Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот и я думаю...но там есть собственная ванная на небольшой площади, а мне оч нужна вода, плюс от дома недалеко, и он оч культурный для таких небольших денег... но понадобится только если я реально сделаю новый продукт, если не получится, то деньги на ветер...
Это очароаание. Ты очарован )) так бывает
Если твой, никуда он не денется когда проект выстрелит
Вот я так же полумал про девочку с другой ветки из шотландии, у них в испанию туда обратно 200евро слетать, в Мексику, бразилию и тд 300...
А куба только только открылась...
Буржуи! Это все за счет негров африки и казахской нефти! ))
А мы страны 3го мира. Нам дорого в собственной нефтяной стране
У вас и в Тунис, и в ту же Грецию не было дорого. Доя нас Греция всегда была дорогим отдыхом.
Ну так то офис это минус 360к в год и если честно обошелся бы и без него, но теперь хочу взять-на вырост... потому как 360к это таже поездка на кубу всей семьей
Дымыч, откуда такие цифры? Семья из скольких человек?
Ради интереса загуглила цены на регулярные и чартерные рейсы.
От 1400 долларов из Москвы.
Самый дешевый тур на двоих 7 ночей 448000 рэ
А у меня вупс непонятно твой холодности почему ты не любишь своих родителей Я даже представить это не могу потому что у меня родители вон какие а я их люблю а у тебя вроде хорошие родители были а ты их не любишь ну или я что-то не так поняла то есть они её знаю наверное не поняла твою фразу что родители что были что не было
Да я не хочу все рассказывать
Ну вот, расспрашиваю людей с судьбой, думаю, что ж я такая говняшка-то получилась. Пытаюсь внутренне стать благородней
Да посмотрел - ниже... но и законы для бизнеса работают не так стабильно... ну и русских из власти выдавливают, то есть ты все равно хуже казаха будешь, если не в клане каком то естественно...
впрочем, может и не прав, лет 10 назад мне про это рассказывали, а может и больше...
По крайне мере пенсия если не врут в казахстане выше
Только давайте персонажей других придумаем..не петуха и кукушку.))
А с бизнесами..."жить захочешь..и не так раскорячешься".)))
Куплю дом, заработаю на спокойную пенсию..и буду вкусный сыр варить...для людей. Вот это..будет любимое дело.)))
Или попугаев говорящих разводить, которые живут почти столько же, сколько и люди....они с детства до старости людей могут радовать..и их хоронить (возможно) не придётся..как кошек или собак.😳
😘
Уже есть план на ближайшие 10 лет. И ведь сделает. Люблю мужчин ))
Хммм... но согласись что святость можно потерять..
А если можно потерять то можно и найти...
Я кстати себя с детства святым ощущал...то есть это не корона на голове, это не значит что можно гордится-ты лучше, нет...ну святой -пруд пруди таких)))
Просто мир вижу и людей через призму их хорошести, плюс вокруг меня, все всегда начинали себя вести правильно что ли...причем получая удовольствие от этого если до осознания дошли...
Но может я все себе и нафантазировал...
И да може😉😁😁😁
Детская душа. Всё самое хорошее - детское, лёгкое 😇. Оно же и глубинное.
Нашему среднему было лет 5, рассказал сон:
Я стоял на облаке, там было много-много людей. Все по очереди подходили к огромной книге, которую держали два ангела с крыльями, и каждый читал в ней про себя, что у него будет. Я волновался, читаю же я ещё плохо - и проснулся!
😍
Есть - 3 года, но..тут есть нюанс, это если налоговая не доглядела, потом только через суд, а если было именно налоговое преступление, то это дело уже не только налоговой но и прокуратуры, то есть дело из финансово-административного переквалифицируется в уголовное...и там то срока давности нет... но реперов где можно соскочить несколько...
Но по любому это все деньги и не малые, плюс связи и много чего еще, в общем развлекалово для большого бизнеса, а не мальков)))
Вот потому они не государство, нет понимания на подкорке, что государство строится всеми.
Мне тоже налоги, особенно которые я живыми деньгами плачу как нож в сердце...
Но есть понимание что их необходимо платить, потому как без этого государство загнется, если угодно это мой вклад в стабильность.
Офигеть ты патриот ))
Это уже 10ый раз, наверное ))
Детская душа. Всё самое хорошее - детское, лёгкое 😇. Оно же и глубинное.
Нашему среднему было лет 5, рассказал сон:
Я стоял на облаке, там было много-много людей. Все по очереди подходили к огромной книге, которую держали два ангела с крыльями, и каждый читал в ней про себя, что у него будет. Я волновался, читаю же я ещё плохо - и проснулся!
😍
Я сегодня Ситникова слушала на эту тему много полезного сообщил
Дымыч, откуда такие цифры? Семья из скольких человек?
Ради интереса загуглила цены на регулярные и чартерные рейсы.
От 1400 долларов из Москвы.
Самый дешевый тур на двоих 7 ночей 448000 рэ
https://tours.tutu.ru/hotel/2854/?departure=491&arrival_id=106&arrival_type=country&date_begin=16.08.2023&date_end=16.08.2023&nights_min=5&nights_max=9&adults=2&children=0&isArrivalIsHome=false&search=1&hotel_ids%5B%5D=2854
Превый попавшийся
Нет... наверняка Бог может святость дать, но не дает, это ему не нужно и даже вредно, святость это духовный подвиг самого человека, его души...
Именно в этом смысл и именно для этого бог запустил эволюцию.
Просто мы же даже определения святости не даем для себя, для основной массы это что то далекое и неопределенное, как синичка написала хорошесть...
Имхо святость, это внутрення любовь святого ко всему окружающему, с полным осознанием его сущности и желание этого окружающего приблизится к уровню святого, осознанно или нет.
Ну или просто положительная энергия добра присущая человеку и действующая положительно на всех окружающих.
Буржуи! Это все за счет негров африки и казахской нефти! ))
А мы страны 3го мира. Нам дорого в собственной нефтяной стране
У вас и в Тунис, и в ту же Грецию не было дорого. Доя нас Греция всегда была дорогим отдыхом.
Вупсечка, ты забыла самую малость-географию😉😁
От шотландии до испании как от москвы до адлера))) потому и билеты так дешего стоят, за от тебя до китая близко и явно дншевле леть чем от нас...
"И ты забыл мою любовь,
я твою попИла кровь.
А невспо́лота морковь
Будоражит совесть вновь.
Перестань же хмурить бровь! ))"
Иди на кухню и готовь
А то я буду злиться вновь
Терпела годы я свекровь
За это..мне не прекословь!!!
Драма "Любовь-морковь"
Акт 2.
Действующие лица: те же и Свекровь.