Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3029
Гость

Как в русском языке отличить женский и мужкой род? Если папа и мама это два противоположных пола. А юрист, доктор, учитель могут быть как женщина, так и мужчина. Тюль и шампунь это то же самое, что пень и постель? Как объяснить иностранцу, в чем собственно говоря разница? И почему стул и стол - мужской род, но нет стУла и нет столА?

Гость

Секретарша стало быть с пышными формами? Добрый день!

Нууууу... 😌
Добрый ))

Кира
Культурный Басмач

Ой..забыл концовку дописать..

-"Ну всё, поджигайте. Ведьма приговорена. Приговор высокого суда, обжалованию не подлежит"... произнёс главный церковный инквизитор Венеции..

А почему "культурный"?
Нашколил где–то?))

Кира
Культурный Басмач

-"Ну всё, поджигайте. Ведьма приговорена. Приговор высокого суда, обжалованию не подлежит"... произнёс главный церковный инквизитор Венеции..

А почему "культурный"?
Нашкодил где–то?))

Гость
Woops

Нууууу... 😌
Добрый ))

Скромность украшает только скромные формы😂

Woops

Здрасьте, Андрей ))

Как дела?

Я затесалась в бассейн рядом с домом. Теперь сижу в нем 2 раза в сутки ))

Начинай плавать 😂

Мне нравится яглвч

Beauty

Мне нравится яглвч

Яглыч

Гость
Кира

А почему "культурный"?
Нашколил где–то?))

У него культурный без кавычек, стало быть настоящий.

Культурный Басмач

Жара?😳

а
Да... с водой жить хочется больше ))

Люди, я знаете что видела..
В бассейне тренер занимался с мальчиком с тяжелой формой дцп. Мальчик плыл сам! Только с плавучей макарониной под грудью, но плыл самостоятельно ! Тренер был на суше. А потом парня дрстали из воды, и его снова всего свело...только в коляску

Гость

Как в русском языке отличить женский и мужкой род? Если папа и мама это два противоположных пола. А юрист, доктор, учитель могут быть как женщина, так и мужчина. Тюль и шампунь это то же самое, что пень и постель? Как объяснить иностранцу, в чем собственно говоря разница? И почему стул и стол - мужской род, но нет стУла и нет столА?

Про падежи вот видео можете им скинуть
https://youtu.be/1zZC2xomScU
И вообще этот канал.
Меня однажды тоже заинтересовало как они русский язык учат.

Кира

А почему "культурный"?
Нашкодил где–то?))

Найтли, это вы?
Не узнал вас что-то.))

п.с. неее, нашколил.😁)

Гость
Омикрон

Про падежи вот видео можете им скинуть
https://youtu.be/1zZC2xomScU
И вообще этот канал.
Меня однажды тоже заинтересовало как они русский язык учат.

Спасибо, мне тоже полезно подучить. Всё время с ошибками пишу. Стыдно

Woops

а

В бассейне тренер занимался с мальчиком с тяжелой формой дцп. Мальчик плыл сам! Только с плавучей макарониной под грудью, но плыл самостоятельно ! Тренер был на суше. А потом парня дрстали из воды, и его снова всего свело...только в коляску

😔

Культурный Басмач

- "У него, был глубокий и проникновенный взгляд. Стоявшая перед ним девушка, вся съёжилась, будто предстала пред божественным всевидящем судьёй." (с)

Обормотик говорит, что в жизни женщины его опасаются ))

Woops

Боятся не прокормить )

Woops

Он их взглядом геннадия пожирает..наверное.😁))

Woops

а

А мне не помогает бассейн

Гость
Woops

Я что-то тоже начала опасаться. Резкий какой-то

Культурный Басмач

Найтли, это вы?
Не узнал вас что-то.))

п.с. неее, нашколил.😁)

Кстати..у меня в школе, всю "дорогу", по поведению "уд" стоял.
И только один раз -"неуд" и один раз "хор"..шли они в спарке...одно за другим.)))

Гость

Я что-то тоже начала опасаться. Резкий какой-то

Резкий, как ветер, срывающий платье с красивой женщины. Агрессивный, как тореадор, улыбающийся даме в vip ложе, только что заколов быка. Быстрый, как багдадский вор..укравший честь невинной девушки.

Геннадий Геннадьевич Чатрулетов
)))

Синица 🐦
Гость

«Но самое загадочное русское слово – это хрен. Хрен – это растение, и приправа, и мера длины, и состояние души. Я только никак не могу понять, почему до хрена – это много, до хренища – очень много, а хрен тебе – ничего».

Гость
Культурный Басмач

Кстати..у меня в школе, всю "дорогу", по поведению "уд" стоял.
И только один раз -"неуд" и один раз "хор"..шли они в спарке...одно за другим.)))

Не верится)

Синица 🐦

«Но самое загадочное русское слово – это хрен. Хрен – это растение, и приправа, и мера длины, и состояние души. Я только никак не могу понять, почему до хрена – это много, до хренища – очень много, а хрен тебе – ничего».

Хрен, как сода..многопользовательский.)

Гость

Не верится)

Что, думаете я не мог сразу за неудом, получить хорошее поведение?😳

Гость
Гость

Ну как, в школу надо было ходить в русскую, не прогуливать

Гость
Культурный Басмач

Хрен, как сода..многопользовательский.)

Ну они и подумали о родном гендерном

Beauty

Начинай плавать 😂

😁
Я сегодня смотрела на парней-тренеров. Блин, ну Бьютя, ну конечно, там мышцы и трейгольные спины, но они же дети! От 30 и выше. Ну нет там мужиков с жизненным опытом. Нет и соответствующей энергии

Гость
Гость

Не верится)

Плоскоземельщик?

Гость
Культурный Басмач

Резкий, как ветер, срывающий платье с красивой женщины. Агрессивный, как тореадор, улыбающийся даме в vip ложе, только что заколов быка. Быстрый, как багдадский вор..укравший честь невинной девушки.

Геннадий Геннадьевич Чатрулетов
)))

"Когда смотрел "Багдадский вор", а русский вор штаны упер". Из детства воспоминания. Очень популярен был Радж Капур в роли очаровательного вора, почти как Чилентано в "Блеф"

Гость
Woops

😁
Я сегодня смотрела на парней-тренеров. Блин, ну Бьютя, ну конечно, там мышцы и трейгольные спины, но они же дети! От 30 и выше. Ну нет там мужиков с жизненным опытом. Нет и соответствующей энергии

На фронте они все, кто с энергией, остальные так себе экземпляры

Синица 🐦
Гость

Скромность украшает только скромные формы😂

Скромность - это противопоставление. Умный, но скромный. Красивый, но скромный. Богатый, но скромный. А просто так скромный - это нонсенс).
Не помню автора...

Гость
Синица 🐦

😂 И почему же это ругательное слово?

Гость
Гость

"Когда смотрел "Багдадский вор", а русский вор штаны упер". Из детства воспоминания. Очень популярен был Радж Капур в роли очаровательного вора, почти как Чилентано в "Блеф"

Чилентано через ы пишется

Гость
Гость

😂 И почему же это ругательное слово?

Это на какую зону попадете

Гость

Круче Челентано..никого нет!!))

Гость
Культурный Басмач

Что, думаете я не мог сразу за неудом, получить хорошее поведение?😳

Не мог "неуд" получить, даже "уд" не верится)

Гость
Синица 🐦

Скромность - это противопоставление. Умный, но скромный. Красивый, но скромный. Богатый, но скромный. А просто так скромный - это нонсенс).
Не помню автора...

Наверно китайский мудрец, там своя логика нам непонятная

Гость
Культурный Басмач

Круче Челентано..никого нет!!))

Байден уже не?

Синица 🐦

Не помню автора...

В такой связке, это смягчающие обстоятельства.

Как стеснительный воришка из 12 стульев.))

Гость
Гость

Ну как, в школу надо было ходить в русскую, не прогуливать

Маму не слушали

Синица 🐦
Гость

Наверно китайский мудрец, там своя логика нам непонятная

думаю,, у всех мудрецов логика общечеловеческая. На то они и мудрецы).

Гость
Синица 🐦

думаю,, у всех мудрецов логика общечеловеческая. На то они и мудрецы).

Не скажите, британский юмор нам вообще никаким боком

Синица 🐦
Культурный Басмач

В такой связке, это смягчающие обстоятельства.

Как стеснительный воришка из 12 стульев.))

ага ).

Культурный Басмач

Да.
"Ну ладно, раз красивая. Но потом сжечь" (Обормот (с))

Гость
Woops

😁

Зато ими можно любоваться, как Давидом (Микеланджело), хотя вопрос спорный. Левая нога, длиннее правой. Наверное прихрамывал при хотьбе

Гость
Синица 🐦

ага ).

Мне этот воришка ЕС напоминает после подрыва газопроводов

Гость

Не мог "неуд" получить, даже "уд" не верится)

Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.(((
Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔

Гость
Woops

Да.
"Ну ладно, раз красивая. Но потом сжечь" (Обормот (с))

Святая инквизиция

Гость
Культурный Басмач

Ну вот как так...я же сюда и пьяненький заходил и ругался...ну вот почему и вы мне не верите..что я нормальный парень и разным быть могу.(((
Не люблю этот образ "хорошиста"..я его не создаю же специально.😔

Надо стараться, не быть лошком среди умных