентльмен.

Культурный Басмач

Никогда не перебивайте того, кто говорит. Даже простое уточнение неправильной даты может быть невежливым, если вас о том никто не просил. Еще хуже заканчивать за человека его мысль или торопить его любым способом. Дослушайте до конца анекдот или историю, даже уже знакомые вам.

Верхом невоспитанности есть отвлечение во время разговора на свои часы, трубку или записную книжку. Даже если вы устали и вам скучно, не показывайте этого.
Никогда не пытайтесь доказать свою правоту с помощью повышения голоса, высокомерия или уничижительного обращения. Будьте всегда любезным и откровенным, свободным от всякого диктаторства.

Там еше много пунктов кому интересно яндексните

Дымыч

Никогда не перебивайте того, кто говорит. Даже простое уточнение неправильной даты может быть невежливым, если вас о том никто не просил. Еще хуже заканчивать за человека его мысль или торопить его любым способом. Дослушайте до конца анекдот или историю, даже уже знакомые вам.

Верхом невоспитанности есть отвлечение во время разговора на свои часы, трубку или записную книжку. Даже если вы устали и вам скучно, не показывайте этого.
Никогда не пытайтесь доказать свою правоту с помощью повышения голоса, высокомерия или уничижительного обращения. Будьте всегда любезным и откровенным, свободным от всякого диктаторства.

Там еше много пунктов кому интересно яндексните

А что там про светло-синих джентльменов..как там с консерватизмом?

Культурный Басмач

А что там про светло-синих джентльменов..как там с консерватизмом?

Сейчас не знаю, но на словак и 100 лет назад порицалось а на деле было и не редко

Культурный Басмач

Да...теперь я верю в супругу высокую.😳

Отхватил себе козырную девку и еще недовольство высказывает!

Дымыч

Сейчас не знаю, но на словак и 100 лет назад порицалось а на деле было и не редко

Сэр Элтон Джон..будучи явно разноцветным..этот титул получил. Или я ошибаюсь?

Обормот

Отхватил себе козырную девку и еще недовольство высказывает!

Мне часто кажется, что Николай..здесь голос командный вырабатывает.

Чтобы жить и любить женщину выше ростом...уверенность в себе, должна быть ого-го.