Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Прививка же не гарантия..прививка (по заявлениям) - СНИЖЕНИЕ риска летального.
Кстати..недавно читал..больший процент погибших не от ковида, а от пневмонии, вызванной аппаратами ИВЛ. Деталей не знаю, но вот так.
Чушь скажу, но когда случилась беда с Костомаровым, то я сразу подумала, что ему занесли аппаратом стафилококк.
С психологией согласен. К ней тянет, как минимум, чтобы самого себя понять..
Только если выполнять эту работу грамотно..она становится очень тяжелой..морально..энергию высасывает.
С психиатрией..., зная что не лечишь, а только обострения снимаешь..наверное совсем сложно...я бы не смог.
Всё что связано с душой..слишком не точно..пока что. Это напрягает.
Ситников всё чётко доносит
Он умен
Он то ли близнец то ли водолей
И не шарлатан а строит все на науке
Ему как то начала верить
Только если выполнять эту работу грамотно..она становится очень тяжелой..морально..энергию высасывает.
С психиатрией..., зная что не лечишь, а только обострения снимаешь..наверное совсем сложно...я бы не смог.
Я в принципе не жалею что психиатром не стала. Очень тяжелое занятие.
Мне теперь педагогика больше близка.
я в медицине ноль, просто случайно прочла когда-то о подобном случае. Только там инфицирование прошло не через ивл, но девушке тоже ампутировали конечности.
И вот представь врача за такую ошибку не накажут
А по хорошему тому кто ошибся, надо отрезать ноги!
Вот поэтому мне смешно когда мне говорят не матерись ни ори когда я вижу на улице долбоёбов я не могу им ничего сказать не могу их ударить не могу их обматерить а врач человеку ноги угробил и его вообще никак не накажут вот вообще и эти люди меня судят и требуют чтобы я себя вела прилично а сами вот такое делают! Блядищии
И вот представь врача за такую ошибку не накажут
А по хорошему тому кто ошибся, надо отрезать ноги!
Вот поэтому мне смешно когда мне говорят не матерись ни ори когда я вижу на улице долбоёбов я не могу им ничего сказать не могу их ударить не могу их обматерить а врач человеку ноги угробил и его вообще никак не накажут вот вообще и эти люди меня судят и требуют чтобы я себя вела прилично а сами вот такое делают! Блядищии
Америка Вьетнам проходила ковровыми бомбардировками, кто то ее осудил?