Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3033
Синица 🐦

Как будто святость - это синоним хорошести). На самом деле, как чувствую, это что-то вообще далекое и от плохого и от хорошего. И вообще, саятых уважаю, но не люблю.

А я не люблю ленивых распиздяев
Которые не знают что есть долг

avamelex

Нептуся я так поняла не любит Россию
Она же из Прибалтики
У каждого свое восприятие
Же

Здрасьте

Нет, вообще не так

Beauty

Не все ведомые

Если тебя ведут к богатому изысканной пищей столу..почему бы и не пойти?

Если ты считаешь, что тебя ведут к навозной яме..то очень глупо идти за этим.

Синица 🐦
avamelex

Святые это просто добрые в наше время которые дают лучезарную энергетику и даже могут вести людей к добру
Помогают слабым
Я так вижу
Я не про отшельников и батюшек
Я про людей среди нас
Мой муж Овен был эгоист в чем то
Любил когда его хвалят
А в чем-то святой
Людям давал позитив и бодрость
Любил животных
Сейчас наверное он такой же уже не знаю
Люди дающие другим добро
Вот

А в моем понимании, святые - это не согрешившие и покаявшиеся.
Не сборная солянка из противоположных человеческих качеств, а цельный алмаз, одним куском, кристалльным до дна.
Мы не спорим, мы просто делимся своими понятиями).

Woops

Здрасьте

Нет, вообще не так

Я внимательно читаю
Память такая
Писала что из Прибалтики
Бродского тем более вам советовала
Я не против
Но мимо меня это)

Синица 🐦

Не сборная солянка из противоположных человеческих качеств, а цельный алмаз, одним куском, кристалльным до дна.

"это не согрешившие и покаявшиеся"

Может - ИЛИ искренне покаявшиеся?

Синица 🐦
Beauty

А я достигаю успех только через надо

Неужели? Похвально, да только у вас жара во всем виновата)

Синица 🐦

Это все понятно
Но среди людей для меня святые это те кто дарят свет
Вообще знак зодиака Овен только такое даёт
Мое мнение уже личное
Грех даже у бога был ) он создал дьявола лично сам )
А потом ещё и разрешил Еве есть яблоки и угощать ими Адама ;)

Woops

Я не любуюсь телами. Вообще. Они есть у всех. И это не интересно. Ни женскими, ни мужскими. Мне другое надо. Животинка я, от природы ))

А я эстет
А я не ты у меня Луна и Марс весах я эстет. Наверное ты пытаешься узнать какой я человек ну вот рассказываю в моём муже всё соединилось и тело и ум. Ты же прекрасно знаешь что я ценю ум писателей композиторов певцов а тела это отдельно иногда тела бывают умных людей и не любуюсь что есть красивая близкая мне тем и любуюсь надеюсь понятно донесла. Мне вот советуют воплощать детские мечты а в детстве я хотела рисовать и играть на пианино не исключаю что начну брать уроки пианино зимой если найду рядом с домом что-нибудь или уроки рисования если будет позволять время и здоровье

avamelex

Я внимательно читаю
Память такая
Писала что из Прибалтики
Бродского тем более вам советовала
Я не против
Но мимо меня это)

Нептуся, очень ценит необычность и интеллектуальность..только и всего.

Синица 🐦
Beauty

А я не люблю ленивых распиздяев
Которые не знают что есть долг

У вас жара, что ли, спа́ла?🤣

Beauty

А я эстет
А я не ты у меня Луна и Марс весах я эстет. Наверное ты пытаешься узнать какой я человек ну вот рассказываю в моём муже всё соединилось и тело и ум. Ты же прекрасно знаешь что я ценю ум писателей композиторов певцов а тела это отдельно иногда тела бывают умных людей и не любуюсь что есть красивая близкая мне тем и любуюсь надеюсь понятно донесла. Мне вот советуют воплощать детские мечты а в детстве я хотела рисовать и играть на пианино не исключаю что начну брать уроки пианино зимой если найду рядом с домом что-нибудь или уроки рисования если будет позволять время и здоровье

У тя ж во льве был Марс.. Не?

Woops

Я не любуюсь телами. Вообще. Они есть у всех. И это не интересно. Ни женскими, ни мужскими. Мне другое надо. Животинка я, от природы ))

Например сегодня я могу поехать в спортзал у нас не так жарко а я не хочу надо мыть голову а я не хочу я не хочу своей красотой радовать мужчин которые мне взамен ничего не отдают я лучше вложусь в себя. Я всё равно не увидела адекватной отдачи неотовна ни от Алексея мне мало того что они дают Я даю им много они в ответ дают мало поэтому в связи с жарой мне надо сильно напрягаться чтобы с ними коммуницировать у них есть возможность со мной коммуницировать они напрягаться не хотят хотят ждать меня в спортзале ну пусть ждут а меня там не будет потому что для меня это слишком сложно в данный этап когда на улице жарко я лучше это время потрачу на что-то более полезное для себя порешаю свои проблемы и вопросы

Woops

Мой муж слишком высокую планку поставил никто из мужчин до неё не дотянется вот смотри мы вчера ругались он всё равно мне всё делал и покупал сегодня утром я попросила он мне начал делать массаж который перерос в офигенный секс мы офигенно потрахались сейчас муж уходил говорит на тебе деньги на кафе дал мне денег ну какой вот овен или Лёха с этим сравнится? Маменькины малолетние эгоисты корзинки

avamelex

Не по этой теме.. вы в бассейн абонемент приобрели?

Ну это абонемент во весь комплекс. Сейчас ведь так делают, злодеи.
Потом в любое время можно там торчать, когда удобно. Это плюс для работающих людей

Синица 🐦
avamelex

Это все понятно
Мое мнение уже личное

то есть сознательно подвёл их к искушению)

Культурный Басмач

Нептуся, очень ценит необычность и интеллектуальность..только и всего.

Это возможно
Но она напала что я пишу против отчимов
Я же имею право на мнение
Я считаю что лучше сдать ребенка в детский дом
Чем бросить красивого моего отца ради денег отсудить ребенка
Меня
И в итоге самой остаться у разбитого корыта
Но это ожидаемо было
И отчимов которые лезли в чужую семью я не уважаю
А ваша нептуся написала что ему надо ставить памятник и что она из Прибалтики
Ок

Синица 🐦

то есть сознательно подвёл их к искушению)

Это толкает мысли, что люди..это его игрушка.))

Культурный Басмач

*к мысли..наталкивает на мысль.

avamelex

А какие вы любите фильмы ?
Почему-то из всех кого я тут мало ещё знаю именно у вас захотелось спросить

Спасибо
Да я совсем не киноман. Люблю фильмы о жизни, отношениях. Или визуально красивые фильмы.

Синица 🐦
Культурный Басмач

Так и есть.

avamelex

Это возможно
Но она напала что я пишу против отчимов
Я же имею право на мнение
Я считаю что лучше сдать ребенка в детский дом
Чем бросить красивого моего отца ради денег отсудить ребенка
Меня
И в итоге самой остаться у разбитого корыта
Но это ожидаемо было
И отчимов которые лезли в чужую семью я не уважаю
А ваша нептуся написала что ему надо ставить памятник и что она из Прибалтики
Ок

Ну..вы сказали, она сказала..
Обычное человеческое общение и несовпадение мнений. Спор в таких вопросах, бессмысленнен..когда никто из оппонентов, не хочет понять другого..

В этом вопросе, для вас..главная ценность - генетическая, для неё - в отношении и заботе (духовно-материальная).

Культурный Басмач

Обычное человеческое общение и несовпадение мнений. Спор в таких вопросах, бессмысленнен..когда никто из оппонентов, не хочет понять другого..

В этом вопросе, для вас..главная ценность - генетическая, для неё - в отношении и заботе (духовно-материальная).

Вы..как глухой со слепым будете спорить...
Бесперспективняк. Нарушение первого закона формальной логики.

Культурный Басмач

МНОГИМ людям, АКТИВНЫМ в этом вопросе людям.

Как революции, совершает малая часть населения, втягивая остальных соплеменников в эти вопросы...так и Обормот с Нептусей..приучают нас к стихам.

Как там у гумилёва с теорией пассионарности?

😄 эммм.. эммм..
Погода сегодня хорошая

Культурный Басмач

"Талантливые часто хороши во многом"

Я согласен с Авамелекс, что талант НЕ раскрывается, в миллионы раз чаще..чем раскрывается..

А исходя из этого..."хорошесть" во многом (её наличие или отсутствие)..."пациент" психосоматики, в части "болезни" под названием - нереализованность.

Если вам не очень сложно пишите мой ник Авамелех
Авамелех
вместе с Адрамелехом — ассирийские божества, которым наравне с Молохом (см. это сл.) приносились человеческие жертвы. Местом почитания их был город Сипара, по-евр. Сефарваим, лежащий в Месопотамии на Евфрате. Талмудисты (Сангедрин, 63) утверждают, что Адрамелех изображался в виде мула, а Анамелех — в виде лошади. По-видимому, Адрам. олицетворял Марса, а Анам. — Сатурна.
По тогдашнему обычаю названия богов заимствовались и для людей. Адрамелехом назывался сын ассирийского царя Сеннахирима (Санхерива — 704—680 до Р. Х.), который вместе с братом своим Шарецером убили отца своего в храме Нисроха в Ниневии, после чего бежали в страну Араратскую, в Армению (VI цар. XIX, 37; Ис., XXXVII, 38).

avamelex

Если вам не очень сложно пишите мой ник Авамелех
Авамелех
вместе с Адрамелехом — ассирийские божества, которым наравне с Молохом (см. это сл.) приносились человеческие жертвы. Местом почитания их был город Сипара, по-евр. Сефарваим, лежащий в Месопотамии на Евфрате. Талмудисты (Сангедрин, 63) утверждают, что Адрамелех изображался в виде мула, а Анамелех — в виде лошади. По-видимому, Адрам. олицетворял Марса, а Анам. — Сатурна.
По тогдашнему обычаю названия богов заимствовались и для людей. Адрамелехом назывался сын ассирийского царя Сеннахирима (Санхерива — 704—680 до Р. Х.), который вместе с братом своим Шарецером убили отца своего в храме Нисроха в Ниневии, после чего бежали в страну Араратскую, в Армению (VI цар. XIX, 37; Ис., XXXVII, 38).

А "Ку", надо будет в конце писать?)))

п.с. вы, видимо очень скромная.)

Культурный Басмач

Конечно же духовное было выше
Мать некрасиво бросила отца
Ушла к богатому
Меня отсудила
Неужели я должна была передать отца потому что отчим богаче ???

avamelex

Ушла к богатому
Меня отсудила

Предать
Нет
Я на манипуляшки шлюхх не ведусь
И на деньги
Увы
Это было в ущерб мне
Но я да моего отца не могла подвести

avamelex

Ушла к богатому
Меня отсудила

Ну вот видите..у вас есть повод..у Нептуси его нет.

Тогда, тем более..не о чем спорить..
Просто надо признать, что этот вопрос очень индивидуален.

Культурный Басмач

Вы..как глухой со слепым будете спорить...
Бесперспективняк. Нарушение первого закона формальной логики.

Это точно споры не имеют смысла

Напишу грубо
Любой отчим хорош для ребенка потому что пuздa мамы так решила
Нет так не будет

Woops

Мы же договорились, что у нас очень разное понимание комфорта, который стоит обеспечить ))

Извини забыла.
Знаешь мне сейчас мама звонила я её поддерживала они там с папой поругались она вчера пешком с дачи шла потом её попутка подвезла А дача ближе к конту у нас и вот она мне звонит плачет жалуется на папу и хочет ко мне приехать покушать Ну и чтобы я её видишь жалела и слушала Вот такая у меня карма видишь мне и самой тяжело с мужем ругаюсь и отец меня в детстве обидел бил теперь ругается с ней угрожает тяпка её ударить и я вот с этим живу пупсенька поэтому какие мне Лёши какие у меня овны

Синица 🐦

абсолютно верно. И кто вообще сказал, что в спорах рождается истина?
В них рождаются драки и войны. А "истина - в вине". Шучу, не пью ))

+1
И я тоже никогда ничего не выясняю если только в шутку когда я спорю то это всегда шутка а людям Я говорю всегда позволь себе быть собой а другим быть другими Вот моя мать опять ко мне идёт ни к сыну своему ко мне за утешением А когда я была подростком и меня мальчики обижали мать меня не утешала она опять на меня этого отца вешала и говорила Ты такая же как отец Так тебе и надо Что тебе мальчики обижают Ты заслужила Вот так я свою карму отрабатываешь не знаю за что мне это

Культурный Басмач

Так ей не надо меня учить жизни
А для начала свои бабьи требуха включить и понять что не все продажные и головы продать отца потому что мать так решила

avamelex

Я с восьми утра пробежала 40 минут
В темпе
Не переживай троль
Иди кашу вари и мужу выноси мозги

Да мне придётся мама утешать которая даже покушать приготовить не может она у повара еду купила у того же у кого мы берём и сейчас ко мне кушать придёт спрашивала есть ли у меня хлеб У неё дома даже хлеба нет Вот такая у меня мама другой нет буду о ней заботиться

Культурный Басмач

Потому что у меня есть свой богатый стол со своей изысканной пищей и чужой мне не нужен

Культурный Басмач

Я сама создаю столы и наполняю их пищей мне чужие столы неинтересны могу к своему пригласить особо избранных и посмотреть оценят ли они если не оценят то от стола отлучу

Синица 🐦

Неужели? Похвально, да только у вас жара во всем виновата)

У меня Путин иногда тоже виноват и жара А у вас ковид я про это и говорю У каждого свои козлы отпущения 😂 я вам предлагаю самой приехать в наш город и оценить жару чтобы понять я ко видам болела легко перенесла поэтому вас не понимаю

avamelex

Это все понятно
Мое мнение уже личное

А мой Овен эгоист
Хочет только брать.

Синица 🐦

У вас жара, что ли, спа́ла?🤣

Да
На пару дней немного спала

Культурный Басмач

У тя ж во льве был Марс.. Не?

Не

avamelex

Напишу грубо
Нет так не будет

"Любой отчим хорош для ребенка потому что мама так решила"

Это, конечно же не так..
Просто у вас..мама предала вашего отца..

п.с. вот и я, боюсь..что в жизни моих сыновей...есть такая трабла, влияющая на них..и пока не знаю..как это поправить.. (это не про отношение к отчимам..а отношение к созданию семьи).

Культурный Басмач

Так пусть не пишет что отчиму памятник надо ставить

Beauty

Потому что у меня есть свой богатый стол со своей изысканной пищей и чужой мне не нужен

Тебя..никто, никуда идти не заставляет...ешь, исключительно тобой приготовленное.

Культурный Басмач

Это, конечно же не так..

п.с. вот и я, боюсь..что в жизни моих сыновей...есть такая трабла, влияющая на них..и пока не знаю..как это поправить.. (это не про отношение к отчимам..а отношение к созданию семьи).

Это не твоя вина сейчас такое время когда брак и семья не в моде и никто не умеет создавать семью и крепкие браки поэтому себя можешь снять ответственность ну конечно посмотри может быть что-то исправишь может быть чем-то ты им поможешь ну видишь как ты им поможешь если девушке не хотят ничего вот смотри я же смотрю на того живого на того же лёху они вот например не хотят вкладываться в отношения Я же вижу вот мой муж когда меня встретил он меня сразу начал вкладываться понимаешь а эти не хотят они хотят с меня только брать особенно Овен и ты же понимаешь что девушки такие же современные и поэтому Овен один и поэтому Лёха один поэтому сейчас все одни а если у кого есть браки то они несчастные то есть в этом нет и не виноват не твои сыновья ну женщины такие понимаешь

Культурный Басмач

Это, конечно же не так..

Вот именно.предала . И я не хочу на эту тему ничего слушать. Отец любил ее.

Синица 🐦
Beauty

Да
На пару дней немного спала

Вот и хорошо, полегче вам станет.

avamelex

Напишу грубо
Нет так не будет

А у меня мать выбрала отца с тяжёлой генетикой и кармой я эту карму несу и всю жизнь моя мать винит меня в этом и вот сейчас опять придёт ко мне и я всё равно свою мать люблю потому что она у меня болеет и может скоро умереть и я всё равно её прощаю буду о ней заботиться и любить а ты на свою мать злишься и ненавидишь но при этом ходишь жрать её окрошку

avamelex

Так ей не надо меня учить жизни
А для начала свои бабьи требуха включить и понять что не все продажные и головы продать отца потому что мать так решила

Моя мать мне сделала намного хуже но я её прощаю и люблю а ты какая-то злобная тётка

Культурный Басмач

Тебя..никто, никуда идти не заставляет...ешь, исключительно тобой приготовленное.

Ну я же тебе не про это говорила а просто не понимаю зачем люди ходят к чужому столу и почему они такие ведомые там же могут накормить чем угодно даже отравить могут с виду еда хорошая а внутри небольшая доза мышьяка раз поел два поел три поел потом болеть начал читал как травили королей по чуть-чуть мышьяк добавляли и потом король умирал и не могли доказать что это я д