Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну вот видешь сама и ответила...
Но ты же не озлобилась на них, все еще любишь, но плохого не хочешь, абсолютно адекватная у тебя реакция.
Ну.. ведь считается, что нужно быть почтительной и терпимой. Нести свой крест
А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.
Нас, русских, не любили со времён СССР. Ещё подружкина мать рассказывала о путёвке. Всё цивильно, картинно и враждебно на звук русского языка.
Более 15-ти лет галопом захожу-выхожу в общение развитых дев. Одна из них аккурат из Риги. Русская, всю жизнь прожившая там. Вещи пишет, скажу по минимуму, неуютные. Национализм там цветёт и пахнет.
А без нас, кто знает, может они люди и хорошие)
Ни слова не знала по-эстонски в советские времена. Приезжала несколько раз. Ко мне обращались по-эстонски, я вежливо говорила, что не понимаю, тогда переходили на русский и тоже очень вежливо. Ни разу не почувствовала к себе негатива
Анекдот:
На заседание совбеза ООН врывается мужик с пулемётом и кричит: - Кто здесь Небензя??? Все радостно тычут в него палец - Вон он!
Мужик: - Василий Алексеевич, пригнитесь!
Ни слова не знала по-эстонски в советские времена. Приезжала несколько раз. Ко мне обращались по-эстонски, я вежливо говорила, что не понимаю, тогда переходили на русский и тоже очень вежливо. Ни разу не почувствовала к себе негатива
Фильм тихий Дон начался
Какая-то серия
Очень не люблю его
Но смотрю
Как женщин унижали в России
У кого какие мечты Бали в детстве?
У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.
А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).
У нас никто не умер от ковид
Во дворе два дома
Никто от ковид не умер
Даже старики
Ух ты! Ар-деко
Впервые о нем слышу
Прививка же не гарантия..прививка (по заявлениям) - СНИЖЕНИЕ риска летального.
Кстати..недавно читал..больший процент погибших не от ковида, а от пневмонии, вызванной аппаратами ИВЛ. Деталей не знаю, но вот так.
Именно
Потому что ковид обычное ОРВИ
Я после него заснула что то
Я после корыда спустя пару лет хапнула какой-то вирус летом у меня температура 3 дня не спадала уколы не помогали никакие таблетки не помогали а не могла есть не могла пить мне даже еда воняла у меня остановился кишечник помогла только скорая меня прокапала вот это реальная болезнь если бы меня не прокапали Я бы умерла вот это нормальная какая-то болезнь а ваш ковид - это фигня
Завтра в тайгу поеду
Отдохнете от меня
А он у меня не несется
Муж мой.. его мать по-настоящему обманула с семейным имуществом. При этом беззастенчиво всю жизнь использует в качестве источника услуг и денег, - он несет этот крест. Заботлив и почтителен.
Значит тебя так воспитали родители значит у тебя такая генетика.а твои родители кресты носили? Ты в кого такая?
А он у меня не несется
А мать твоему мужу делала что-то хорошее?
У меня когда были приступы панической атаки я хотела выйти в окно моя мать ко мне приезжала ещё моя мать возила меня на МРТ.
Мне сложно представить что мать твоего мужа ничего для него не сделала никогда.
А он у меня не несется
Ну значит ты бесчувственная эгоистка а твой муж нет так бывает причём всё это относительно.
Для нас отец на трёх работах пахал
В 7 лет у меня была своя комната набалконе
Он мне утеплил его
В 10 была трешка
Научил меня зарабатывать купили музыкальный центр я слушала bon jovi у меня было всё плеер да я сама тоже работала но отец нету возможность предоставить купили машину ездили на ней в горы купили стиралку bosch купили хорошую газовую плиту которая хорошо пекла и хорошо работала всю технику в дом купили.для меня многое делали
Почему мне не вернуть им долг?
Уже точно не помню, наверное хотелось помогать людям плюс душевные болезни это очень интересно помоему.
Он говорит что детские мечты самые верные
Он говорит что ребёнок интуитивно чувствует свои задатки Так что если когда-нибудь у тебя получится можешь попробовать осуществить эту мечту особенно если у тебя начнётся депрессия то значит надо всё бросать и пробовать исполнять детскую мечту ну по крайней мере он так говорит
С психологией согласен. К ней тянет, как минимум, чтобы самого себя понять..
Только если выполнять эту работу грамотно..она становится очень тяжелой..морально..энергию высасывает.
С психиатрией..., зная что не лечишь, а только обострения снимаешь..наверное совсем сложно...я бы не смог.
Всё что связано с душой..слишком не точно..пока что. Это напрягает.