Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3035
avamelex

Тоже нет
Я расист в чистом виде

Как жаль что я, совсем не ваш
Рождённый женщиной не русской
Я не бурят и не чуваш
Армянской тягостен нагрузкой
И Украины тяжек груз
Я весь из разных матер(ья)лов
Таким явился карапуз
Отчизны нашей...филиалов.

Woops

Дымыч, зашибенный кайф. Так повезло, что не верится. В 20 шагах от моего дома с нуля! построили спорткомплекс с бассейном. Там ВСЕ НОВОЕ, от дверных ручек до инвентаря. Работает до 11 вечера. Можно приходить когда вздумается.
Я просто в обед и часов в 10 вечера лениво прусь туда сразу в купальнике и плаваю. Народу очень мало. Он только открылся. Очень помогает от стрессов. У нас сейчас +42, ко всему прочему

Ооо...это супер, интересно долго бесплатным будет... у нас кстати тоже самое построили, правда еще не открыли и подозреваю со входом сложности будут)) ну там в секцию записатся или еще что нить такое же.

Но все равно здорово!

avamelex

Им это скажите
Сколько лет Сталин их кормил
И вся моя страна
В наше время быть прибалтом это стыд

Я так понимаю..это результат "впитывания" философии Достоевского?😂

Woops

Зато на него налоговая накатила, а он и тут умудрился себе офис найти возле горнолыжной трассы )) черт везучий

Система у них чтоли заглючила.

Ну так то офис это минус 360к в год и если честно обошелся бы и без него, но теперь хочу взять-на вырост... потому как 360к это таже поездка на кубу всей семьей

Синица 🐦
avamelex

Ломоносова считаю
Пушкин
Душою наш а генами нет
Не считаю Пушкина нашим ))))))

Люблю я Пушкина, но чистому расисту
Покоя не даёт нечистость его "ген".
И хоть икона он для каждого русиста,
Для мну он всё равно иноагент.

Синица 🐦

А я,уже писала, что переживала жару 45 градусов. Жила в Ташкенте, не думаю, что там прохладнее, чем в Бишкеке).
А ковид - удобная отмаза)). Скажешь - и всё, вопросов нет. У понятливых, конечно))

Кое-как доехала в парк дует ветерок + 29 но не легче очень жарко честно тебе скажу

avamelex

Я не понимаю как может налоговая накатить
Если дело легальное
Вот у нас 1 из стоянок была нелегальная
Ну то есть земля под строительство дома многоэтажного
Мы ее взяли в аренду у собственника земли
И платили аренду
Но по закону земля имела другое целевое назначение
Ну и конечно же налоги мы не платили
И то на нас налоговая не накатывала ни разу)
В России ж Эльдорадо
Воруй не хочу в этом плане
Другой наш бизнес был полностью законный )
К нам даже администрация приезжала и рикакую налоговую на нас не неь
Травила )

Да легко... весной нам пришло предписание что у вас адрес массовой регистрации-исправьте, на это пол года дают, мы исправили за 20 дней, налоговая это отметила, а через пол года поставили в список на ликвидацию, видимо бот где то галочку не убрал,

но я узнал что удаление фирмы только через пол года происходит, плохо что это же все контрагенты видят и главное банк, сразу рубит кредитную линию, слава богу что она конкретно сейчас не нужна была, а если б наоборот? Плюс тормознули заключение новых договоров и получение авансов, а мне до 25 числа 2,5 ляма налогов нужно платить😪😪😪

Beauty

Не поняла

Пошутила. У женщин настроение меняется от Св. Магдалены до Маньки Облигации и назад.

avamelex

Я не понимаю как может налоговая накатить
Если дело легальное
Вот у нас 1 из стоянок была нелегальная
Ну то есть земля под строительство дома многоэтажного
Мы ее взяли в аренду у собственника земли
И платили аренду
Но по закону земля имела другое целевое назначение
Ну и конечно же налоги мы не платили
В России ж Эльдорадо
Воруй не хочу в этом плане
Другой наш бизнес был полностью законный )
К нам даже администрация приезжала и рикакую налоговую на нас не неь
Травила )

///Ну и конечно же налоги мы не платили
В России ж Эльдорадо
Воруй не хочу в этом плане///

Нет в москве если не будешь платить налоги оч быстро прилетит вначале камералка, а потом если не заплатишь прокуратура дело возбудит и велкам на нары, если обороты конечно есть, мелочь ни кого не интересует, но под замес всегда можно попасть

avamelex

Приезжай ко мне

Да зачем ,

Синица 🐦
Культурный Басмач

Я не бурят и не чуваш
И Украины тяжек груз
Таким явился карапуз

Андрей, мой гражданский зять полуармянин.
Асадов был армянин. Не говоря уже о Хачатуряне и многих других.
Поднимем же тост за славные армянские гены, с честью влившиеся в другую кровь!)

avamelex

Завтра я проснусь
Дашь мне задание
Читать книгу
Ок?

Ладно

Синица 🐦

а я тоже маму поддержала, когда у нее была с папой сложная ситуация.
Но это было единственный раз на моей памяти, а так-то они подарили мне безоблачное детство. Были материальные трудности из-за переездов, но когда устаканилось с постоянным жильем, то вообще, живи - не хочу))). Никогда не было страданий. Мелкие неприятности, но страданий в детстве не познала. Они пришли потом).

А у меня вот все очень тяжело
Я т сама больна психика расшатана
И ещё от меня ждут поддержку

avamelex

Не подгоняй меня )

😂

Beauty

Все мы не идеальные странно что ты мать не любишь моя мать тоже косячила много но я ей всё простила почему ты не можешь простить и ты такая злобная внутри Я наверное никогда не пойму

Все зависит от того, какая мама сейчас. Если все то же "так тебе и надо, ты вся в отца", то и она ничего не поняла. А значит, дело не в ошибках, а человек такой

Синица 🐦

я болтушка, у меня тайн нет. Но тебе рассказывать не хочется. Ты узнаешь о человеке, а потом обращаешь это против него.
Что сама найдешь - то и используй. А на тарелочке я тебе не подам))

Жарко
Не буду спорить

Синица 🐦
Культурный Басмач

не заразно ли, как считаешь?🤣🤣

avamelex

Да даже если и все налоги платить
Они у нас низкие
Как при социализме )
В этом плане идеальная страна

Смеешся?

13-15% ндфл + 15-30%фонды+20% НДС, это то что платит лично каждый человек получающий зарплату, а потом он идет в магазин и еще раз платит 20% НДС и 20% налог с прибыли от покупаемого товара, то есть городской житель не живущий натуральным хозяйством где то 70% своей зарплаты отдает на налоги, это ни хрена не низкие налогие, это одни из саиых высоких в мире. Просто все так закомуфлированно что ты этого не видешь, налоги первой группы за тебя работодатель платит, налоги второй группы продавец, но в конечном итоге это все твои деньги

Синица 🐦

😁🌹

Да более русского чем я..не найти.)))

Русский расист...это не русский человек. Если бы у настоящих русских, была хоть капелька расизма...Руси, уже давно бы не было..учитывая скольким народам, она стала отчим домом.))

Woops

Понятно. Все понятно
Слушай, а ты не обижена на маму, что она за вас не заступалась? Или вообще что не ушла от отца?

Слушай ну у меня мать умирает вопрос просто времени когда она умрёт Как ты думаешь Ну вот как я могу на это обижаться в прошлом году я же не шутила тебе говорю в октябре я узнала про это меня знаешь какая истерика была я сама чуть не окочурилась для меня потерять мать а это просто такой трэш но ты наверное не поймёшь У меня нет детей у меня только мать и муж мать умрёт отец умрёт Я даже своего отца люблю который меня убил муж умрёт я останусь одна ты это не способна просто понять у тебя дети есть понимаешь ты не можешь понять этого ужаса одиночество поэтому я из-за того что у меня нет детей и отца простила и мать мне конечно тяжело её поддерживать потому что у меня ресурса нет на это я сама сломанный человек понимаешь я сама сломлена тем какой у меня детство было я сломлено понимаешь но всё равно потерять мать это просто невыносимо дружить

Синица 🐦

в общем..этот стишок=ирония.))

Beauty

Слушай ну у меня мать умирает вопрос просто времени когда она умрёт Как ты думаешь Ну вот как я могу на это обижаться в прошлом году я же не шутила тебе говорю в октябре я узнала про это меня знаешь какая истерика была я сама чуть не окочурилась для меня потерять мать а это просто такой трэш но ты наверное не поймёшь У меня нет детей у меня только мать и муж мать умрёт отец умрёт Я даже своего отца люблю который меня убил муж умрёт я останусь одна ты это не способна просто понять у тебя дети есть понимаешь ты не можешь понять этого ужаса одиночество поэтому я из-за того что у меня нет детей и отца простила и мать мне конечно тяжело её поддерживать потому что у меня ресурса нет на это я сама сломанный человек понимаешь я сама сломлена тем какой у меня детство было я сломлено понимаешь но всё равно потерять мать это просто невыносимо дружить

Я как с овном стала дружить я узнала что у него мать умирает причём от той же болезни что и моя только её болезнь была в более быстрой форме она быстро сгорела А моя будет долго сгорать но всё равно сгорит и бабушка от этого умерла и тётя поэтому Ну не знаю способна ли ты понять мои чувства вот не знаю делюсь с тобой способна ли ты понять весь этот ужас который я испытываю и страх и боль Я не знаю

Культурный Басмач

Я не бурят и не чуваш
И Украины тяжек груз
Таким явился карапуз

Очень удобная позиция. Ко врагам если Путин проигиает

Культурный Басмач

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа… быт… дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь… чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем,
Кому душой и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно – не мудря.
С кем мы печаль и радость пригубили.
Возможно, только им благодаря

Блин я тоже почему то всегда думал что это довлатов... интересно

Культурный Басмач

Вынужден согласиться, хоть и причины такого вывода у нас с вами, не во всем одинаковы. Да что "у нас"... с самим собой..разное мнение..сейчас и 30 лет назад.

А Это самое забавное

Культурный Басмач

😁🌹

Русский расист...это не русский человек. Если бы у настоящих русских, была хоть капелька расизма...Руси, уже давно бы не было..учитывая скольким народам, она стала отчим домом.))

Ну куда нам до вас
Я прибплтов не защищаю

avamelex

Это большой труд - развить талант
Часто он остаётся в зачаточном состоянии
А многие и не знают что он у них есть
В этом плане я как учитель в чёмто как сладострастник пошляк Отец братьев Карамазовых их батя )
Развратник
Он сказал
Что в любой женщине если присмотреться есть красота
Также я как учитель искренне уверена в любом человеке можно найти талант!

Вопрос в том как его найти и главное убедить ребенка его развивать

Дымыч

///Ну и конечно же налоги мы не платили
В России ж Эльдорадо
Воруй не хочу в этом плане///

Нет в москве если не будешь платить налоги оч быстро прилетит вначале камералка, а потом если не заплатишь прокуратура дело возбудит и велкам на нары, если обороты конечно есть, мелочь ни кого не интересует, но под замес всегда можно попасть

У тебя просто мужа не было начальника отдела согласований

Синица 🐦
Beauty

А у меня вот все очень тяжело
Я т сама больна психика расшатана
И ещё от меня ждут поддержку

Клин клином. Когда утешаешь других, свои горести уходят на задний план.

avamelex

Я не люблю ее
Но помогаю
Финансами

Я не понимаю почему ты считаешь что твоя мать тебе что-то должна И почему ты неблагодарная и просто за то что она тебя родила у меня мать не идеальная но я её люблю поэтому я не понимаю как можно не любить свою мать

Культурный Басмач

😁🌹

Вы русский ? И защищаете прибплтов
Нет мне такое не надо

Woops

Пошутила. У женщин настроение меняется от Св. Магдалены до Маньки Облигации и назад.

Я наверное сегодня всё равно под грузом ситуации сейчас в парке катаюсь но на душе тяжело ещё и за Алексея совнам тоже знаешь неприятно В общем буду мужа любить и заботиться неприятно конечно что отдача от людей не получаю

Культурный Басмач

😁🌹

Будьте терпилой
Я при Чем

Синица 🐦

не заразно ли, как считаешь?🤣🤣

Уже старый я...сложно увлечь.))

Синица 🐦

Великие книги нас меняют. Меняться я не боюсь, но надо ли мне это?

Раслабтесь, даже великие книги меняют только тех кто сам готов изменится - пришел к этому и по любому сделал бы шаг вперед, так что читайте себе спокойно, ваше изменине произойдет безотносительно от прочитанного😁

avamelex

Не бывает русских с корнями Прибалтики

Да ну.. у нас у всех в генах намешано

Дымыч

Смеешся?

13-15% ндфл + 15-30%фонды+20% НДС, это то что платит лично каждый человек получающий зарплату, а потом он идет в магазин и еще раз платит 20% НДС и 20% налог с прибыли от покупаемого товара, то есть городской житель не живущий натуральным хозяйством где то 70% своей зарплаты отдает на налоги, это ни хрена не низкие налогие, это одни из саиых высоких в мире. Просто все так закомуфлированно что ты этого не видешь, налоги первой группы за тебя работодатель платит, налоги второй группы продавец, но в конечном итоге это все твои деньги

И это нормально
Наша страна в этом плане норм

Woops

Все зависит от того, какая мама сейчас. Если все то же "так тебе и надо, ты вся в отца", то и она ничего не поняла. А значит, дело не в ошибках, а человек такой

Ну мы с ней очень много лет разговаривали нам было очень больно но ты знаешь она донесла до меня что я должна с неё брать пример но я ей честно сказала мам я вся в WhatsApp потому что он мной занимался он всегда был со мной а ты со мной не была поэтому я и не умею быть как ты но последние годы я с ней много общалась и после её слов чтобы я была как оно я стала немножечко пробовать жить как она. Но у неё знаешь до последнего всё равно иногда вырывается что типа Ну понимаешь она весы она не понимает вот понимаешь жизнь у неё другое мировоззрение чем у нас Львов понимаешь Она реально как бы по течению воздуха плывёт И когда я ей объясняю львиная наша с тобой понимание она не до конца понимает пытаются понять вот сегодня я и объясняла она опять пыталась понять ну я ей как могу объясняю что я понимаю да про эту жизнь то есть ну вот я её понимаю из жизни учил хотя она моя мама она должна меня учить а у нас я её учу папа и учит Я учу а она сама понимаешь ничего не знает Вот я её спросила она говорит я не знаю понимаешь ну не знает человек но весы весы все такие они ничего не знают просто живут от фонаря что ли Ну такова их природа

Дымыч

Раслабтесь, даже великие книги меняют только тех кто сам готов изменится - пришел к этому и по любому сделал бы шаг вперед, так что читайте себе спокойно, ваше изменине произойдет безотносительно от прочитанного😁

+

Синица 🐦

Ну у меня нет потому что я-то внутри ситуации и её горести - это и мои горести Это мой отец моя мать и отстраниться не получается Поэтому и нужно ходить к психологам а не к родственникам но психологи очень дорого поэтому друг другу помогаем как умеем Но честно тебе скажу вот я сейчас как выжатый лимон мне очень тяжело мне очень плохо с утра муж меня зарядила мать меня опять высосала к сожалению она всегда появляется если честно сосёт с меня энергию через свой ругань с отцом жалуется и сосёт с меня Ну к сожалению вот так у меня

Культурный Басмач

Отсутствию желания..часто приписывают отсутствие характера.

У вас есть талант писать стихи. И вы будете их писать даже тогда, когда придется это делать на бересте. А я не буду ))
Талант - это когда человек не может/не хочет иначе

Культурный Басмач

Зато с корнями из Африки бывают.😂

😄👍

Синица 🐦

Я между двух огней между отцом и матерью я ведь такая же как отец у меня эти демоны отцовские я их побороть не могу они мне мешают жить с мужем вообще мешают жить в обществе Я всех ненавижу У меня все з****** вот отец когда психует когда его все з****** он начинает бить мать а мне бить некого поэтому я просто психуй матерюсь могу на улице подраться Но раньше дралась я пошла обратилась к врачу пива успокоительно А она приходит ко мне жалуется на отца А у меня свои ещё демоны понимаешь и я короче вообще зашиваюсь мне свою карму не вывести Я очень страдаю что у меня нет детей вот эти мир несовершенный и она ещё мне на отца жалуется и брат У меня такой же от него никакой поэтому поддержки он тоже психованный постоянно на всех орёт и весь мир ненавидит так же как и я что мир не идеальный Я как могу это пытаюсь проработать психологу ходила таблетки пью получается х**** мужа тоже прилетает и как выживать не знаю обычно мне помогает спорт но в жару спорт недоступен и тут ещё мать приходит и только мои демоны успокоились и они опять вылезли Я сейчас вам пишу и мне становится хуже Поэтому я прекращаю писать на эту тему потому что когда я вам устраиваю душевный стриптиз у меня начинается истерика мне становится хуже мне не становится лучше когда я рассказываю о плохом Так что извините ребята ну я буду переключаться и закрывать тему

avamelex

Хорошо и правильно вы все поняли
Но и ещё другое
Человек создан же как царь природы
Так и вести себя должен как покровитель слабых
Природа от нас в зависимости стала после научного прогресса

Прямо пупок вселенной)))

Да такой же мы вид как и остальные, ну чуть по разумней, вот сейчас в процессе вырастания из штанишек и осознания себя как все еще части природы,

возможно даже принятия ответственности за свое поведение, но это пока не точно😁

Woops

У вас есть талант писать стихи. И вы будете их писать даже тогда, когда придется это делать на бересте. А я не буду ))
Талант - это когда человек не может/не хочет иначе

Дело не только в способности..мне нравится разговаривать рифмами..

Но..я очень завидую (белой завистью😊) Вам и Моцарту.)

Синица 🐦
Дымыч

так я и читаю. Карамазовых. Не скажу, что идёт трудно. Но трудно настроиться. Есть книги, открываешь, и уже вся в ней, влилась. А эту долго запрягать. Вот и сегодня, отвлекаюсь на всё, а ФМ требует, как оказалось, полной ему отдачи.

Меня Если честно сейчас накрыло паническая атакой А я стою в парке и трясусь вспоминаю как отец меня в детстве бил обижал А мне некуда было уйти вот она когда мне на него жалуется у меня каждый раз эти воспоминания приходят я их у психолога прорабатывала деньги платила не помогло не уходит это из меня каждый раз когда происходят похожие ситуации которые напоминают мне мои ситуации с отцом у меня начинаются панические атаки к сожалению я осознаю их природу всё осознаю я слушала курпатова Но всё равно они приходят и избавиться от них не могу потому что организм с отцом жил рядом много лет и привык так жить И он по-другому реагировать не умеет Он с детства так научился И переучиться не может почему-то

Культурный Басмач

Я не бурят и не чуваш
И Украины тяжек груз
Таким явился карапуз

😄👍

Культурный Басмач

А что вам не так?

Дымыч

Блин я тоже почему то всегда думал что это довлатов... интересно

На 5 минуточек. Всем привет! НЕ ВЕРЮ!!! Совсем уже)
Вот вам Довлатов. Сравните.

Кончается история моя.
Мы не постигнем тайны бытия
вне опыта законченной игры.
Иная жизнь, далекие миры —
все это бред. Разгадка в нас самих.
Ее узнаешь ты в последний миг.
В последнюю минуту рвется нить.
Но поздно, поздно что-то изменить…

А простихотворение выше пишут, что автор - Андрей Голубов.