Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
С Моцартом мы уезжаем из Зальцбурга.
Бричка вместительна. Лошади в масть.
Жизнь моя, как перезревшее яблоко,
тянется к теплой землице припасть.
Ну а попутчик мой, этот молоденький,
радостных слез не стирает с лица.
Что ему думать про век свой коротенький
Он лишь про музыку, чтоб до конца.
Времени нету на долгие проводы...
Да неужели уже не нужны
слёзы, что были недаром ведь пролиты,
крылья, что были не зря ведь даны?
Ну а попутчик мой ручкою нервною
машет и машет фортуне своей,
нотку одну лишь нащупает верную -
и заливается, как соловей.
Руки мои на коленях покоятся,
вздох безнадежный густеет в груди:
там, за спиной - "До свиданья, околица!"...
И ничего, ничего впереди.
Ну а попутчик мой божеской выпечки,
не покладая стараний своих,
то он на флейточке, то он на скрипочке,
то на валторне поет за двоих.
Спасибо. Проняло. Без лишних соплей, но прямо в сердце.
В капитализме таких понятий как честь и совесть, даже благодарность не присутствует. Человек человеку конкурент и больше никто
Да расслабьтесь все там есть и честь и совесть...отделяйте мух от котлет, даже в мире большого капитала есть, людишки удивительно разнообразый вид...
Не нужно путать систему и Человека...
Дети выросли в другом мире, в котором никогда не было советских обшарпанных поездов с вонючими туалетами.)
То есть ваши дети даже не знают, что Россия не всегда была колонией, и не знают, что у нас тоже когда-то было своё производство, а соответственно наука, технологии, патриотически настроенная власть и т.д..
Да расслабьтесь все там есть и честь и совесть...отделяйте мух от котлет, даже в мире большого капитала есть, людишки удивительно разнообразый вид...
Не нужно путать систему и Человека...
Мы как раз отдыхаем а вы не нервничайте так, капитализм ваш всего 200-300 лет истории, как иго монголо-татарское может рекорд и не побить
Вот ты как всегда... Какие там - наманикюренными руками??? По аналогии - в рот ногами, руки должны быть с грязными с обкусанными ногтями пальцами, жадными до чужого нутра.
Фу..у нас таких нет...у нас прекрасные чистенькие носики хоть и длинные, великолепные, шикарные пальчики с ноготками..это ж вумен ру...тут даже мужчины, местами Не влосаты, не вонючи, и о ужас не похожи на Горилл... фото басмача не дамт соврать😁
Фу..у нас таких нет...у нас прекрасные чистенькие носики хоть и длинные, великолепные, шикарные пальчики с ноготками..это ж вумен ру...тут даже мужчины, местами Не влосаты, не вонючи, и о ужас не похожи на Горилл... фото басмача не дамт соврать😁
Имиджмейкер с тебя прирождённый... Прицепила тюлевый отрез на панаму, проникнувшись тёмной вуалью, запихнула нервно-погрызанные ручки себе под... под... Под!
Я там не была ни разу - ни в одном месте Латвии. Более того, после смерти отца даже со здешними родственниками потеряла связь. Прибалтикой могу лишь любоваться с точки зрения архитектуры. И порядка, как ни крути. На этом всё.
Была несколько раз в Таллинне. Мой город. Часто смотрю передачи про Эстонию. Знала, потому что многие уже умерли, многих своих эстонских родственников. Великолепные люди. Мой двоюродный дядя был министром коммунального хозяйства и строительсва сразу после войны и до 90-ых годов. Жил на улице Тарту Манту (Манте) долгие годы. Была у него в гостях. Он был почетным жителем моего родного города. Тоже был русский, но в душе конечно эстонец. Много разговаривали об этом. Рассказывал об эстонской культуре. Очень интересный был человек
Была несколько раз в Таллинне. Мой город. Часто смотрю передачи про Эстонию. Знала, потому что многие уже умерли, многих своих эстонских родственников. Великолепные люди. Мой двоюродный дядя был министром коммунального хозяйства и строительсва сразу после войны и до 90-ых годов. Жил на улице Тарту Манту (Манте) долгие годы. Была у него в гостях. Он был почетным жителем моего родного города. Тоже был русский, но в душе конечно эстонец. Много разговаривали об этом. Рассказывал об эстонской культуре. Очень интересный был человек
Все эстонцы в душе русские, но в такие времена об этом не говорят
Тоже есть и такие у нас мужья в Сибири
https://vt.tiktok.com/ZSLm8MTJe/
Господя.... вы по учебникам сша учились?....
Выиграл Ссср финсую войну, и все что нужно от финов получил, и фины утерлись и тихо под веником до недавнего времени сидели, но поскольку их элита таки стала западной, а не нашей, им как и всем на западе приспичило снова получить по зубам от матушки россии... первый раз что ли....
Вот вы ругаете, а Сталин просто слишком добрый был, и не выполол хорошенько фиников, решил чухню пожалеть, а ведь мог... но не стал ибо добр был и справедлив.
\\но не стал ибо добр был и справедлив.\\ - Да уж, "добр" не сказанно
Нас, русских, не любили со времён СССР. Ещё подружкина мать рассказывала о путёвке. Всё цивильно, картинно и враждебно на звук русского языка.
Более 15-ти лет галопом захожу-выхожу в общение развитых дев. Одна из них аккурат из Риги. Русская, всю жизнь прожившая там. Вещи пишет, скажу по минимуму, неуютные. Национализм там цветёт и пахнет.
А без нас, кто знает, может они люди и хорошие)