Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!
Под, это самое прекрасное что есть в женщине, но тсссс, не рассказывай что у тебя оно есть, и особенно если его много, набегут, закружат, песнями запоют и все пропало твое Под... где его потом искать будешь? )))
для отмазы).
Ой, что-то с памятью моей стало после короны! И все так сочувственно: да, хорошо хоть жива! А как с обонянием? 🤣
Что-то с памятью моей
стало:
все, что было не со мной,
помню. (с)
С обонянием разное случается. У меня и у сестры отшибло на добрый месяц. А у моего пошло искажение на предолгие дни. Всё гарь мерещилась.
Не смазливый, а грустный. Вот всегда вижу похотливый, кобелиный взгляд у мужиков. У Андрея этого и в помине нет. Сразу видно, что надежный мужчина
Странно в вашем возрасте слышать выводы по внешним картинкам. Вот у меня внешность серая, а глаз, бывает, лядским светом горит. Или сумасшедшинкой, как удобнее. А ведь мужиков по пальцам одной руки и прагматизму выше темечка.
Странно в вашем возрасте слышать выводы по внешним картинкам. Вот у меня внешность серая, а глаз, бывает, лядским светом горит. Или сумасшедшинкой, как удобнее. А ведь мужиков по пальцам одной руки и прагматизму выше темечка.
Флиртуешь же, имея мужа за пазухой. Цветочки получаешь.
Я считаю, мне надо памятник поставить, за то что я дочитал это. Если честно, то местами проматывал конечно, но вообще это прорыв.
Памятник ставят только на могилке. Готов? Ух ты ж... Достоевского километры без гундежа мотал, а тут исдох, не доползя до финиша.
Сегодня рекордные 17 страниц. И простыни-то вообще-то были обильные. У каждого своя тематика, на каждого надо переключиться с его проблемами. Сложно мне, императору, разбирать ваши челобитные.
А там как-то в одной волне шло - это полегче.
Я в метро и в поездах с раннего детства ездил постоянно. И на самолётах летах пока СССР не грохнулся. Вы хоть иногда детей возите куда-то кроме учёбы.
Коля, вы сейчас о чем?))
Я писала о детях своих друзей.
Они с середины 90-х живут в Финляндии.
Дети родились там.
В России бывают крайне редко, особенно начиная с 2020 г.)
Сегодня рекордные 17 страниц. И простыни-то вообще-то были обильные. У каждого своя тематика, на каждого надо переключиться с его проблемами. Сложно мне, императору, разбирать ваши челобитные.
А там как-то в одной волне шло - это полегче.
Не отслеживала. Хотя пожизненный статист.
Всем пока. Бьюте и Вупс завтра фотки скину от хаоса мироощущений. Громко написала, конечно. Просто околодомные путевые заметки.
Всем доброго вечера!
😁😄😄
Я и не знала о таких)
Я здесь уже писала, как маму чуть не угробили всё по тому же ковиду-не ковиду. Месяц борьбы за жизнь и месяц агрессивного восстановления. Я свою маму-колокольчик только раз на себя похожей и увидела.
В моей дальней родне двое умерли от ковида. Тоже из-за несерьезного отношения. И врачей, да и их самих. Досиделись дома.
Супер. Радостно слышать
Да, у тебя же как раз достаточно опасные обекты
В моей дальней родне двое умерли от ковида. Тоже из-за несерьезного отношения. И врачей, да и их самих. Досиделись дома.
У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.
А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).
У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.
А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).
В том-то и дело, что были привиты.