Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро
Вспомнила, про мир животных) Вчера черепашку чуть не переехала на машине, но остановиться смогла, только когда гэйт проехала. Она среднего размера была см 15 в диаметре, серенькая. Откуда взялась? У нас только ручек рядом. Быстро так убежала. Я даже удивилась, как быстро
Вот вам и "черепашья скорость"))
Вот самая классная смесь овощей
https://www.auchan.ru/product/smovzharki_grechhortex_400gr/
Вчера 5 пачек купил по 130 (акция была).
Вот драка )
https://vt.tiktok.com/ZSLaHqbwV/
Я удивлён, почему они до сих пор так не сделали. У них же постоянно электричество отключают.
Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.
Предлагаю замутить пизнес: ты у нас будешь в роли разработчика плиты, Бью-тестировщика-испытателя, Андрюха обеспечит доставку приборов до покупателя, Димыч-инвестором, Непутятишна-бухгалтершой, Вупс-впариватель плиты, а я.. скромно буду получать деньги.
Для Бьюти надо вот такое:
https://postimg.cc/bddS0WBm
И такое:
https://postimg.cc/NK8KfcKj
А я уже много лет никак не найду ролик, где кот дрался с сурком. Сурок одет в красную жилеточку. В конце стал тянуть лапки вверх, как утопающий пловец. Как он похож на,человечка!
В пентагоне заявили, что пока рано давать оценки контрнаступлению и говорить, что оно захлебнулось.
«Думаю, предстоит еще много боевых действий. И повторю сказанное ранее: это будет делом долгим, сложным, кровавым. Посмотрим, чем это в конце концов обернется в плане противостояния украинцев россиянам»
Все провалится. Вупс за всю жизнь никому ничего впаривать не умела )))
Басмача надо на впаривать. Я могу только чай подавать
- "У него, был глубокий и проникновенный взгляд. Стоявшая перед ним девушка, вся съёжилась, будто предстала пред божественным всевидящем судьёй." (с)
Ой..забыл концовку дописать..
-"Ну всё, поджигайте. Ведьма приговорена. Приговор высокого суда, обжалованию не подлежит"... произнёс главный церковный инквизитор Венеции..
если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁
но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...
меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...
в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...
и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...
и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?
я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...
вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?
с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...
эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁
как думаете брать или нет?
У нас конечно тоже драконовская налоговая, но что ж это надо натворить, чтобы счета забанили и ликвидировать по юрадресу решили? Ммм? Артист ))