Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3051
Гость
Beauty

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вам смешно, а все европейские газеты с утра каждого дня мусолят это, и про Бучу тоже, хотя ежу ясно кто расстреливал мирных жителей с белыми повязками на рукаве, нацисты-бандеровцы

Синица 🐦
Beauty

Духовное важнее

раз сама это знаешь , то почему ждёшь счастья от вещей?
Они дают комфорт, а счастье - на минутку.

Гость
Синица 🐦

Вещи если неумеючи ими пользоваться захламят вашу жизнь и душу, как когда то синие штаны, жвачка и магнитофоны с дурацкими песенками на английском, благо перевода почти никто не знал

Синица 🐦
Культурный Басмач

А я мороженым на Амуре торговал.))

у меня муж торговал мороженым, потом устроился в пекарню)

Синица 🐦
Гость

Вещи если неумеючи ими пользоваться захламят вашу жизнь и душу, как когда то синие штаны, жвачка и магнитофоны с дурацкими песенками на английском, благо перевода почти никто не знал

это не мне, это Бьюше, у нее уже места не хватает).

Синица 🐦

у меня муж торговал мороженым, потом устроился в пекарню)

Я, в армии.))

Синица 🐦
Культурный Басмач

Я, в армии.))

боевое задание такое получили? 😁

Гость
Культурный Басмач

Я, в армии.))

Дойче партизанен?

Синица 🐦
Гость

Дойче партизанен?

Где Амур, и где дойче. Русиш зольдатен.

Гость

Оля всего лишь шотландский бот

Ах если бы мне за мои посты на вумен платили, не работа, а мечта. Если у вас есть контакты таких работе буду только рада

Гость

Дойче партизанен?

Якудза мнутса.

Оля

Ах если бы мне за мои посты на вумен платили, не работа, а мечта. Если у вас есть контакты таких работе буду только рада

За Россию, будете за бабки топить?)

Гость
Синица 🐦

Где Амур, и где дойче. Русиш зольдатен.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Культурный Басмач

Назначим вас Матой Хари 21-го столетия. Внешность позволяет.))

Гость
Оля

Ах, нам бы ваши проблемы, всех не трудоустроишь

Синица 🐦
Культурный Басмач

Я, в армии.))

Мой тоже служил в Амурской области. Рассказывал, что к ним в часть Язов приезжал).

Культурный Басмач

Хахаха) Хороший вопрос. В принципе на любых работах нужно говорить что нужно, а не то, что хочешь.

Оля

Хахаха) Хороший вопрос. В принципе на любых работах нужно говорить что нужно, а не то, что хочешь.

Эка вы быстро на переговоры согласились.))))

Оля

А шотландцев, сможете к этой работе привлечь?

Гость
Культурный Басмач

Эка вы быстро на переговоры согласились.))))

)))) Как Финляндия с Японией в 1939 )))))

Гость
Культурный Басмач

Матом и по харе, жестко но... справедливо, буржуи только силу признают

Культурный Басмач

☺️ К Пригожину в его троль центр идти?) Лучше уж тогда администратором на вумен.

Гость
Оля

☺️ К Пригожину в его троль центр идти?) Лучше уж тогда администратором на вумен.

Давайте, посмотрим что из вас выйдет, прежние админы лояльны России.
Вы точно гайки начнете закручивать и Геббельса превозносить

Культурный Басмач

А шотландцев, сможете к этой работе привлечь?

Ой не знаю.. Уже напряжная работа какая-то, да ну нафиг) Мне б легенькое что-то

Оля

Оля...в общем..надеюсь правильные люди вам напишут.)))

И Пригожин, тут не причём.

Надеюсь хоть этим делом, занимаются профессионально те, кому положено...

Гость
Оля

Ладно, пойдете на испытательный срок. Замените форумного мальчиша-плохиша, только смотрите, чтобы склады горели и жрали да радовались как надо, а не то места в буржуинстве всем не хватит

Оля

Легонькое я и сам ищу сразу после института.. у тебя была там какая-то легкая работа,пока ты не сорвалась в карьерный рост

Синица 🐦

Удивляет что куча СССР граждан не ценил духовное и побежали за материальным

Обормот

Легонькое я и сам ищу сразу после института.. у тебя была там какая-то легкая работа,пока ты не сорвалась в карьерный рост

Да, скучаю по этой работе если честно. Это был настоящий рай. В Шотландии иметь русских коллег, русских клиентов и фильмы смотреть на работе...Мечта.

Синица 🐦

это не мне, это Бьюше, у нее уже места не хватает).

Да
Все занято книгами

Beauty

Удивляет что куча СССР граждан не ценил духовное и побежали за материальным

Без материального тоже сложно. Оно само по себе не даёт счастья но убавляет несчастья.

Woops

Ну.. ведь считается, что нужно быть почтительной и терпимой. Нести свой крест
А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.

Крест не в почтительности, а в том что б Человеком остаться, какими бы ни были родители и обстоятельства...

Если им вдруг понадобится помощь ты же придёшь, правильно?! Сердцем не зачерстветь тоже нужно, а просто терпеть, непонятно ради чего и генерить злость, это вряд ли отвечает замыслу творца...

Единственно если ты поймешь почему так и сможешь помочь встать радителям на путь просветления, думается мне лучший для твоего духовного развития вариант, который если таки есть колесо сансары поможет тебе в будущей жизни, как и твоим родителям, но тут сложность с твоим желанием и внутреней силой для всего этого

Синица 🐦

Мой тоже служил в Амурской области. Рассказывал, что к ним в часть Язов приезжал).

Супруг ваш, примерно брата старшего ровесник..Тот, фотку Язова не дембель из армии привёз..зачем-то.😂))

Я в его штанах от парадки..по улице гулял..в 13 лет.😳😁)))

Оля

Без материального тоже сложно. Оно само по себе не даёт счастья но убавляет несчастья.

Вопрос только в том...не съедает ли всё время..это неинтересное зарабатывание денег.

А то тяжелая работа..иногда может голову и не отпускать..даже после работы.

Оля

Мне кажется психология и психиатрия интересна большинству.

Вам так только кажется...😁

Мало кто хочет познавать себя, еще меньше познавать других... просто одно время модно все это было, но тренд пошел на спад... по сути на западе институт психологии заменяет при атеизме батюшек и друзей и дает людям выговорится, вот и вся нехитрая наука,

плюс вовремя сказать нужное что тригернет, но если чел не хочет и не готов менятся ни один психолог ему не поможет...

Beauty

Он говорит что детские мечты самые верные
Он говорит что ребёнок интуитивно чувствует свои задатки Так что если когда-нибудь у тебя получится можешь попробовать осуществить эту мечту особенно если у тебя начнётся депрессия то значит надо всё бросать и пробовать исполнять детскую мечту ну по крайней мере он так говорит

Бьютя а у тебя какая детская мечта была?

Синица 🐦

А я насколько помню у нас в районе ангары родственники дедушкиного брата жили давным-давно я им письма писала но связь потеряна ну что-то рядом Амур же да с ангарой?

Обормот

Как вы ещё и есть за меня будете ага

Гость
Дымыч

Бьютя а у тебя какая детская мечта была?

Гитлер капут, как и у всех нормальных детей

Я уже спать завтра спрошу у Ольги какая погода в Шотландии жарко или лето? Идёт дожди?

Оля

Я в принципе не жалею что психиатром не стала. Очень тяжелое занятие.

Вы правы, это оч тяжело, особенно если душой не очерствели, но с другой стороны это тот самый духовный подвиг, но опять же если не преобретаешь в результате каменное сердце

Гость
Beauty

Как вы ещё и есть за меня будете ага

Басмач с Синицей двое из ларца, вас спрашивать не станут, ага

Ещё интересно как Ольга относится к принцу чарльзу и его коронации как там смерть Елизаветы Как население реагировало

Что говорят в Англии и Шотландии про байдена

Гость
Дымыч

Вы правы, это оч тяжело, особенно если душой не очерствели, но с другой стороны это тот самый духовный подвиг, но опять же если не преобретаешь в результате каменное сердце

Ничего, рученками поработает, отойдет душой то

avamelex

Так я знаю что ты хоть и вредная но не бросишь в беде
И я тебя
А 054 бросит

Почему вы так считаете? Я например думаю что не бросит...

Гость
Beauty

Я уже спать завтра спрошу у Ольги какая погода в Шотландии жарко или лето? Идёт дожди?

В Шотландии цены на продукты поднялись после завершения зерновой сделки, Оленька в шоке

Гость
Дымыч

Почему вы так считаете? Я например думаю что не бросит...

Считайте как хотите, но кредит извольте в срок

Гость
Beauty

Что говорят в Англии и Шотландии про байдена

Что могут сказать голодные жители туманной провинции, хлеба и зрелищ

Гость

Так все тонко схимичено, первый удар по Китаю, второй по евро пенсам, следующий по бедноте США. Впечатление кто то проводит зачистку

Слишком мало жертв, даже четверти пенсов не выпилилось... тут же какое дело, сами то привластные структуры, тоже отнюдь не молоды, и потому риски больно велики... не исключаю что первая пристрелка, но то что в духе запада такое провернуть, вполне и вполне...