Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну.. ведь считается, что нужно быть почтительной и терпимой. Нести свой крест
А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.
Крест не в почтительности, а в том что б Человеком остаться, какими бы ни были родители и обстоятельства...
Если им вдруг понадобится помощь ты же придёшь, правильно?! Сердцем не зачерстветь тоже нужно, а просто терпеть, непонятно ради чего и генерить злость, это вряд ли отвечает замыслу творца...
Единственно если ты поймешь почему так и сможешь помочь встать радителям на путь просветления, думается мне лучший для твоего духовного развития вариант, который если таки есть колесо сансары поможет тебе в будущей жизни, как и твоим родителям, но тут сложность с твоим желанием и внутреней силой для всего этого
Вам так только кажется...😁
Мало кто хочет познавать себя, еще меньше познавать других... просто одно время модно все это было, но тренд пошел на спад... по сути на западе институт психологии заменяет при атеизме батюшек и друзей и дает людям выговорится, вот и вся нехитрая наука,
плюс вовремя сказать нужное что тригернет, но если чел не хочет и не готов менятся ни один психолог ему не поможет...
Он говорит что детские мечты самые верные
Он говорит что ребёнок интуитивно чувствует свои задатки Так что если когда-нибудь у тебя получится можешь попробовать осуществить эту мечту особенно если у тебя начнётся депрессия то значит надо всё бросать и пробовать исполнять детскую мечту ну по крайней мере он так говорит
Бьютя а у тебя какая детская мечта была?
Я уже спать завтра спрошу у Ольги какая погода в Шотландии жарко или лето? Идёт дожди?
Ещё интересно как Ольга относится к принцу чарльзу и его коронации как там смерть Елизаветы Как население реагировало
Что говорят в Англии и Шотландии про байдена
Так все тонко схимичено, первый удар по Китаю, второй по евро пенсам, следующий по бедноте США. Впечатление кто то проводит зачистку
Слишком мало жертв, даже четверти пенсов не выпилилось... тут же какое дело, сами то привластные структуры, тоже отнюдь не молоды, и потому риски больно велики... не исключаю что первая пристрелка, но то что в духе запада такое провернуть, вполне и вполне...