Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3028
Омикрон

При 40 градусах оттаивает за три секунды.

А у них +26 и +19

Синица 🐦
Beauty

Она с морозилке надо время оттаять

Я не жду. Замороженная режется идеальными кубиками).

Beauty

А у них +26 и +19

В любящих руках даже гранитный камушек оттает. А когда баба любит жрать, то для неё нет преград.

Гость
Синица 🐦

Да, судьба и в совхозе найдет))

Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро

Синица 🐦
Гость

Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро

Вот вам и "черепашья скорость"))

Синица 🐦

Я видела драку собаки и черепахи)
Черепаха победила
Подбегала и кусала собаку
Но они живут в одном доме и наверное друзья))

Вот самая классная смесь овощей
https://www.auchan.ru/product/smovzharki_grechhortex_400gr/
Вчера 5 пачек купил по 130 (акция была).

Вот драка )
https://vt.tiktok.com/ZSLaHqbwV/

Омикрон

В любящих руках даже гранитный камушек оттает. А когда баба любит жрать, то для неё нет преград.

Курица оттаяла в холодильнике
С вечера на утро
Я все промораживаю
Чтоб у кота глистов не было

Гость
Омикрон

При 40 градусах оттаивает за три секунды.

Омикроша, для Бьюти есть и вариант готовки: берется курица и лупа, на лупе концентируется лазер и опана через несколько минут курица будет готова.

Гость
Beauty

🤣🤣🤣

Вот вот, Албания теперь его страна обитания

Гость
Гость

Омикроша, для Бьюти есть и вариант готовки: берется курица и лупа, на лупе концентируется лазер и опана через несколько минут курица будет готова.

Микроволновка вообщето есть, но в Германии при таких ценах можно готовить один раз в месяц

Гость
Омикрон

Любить то любит но кто ей даст, для получения просрочки надо зарегистрироваться, потом месяц жать проверки, бюрократия в Германии сильна как нигде

Омикрон

Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.

У нас отдельно духовка в шкафу стоит, но могло бы и не быть, если отдельные верх и низ

Гость

Я удивлён, почему они до сих пор так не сделали. У них же постоянно электричество отключают.

Гость
Синица 🐦

Да, сама удивилась. Но пока бы за камерой лезла, она бы уже умчалась. Они поди долго живут, так старые и большие двигаются медленно, а это молодая была, шустрая

Гость
avamelex

Я видела драку собаки и черепахи)
Черепаха победила
Подбегала и кусала собаку
Но они живут в одном доме и наверное друзья))

О, как!!! Большая черепаха и мелкая собачка?

Гость

О, как!!! Большая черепаха и мелкая собачка?

Маленькая черепаха

avamelex

Вот драка )

Собака же могла легко откусить ей голову, но пожалела.

Омикрон

Ну так это про всех🤣

Голод лучший мативатор...прилег поспать. Масочка на глаза, шторки, тел отключил и чувствую кушать хочу...пришлось идти салатик сбацать))

Гость
avamelex

Маленькая черепаха

Черепашка один к одному моя вчерашняя. Как собака ей голову не откусила?

Гость
Омикрон

Собака же могла легко откусить ей голову, но пожалела.

Ага. Точно!

Гость
Омикрон

Я удивлён, почему они до сих пор так не сделали. У них же постоянно электричество отключают.

Платить надо вовремя, в нормальных странах еще и штраф выпишут за неуплату

avamelex

Курица оттаяла в холодильнике
С вечера на утро
Я все промораживаю
Чтоб у кота глистов не было

Не поможет, там температура куда ниже чем -26нужно, что б они передохли

Гость

Собака добрая оказалась.

avamelex

Маленькая черепаха

Черепаха какая то долбанутая... видно что собаку достает...

Гость

В комментариях пишут, что это они играются.не знаю,не уверена , что это игра.

Гость
Омикрон

Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.

Дымыч

Ну так это про всех🤣

Голод лучший мативатор...прилег поспать. Масочка на глаза, шторки, тел отключил и чувствую кушать хочу...пришлось идти салатик сбацать))

Надеюсь, салат был с лепестками настурции? А то как-то не понтово без них.

Дымыч

Черепаха какая то долбанутая... видно что собаку достает...

А собака почему не уходит?)

Гость

Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.

Для Бьюти надо вот такое:
https://postimg.cc/bddS0WBm

И такое:
https://postimg.cc/NK8KfcKj

Гость
Омикрон

Собака добрая оказалась.

Не натовская овчарка, этих в концлагерях натренировали в свое время

Гость
avamelex

А собака почему не уходит?)

Собака друг человека

Гость

Не натовская овчарка, этих в концлагерях натренировали в свое время

sudo reboot

Синица 🐦

А я уже много лет никак не найду ролик, где кот дрался с сурком. Сурок одет в красную жилеточку. В конце стал тянуть лапки вверх, как утопающий пловец. Как он похож на,человечка!

Синица 🐦

А я уже много лет никак не найду ролик, где кот дрался с сурком. Сурок одет в красную жилеточку. В конце стал тянуть лапки вверх, как утопающий пловец. Как он похож на,человечка!

https://yandex.ru/video/touch/preview/9774320390808415105

Это не он но тоже супер

Гость

В пентагоне заявили, что пока рано давать оценки контрнаступлению и говорить, что оно захлебнулось.

«Думаю, предстоит еще много боевых действий. И повторю сказанное ранее: это будет делом долгим, сложным, кровавым. Посмотрим, чем это в конце концов обернется в плане противостояния украинцев россиянам»

Дымыч

Ну так это про всех🤣

😄
Откуда-то вспомнилось выражение "да идрить твою" 😁

Никакого покою

Гость

Все провалится. Вупс за всю жизнь никому ничего впаривать не умела )))
Басмача надо на впаривать. Я могу только чай подавать

Woops

😄
Откуда-то вспомнилось выражение "да идрить твою" 😁

Никакого покою

Здрасьте, Вупся!🌹)

Обормот

ну это маловероятно
сказал хирург и посмотрел
неодобрительно и строго
но ближе подходить не стал

Про тебя 😁

#пирожок
у игоря лицо убийцы
хоть он возможно не такой
возможно добрый и весёлый
но кто захочет проверять

Культурный Басмач

Здрасьте, Вупся!🌹)

Здрасьте, Андрей ))

Как дела?

Я затесалась в бассейн рядом с домом. Теперь сижу в нем 2 раза в сутки ))

Синица 🐦
Дымыч

https://yandex.ru/video/touch/preview/9774320390808415105

Это не он но тоже супер

Кайфует))

Гость
Woops

Все провалится. Вупс за всю жизнь никому ничего впаривать не умела )))
Басмача надо на впаривать. Я могу только чай подавать

Секретарша стало быть с пышными формами? Добрый день!

Woops

Здрасьте, Андрей ))

Как дела?

Я затесалась в бассейн рядом с домом. Теперь сижу в нем 2 раза в сутки ))

Жара?😳

Гость
Культурный Басмач

Жара?😳

На фронте Солнцепек

Woops

Про тебя 😁

#пирожок
у игоря лицо убийцы
хоть он возможно не такой
возможно добрый и весёлый
но кто захочет проверять

- "У него, был глубокий и проникновенный взгляд. Стоявшая перед ним девушка, вся съёжилась, будто предстала пред божественным всевидящем судьёй." (с)

Культурный Басмач

- "У него, был глубокий и проникновенный взгляд. Стоявшая перед ним девушка, вся съёжилась, будто предстала пред божественным всевидящем судьёй." (с)

Ой..забыл концовку дописать..

-"Ну всё, поджигайте. Ведьма приговорена. Приговор высокого суда, обжалованию не подлежит"... произнёс главный церковный инквизитор Венеции..

Гость
Культурный Басмач

Так глубоко проник? Съежилась, значит виновата👆

Дымыч

если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁

но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...

меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...

в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...

и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...

и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?

я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...

вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?

с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...

эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁

как думаете брать или нет?

У нас конечно тоже драконовская налоговая, но что ж это надо натворить, чтобы счета забанили и ликвидировать по юрадресу решили? Ммм? Артист ))