Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3027
Beauty

Туппая если варить будет жарко

https://glovoapp.com/kg/ru/bishkek/supermarkety_4/

avamelex

Ты с пансионата пишешь? Книги прочла?

Beauty

Он делает Интернет
А ты книги читаешь на отдыхе? Ты с пансионата пишешь? Книги прочла?

avamelex

Съезди при +40 зайди под кондёр
Заболей и купи куриц

Beauty

Туппая если варить будет жарко

avamelex

Beauty

avamelex

Доставка стоит 140 сомов зачем мне это привезу так какое-то г**** Я уже заказывала

avamelex

Нормальное мясо и овощи на рынке продают они в супермаркете надо самому ехать всё выбирать

avamelex

Свари грудку за 10 минут

Гость
Дымыч

Смеешся? У меня мама 73г на самокате гоняет, вчера на какие то соревнования даже для пожилых ходила, перекрасида самокат в розовый и фенечки на нем навесила😁

Я горжусь своей матушкой

Мы такие, современные бабушки! Я в 65 заднее сальто прыгала. Видео есть. Могу Басмачу показать, если не верите

Beauty

Свари грудку за 10 минут

Мы в духовку кладём замороженную картошку и овощи, поверх кладём филе. Посыпаем это всё специальными приправами для гриля и жарки (отдельно каждый компонент своей приправой). Потом включаем на несильный огонь на пол часа, а в это время можно попердеть в диван, покакать, пописать.
Сегодня по плану бургеры должны быть.

В общем тоже про свои интимные подробности рассказал, но не подумайте, что я озабоченный едой, я просто разговор поддержать.

Гость
Синица 🐦

🤣🤣🤣
Хорошая шутка, но ненене, Андрей, я даже близким ничего не советую.
У каждой пары свой собственный опыт. И даже если они изобретают велосипед, то значит так и нужно.
Единственное, что я говорила детям: Всегда помнить о главном. О цели. Если цель сохранить семью, мир и любовь, то к ней и придете. Просто все разными путями). Спросят - расскажу о своем. Но это не совет. А воспоминания 😁.

Сохранить семью можно, если оба это хотят. Иначе, никак

Омикрон

Мы в духовку кладём замороженную картошку и овощи, поверх кладём филе. Посыпаем это всё специальными приправами для гриля и жарки (отдельно каждый компонент своей приправой). Потом включаем на несильный огонь на пол часа, а в это время можно попердеть в диван, покакать, пописать.

В общем тоже про свои интимные подробности рассказал, но не подумайте, что я озабоченный едой, я просто разговор поддержать.

У нас нет духовки
А представь как она шпарит при +40))

Омикрон

А нам нравится в кафе кушать

Синица 🐦
Гость

А как с мужем познакомились? В каком возрасте? Муж первый и единственный?

Работали на одном заводе, но в разных подразделениях. Отправили нас в подшефный совхоз помогать с урожаем, там и познакомились. Правда он говорит, что видел меня часто и до знакомства, не решался подойти. Мне было 27, ему 21. Наверно, не замечала его в песочнице).
Муж первый. Единственный ли? Ещё не вечер. Шучу.

Beauty

У нас нет духовки
А представь как она шпарит при +40))

Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.

Гость
Омикрон

А как у вас мужчин помещается пенис в штанах??

Омикрон

После противень моете?

Beauty

А нам нравится в кафе кушать

В кафе далеко, долго, дорого и неудобно, я там даже не смогу сидеть голышом, окружающие не поймут.

Омикрон

Она троллит
Там полно кафе ресторанов с доставкой чего угодно

Омикрон

Как это так нету духовки??? У нас даже в дефолтной плите в квартире она была, когда только переехали сюда в конце 80-х... А так 15 лет уже стоит какая-то индукционная и там духовка с разными режимами.

У нас газовая поверхность
Не слышал о таком?))

Гость

А как у вас мужчин помещается пенис в штанах??

А чему там помещаться-то, 8см. У вас клитор разве меньше?

Beauty

После противень моете?

На противень кладётся бумажка и смазывается маслом. Мыть потом легко и просто.

Омикрон

В кафе далеко, долго, дорого и неудобно, я там даже не смогу сидеть голышом, окружающие не поймут.

А у нас близко кафе
Ближе чем рынок с продуктами

avamelex

Она троллит
Там полно кафе ресторанов с доставкой чего угодно

Именно
Поэтому мы не готовим

Beauty

У нас газовая поверхность
Не слышал о таком?))

Не слышал. В России нету газа, он только в Китае, Германии и других банановых республиках.

Омикрон

На противень кладётся бумажка и смазывается маслом. Мыть потом легко и просто.

Ого

Омикрон

🤣

Гость
Омикрон

Всегда было интересно, как он там помещается. Удобно ли))
Да ладно, сравнить пенис и клитор. Первый побольше будет.

Beauty

Именно
Поэтому мы не готовим

А мне какое дело?
Ты чё до меня шлюююха доебббалась?
У меня полно ресторанов и кафе
Хочу и готовлю
Заебббала

Beauty

А у нас близко кафе
Ближе чем рынок с продуктами

У нас было кафе неплохое, 40 минут езды до него было. Оно закрылось. Но и там тоже было втрое дороже, чем дома. И пол часа ещё заказ ждать и сидеть в пердеже и под громкой музыкой...

Гость
Гость

Лучше бы на фронте старались

👍👍👍

Гость
Омикрон

У нас было кафе неплохое, 40 минут езды до него было. Оно закрылось. Но и там тоже было втрое дороже, чем дома. И пол часа ещё заказ ждать и сидеть в пердеже и под громкой музыкой...

Печально, не удалось в Европе устроиться нормально

Гость
Омикрон

Не слышал. В России нету газа, он только в Китае, Германии и других банановых республиках.

Германия на пути к банановой латиноамериканской республике, так торопятся что Зимбабве не догонит

Гость

Печально, не удалось в Европе устроиться нормально

Я никуда не переезжал, с рождения и всю жизнь в Европе живу.

avamelex

А мне какое дело?
Ты чё до меня шлюююха доебббалась?
У меня полно ресторанов и кафе
Хочу и готовлю
Заебббала

Не ври что ты за 10 минут приготовила курогрудь

Омикрон

А у нас через квартал район кафе
Там их 20 штук .магазинов меньше у нас

Гость
Омикрон

Сочувствую

Омикрон

🤣🤣🤣

Синица 🐦
Beauty

Нарезать мелко и обжарить - как раз 10минут и будет готова.

Beauty

А у нас через квартал район кафе
Там их 20 штук .магазинов меньше у нас

У нас магазинов в одном только квартале 10 штук. В соседнем квартале со сталинками аж целых два магазина с алкашкой!

Beauty

Тебя давно не посылали?
Я мясо вообще долго не готовлю
Я сделала фарша немного с луком
И жарила конечно меньше 10 минут
Минут 6
Все дай мне с друзьями поговорить троль ебббнутый

Кра

Омикрон

У нас магазинов в одном только квартале 10 штук. В соседнем квартале со сталинками аж целых два магазина с алкашкой!

А у нас мало

Гость
Синица 🐦

Работали на одном заводе, но в разных подразделениях. Отправили нас в подшефный совхоз помогать с урожаем, там и познакомились. Правда он говорит, что видел меня часто и до знакомства, не решался подойти. Мне было 27, ему 21. Наверно, не замечала его в песочнице).
Муж первый. Единственный ли? Ещё не вечер. Шучу.

В совхозе сразить красотой это судьба!

Синица 🐦

Нарезать мелко и обжарить - как раз 10минут и будет готова.

Она с морозилке надо время оттаять

Синица 🐦
Гость

В совхозе сразить красотой это судьба!

Да, судьба и в совхозе найдет))

Beauty

Она с морозилке надо время оттаять

При 40 градусах оттаивает за три секунды.

Омикрон

При 40 градусах оттаивает за три секунды.

Ага