Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Лет в 8-12.
Ещё мечтал, чтобы вернули СССР и всех виновных в его развале казнили.
Года в 4 мечтал дома строить или что-нибудь изобрести или открыть крутое, быть как Ньютон. Почему-то образ альфачей мне всегда казался глупым и смешным.
"Года в 4 мечтал дома строить"
Видел 3Д принтеры строительные?
С 7 лет как увидела брошенных животных мечтала из спасти
Заболела лямблиозом из-за этого
Жила в гастеро отделении
Вылечили
Мечтала чтобы все люди на планете умерли и осталась бы только я
Увидела войны убийства несправедливость
Хотелось чтоб людей на было
Лес чтобы не вырубали и ТД
Я с детства ненавижу тех, кто обменял великую страну на шмотки и тачки.
Не знаю насколько глубока эта ненависть, но она меня пронизывает насквозь.
Любил разглядывать атласы, смотрел например на карту Европы, тут вот ГДР, это наши друзья, тут вот Венгрия, в войну они были против нас, а теперь они друзья и автобусы делают у них, тут вот Югославия, оттуда у нас набор индейцев. А потом как началось это разваливание, все от нас стали открещиваться, русских везде стали воспринимать как прокажённых клоунов и алкашей. Обидно до глубины души. Тех гнид кто это устроил хочется разорвать, сжечь, закопать, стереть в порошок.
Если про Африку. откуда в Габоне взялась взлетно посадочная полоса, которой воспользовался Рузвельт для встречи со Сталиным и Черчиллем в Иране. Она уже была готовой из бетона, только сетку к полю прибили.
Англичане захватили Индию, но буров в Южной Африке не могли успокоить две войны. Только забрав женщин и детей буров в концлагеря, другого метода цивилизованные не нашли
Они всегда были как флюгер, им свободу дали от империи а они за немецкие марки продались, в конце войны сами выбили остатки немецкой армии, чтобы не попасть под оккупацию
Не пишите ерунду.
Финская война началась с советского вторжения в Финляндию.
Примерно, как сейчас с Украиной.
Но тогда хоть повод был…
Не пишите ерунду.
Финская война началась с советского вторжения в Финляндию.
Примерно, как сейчас с Украиной.
Но тогда хоть повод был…
Ну да, ну да. Белофины стоят почти у Ленинграда и снабжение деньгами и техникой идет прямиком из Германии. По всей Европе война и ждать будем когда белофины вторгнутся, вы каким местом вообще думаете?
Белофинов почти на 300 км от границы отбросили и те больше в войне не принимали участия.
Едва за нами закрылась дверь, как мы бросились друг друга раздевать. Но при этом мы так спешили, что это только замедляло процесс. Наши руки сталкивались, пальцы переплетались, губы так и норовили встретиться.
А когда наша цель была наконец достигнута, мы вдруг застыли, заворожённо глядя друг на друга. Он был ещё совершенней, чем я могла себе представить в самых смелых фантазиях. Я уже всерьёз начала опасаться, что это лишь сон, но тут он обнял меня, развеяв мои страхи. Удивительно, но в его взгляде светилось ничуть не меньшее восхищение, хотя в моём теле не было ничего примечательного.
Устроившись на краешке кровати, мы принялись осторожно изучать друг друга. Мягкие поцелуи… легкие прикосновения… еле слышный шепот… Мой мальчик был таким терпко-сладким, что его хотелось смаковать до последней капли, как бокал дорогого вина.
Но постепенно ласки становились все смелее, и прежний пыл разгорелся в нас с новой силой. Мой любимый всё настойчивей подталкивал меня к краю блаженства, торопя развязку. Некоторое время я еще балансировала на этом краю, а потом рухнула вниз, погрузившись в него с головой.
– С тобой всё в порядке? – спросил он, нежно касаясь моей щеки.
– Мне сказали, ты заболела.
– Спасибо, со мной всё хорошо, - буркнула я, пытаясь обойти его.
– Я тебя чем-то обидел? – он удержал меня, приобняв за плечи.
– Почему ты не смотришь на меня? Скажи, что я сделал не так?
О Боже, ну за что мне послано это наказание?! Мне ведь и так нелегко.
– Ты тут ни при чём, - ответила я, всё ещё пытаясь уйти.
– Просто… это мои проблемы и я буду сама их решать.
– Зачем сама? – он не давал мне пройти, терзая печалью в своих глазах.
– Позволь мне помочь тебе.
А я смотрю передачу где Задорнов рассказывает про своего отца и писателя Николая Задорнова который получил сталинскую премию за Роман а мур-батюшка
Также и с японцами поступили, после стычек на Халхин-Голе и у озера Хасан у японцев отбило охоту конфликтовать с СССР.