Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3039

Ездила Сейчас за напитками сидит членоносец у подъезда и курит уезжала курил приехала курить сейчас домой пошёл А потом удивляются почему я их ненавижу богатый с пузом молодой достаточно лет 30-35 и никуда не едет видать отпуск вчера тоже со своим сыном тут торчал и что-то никуда не едет на отдых ни на иссык-куль не в Турцию и у нас тут в подъезде все такие лишь бы дома торчать и курить под окнами ублюдки ё*****

Приехала в магазин а там нет апельсинового сока супермаркете была линейка стоит все виды есть апельсинового сока нету ни у одной фирмы 😂😂😂

Beauty

Приехала в магазин а там нет апельсинового сока супермаркете была линейка стоит все виды есть апельсинового сока нету ни у одной фирмы 😂😂😂

Помимо этого нет минеральной воды только минеральная вода от желчного пузыря и просто вода без газа стоят полные полки бутылок и ни одной минералки ни одного апельсинового сока

Beauty

Помимо этого нет минеральной воды только минеральная вода от желчного пузыря и просто вода без газа стоят полные полки бутылок и ни одной минералки ни одного апельсинового сока

И я должна готовить
Когда такой ассортимент....вечно зуййй сосу в этих магазинах

Гость

Ой, и онька с ней дружит.
Как вы похожи, не перепутать бы..😂

Для меня дружба - это что-то регулярное почему ты за меня говоришь с кем я дружу откуда ты знаешь как я и с кем дружу *** анонимная

Дымыч

С чего ты взяла что говняшка? Приятный светлый человек

На моём фоне любая будет приятным светлым человеком а если интересно бы эти приятные светлые люди жили в такой семье какой меня какими бы они выросли

Woops

Да я не хочу все рассказывать
Ну вот, расспрашиваю людей с судьбой, думаю, что ж я такая говняшка-то получилась. Пытаюсь внутренне стать благородней

Ну ты знаешь я тебя судить не буду у каждого свой путь но имея конечно такой опыт за плечами возможно я бы тебя и не поняла да ты знаешь просто вот тоже прочла что ты сказала и смотрю на эту Милу и понимаю знаешь что ну я просто лох.
Вот и все

Woops

Хитрее 😄

А главное в упс вот заметь ты вот думала что это у меня всё шоу что я про маму сочиняю вот видишь так и живём я реально страдаю но вы не понимаете а вот вам пишу вы не понимаете понимаешь по интернету не видно ничего дымыч вообще шутил над тем как меня били он вообще не понимает что вот сидит дома ребёнок и не может ни к кому пойти никто его не защищает меня отец один раз так избил я сознание потерял у меня следы ремня на теле были и никто меня не защитил а этот дымыч дурачок сидит шутит понимаешь надо этим ну вот понимаешь вот такой человек всё ему хихонький да хаханьки бухоньки да траханьки и тебе рассказывала про свою маму тоже говоришь что у меня шоу показано ну понимаешь поэтому вот честно ну нет желания на этом форуме сидеть потому что ну не видят здесь люди друг друга не видят понимаешь как пелена какая-то

Обормот

Нашл про тебя кое-что https://postimg.cc/N26xZ8vC 😆

Спасибо
Реально я на прогулке

Культурный Басмач

Ну...не страшнее Бьютиного, наверное.))

Сиф вставит тебе в попу пробочку

Beauty

Ездила Сейчас за напитками сидит членоносец у подъезда и курит уезжала курил приехала курить сейчас домой пошёл А потом удивляются почему я их ненавижу богатый с пузом молодой достаточно лет 30-35 и никуда не едет видать отпуск вчера тоже со своим сыном тут торчал и что-то никуда не едет на отдых ни на иссык-куль не в Турцию и у нас тут в подъезде все такие лишь бы дома торчать и курить под окнами ублюдки ё*****

И не поливает выблчдок
Только курить умеет пиларас и размножаться хххзуйлооо

Хочу апельсиновый сок а его нет

странга пиддарасов

Beauty

странга пиддарасов

Как вот быть доброй?
Где мой добрый апельсиновый сок?
Где мой Калашников
Для расстрела курящих пиддаров?

Как я вижу дымыча

https://instagrАаааааааааam.com/stories/irrmalongfellow/3150366067195893900?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Синица 🐦

Детская душа. Всё самое хорошее - детское, лёгкое 😇. Оно же и глубинное.
Нашему среднему было лет 5, рассказал сон:
Я стоял на облаке, там было много-много людей. Все по очереди подходили к огромной книге, которую держали два ангела с крыльями, и каждый читал в ней про себя, что у него будет. Я волновался, читаю же я ещё плохо - и проснулся!
😍

Офигеть...оч крутой сон...

Обормот

😂😂😂

Дымыч

😂😂😂

А это ты

https://instagraАаааппm.com/stories/irrmalongfellow/3150366067195893900?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

Э.Л.

К оплате
308 875 ₽
5 НОЧЕЙ

ну вообще то 7))))

да не суть, пусть не куба, факт что за 360к можно на недельку куда то съездить, я ж про это писал...

а если в америку лететь то имхо лучше на мес, и в несколько стран-перелет дюже длинный

Beauty

На моём фоне любая будет приятным светлым человеком а если интересно бы эти приятные светлые люди жили в такой семье какой меня какими бы они выросли

кто знает.. бог всегда дает испытание по силам... по крайне мере так выжившие говорят😊

Дымыч

😂😂😂

"
Обормот

Нашл про тебя кое-что https://postimg.cc/N26xZ8vC 😆"

Не читал подледник..

Что-то девочка на картинке, кого-то мне напоминает....но брюнетку))

Дымыч

кто знает.. бог всегда дает испытание по силам... по крайне мере так выжившие говорят😊

Значит твои испытания ещё впереди а я свои уже отработала

Beauty

странга пиддарасов

купи апельсины и выжми-делов то...или мужа попроси, пусть сделает тебек приятно

Дымыч

Офигеть...оч крутой сон...

Мне снился рай
Двенадцать юных дев
е@али мне мозги всем хором
И как я в ад спуститься не просил
Не внял Всевышний рачьим уговорам

Beauty

Как я вижу дымыча

https://instagrАаааааааааam.com/stories/irrmalongfellow/3150366067195893900?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==

пишет хрен тепе *** даже через впн😄

Культурный Басмач

Мне снился рай
Двенадцать юных дев
е@али мне мозги всем хором
И как я в ад спуститься не просил
Не внял Всевышний рачьим уговорам

На самом деле..с матами..ооочень легко стишки складываются...прям сколько угодно и на любую тему...очень точно и очень в рифму.

Дымыч

Да посмотрел - ниже... но и законы для бизнеса работают не так стабильно... ну и русских из власти выдавливают, то есть ты все равно хуже казаха будешь, если не в клане каком то естественно...

впрочем, может и не прав, лет 10 назад мне про это рассказывали, а может и больше...

По крайне мере пенсия если не врут в казахстане выше

Ух ты. У вас законы для бизнеса стабильнее?
Из власти русских выздавили очень давно. Но россияне сейчас как-то заходят. Видимо, есть рычаги..

Синица 🐦

Детская душа. Всё самое хорошее - детское, лёгкое 😇. Оно же и глубинное.
Нашему среднему было лет 5, рассказал сон:
Я стоял на облаке, там было много-много людей. Все по очереди подходили к огромной книге, которую держали два ангела с крыльями, и каждый читал в ней про себя, что у него будет. Я волновался, читаю же я ещё плохо - и проснулся!
😍

))) сколько у вас детей?

Дымыч

Есть - 3 года, но..тут есть нюанс, это если налоговая не доглядела, потом только через суд, а если было именно налоговое преступление, то это дело уже не только налоговой но и прокуратуры, то есть дело из финансово-административного переквалифицируется в уголовное...и там то срока давности нет... но реперов где можно соскочить несколько...

Но по любому это все деньги и не малые, плюс связи и много чего еще, в общем развлекалово для большого бизнеса, а не мальков)))

Да, если уголовное, да. Ттт ))

Культурный Басмач

У меня..со сроками бывают поправки..но по итогу..получится ("будем живы, не помрём")....если

✌️😘

Гость
Beauty

Для меня дружба - это что-то регулярное почему ты за меня говоришь с кем я дружу откуда ты знаешь как я и с кем дружу *** анонимная

Потому что.

Синица 🐦
Культурный Басмач

😱
Это поп и попадья?
Итальянская семья?

https://youtu.be/SNcAyJ9dGG4

)))

Обожаю этот мульт. Марио! Марио!!
И другие части ...по-американски-французски-русски 😂

Культурный Басмач

"И ты забыл мою любовь,
я твою попИла кровь.
А невспо́лота морковь
Будоражит совесть вновь.
Перестань же хмурить бровь! ))"

Иди на кухню и готовь
А то я буду злиться вновь
Терпела годы я свекровь
За это..мне не прекословь!!!

😄

Синица 🐦
Woops

))) сколько у вас детей?

трое.

Дымыч

купи апельсины и выжми-делов то...или мужа попроси, пусть сделает тебек приятно

Приедь выжми мне апельсины

Синица 🐦

лучше ужин приготовь,
А не то придет свекровь.
Чтобы выпить твою кровь.

Что ты пилишь меня вновь??
Где бриллианты?. Где любовь??
Обещал мне перед свадьбой!
Подарил одну свекровь!

Beauty

Приедь выжми мне апельсины

Супермаркете апельсинов нет а на 40° на базарчике они сварились дымыч твои советы гениальны и тупы вот поэтому я и считаю тебя дебилёнком 🤣

Э.Л.
Woops

Буржуи! Это все за счет негров африки и казахской нефти! ))
А мы страны 3го мира. Нам дорого в собственной нефтяной стране
У вас и в Тунис, и в ту же Грецию не было дорого. Доя нас Греция всегда была дорогим отдыхом.

Сейчас во всем мире выросли цены на авиа перелеты и туризм. Нет уже тех цен.
А дорого у нас и у вас, потому что нет лоукостеров, по крайней мере у нас. Да и самолетов нет теперь. Конкуренции практически никакой. На ту же "Победу" цены выше чем на регулярные рейсы "Аэрофлота"
А в этом году даже по России перелеты по цене крыла самолета... И еще подумаешь, лететь или нет, учитывая состояние и возраст нашего авиа парка.
В августе сын едет в спортивный лагерь на море в Краснодарский край.
Путевка на 21 день 100 тыс, без учета дороги. А если двое-трое детей, при средней з/п по стране 50 тыс, а то и меньше...((

Синица 🐦

Аха.)))

Обормот

😂😂

Woops

Ух ты. У вас законы для бизнеса стабильнее?
Из власти русских выздавили очень давно. Но россияне сейчас как-то заходят. Видимо, есть рычаги..

для микро, малого и среднего -да... плати налоги и работай спокойно, ни каких до поборов не будет...

тут же как, - вначале начинаешь самозанятым, ставка 4% с оборота, но выручка до 2,4млн в год,

если больше выручка выходит, берешь ИП, там уже ставка 6%+патент около 40к за год, но выручка 60млн,

перерос велкам в ООО на упрощенку, выручка 251млн, но и налоги уже 8% +13-15% НДФЛ то есть где то 22% с выручки

перерос малый бизнес велкам во взрослую больших мальчиков ООО на ОСНО, 20% ндс+ 20% прибыль+ 15% НДФЛ то есть где то 55%

поэтому у нас с прогрессивной шкалой налогообложения все ок, просто она не в том виде что на западе привыкли

и главное если где то и есть поборы, то это уже не массовый характер носит и с каждым годом все меньше и меньше, в основном в кавказких регионах, где не привыкли по законам жить.

Э.Л.

Сейчас во всем мире выросли цены на авиа перелеты и туризм. Нет уже тех цен.
А дорого у нас и у вас, потому что нет лоукостеров, по крайней мере у нас. Да и самолетов нет теперь. Конкуренции практически никакой. На ту же "Победу" цены выше чем на регулярные рейсы "Аэрофлота"
А в этом году даже по России перелеты по цене крыла самолета... И еще подумаешь, лететь или нет, учитывая состояние и возраст нашего авиа парка.
В августе сын едет в спортивный лагерь на море в Краснодарский край.
Путевка на 21 день 100 тыс, без учета дороги. А если двое-трое детей, при средней з/п по стране 50 тыс, а то и меньше...((

Наоборот по россии цены подешевели

Синица 🐦

но с марио лучшая👍

Синица 🐦
Woops

Подарил одну свекровь!

Муж:
Моей маме нет цены!
Лучше всяческой жены.
На тебе, дурак, женился,
До чего ж тогда напился! 😡

Дымыч

для микро, малого и среднего -да... плати налоги и работай спокойно, ни каких до поборов не будет...

тут же как, - вначале начинаешь самозанятым, ставка 4% с оборота, но выручка до 2,4млн в год,

если больше выручка выходит, берешь ИП, там уже ставка 6%+патент около 40к за год, но выручка 60млн,

перерос велкам в ООО на упрощенку, выручка 251млн, но и налоги уже 8% +13-15% НДФЛ то есть где то 22% с выручки

перерос малый бизнес велкам во взрослую больших мальчиков ООО на ОСНО, 20% ндс+ 20% прибыль+ 15% НДФЛ то есть где то 55%

поэтому у нас с прогрессивной шкалой налогообложения все ок, просто она не в том виде что на западе привыкли

и главное если где то и есть поборы, то это уже не массовый характер носит и с каждым годом все меньше и меньше, в основном в кавказких регионах, где не привыкли по законам жить.

Ну не платил бы как мы налоги )
Тебя кто-то заставлял?

Woops

Подарил одну свекровь!

Тёща - пиковой нагрузкой
В трансформатор мне легла
Накопилась перегрузкой
И с ума меня свела

Тёща - свет!! Повыключала
Святость мне пообщипала
Ступа с бабою-ягой?
Тёща едет к нам домой!!

Тёща - ангел!!! Тёща - радость!!
Тёща блинчики и сладость!!
Если только лишь звонит
И минутку говорит
Редко в гости навещает
Чай не пьёт и уезжает
Если тёща вдруг немая
Повезло!! Она святая!!!

Синица 🐦
Дымыч

но с марио лучшая👍

Согласна). В точности Софи Лорен, Марчелло Мастроянни 😂

У нас в центре Красноярска незаконно дом построили 14 лет снести не могут
По генплану его там нет
Димыч ты сколько заплатил то ?.

Культурный Басмач

Тёща - пиковой нагрузкой
В трансформатор мне легла
Накопилась перегрузкой
И с ума меня свела

Тёща - свет!! Повыключала
Святость мне пообщипала
Ступа с бабою-ягой?
Тёща едет к нам домой!!

Тёща - ангел!!! Тёща - радость!!
Тёща блинчики и сладость!!
Если только лишь звонит
И минутку говорит
Редко в гости навещает
Чай не пьёт и уезжает
Если тёща вдруг немая
Повезло!! Она святая!!!

Свекровь это тупиковая ветвь эволюции )
Я поэтому 2 раза жила с мужчинами у которых мама умерла
Без шуток
У бм маму в 5 лет убило молнией
А Коля детдомовец

Э.Л.
avamelex

Наоборот по россии цены подешевели

Да что вы!
Моя подружка,родом из Краснодарского края, в этом году летала на Родину, сказала, что никогда и никуда так дорого еще не летала. Только билет на Тенерифе столько же стоил несколько лет назад....
Мы в августе летим в Минеральные воды. 48тыс на двоих. Билеты покупали заранее. Раньше летали максимум за 22-24 на двоих.

Beauty

Супермаркете апельсинов нет а на 40° на базарчике они сварились дымыч твои советы гениальны и тупы вот поэтому я и считаю тебя дебилёнком 🤣

вот реально посмотрел сколько билеты стоят, есть ли места, жене позвонил спросить приедет ли она в субботу или нет -ее встречать нужно на вокзале, поэтому до субботы нужно вернутся.

прикинул пю на мю... а ты взяла и все испортила...

эх Бьютя, язык твой враг твой....

а мне в молодости нравились такие безумства, между прочем...