Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3046
Синица 🐦
avamelex

Лицо как у телки
Бабье

Три дня я гналась вами, чтобы сказать... ©

Синица 🐦

С Моцартом мы уезжаем из Зальцбурга.
Бричка вместительна. Лошади в масть.
Жизнь моя, как перезревшее яблоко,
тянется к теплой землице припасть.

Ну а попутчик мой, этот молоденький,
радостных слез не стирает с лица.
Что ему думать про век свой коротенький
Он лишь про музыку, чтоб до конца.

Времени нету на долгие проводы...
Да неужели уже не нужны
слёзы, что были недаром ведь пролиты,
крылья, что были не зря ведь даны?

Ну а попутчик мой ручкою нервною
машет и машет фортуне своей,
нотку одну лишь нащупает верную -
и заливается, как соловей.

Руки мои на коленях покоятся,
вздох безнадежный густеет в груди:
там, за спиной - "До свиданья, околица!"...
И ничего, ничего впереди.

Ну а попутчик мой божеской выпечки,
не покладая стараний своих,
то он на флейточке, то он на скрипочке,
то на валторне поет за двоих.

Спасибо. Проняло. Без лишних соплей, но прямо в сердце.

Э.Л.

Да, именно, со слащавостью

Слащавый на геяяя похож
Не в моем вкусе
Вот мой вкус
https://vt.tiktok.com/ZSLmR3yAV/

Гость

Он не обидчивый, он плохо помнит уже и по этому не обижается

Точно!
Склероз, очень удобная штука.))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так там Ганс крысолов с каких времён работает. Сравнили...

В Германии совсем плохо с едой, поехали в Париж на натюрпродуктом )

Гость

В капитализме таких понятий как честь и совесть, даже благодарность не присутствует. Человек человеку конкурент и больше никто

Да расслабьтесь все там есть и честь и совесть...отделяйте мух от котлет, даже в мире большого капитала есть, людишки удивительно разнообразый вид...

Не нужно путать систему и Человека...

Омикрон

По-своемому - это что-то на латышском? Я знаю только, что хвили - это что-то балтское, и также куча других московских топонимов.

Мойа твайя не панимайт.
Я всё больше глазами и жестами. Даже русский работает через раз.

Э.Л.

Дети выросли в другом мире, в котором никогда не было советских обшарпанных поездов с вонючими туалетами.)

То есть ваши дети даже не знают, что Россия не всегда была колонией, и не знают, что у нас тоже когда-то было своё производство, а соответственно наука, технологии, патриотически настроенная власть и т.д..

Культурный Басмач

СЁдня солнце в Венере..наверное.😁))

Ещё раз меня к вам посватают , я уйду с ветки

avamelex

Ты в курсе что ты мой самый любимый мужчина на форуме?

Не в курсе. Мне кажется, что ты прикалываешься.

Гость

В Германии совсем плохо с едой, поехали в Париж на натюрпродуктом )

Европы маленький оркестр. А вы там кем? Запоздало интересуюсь.

Гость
Дымыч

Да расслабьтесь все там есть и честь и совесть...отделяйте мух от котлет, даже в мире большого капитала есть, людишки удивительно разнообразый вид...

Не нужно путать систему и Человека...

Мы как раз отдыхаем а вы не нервничайте так, капитализм ваш всего 200-300 лет истории, как иго монголо-татарское может рекорд и не побить

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот ты как всегда... Какие там - наманикюренными руками??? По аналогии - в рот ногами, руки должны быть с грязными с обкусанными ногтями пальцами, жадными до чужого нутра.

Фу..у нас таких нет...у нас прекрасные чистенькие носики хоть и длинные, великолепные, шикарные пальчики с ноготками..это ж вумен ру...тут даже мужчины, местами Не влосаты, не вонючи, и о ужас не похожи на Горилл... фото басмача не дамт соврать😁

Гость
Синица 🐦

Красивый. Не хуже моего мужа в его годы).

Согласна!

avamelex

Женственное
У моих мужчин мужество
Один на войне

Вы поссорились? Тут все со всеми ссорятся рано или поздно. Сочувствую что родные на войне, это ужасно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Европы маленький оркестр. А вы там кем? Запоздало интересуюсь.

Композитором

Синица 🐦
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо. Проняло. Без лишних соплей, но прямо в сердце.

Да. И у меня от прекрасного дрожит сердце.

avamelex

Лицо как у телки
Бабье

Да раслабся уже, тут же через экран телефона, видно как он тебе понравился, ни кто тебя не осуждает😁

Ну влюбилась и влюбилась😊😊😊😁

Омикрон

Не в курсе. Мне кажется, что ты прикалываешься.

Я как про друга же
Мне с тобой легко и много тем
И я всегда рада если ты появляешься

Гость
Оля

Вы поссорились? Тут все со всеми ссорятся рано или поздно. Сочувствую что родные на войне, это ужасно

На то и война, мы вам тоже сочувствуем

Оля

Очень мужественное лицо.

На такого мужественного можно побольше навалить, всё вытянет!

Дымыч

Фу..у нас таких нет...у нас прекрасные чистенькие носики хоть и длинные, великолепные, шикарные пальчики с ноготками..это ж вумен ру...тут даже мужчины, местами Не влосаты, не вонючи, и о ужас не похожи на Горилл... фото басмача не дамт соврать😁

Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!

Синица 🐦
Культурный Басмач

Точно!
Склероз, очень удобная штука.))

Как и ковид))

Дымыч

Да раслабся уже, тут же через экран телефона, видно как он тебе понравился, ни кто тебя не осуждает😁

Ну влюбилась и влюбилась😊😊😊😁

Да да
Все да
Он мне понравился как человек
Просто потому что хоть книги читает

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оценила пропорции и телесные дефициты. Сделала предположение.

Ну я-то постройнее был.

avamelex

Ещё раз меня к вам посватают , я уйду с ветки

Сегодня вечер заруб.
Делайте ставки, господа присяжные, делайте ставки! (с)

Гость
Омикрон

На такого мужественного можно побольше навалить, всё вытянет!

Фу как некрасиво с вашей стороны

Синица 🐦

Как и ковид))

Для диеты?)

Омикрон

Ну я-то постройнее был.

Фото в студию!

Гость
Синица 🐦

Как и ковид))

Ковид помог европейцам избавиться от большинства пенсионеров но проблему это не решило

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почто на Маверика напраслину возводишь??? Вот кто уж точно не кузнец, который не нужен. Вот ты фонтан)

Ни кто не останется обиженым, а то ишь чего вздумал, на самолете и в небо удрать, нет... у форума длинные руки, везде достанет и вовлечет, от нас не скрытся😁😁😁

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фото в студию!

Рентгеновский снимок подойдет?

avamelex

Да да
Все да
Он мне понравился как человек
Просто потому что хоть книги читает

Да кому они нужны, книги эти? Я вот форум читаю и нахваталась, что боже мой! На любую тему. И по книгам тоже)

avamelex

Слащавый на геяяя похож
Не в моем вкусе
Вот мой вкус
https://vt.tiktok.com/ZSLmR3yAV/

А я думал, он тебе понравится...

Гость

Композитором

Думала продюссером. Ажно застеснялась...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да кому они нужны, книги эти? Я вот форум читаю и нахваталась, что боже мой! На любую тему. И по книгам тоже)

Нахвататься тут можно, вопрос чем лечить потом и во что обойдется

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я там не была ни разу - ни в одном месте Латвии. Более того, после смерти отца даже со здешними родственниками потеряла связь. Прибалтикой могу лишь любоваться с точки зрения архитектуры. И порядка, как ни крути. На этом всё.

Была несколько раз в Таллинне. Мой город. Часто смотрю передачи про Эстонию. Знала, потому что многие уже умерли, многих своих эстонских родственников. Великолепные люди. Мой двоюродный дядя был министром коммунального хозяйства и строительсва сразу после войны и до 90-ых годов. Жил на улице Тарту Манту (Манте) долгие годы. Была у него в гостях. Он был почетным жителем моего родного города. Тоже был русский, но в душе конечно эстонец. Много разговаривали об этом. Рассказывал об эстонской культуре. Очень интересный был человек

Гость

Рентгеновский снимок подойдет?

А там с ливером али без? Если без, то не нать!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не скажите
В книгах все это есть
А мужчины наши и не знают

Синица 🐦
Культурный Басмач

Для диеты?)

для отмазы).
Ой, что-то с памятью моей стало после короны! И все так сочувственно: да, хорошо хоть жива! А как с обонянием? 🤣

Гость
Гость

Была несколько раз в Таллинне. Мой город. Часто смотрю передачи про Эстонию. Знала, потому что многие уже умерли, многих своих эстонских родственников. Великолепные люди. Мой двоюродный дядя был министром коммунального хозяйства и строительсва сразу после войны и до 90-ых годов. Жил на улице Тарту Манту (Манте) долгие годы. Была у него в гостях. Он был почетным жителем моего родного города. Тоже был русский, но в душе конечно эстонец. Много разговаривали об этом. Рассказывал об эстонской культуре. Очень интересный был человек

Все эстонцы в душе русские, но в такие времена об этом не говорят

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мойа твайя не панимайт.
Я всё больше глазами и жестами. Даже русский работает через раз.

Да ладно. По-моему ты тут лучше всех меня понимаешь. Но тут без глаз и жестов, и без интонаций, к сожалению, а может и к счастью.

Тоже есть и такие у нас мужья в Сибири
https://vt.tiktok.com/ZSLm8MTJe/

Гость
Дымыч

Господя.... вы по учебникам сша учились?....

Выиграл Ссср финсую войну, и все что нужно от финов получил, и фины утерлись и тихо под веником до недавнего времени сидели, но поскольку их элита таки стала западной, а не нашей, им как и всем на западе приспичило снова получить по зубам от матушки россии... первый раз что ли....

Вот вы ругаете, а Сталин просто слишком добрый был, и не выполол хорошенько фиников, решил чухню пожалеть, а ведь мог... но не стал ибо добр был и справедлив.

\\но не стал ибо добр был и справедлив.\\ - Да уж, "добр" не сказанно

avamelex

Я как про друга же
Мне с тобой легко и много тем
И я всегда рада если ты появляешься

Это здорово 😊

Оля

Чо это все? Я вот исключительно редко ссорюсь, и с единичными гостями... значит точно не все😉

Синица 🐦

для отмазы).
Ой, что-то с памятью моей стало после короны! И все так сочувственно: да, хорошо хоть жива! А как с обонянием? 🤣

А я слышал, что обоняние пропадает и вкус всей еды пресным становится..

Гость

Нас, русских, не любили со времён СССР. Ещё подружкина мать рассказывала о путёвке. Всё цивильно, картинно и враждебно на звук русского языка.
Более 15-ти лет галопом захожу-выхожу в общение развитых дев. Одна из них аккурат из Риги. Русская, всю жизнь прожившая там. Вещи пишет, скажу по минимуму, неуютные. Национализм там цветёт и пахнет.
А без нас, кто знает, может они люди и хорошие)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!

Под рукава?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фото в студию!

Ок, попозже жди.