Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вупсечка, ты забыла самую малость-географию😉😁
От шотландии до испании как от москвы до адлера))) потому и билеты так дешего стоят, за от тебя до китая близко и явно дншевле леть чем от нас...
Ага! А вот и нет!
И из Сибири до Турции дешевле. Просто у вас навалом народу. Наверное, еще поэтому
Ну конечно, из вашей Москвы можно и в Рим сгонять. Моя питерская подруга всю Европу обкатала. Это понятно. Но в целом, те же чартеры всегда были значительно дешевле.
Да и в Тунис знакомый ездил отдыхать из Алматы, купив туда путевку в московской турфирме. Сначала летел до Мск. Потом чартер
Сейчас во всем мире выросли цены на авиа перелеты и туризм. Нет уже тех цен.
А дорого у нас и у вас, потому что нет лоукостеров, по крайней мере у нас. Да и самолетов нет теперь. Конкуренции практически никакой. На ту же "Победу" цены выше чем на регулярные рейсы "Аэрофлота"
А в этом году даже по России перелеты по цене крыла самолета... И еще подумаешь, лететь или нет, учитывая состояние и возраст нашего авиа парка.
В августе сын едет в спортивный лагерь на море в Краснодарский край.
Путевка на 21 день 100 тыс, без учета дороги. А если двое-трое детей, при средней з/п по стране 50 тыс, а то и меньше...((
это факт...
вот реально посмотрел сколько билеты стоят, есть ли места, жене позвонил спросить приедет ли она в субботу или нет -ее встречать нужно на вокзале, поэтому до субботы нужно вернутся.
прикинул пю на мю... а ты взяла и все испортила...
эх Бьютя, язык твой враг твой....
а мне в молодости нравились такие безумства, между прочем...
Свят свят свят 🤣🤣🤣
Ага! А вот и нет!
И из Сибири до Турции дешевле. Просто у вас навалом народу. Наверное, еще поэтому
Ну конечно, из вашей Москвы можно и в Рим сгонять. Моя питерская подруга всю Европу обкатала. Это понятно. Но в целом, те же чартеры всегда были значительно дешевле.
Да и в Тунис знакомый ездил отдыхать из Алматы, купив туда путевку в московской турфирме. Сначала летел до Мск. Потом чартер
Я не вру из сибири все стало дешевле
Если бы решился купить билеты в Братск на каникулы НГ в июне..мне бы билеты, стоили 14000 туда-обратно.
Сейчас тоже самое, 20000 стоит.
В мае, купив билеты в начале марта, летал за 22000 туда-обратно.
Приезжай в Сибирь
Мы тут без лишних понтов
И накормим и с собой пирогов дадим с капустой
Если бы решился купить билеты в Братск на каникулы НГ в июне..мне бы билеты, стоили 14000 туда-обратно.
Сейчас тоже самое, 20000 стоит.
В мае, купив билеты в начале марта, летал за 22000 туда-обратно.
У меня папа был родом из Иркутска
Рыбак красавец
Настоящий русский мужчина
Копия главный герой из фильма судьба человека которого Бондарчук играет
11 прошло как умер
До сих пор переживаю
Ну ты знаешь я тебя судить не буду у каждого свой путь но имея конечно такой опыт за плечами возможно я бы тебя и не поняла да ты знаешь просто вот тоже прочла что ты сказала и смотрю на эту Милу и понимаю знаешь что ну я просто лох.
Вот и все
Не знаю я, не знаю. Для Вселенной ты точно поступаешь верно. Для собственного эмоционального здоровья и психики нет.
Мне кажется, что ты инстинктивно правильней меня в этом плане. И мне еще прилетит такой же расклад или в этой, или в следующей жизни. Но я не справляюсь и не хочу зла и нелюбви в своей жизни. Итак хватает всяких стрессов
А главное в упс вот заметь ты вот думала что это у меня всё шоу что я про маму сочиняю вот видишь так и живём я реально страдаю но вы не понимаете а вот вам пишу вы не понимаете понимаешь по интернету не видно ничего дымыч вообще шутил над тем как меня били он вообще не понимает что вот сидит дома ребёнок и не может ни к кому пойти никто его не защищает меня отец один раз так избил я сознание потерял у меня следы ремня на теле были и никто меня не защитил а этот дымыч дурачок сидит шутит понимаешь надо этим ну вот понимаешь вот такой человек всё ему хихонький да хаханьки бухоньки да траханьки и тебе рассказывала про свою маму тоже говоришь что у меня шоу показано ну понимаешь поэтому вот честно ну нет желания на этом форуме сидеть потому что ну не видят здесь люди друг друга не видят понимаешь как пелена какая-то
Конечно не видят. И ко всему заявленному относятся с осторожностью. Тем более от человека с переменчивым характером. Это нормально.
Сейчас во всем мире выросли цены на авиа перелеты и туризм. Нет уже тех цен.
А дорого у нас и у вас, потому что нет лоукостеров, по крайней мере у нас. Да и самолетов нет теперь. Конкуренции практически никакой. На ту же "Победу" цены выше чем на регулярные рейсы "Аэрофлота"
А в этом году даже по России перелеты по цене крыла самолета... И еще подумаешь, лететь или нет, учитывая состояние и возраст нашего авиа парка.
В августе сын едет в спортивный лагерь на море в Краснодарский край.
Путевка на 21 день 100 тыс, без учета дороги. А если двое-трое детей, при средней з/п по стране 50 тыс, а то и меньше...((
Да, конечно. Везде скакнули.
Но для нас путевка с переездом на 21 день в приличное место всегда 100к руб стоила ))
А сын охотно едет. Так далеко из дома и надолго..
Я кстати прочла про нити, спасибо. У меня что-то мало кто делал. Все болтают только ))
Не знаю
Мне бм всегда говорил что налоги не надо платить это лишнее и я верила как любящая жена
Он ошибался...
да вороют, да расходуют иногда на лабуду, но если все перестанут платить налоги то государство развалится, и все то хорошее что все же делается, полностью исчезнпт...
нам бы эффективность управляющего аппарата повысить, но...что имеем то имеем,
для микро, малого и среднего -да... плати налоги и работай спокойно, ни каких до поборов не будет...
тут же как, - вначале начинаешь самозанятым, ставка 4% с оборота, но выручка до 2,4млн в год,
если больше выручка выходит, берешь ИП, там уже ставка 6%+патент около 40к за год, но выручка 60млн,
перерос велкам в ООО на упрощенку, выручка 251млн, но и налоги уже 8% +13-15% НДФЛ то есть где то 22% с выручки
перерос малый бизнес велкам во взрослую больших мальчиков ООО на ОСНО, 20% ндс+ 20% прибыль+ 15% НДФЛ то есть где то 55%
поэтому у нас с прогрессивной шкалой налогообложения все ок, просто она не в том виде что на западе привыкли
и главное если где то и есть поборы, то это уже не массовый характер носит и с каждым годом все меньше и меньше, в основном в кавказких регионах, где не привыкли по законам жить.
А всякие разрешения/лицензии?
Легко получить, если по пунктам закона?
Как-нть в электронном виде?
Это было миллион лет назад и наверное сейчас вообще не показатель, но запомнилось. Казахстанцы держали на родине магазинчик тканей. Просто привозили ткань и торговали.
Переехали в Россию с уверенностью, что также будут зарабатывать. И, говорят, началось! Сертификаты. И самое что их убило, - они 3 месяца получали разрешение или чтт там на длину их измерительной линейки! которая отмеряет ткань.