Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3048
Гость
Гость

Нахвататься тут можно, вопрос чем лечить потом и во что обойдется

Все болезни от нервов, только одна от удовольствия.

Гость
Культурный Басмач

Там..уже деменция неизлечимая..видимо...

Скрысили все зерно для своего скота, но винить будут русских.

Синица 🐦

В том-то и дело, что были привиты.

Прививка же не гарантия..прививка (по заявлениям) - СНИЖЕНИЕ риска летального.

Кстати..недавно читал..больший процент погибших не от ковида, а от пневмонии, вызванной аппаратами ИВЛ. Деталей не знаю, но вот так.

Дымыч

Ну вот видешь сама и ответила...

Но ты же не озлобилась на них, все еще любишь, но плохого не хочешь, абсолютно адекватная у тебя реакция.

Ну.. ведь считается, что нужно быть почтительной и терпимой. Нести свой крест
А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.

Синица 🐦

И..я очень много людей знаю..которые справки о сделанной прививке покупали...и естественно не признавались, что не делали на самом деле.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нас, русских, не любили со времён СССР. Ещё подружкина мать рассказывала о путёвке. Всё цивильно, картинно и враждебно на звук русского языка.
Более 15-ти лет галопом захожу-выхожу в общение развитых дев. Одна из них аккурат из Риги. Русская, всю жизнь прожившая там. Вещи пишет, скажу по минимуму, неуютные. Национализм там цветёт и пахнет.
А без нас, кто знает, может они люди и хорошие)

Ни слова не знала по-эстонски в советские времена. Приезжала несколько раз. Ко мне обращались по-эстонски, я вежливо говорила, что не понимаю, тогда переходили на русский и тоже очень вежливо. Ни разу не почувствовала к себе негатива

Гость

Не доверяйте ей, вдруг в вас африканские корни есть)

Мне вот такого мужчину надо
https://vt.tiktok.com/ZSLmLMNan/

Гость

Анекдот:

На заседание совбеза ООН врывается мужик с пулемётом и кричит: - Кто здесь Небензя??? Все радостно тычут в него палец - Вон он!
Мужик: - Василий Алексеевич, пригнитесь!

Синица 🐦

Не легко. 40 же. Но мужу было всего 34, сказал: родим)).

Обалдеть. И как вы справлялись в первый год. Не тяжело было?

Гость

Не доверяйте ей, вдруг в вас африканские корни есть)

Африканские корни есть у всех людей.

Синица 🐦
avamelex

Я вас как бы другом считала если что )
Даже про ив США плохо не пишу чтоб вам настроение не портить

А мне вы тоже нравились до темы расизма.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно в вашем возрасте слышать выводы по внешним картинкам. Вот у меня внешность серая, а глаз, бывает, лядским светом горит. Или сумасшедшинкой, как удобнее. А ведь мужиков по пальцам одной руки и прагматизму выше темечка.

Я ещё и видео видела)

Гость

Ни слова не знала по-эстонски в советские времена. Приезжала несколько раз. Ко мне обращались по-эстонски, я вежливо говорила, что не понимаю, тогда переходили на русский и тоже очень вежливо. Ни разу не почувствовала к себе негатива

Фильм тихий Дон начался
Какая-то серия
Очень не люблю его
Но смотрю
Как женщин унижали в России

Э.Л.

Тоже хочу доченьку😥

Эх..
Вдруг потом будет внученька

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Памятник ставят только на могилке. Готов? Ух ты ж... Достоевского километры без гундежа мотал, а тут исдох, не доползя до финиша.

Я проматывала о Достоевском. После этой дискуссии для меня он закрытая книга)

Гость
Гость

Скрысили все зерно для своего скота, но винить будут русских.

Уже подсчитали, что все беднейшие страны получили всего 2,3% от вывезенного зерна. Основные "пострадавшие" от её прекращения - Китай, Испания, Италия и Турция.

У кого какие мечты Бали в детстве?

avamelex

Мне вот такого мужчину надо
https://vt.tiktok.com/ZSLmLMNan/

Как приручить кота ходить на унитаз..лайфак.

https://postimg.cc/Hr16NJ1Z

Гость
avamelex

Фильм тихий Дон начался
Какая-то серия
Очень не люблю его
Но смотрю
Как женщин унижали в России

Какой бульварный бред

Гость

Почему?

Культурный Басмач

У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.

А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).

У нас никто не умер от ковид
Во дворе два дома
Никто от ковид не умер
Даже старики

Beauty

Лично у меня стать психиатром.

Синица 🐦

Ковида нет
Прививки от ковида вредят
Тема пора закрывать

Синица 🐦

А мне вы тоже нравились до темы расизма.

Я не вру никогда
Какая есть

Гость
avamelex

Подруга недавно была
Сидят с хлеба на воду
Нищая страна

Опять подруга, знакомая, родственники, приятели... Форум - всегда форум. Почитать, так Европа замерзла и всех хорьков на Рождество съела. Всему верите?

Ух ты! Ар-деко
Впервые о нем слышу

Оля

Почему?)

Культурный Басмач

Прививка же не гарантия..прививка (по заявлениям) - СНИЖЕНИЕ риска летального.

Кстати..недавно читал..больший процент погибших не от ковида, а от пневмонии, вызванной аппаратами ИВЛ. Деталей не знаю, но вот так.

Именно
Потому что ковид обычное ОРВИ
Я после него заснула что то
Я после корыда спустя пару лет хапнула какой-то вирус летом у меня температура 3 дня не спадала уколы не помогали никакие таблетки не помогали а не могла есть не могла пить мне даже еда воняла у меня остановился кишечник помогла только скорая меня прокапала вот это реальная болезнь если бы меня не прокапали Я бы умерла вот это нормальная какая-то болезнь а ваш ковид - это фигня

Завтра в тайгу поеду
Отдохнете от меня

Woops

А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.

Значит тебя так воспитали родители значит у тебя такая генетика.а твои родители кресты носили? Ты в кого такая?

Синица 🐦
Woops

Обалдеть. И как вы справлялись в первый год. Не тяжело было?

Весь быт был на муже. И мальчишки большие, очень помогали. Гуляли с коляской. Читают, играют - она всегда у них на коленях сидела. Перед компом с ней, она его так и освоила).

Гость

Вы и до этого его оскорбляли

Woops

А он у меня не несется

А мать твоему мужу делала что-то хорошее?
У меня когда были приступы панической атаки я хотела выйти в окно моя мать ко мне приезжала ещё моя мать возила меня на МРТ.
Мне сложно представить что мать твоего мужа ничего для него не сделала никогда.

Гость
Гость

Уже подсчитали, что все беднейшие страны получили всего 2,3% от вывезенного зерна. Основные "пострадавшие" от её прекращения - Китай, Испания, Италия и Турция.

Надеюсь не прогнемся и не выразим озабоченность

Woops

А он у меня не несется

Ну значит ты бесчувственная эгоистка а твой муж нет так бывает причём всё это относительно.

Культурный Басмач

Почему?)

Уже точно не помню, наверное хотелось помогать людям плюс душевные болезни это очень интересно помоему.

Гость
Культурный Басмач

Почему?)

Тянет к безумию

Гость
avamelex

Я вас как бы другом считала если что )
Даже про ив США плохо не пишу чтоб вам настроение не портить

Да, пожалуйста, пишите. Разве я могу что-то запретить? А настроение от форума не зависит. Тут такое вокруг меня происходит, что настроения нет, и не в политике дело.

Beauty

Ну значит ты бесчувственная эгоистка а твой муж нет так бывает причём всё это относительно.

Для нас отец на трёх работах пахал
В 7 лет у меня была своя комната набалконе
Он мне утеплил его
В 10 была трешка
Научил меня зарабатывать купили музыкальный центр я слушала bon jovi у меня было всё плеер да я сама тоже работала но отец нету возможность предоставить купили машину ездили на ней в горы купили стиралку bosch купили хорошую газовую плиту которая хорошо пекла и хорошо работала всю технику в дом купили.для меня многое делали
Почему мне не вернуть им долг?

Гость

Опять подруга, знакомая, родственники, приятели... Форум - всегда форум. Почитать, так Европа замерзла и всех хорьков на Рождество съела. Всему верите?

Отвечаю за слова
Давно были в России то матушке ?

Оля

Привет
Я смотрю Ситникова умный мужик
Он там детские мечты обсуждает

Гость

Тянет к безумию

Мне кажется психология и психиатрия интересна большинству.

Э.Л.
Woops

Ух ты! Ар-деко
Впервые о нем слышу

Модерн))

Оля

Уже точно не помню, наверное хотелось помогать людям плюс душевные болезни это очень интересно помоему.

Он говорит что детские мечты самые верные
Он говорит что ребёнок интуитивно чувствует свои задатки Так что если когда-нибудь у тебя получится можешь попробовать осуществить эту мечту особенно если у тебя начнётся депрессия то значит надо всё бросать и пробовать исполнять детскую мечту ну по крайней мере он так говорит

Оля

Оля шотландка??

Гость
Культурный Басмач

И..я очень много людей знаю..которые справки о сделанной прививке покупали...и естественно не признавались, что не делали на самом деле.

А я 2 прививки сделала. Потом перестала делать

Оля

Мне кажется психология и психиатрия интересна большинству.

С психологией согласен. К ней тянет, как минимум, чтобы самого себя понять..
Только если выполнять эту работу грамотно..она становится очень тяжелой..морально..энергию высасывает.

С психиатрией..., зная что не лечишь, а только обострения снимаешь..наверное совсем сложно...я бы не смог.

Всё что связано с душой..слишком не точно..пока что. Это напрягает.

Beauty

Мечтал чтобы у меня была крутая и красивая баба. Потом об этом перестал мечтать и переключился на мечты о разработке игр и написании музыки.

Гость
Омикрон

Африканские корни есть у всех людей.

Вот!

Гость

А я 2 прививки сделала. Потом перестала делать

Я одну (ту, которая в 2 этапа).