Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3036
Beauty

Меня Если честно сейчас накрыло паническая атакой А я стою в парке и трясусь вспоминаю как отец меня в детстве бил обижал А мне некуда было уйти вот она когда мне на него жалуется у меня каждый раз эти воспоминания приходят я их у психолога прорабатывала деньги платила не помогло не уходит это из меня каждый раз когда происходят похожие ситуации которые напоминают мне мои ситуации с отцом у меня начинаются панические атаки к сожалению я осознаю их природу всё осознаю я слушала курпатова Но всё равно они приходят и избавиться от них не могу потому что организм с отцом жил рядом много лет и привык так жить И он по-другому реагировать не умеет Он с детства так научился И переучиться не может почему-то

Просто вы никто через это не проходили поэтому не понимаете поэтому е******* дымыч шутит над этим то есть он реально не понимает что есть такие люди как я у которых слабая психика и которым жить с таким отцом нельзя и с такой матерью и по сути у меня вся жизнь угроблена моими родителями я всю жизнь живу в страхе в панических атаках А если бы я не вышла замуж и не встретила мужа а ребятки Я бы честно вам скажу я бы давно вышла в окно и меня бы уже на этой планете не было потому что знаете ребята когда ты испытываешь вот эту паническую атаку этот страх он такой невыносимый это такая страшная душевная боль что проще выпрыгнуть в окно чтобы её прекратить потому что невозможно её испытывать она очень тяжело

Beauty

Просто вы никто через это не проходили поэтому не понимаете поэтому е******* дымыч шутит над этим то есть он реально не понимает что есть такие люди как я у которых слабая психика и которым жить с таким отцом нельзя и с такой матерью и по сути у меня вся жизнь угроблена моими родителями я всю жизнь живу в страхе в панических атаках А если бы я не вышла замуж и не встретила мужа а ребятки Я бы честно вам скажу я бы давно вышла в окно и меня бы уже на этой планете не было потому что знаете ребята когда ты испытываешь вот эту паническую атаку этот страх он такой невыносимый это такая страшная душевная боль что проще выпрыгнуть в окно чтобы её прекратить потому что невозможно её испытывать она очень тяжело

Я в окно не выхожу только из-за мужа Он меня просил этого не делать сказал что ему будет без меня тяжело

Дымыч

Ооо...это супер, интересно долго бесплатным будет... у нас кстати тоже самое построили, правда еще не открыли и подозреваю со входом сложности будут)) ну там в секцию записатся или еще что нить такое же.

Но все равно здорово!

Тогда тебе осталось немножко подождать.
И ты там переходишь на все секции, это точно 😄

Синица 🐦
Beauty

Я между двух огней между отцом и матерью я ведь такая же как отец у меня эти демоны отцовские я их побороть не могу они мне мешают жить с мужем вообще мешают жить в обществе Я всех ненавижу У меня все з****** вот отец когда психует когда его все з****** он начинает бить мать а мне бить некого поэтому я просто психуй матерюсь могу на улице подраться Но раньше дралась я пошла обратилась к врачу пива успокоительно А она приходит ко мне жалуется на отца А у меня свои ещё демоны понимаешь и я короче вообще зашиваюсь мне свою карму не вывести Я очень страдаю что у меня нет детей вот эти мир несовершенный и она ещё мне на отца жалуется и брат У меня такой же от него никакой поэтому поддержки он тоже психованный постоянно на всех орёт и весь мир ненавидит так же как и я что мир не идеальный Я как могу это пытаюсь проработать психологу ходила таблетки пью получается х**** мужа тоже прилетает и как выживать не знаю обычно мне помогает спорт но в жару спорт недоступен и тут ещё мать приходит и только мои демоны успокоились и они опять вылезли Я сейчас вам пишу и мне становится хуже Поэтому я прекращаю писать на эту тему потому что когда я вам устраиваю душевный стриптиз у меня начинается истерика мне становится хуже мне не становится лучше когда я рассказываю о плохом Так что извините ребята ну я буду переключаться и закрывать тему

А об усыновлении не думали?

Beauty

Я в окно не выхожу только из-за мужа Он меня просил этого не делать сказал что ему будет без меня тяжело

Думать такое не смей!!! С твоей везучестью ещё инвалидность получишь.
Вечером зайду. Бери себя в руки.

Дымыч

Ну так то офис это минус 360к в год и если честно обошелся бы и без него, но теперь хочу взять-на вырост... потому как 360к это таже поездка на кубу всей семьей

Да оставь его, зачем. Пусть будет в голове. Когда понадобится, возьмешь. Что уж такой золотой офис, всем нужен? Он в офисном здании?. Если да, то найдется у них еще.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На 5 минуточек. Всем привет! НЕ ВЕРЮ!!! Совсем уже)
Вот вам Довлатов. Сравните.

Кончается история моя.
Мы не постигнем тайны бытия
вне опыта законченной игры.
Иная жизнь, далекие миры —
все это бред. Разгадка в нас самих.
Ее узнаешь ты в последний миг.
В последнюю минуту рвется нить.
Но поздно, поздно что-то изменить…

А простихотворение выше пишут, что автор - Андрей Голубов.

Довлатов-Асадов..просто рифмуется хорошо..для дилетантов..вроде меня и Дымыча.)))

Культурный Басмач

Да нет..
Теперь, это просто хобби+спортивный интерес.

У Айн Рэнд есть роман "Источник"...там, одна из линий..это поиск истинных желаний..внутри мусора, из желаний..навязанных нашим окружающим социумом. У Рэнд, эта мысль отразилась в сюжете, когда к архитектору пришел заказчик...чтобы заказать проект дома мечты..
Архитектор внимательно выслушал заказчика...и построил совершенно не тот дом, о котором говорил клиент..
Но эффект, оказался такой👇

https://youtu.be/0MUsVBvaQ-Y

Я бы урыл такого архитектора... в реальности заказчик с вероятностью в 90% остался бы недовольным....
воплощать нужно именно мечту человека, он именно за это тебе деньги платил, а не за твои представления о том как правильно!

Я потому и люблю госзаказы, что на деньги государства могу свои мечтания воплощать)))

Дымыч

Ну так то офис это минус 360к в год и если честно обошелся бы и без него, но теперь хочу взять-на вырост... потому как 360к это таже поездка на кубу всей семьей

Блин, зажравшиеся россияне. Вы вечно везде дешевле в отпуск лнтаете. Для нас 360 на семью из 4рых - это недалекий отдых. Дубаи какие-нть недорого

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас постараюсь спасибо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне ещё Бог послал кошечку Она когда я кричу в телефон подбегает ко мне я тебе клянусь она меня обнимает целует сегодня когда мама позвонила я даже спокойным голосом с мамой говорила а кошечка сразу почувствовала что меня вампирят и прибежала и меня стала лизать Я тебе клянусь она меня тоже очень сильно поддерживает

Синица 🐦

Люблю я Пушкина, но чистому расисту
Покоя не даёт нечистость его "ген".
И хоть икона он для каждого русиста,
Для мну он всё равно иноагент.

😄
Оу, вы тоже можете!

Beauty

Мне ещё Бог послал кошечку Она когда я кричу в телефон подбегает ко мне я тебе клянусь она меня обнимает целует сегодня когда мама позвонила я даже спокойным голосом с мамой говорила а кошечка сразу почувствовала что меня вампирят и прибежала и меня стала лизать Я тебе клянусь она меня тоже очень сильно поддерживает

Да забава Я тоже думаю что если в окно выйду то стану инвалидом тоже не думаю что мне дадут покончить с собой и жить спокойно на том свете

Woops

Это сейчас Дымыч придет скажет как у вас

У нас страна маленькая, людей мало, компаний мало. Налоговой до всех есть дело ))

И расскажу😀

У нас так же...

если ты не в москве зарегистрируешся, налоговая тебя заипет, а потом съест(они большие затейники) 😁

порог проверки в москве, это уклонение от налогов в 20млн, то есть если они увидят как с тебя двадцатку взять, на которую по их мнению ты уклонился, налоговая придет к тебе с камеральной проверкой, порог проверки в провинции от 1млн начинается, и соответственно мозгодерство... бизнес не просто так стремится в москве регистрацию сделать...тут тупо спокойнее работать.

Синица 🐦

Как будто святость - это синоним хорошести). На самом деле, как чувствую, это что-то вообще далекое и от плохого и от хорошего. И вообще, саятых уважаю, но не люблю.

А синоним чего это?

Синица 🐦
Woops

😄
Оу, вы тоже можете!

Могу). Рифмовать. Это каждый может, как Незнайка. Палка- галка, печка-свечка... А вдохнуть живую душу мог Пушкин, Моцарт...

avamelex

Святость это именно хорошесть
Не будем спорить ) споры считаю бесполезными
Каждый человек приходит к чему-то своему и стоит на своем

Так в споре зачастую позиция и вырабатывается по какому то вопросу, по которому у тебя и мнения не было...так что толк есть...ну и тренировка в отстаивании тоже неплохая

Дымыч

Я бы урыл такого архитектора... в реальности заказчик с вероятностью в 90% остался бы недовольным....
воплощать нужно именно мечту человека, он именно за это тебе деньги платил, а не за твои представления о том как правильно!

Я потому и люблю госзаказы, что на деньги государства могу свои мечтания воплощать)))

Ты, просто ни черта не понял..о чём я.)))

Дымыч

Смеешся?

13-15% ндфл + 15-30%фонды+20% НДС, это то что платит лично каждый человек получающий зарплату, а потом он идет в магазин и еще раз платит 20% НДС и 20% налог с прибыли от покупаемого товара, то есть городской житель не живущий натуральным хозяйством где то 70% своей зарплаты отдает на налоги, это ни хрена не низкие налогие, это одни из саиых высоких в мире. Просто все так закомуфлированно что ты этого не видешь, налоги первой группы за тебя работодатель платит, налоги второй группы продавец, но в конечном итоге это все твои деньги

А мы вам уже всем Казахстаном говорим - переводите офисы к нам ))
У меня свой шкурный интерес. Мне тут русские нужны 😁

Woops

А мы вам уже всем Казахстаном говорим - переводите офисы к нам ))
У меня свой шкурный интерес. Мне тут русские нужны 😁

ВВП Казахстана поднимать?)))

Вот сейчас в парке катаюсь потому что знаю что этот страх и паническую атаку можно выбить спортом очень жарко очень тяжело

https://postimg.cc/hhvVLTXT

Культурный Басмач

😁🌹

Да более русского чем я..не найти.)))

Русский расист...это не русский человек. Если бы у настоящих русских, была хоть капелька расизма...Руси, уже давно бы не было..учитывая скольким народам, она стала отчим домом.))

Не найти ))
Стерлинговый. По Достоевскому ))

Дымыч

Так в споре зачастую позиция и вырабатывается по какому то вопросу, по которому у тебя и мнения не было...так что толк есть...ну и тренировка в отстаивании тоже неплохая

Ну вот я умею думать сама с собой поэтому мне не нужна оппонент чтобы что-то проанализировать поэтому я не вступаю в споры мне не интересно если и вступаю то очень редко когда я считаю что человеку нужна моя помощь и нужно ему донести что он заблуждается если я чувствовал перед этим человеком какие-то кармические обязательства тогда я ему скажу как я вижу ситуацию А дальше Пусть сам живёт как хочет могу иногда два-три раза сказать а потом уже умываю руки

Дымыч

У каждого человека своя правда и свой опыт поэтому Когда в споре один человек навязывает свой опыт это бессмысленно

Синица 🐦
Дымыч

А синоним чего это?

Четкого определения своего пока не имею. А по ощущениям - это другой состав души и крови. Неземные это люди. Хоть и рожденные, живущие на земле, но душой ушедшие в другие сферы.
А общепринятое понятие, конечно, знаю. Хорошесть).

Представляете я тут гуляю и через скамейку от меня лежит мужик спит и храпит у меня слышно 😂😂😂

Beauty

Слушай ну у меня мать умирает вопрос просто времени когда она умрёт Как ты думаешь Ну вот как я могу на это обижаться в прошлом году я же не шутила тебе говорю в октябре я узнала про это меня знаешь какая истерика была я сама чуть не окочурилась для меня потерять мать а это просто такой трэш но ты наверное не поймёшь У меня нет детей у меня только мать и муж мать умрёт отец умрёт Я даже своего отца люблю который меня убил муж умрёт я останусь одна ты это не способна просто понять у тебя дети есть понимаешь ты не можешь понять этого ужаса одиночество поэтому я из-за того что у меня нет детей и отца простила и мать мне конечно тяжело её поддерживать потому что у меня ресурса нет на это я сама сломанный человек понимаешь я сама сломлена тем какой у меня детство было я сломлено понимаешь но всё равно потерять мать это просто невыносимо дружить

Я все поняла, Бьютя :(

Woops

Не найти ))
Стерлинговый. По Достоевскому ))

))

avamelex

Это возможно
Но она напала что я пишу против отчимов
Я же имею право на мнение
Я считаю что лучше сдать ребенка в детский дом
Чем бросить красивого моего отца ради денег отсудить ребенка
Меня
И в итоге самой остаться у разбитого корыта
Но это ожидаемо было
И отчимов которые лезли в чужую семью я не уважаю
А ваша нептуся написала что ему надо ставить памятник и что она из Прибалтики
Ок

Оч оч странная позиция...не совсем внятно написанно, но правильно ли я понял, если мама и папа разосрались,

Если стали судится за ребенка(хотя в нашем суде если мать не конченная алкоголичка стоящая в псих диспансере на утчете, у отца шансов нет и даже в таком случае они небольшие) если мать выиграла суд, она ни когда не должна заводить новых отношений ибо ее новый муж станет автоматом отчимом ребенку...?

А даже если не было суда и полюбовно родаки разошлись, и мать завела нового мужа, отчим должен дистацироватся от ребенка и ни в коем случае не становится нормальным отцом не родной дочери, и соответственно делать нормальную семью с мамой папой и падчерицей, и возможно новыми детьми, потому что тот папа был прекрасен, родной и вааще?

я правильно вашу позицию изложил ?это следует из написанного... или все все несколько иное?

avamelex

Если вам не очень сложно пишите мой ник Авамелех
Авамелех
вместе с Адрамелехом — ассирийские божества, которым наравне с Молохом (см. это сл.) приносились человеческие жертвы. Местом почитания их был город Сипара, по-евр. Сефарваим, лежащий в Месопотамии на Евфрате. Талмудисты (Сангедрин, 63) утверждают, что Адрамелех изображался в виде мула, а Анамелех — в виде лошади. По-видимому, Адрам. олицетворял Марса, а Анам. — Сатурна.
По тогдашнему обычаю названия богов заимствовались и для людей. Адрамелехом назывался сын ассирийского царя Сеннахирима (Санхерива — 704—680 до Р. Х.), который вместе с братом своим Шарецером убили отца своего в храме Нисроха в Ниневии, после чего бежали в страну Араратскую, в Армению (VI цар. XIX, 37; Ис., XXXVII, 38).

ЛЕХА проще писать, и нет так стремно как упоминать уснувшего бога, а по нашей традиции демона в суе😶‍🌫️

Культурный Басмач

А "Ку", надо будет в конце писать?)))

п.с. вы, видимо очень скромная.)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

avamelex

Хочу фильм посмотреть
Вупс не сказала какой
Что-то такое хочу новое
Чего не видела
Я киноман

С джони депом посмотри новый филь..судя по отрывку от красивый... как жена приедет от мамы решил сходить в художественный на этот фильм, красивый фильм в красивом кинотеатре...

Beauty

Я как с овном стала дружить я узнала что у него мать умирает причём от той же болезни что и моя только её болезнь была в более быстрой форме она быстро сгорела А моя будет долго сгорать но всё равно сгорит и бабушка от этого умерла и тётя поэтому Ну не знаю способна ли ты понять мои чувства вот не знаю делюсь с тобой способна ли ты понять весь этот ужас который я испытываю и страх и боль Я не знаю

Хреново..

Я просто с детства привыкла жить среди родителей, но без них. И с возрастом вообще перестала нуждаться. Но да.. именно потомучто слепила как умела себе семью. Какую хотела бы в детстве. Поэтому не боюсь терять то, что и не находила, собственно.

Наследственная болезнь - очень-очень страшно :(

Культурный Басмач

Как жаль что я, совсем не ваш
Рождённый женщиной не русской
Я не бурят и не чуваш
Армянской тягостен нагрузкой
И Украины тяжек груз
Я весь из разных матер(ья)лов
Таким явился карапуз
Отчизны нашей...филиалов.

👍👍👍

Дымыч

👍👍👍

Спс!)

Beauty

Я наверное сегодня всё равно под грузом ситуации сейчас в парке катаюсь но на душе тяжело ещё и за Алексея совнам тоже знаешь неприятно В общем буду мужа любить и заботиться неприятно конечно что отдача от людей не получаю

От чужих чуваков и не стоит ждать
Погоняла энергетику и спасибо. Никогда они ничего не дадут большего

Beauty

Слушай ну у меня мать умирает вопрос просто времени когда она умрёт Как ты думаешь Ну вот как я могу на это обижаться в прошлом году я же не шутила тебе говорю в октябре я узнала про это меня знаешь какая истерика была я сама чуть не окочурилась для меня потерять мать а это просто такой трэш но ты наверное не поймёшь У меня нет детей у меня только мать и муж мать умрёт отец умрёт Я даже своего отца люблю который меня убил муж умрёт я останусь одна ты это не способна просто понять у тебя дети есть понимаешь ты не можешь понять этого ужаса одиночество поэтому я из-за того что у меня нет детей и отца простила и мать мне конечно тяжело её поддерживать потому что у меня ресурса нет на это я сама сломанный человек понимаешь я сама сломлена тем какой у меня детство было я сломлено понимаешь но всё равно потерять мать это просто невыносимо дружить

Сочуствую, крепись...я о смерти мамы даже думать не хочу, сразу слезы наварачиваются

Beauty

Ну у меня нет потому что я-то внутри ситуации и её горести - это и мои горести Это мой отец моя мать и отстраниться не получается Поэтому и нужно ходить к психологам а не к родственникам но психологи очень дорого поэтому друг другу помогаем как умеем Но честно тебе скажу вот я сейчас как выжатый лимон мне очень тяжело мне очень плохо с утра муж меня зарядила мать меня опять высосала к сожалению она всегда появляется если честно сосёт с меня энергию через свой ругань с отцом жалуется и сосёт с меня Ну к сожалению вот так у меня

Помни про треугольник Каупмана. Не позволяй себя туда втянуть. Будь над ним.
Родители сделали свой выбор в жизни. Включая маму

Woops

Хорошо

avamelex

У тебя просто мужа не было начальника отдела согласований

Да не важно кем там муж...если не из окружения ВВП конечно)))

Преступления по налогам не имеют срока давности, к примеру нарушил налоговый закон в 2004, не подал позже на амнистию, в 2025г когда твой муж уже не начальник отдела занимаешся бизнесом и попала под проверку, допустим отбились, но налоговый инспектор по каким то причинам захотел таки с тебя деньги стрясти, запросто и 90 е поднимут и тряхонут... не факт что суд на сторону налоговой стагет, там есть варианты отмазатся, но...нафига такой головняк нужен? Закладываешь налоги сразу в себестоимость товара и живи себе спокойно, все равно у нормального малого бизнеса твоя личная прибыль от 30к в день начинается...смысла изворачиваься и что то не платить просто нет.

Beauty

Я между двух огней между отцом и матерью я ведь такая же как отец у меня эти демоны отцовские я их побороть не могу они мне мешают жить с мужем вообще мешают жить в обществе Я всех ненавижу У меня все з****** вот отец когда психует когда его все з****** он начинает бить мать а мне бить некого поэтому я просто психуй матерюсь могу на улице подраться Но раньше дралась я пошла обратилась к врачу пива успокоительно А она приходит ко мне жалуется на отца А у меня свои ещё демоны понимаешь и я короче вообще зашиваюсь мне свою карму не вывести Я очень страдаю что у меня нет детей вот эти мир несовершенный и она ещё мне на отца жалуется и брат У меня такой же от него никакой поэтому поддержки он тоже психованный постоянно на всех орёт и весь мир ненавидит так же как и я что мир не идеальный Я как могу это пытаюсь проработать психологу ходила таблетки пью получается х**** мужа тоже прилетает и как выживать не знаю обычно мне помогает спорт но в жару спорт недоступен и тут ещё мать приходит и только мои демоны успокоились и они опять вылезли Я сейчас вам пишу и мне становится хуже Поэтому я прекращаю писать на эту тему потому что когда я вам устраиваю душевный стриптиз у меня начинается истерика мне становится хуже мне не становится лучше когда я рассказываю о плохом Так что извините ребята ну я буду переключаться и закрывать тему

Все, хорошо. Забыли

Woops

Я поэтому психологу и не хожу потому что вроде хочется облегчить душу они готовы отвечать на вопросы видишь не готово всё это переваривать начинаю про это говорить мне плохо становится то есть у меня вот это никак не прорабатывается не уходит сколько я знаешь об этом говорила с миллионами уже людей Ну условно Да метафорично я тебе скажу да что с миллионами конечно они с миллионами и вот ну не становится легче понимаешь не становится поэтому я не понимаю людей которые всё время жалуются и говорят что им потом легче стало

Woops

Хреново..

Я просто с детства привыкла жить среди родителей, но без них. И с возрастом вообще перестала нуждаться. Но да.. именно потомучто слепила как умела себе семью. Какую хотела бы в детстве. Поэтому не боюсь терять то, что и не находила, собственно.

Наследственная болезнь - очень-очень страшно :(

Ну знаешь стала привыкать к этой болезни сама же солнцезащиткой сейчас вот с собой в парк взяла намазала руки лицо шею дома ещё намазала и в парке ещё дополнительно намазала.

Woops

От чужих чуваков и не стоит ждать
Погоняла энергетику и спасибо. Никогда они ничего не дадут большего

Ну вот знаешь Поэтому Сейчас поехала в парк заряжаюсь тут потренировалась немножко на тренажёрах а то у меня рука болит немножко размяла её разогнала на велике покаталась скоро к фонтану поеду там посижу в спортзале мне напряг например голову мыть краситься А в парк можно в любом виде поехать

Культурный Басмач

Уже старый я...сложно увлечь.))

Андрюх вот в этом тебя я не понимаю...

Если б я не был бы женат и появилась бы тень моего интереса к какой то женщине, я бы сделал все что б в нее влюбится ну и что б она голову хоть не надолго потерялы...

Имхо любовь самоценна сама по себе... и отказыватся от нее большая глупо ть, пусть даже дама немного или много проблемнная и ты понимаешь что равновесие твое душевного комфорта будет смещенно...

Да и нехай... любовь стоит того...

Woops

Помни про треугольник Каупмана. Не позволяй себя туда втянуть. Будь над ним.
Родители сделали свой выбор в жизни. Включая маму

Ну ты знаешь у меня когда бабушка умерла а я потом себя корила Поэтому я всё-таки считаю что я при жизни сделаю ей всё что могу даже за свой счёт ну такой я человек не умею по-другому понимаешь мама есть мама буду конечно стараться себя беречь но думаю у меня не получится не умею я понимаешь не научили меня родители не научили любить себя и беречь себя

Дымыч

Андрюх вот в этом тебя я не понимаю...

Если б я не был бы женат и появилась бы тень моего интереса к какой то женщине, я бы сделал все что б в нее влюбится ну и что б она голову хоть не надолго потерялы...

Имхо любовь самоценна сама по себе... и отказыватся от нее большая глупо ть, пусть даже дама немного или много проблемнная и ты понимаешь что равновесие твое душевного комфорта будет смещенно...

Да и нехай... любовь стоит того...

"я бы сделал все что б в нее влюбится ну и что б она голову хоть не надолго потерялы.."

Просто ты воздушный...влюбился-разлюбился..#ничЁтакоВА

У меня, это не так работает.

Культурный Басмач

Ты, просто ни черта не понял..о чём я.)))

Прекрасно понял,

но если угодно я другую сторону показал колеса сансары...

В мультике и в книге это звучит прекрасно...но в реальности так не будет, по огромному количеству причин... если архитектор не сам димиург конечно, который захотел прокачать конкретного человека.

Причем не особо духовно развитого, раз его мечта настолько далеко лежит от того что ему реально нужно😁

Дымыч

Прекрасно понял,

но если угодно я другую сторону показал колеса сансары...

В мультике и в книге это звучит прекрасно...но в реальности так не будет, по огромному количеству причин... если архитектор не сам димиург конечно, который захотел прокачать конкретного человека.

Причем не особо духовно развитого, раз его мечта настолько далеко лежит от того что ему реально нужно😁

Конечно демиург..
И да..большинство людей..теряют себя среди масок..которые приходится носить круглосуточно..даже в семье.

Beauty

У каждого человека своя правда и свой опыт поэтому Когда в споре один человек навязывает свой опыт это бессмысленно

Согласна