Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня Путин иногда тоже виноват и жара А у вас ковид я про это и говорю У каждого свои козлы отпущения 😂 я вам предлагаю самой приехать в наш город и оценить жару чтобы понять я ко видам болела легко перенесла поэтому вас не понимаю
А я,уже писала, что переживала жару 45 градусов. Жила в Ташкенте, не думаю, что там прохладнее, чем в Бишкеке).
А ковид - удобная отмаза)). Скажешь - и всё, вопросов нет. У понятливых, конечно))
Что у тебя позднее зажигание дело в том что у тебя позднее зажигание много лет про это писал а сейчас жара Я в спортзал ездить не буду по жаре.поэтому в данный момент нет качков в моей жизни кроме мужа
И эта тема для меня в данный момент не актуальна в данный момент я буду искать смысл жизни лично для себя и заниматься своим здоровьем и своими делами жаль что ты не переключилась на эту тему раньше и мы её не обсудили раньше были бы на одной волне ты опоздала к сожалению
😄
Все! Терь будем благостными. 2 часа.
"Любой отчим хорош для ребенка потому что мама так решила"
Это, конечно же не так..
Просто у вас..мама предала вашего отца..
п.с. вот и я, боюсь..что в жизни моих сыновей...есть такая трабла, влияющая на них..и пока не знаю..как это поправить.. (это не про отношение к отчимам..а отношение к созданию семьи).
Мой отец был классный
И мать
У них был кризис 7 лет
И тут вмешался богатый отчим
Начал красиво ухаживать
Мать моя падшая
Отец потом мой заболел сильно
Он уже умер
В 60
Она до сих пор бегает к отцу на могилу
Променяля любовь на деньги
А у меня мать выбрала отца с тяжёлой генетикой и кармой я эту карму несу и всю жизнь моя мать винит меня в этом и вот сейчас опять придёт ко мне и я всё равно свою мать люблю потому что она у меня болеет и может скоро умереть и я всё равно её прощаю буду о ней заботиться и любить а ты на свою мать злишься и ненавидишь но при этом ходишь жрать её окрошку
Ты вся в отца
Своего
Я вчера макароны по флотски сделала и ты мне мозг за это выносила
Я доставку из ресторанов ем если там то что Яне умею готовить
Кашу я не ем
Салат сделаю и первое второе
Ну я же тебе не про это говорила а просто не понимаю зачем люди ходят к чужому столу и почему они такие ведомые там же могут накормить чем угодно даже отравить могут с виду еда хорошая а внутри небольшая доза мышьяка раз поел два поел три поел потом болеть начал читал как травили королей по чуть-чуть мышьяк добавляли и потом король умирал и не могли доказать что это я д
Почему, ходить в гости нормально..когда друзья приглашают..а ходить в гости к внутреннему миру человека, это ведомость?
А если ты не доверяешь..если тебе человек неприятен...то ты просто не идёшь..
Ведомость, это слепое следование за кем-то...
"Талантливые часто хороши во многом"
Я согласен с Авамелекс, что талант НЕ раскрывается, в миллионы раз чаще..чем раскрывается..
А исходя из этого..."хорошесть" во многом (её наличие или отсутствие)..."пациент" психосоматики, в части "болезни" под названием - нереализованность.
А я думаю, что не было характера. У кого есть характер, того талант штырит не благодаря, а вопреки.
И если бы не было учителя или пары, такой человек все равно бы реализовался.
И как уже говорила, такие люди многое умеют делать хорошо. Просто отмечены Богом.
Правда, чаще наделены и своеобразной психикой.
Святые это просто добрые в наше время которые дают лучезарную энергетику и даже могут вести людей к добру
Помогают слабым
Я так вижу
Я не про отшельников и батюшек
Я про людей среди нас
Мой муж Овен был эгоист в чем то
Любил когда его хвалят
А в чем-то святой
Людям давал позитив и бодрость
Любил животных
Сейчас наверное он такой же уже не знаю
Люди дающие другим добро
Вот
Почему вам снова не сойтись. Он же хочет назад. Вы все время хорошо его вспоминаете.
Ну изменил, да боже мой
Так ты же известная врунья теперь вот врёшь что я ради выгоды живу сама вот наврала что шестнадцатого числа поедешь на отдых и будешь книги читать а меня судишь за себя отвечай Я по любви с мужем живу я своего мужа не просрала как ты своего Колю потому что я умная и крутая
А я,уже писала, что переживала жару 45 градусов. Жила в Ташкенте, не думаю, что там прохладнее, чем в Бишкеке).
А ковид - удобная отмаза)). Скажешь - и всё, вопросов нет. У понятливых, конечно))
Ну так ты опиши как ты её переживала возможно у нас разные цели в жизни поэтому такая разная реакция чем ты занималась когда было плюс 45 расскажи а я потом расскажу какие цели у меня и ты поймёшь в чём прикол
А я считаю что к овиду не существует поэтому когда мне человек говорит про ковид мне непонятно зачем он врёт
А я не хочу чтобы человек в мою психику записал что ковид существует и создаёт серьёзные проблемы поэтому когда человек будет писать про ковид Я каждый раз буду ему говорить что он врёт чтобы моя картина мира не искажалась чужими словами
Мой отец был классный
И мать
У них был кризис 7 лет
И тут вмешался богатый отчим
Начал красиво ухаживать
Мать моя падшая
Отец потом мой заболел сильно
Он уже умер
В 60
Она до сих пор бегает к отцу на могилу
Променяля любовь на деньги
Все мы не идеальные странно что ты мать не любишь моя мать тоже косячила много но я ей всё простила почему ты не можешь простить и ты такая злобная внутри Я наверное никогда не пойму
Так ты же известная врунья теперь вот врёшь что я ради выгоды живу сама вот наврала что шестнадцатого числа поедешь на отдых и будешь книги читать а меня судишь за себя отвечай Я по любви с мужем живу я своего мужа не просрала как ты своего Колю потому что я умная и крутая
Ты ради выгоды живёшь
Потому что сама знаешь
Выгода в том что ты хоть кому-то нужна
А Лёше нет и овну
Вот и живёшь
Терпила 👍😅
Почему, ходить в гости нормально..когда друзья приглашают..а ходить в гости к внутреннему миру человека, это ведомость?
Я тебе ранее же объяснила почему но ты не понял
Сегодня утром проснулась в новой энергии вчера муж обо мне заботился несмотря на то что я на него наорала несмотря ни на что он мне принёс кефир и колбасу знаешь как я это оценила знаешь как меня это одуплило я теперь своего мужа люблю и бросаю лёху и Овна
Или с похмелья..или редко.
Позавчера, навязчиво снились 2 моих 2-х партнёра по бизнесу...Первая "проба пера" (создания бизнеса) у меня была в 1998 (пункт обмена валюты) , а вторая в 2001 году (торговля бизнес-подарками).
Причём они "задолбали" сниться...я проснулся.. Потом снова уснул..а эти хады, вновь в сон вломились.😂
Она хочет чтобы я её выслушала и пожалела и сказала что я рядом и защищу её от отца вот так она меня видит и это ей нужно
а я тоже маму поддержала, когда у нее была с папой сложная ситуация.
Но это было единственный раз на моей памяти, а так-то они подарили мне безоблачное детство. Были материальные трудности из-за переездов, но когда устаканилось с постоянным жильем, то вообще, живи - не хочу))). Никогда не было страданий. Мелкие неприятности, но страданий в детстве не познала. Они пришли потом).
Или с похмелья..или редко.
Позавчера, навязчиво снились 2 моих 2-х партнёра по бизнесу...Первая "проба пера" (создания бизнеса) у меня была в 1998 (пункт обмена валюты) , а вторая в 2001 году (торговля бизнес-подарками).
Причём они "задолбали" сниться...я проснулся.. Потом снова уснул..а эти хады, вновь в сон вломились.😂
Мне начали сниться
Снова
Всякие полеты не снятся уже
Было во снах как я летаю
Мне сны помогают я задуренный человек на таком
Когда мама бросила отца у меня мир перевернулся
Я не смогу рассказать тут да и не надо
Может это я впечатлительная
Ну так ты опиши как ты её переживала возможно у нас разные цели в жизни поэтому такая разная реакция чем ты занималась когда было плюс 45 расскажи а я потом расскажу какие цели у меня и ты поймёшь в чём прикол
я болтушка, у меня тайн нет. Но тебе рассказывать не хочется. Ты узнаешь о человеке, а потом обращаешь это против него.
Что сама найдешь - то и используй. А на тарелочке я тебе не подам))
А я эстет
А я не ты у меня Луна и Марс весах я эстет. Наверное ты пытаешься узнать какой я человек ну вот рассказываю в моём муже всё соединилось и тело и ум. Ты же прекрасно знаешь что я ценю ум писателей композиторов певцов а тела это отдельно иногда тела бывают умных людей и не любуюсь что есть красивая близкая мне тем и любуюсь надеюсь понятно донесла. Мне вот советуют воплощать детские мечты а в детстве я хотела рисовать и играть на пианино не исключаю что начну брать уроки пианино зимой если найду рядом с домом что-нибудь или уроки рисования если будет позволять время и здоровье
Давай!
Это еще успокаивает
Николаев и Одессу ночью бомбили
А я думаю, что не было характера. У кого есть характер, того талант штырит не благодаря, а вопреки.
И как уже говорила, такие люди многое умеют делать хорошо. Просто отмечены Богом.
Наивно
Отсутствию желания..часто приписывают отсутствие характера.
Хочу фильм посмотреть
Вупс не сказала какой
Что-то такое хочу новое
Чего не видела
Я киноман
Извини забыла.
Знаешь мне сейчас мама звонила я её поддерживала они там с папой поругались она вчера пешком с дачи шла потом её попутка подвезла А дача ближе к конту у нас и вот она мне звонит плачет жалуется на папу и хочет ко мне приехать покушать Ну и чтобы я её видишь жалела и слушала Вот такая у меня карма видишь мне и самой тяжело с мужем ругаюсь и отец меня в детстве обидел бил теперь ругается с ней угрожает тяпка её ударить и я вот с этим живу пупсенька поэтому какие мне Лёши какие у меня овны
Понятно. Все понятно
Слушай, а ты не обижена на маму, что она за вас не заступалась? Или вообще что не ушла от отца?
А у меня мать выбрала отца с тяжёлой генетикой и кармой я эту карму несу и всю жизнь моя мать винит меня в этом и вот сейчас опять придёт ко мне и я всё равно свою мать люблю потому что она у меня болеет и может скоро умереть и я всё равно её прощаю буду о ней заботиться и любить а ты на свою мать злишься и ненавидишь но при этом ходишь жрать её окрошку
А, вижу ответ на вопоос