Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3047
Синица 🐦
Гость

Нахвататься тут можно, вопрос чем лечить потом и во что обойдется

Нешто зппп уже и виртуально передается? До чего техника дошла!
Или вы про психическое говорите?

Дымыч

Чо это все? Я вот исключительно редко ссорюсь, и с единичными гостями... значит точно не все😉

Вы и правда очень спокойный и рассудительный)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!

Под, это самое прекрасное что есть в женщине, но тсссс, не рассказывай что у тебя оно есть, и особенно если его много, набегут, закружат, песнями запоют и все пропало твое Под... где его потом искать будешь? )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!

И ах да...😊🥰

Гость
Омикрон

Под рукава?

Можно украсть у тебя минутку?))
Посмотри этот видео прикол на знаменитую песню.
Забавно так придумали.
Думаю, тебе понравится.

https://youtube.com/watch?v=hNO-Vc75its

Синица 🐦

для отмазы).
Ой, что-то с памятью моей стало после короны! И все так сочувственно: да, хорошо хоть жива! А как с обонянием? 🤣

Что-то с памятью моей
стало:
все, что было не со мной,
помню. (с)

С обонянием разное случается. У меня и у сестры отшибло на добрый месяц. А у моего пошло искажение на предолгие дни. Всё гарь мерещилась.

Синица 🐦
Культурный Басмач

А я слышал, что обоняние пропадает и вкус всей еды пресным становится..

у меня нюх так полностью и не восстановился. Для жизни хватает, но прежде был, как у собаки. И вода мне пахнет железом.

Гость
Гость

Ну не надо, мальчик как мальчик

Сильно грусный мальчик.

avamelex

Не скажите
В книгах все это есть
А мужчины наши и не знают

А и скажу! Где б я узнала, как не здесь, про Орхана Памука, Кадзуа Исигуро, Кнута Гамсуна и т.п.???

Гость
Э.Л.

Вы спросили у него разрешение?
Симпатичный был, даже очень.
М.б. и смазливый слегка))

Не смазливый, а грустный. Вот всегда вижу похотливый, кобелиный взгляд у мужиков. У Андрея этого и в помине нет. Сразу видно, что надежный мужчина

Гость
avamelex

Маленькая гордая и голодная

Давно оттуда?

Прикол где бренчание 😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то с памятью моей
стало:
помню. (с)

С обонянием разное случается. У меня и у сестры отшибло на добрый месяц. А у моего пошло искажение на предолгие дни. Всё гарь мерещилась.

Мне тоже теперь везде то ли гарь, то ли *** мерещится.

Гость

Не смазливый, а грустный. Вот всегда вижу похотливый, кобелиный взгляд у мужиков. У Андрея этого и в помине нет. Сразу видно, что надежный мужчина

Странно в вашем возрасте слышать выводы по внешним картинкам. Вот у меня внешность серая, а глаз, бывает, лядским светом горит. Или сумасшедшинкой, как удобнее. А ведь мужиков по пальцам одной руки и прагматизму выше темечка.

Гость

Такому можно не давать, а только поручать ему всякое.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно в вашем возрасте слышать выводы по внешним картинкам. Вот у меня внешность серая, а глаз, бывает, лядским светом горит. Или сумасшедшинкой, как удобнее. А ведь мужиков по пальцам одной руки и прагматизму выше темечка.

Флиртуешь же, имея мужа за пазухой. Цветочки получаешь.

Я считаю, мне надо памятник поставить, за то что я дочитал это. Если честно, то местами проматывал конечно, но вообще это прорыв.

Омикрон

Я считаю, мне надо памятник поставить, за то что я дочитал это. Если честно, то местами проматывал конечно, но вообще это прорыв.

Памятник ставят только на могилке. Готов? Ух ты ж... Достоевского километры без гундежа мотал, а тут исдох, не доползя до финиша.

Синица 🐦
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то с памятью моей
стало:
помню. (с)

Раньше я опасалась фантомных запахов, как признака рака. Теперь нет).

Гость

Можно украсть у тебя минутку?))
Посмотри этот видео прикол на знаменитую песню.
Забавно так придумали.
Думаю, тебе понравится.

https://youtube.com/watch?v=hNO-Vc75its

Вот ещё круче
https://youtu.be/SbzD_hy9lOw
Угар.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Памятник ставят только на могилке. Готов? Ух ты ж... Достоевского километры без гундежа мотал, а тут исдох, не доползя до финиша.

Сегодня рекордные 17 страниц. И простыни-то вообще-то были обильные. У каждого своя тематика, на каждого надо переключиться с его проблемами. Сложно мне, императору, разбирать ваши челобитные.
А там как-то в одной волне шло - это полегче.

Синица 🐦

Раньше я опасалась фантомных запахов, как признака рака. Теперь нет).

Я и не знала о таких)
Я здесь уже писала, как маму чуть не угробили всё по тому же ковиду-не ковиду. Месяц борьбы за жизнь и месяц агрессивного восстановления. Я свою маму-колокольчик только раз на себя похожей и увидела.

Э.Л.
Омикрон

Я в метро и в поездах с раннего детства ездил постоянно. И на самолётах летах пока СССР не грохнулся. Вы хоть иногда детей возите куда-то кроме учёбы.

Коля, вы сейчас о чем?))
Я писала о детях своих друзей.
Они с середины 90-х живут в Финляндии.
Дети родились там.
В России бывают крайне редко, особенно начиная с 2020 г.)

Омикрон

Сегодня рекордные 17 страниц. И простыни-то вообще-то были обильные. У каждого своя тематика, на каждого надо переключиться с его проблемами. Сложно мне, императору, разбирать ваши челобитные.
А там как-то в одной волне шло - это полегче.

Не отслеживала. Хотя пожизненный статист.
Всем пока. Бьюте и Вупс завтра фотки скину от хаоса мироощущений. Громко написала, конечно. Просто околодомные путевые заметки.
Всем доброго вечера!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и не знала о таких)
Я здесь уже писала, как маму чуть не угробили всё по тому же ковиду-не ковиду. Месяц борьбы за жизнь и месяц агрессивного восстановления. Я свою маму-колокольчик только раз на себя похожей и увидела.

Не похожей.

Гость

Давно оттуда?

Подруга недавно была
Сидят с хлеба на воду
Нищая страна

Гость

😁😄😄

Э.Л.
Гость

Я ж свое мнение высказала.
Грусти на том фото точно не увидела)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

*издох. Да что ж такое-то!!!
О снах и думать страшно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем пока. Бьюте и Вупс завтра фотки скину от хаоса мироощущений. Громко написала, конечно. Просто околодомные путевые заметки.
Всем доброго вечера!

💖

Омикрон

)

Синица 🐦
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я и не знала о таких)

В моей дальней родне двое умерли от ковида. Тоже из-за несерьезного отношения. И врачей, да и их самих. Досиделись дома.

Синица 🐦

Это не тельцы, это все мужики ничего не понимают). Никаких завязок, кульминаций... бухнут разаязку - все дела.

😄

Где была картинка? Туалетных дверей в кафе. На женской было написано " Bla bla bla bla". На мужской "Bla"

Синица 🐦
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем доброго вечера!

Давайте всем уж. Тоже хочу увидеть травянисто-галечный пляж)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

*издох. Да что ж такое-то!!!
О снах и думать страшно)

Да не трясись ты перед императором, я ведь тоже человек.

Супер. Радостно слышать
Да, у тебя же как раз достаточно опасные обекты

Синица 🐦
Woops

😄

Где была картинка? Туалетных дверей в кафе. На женской было написано " Bla bla bla bla". На мужской "Bla"

Blya - им бы больше подошло))

Гость
Культурный Басмач

Точно!
Склероз, очень удобная штука.))

Хорошая болезнь склероз. Ничего не болит и каждый день новости😂

Гость
Омикрон

Поставят в свое время, торопиться не надо

Гость
Дымыч

Да расслабьтесь все там есть и честь и совесть...отделяйте мух от котлет, даже в мире большого капитала есть, людишки удивительно разнообразый вид...

Не нужно путать систему и Человека...

+++++++

Синица 🐦

В моей дальней родне двое умерли от ковида. Тоже из-за несерьезного отношения. И врачей, да и их самих. Досиделись дома.

У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.

А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).

Гость
Гость

Похоже у всех европейцев она

Синица 🐦

Она лингвист, она сможет. Обволочь.

Она не хочет 😂

Гость
Омикрон

Не в курсе. Мне кажется, что ты прикалываешься.

Не доверяйте ей, вдруг в вас африканские корни есть)

Гость

))

Гость

Я в семьи не лезу
Но он самый тут лучший

Гость

Похоже у всех европейцев она

Там..уже деменция неизлечимая..видимо...

Гость

Я кстати люблю красное вино чилийское

Синица 🐦
Культурный Басмач

У мамы знакомая умерла..которая активная противопрививочная и . У РЗ отец умер...противопрививочник..вернее..скорее всего не он сам противник..там матриархат и дети "умные" против.

А те из родственников кто погиб..прививались?
Я конечно слышал о погибших привитых..но , примерно 1/10 с не привитыми (не точно, но по ощущениям).

В том-то и дело, что были привиты.

Гость

Я вас как бы другом считала если что )
Даже про ив США плохо не пишу чтоб вам настроение не портить