Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3018
Синица 🐦
Гость

Есть хотите и в магазин не идете, парадокс

Меня почему-то угнетает сама атмосфера магазинов. Хотя продуктовый рядом, продавцы хорошие, вежливые. С мужем могу зайти, он выбирает, платит, я пока посуду разгляжу, это я люблю). А одна пойду только если оголодаю).

Синица 🐦

Доброе, Андрей!) Хорошей вам погоды!
У нас, вроде, собирается налаживаться. Воздух 19, но и вода тоже 19. Если уйдут тучки, то и "тучка" слиняет на пляж😂

Блин а мы ждём +38 к вечеру

Культурный Басмач

У нас, дождь противный, "средней тяжести" с самого утра.((
Такие, обычно долго идут.

Везет
У меня был дождь Я бы сейчас на на велотренажёре бегала и худела

Синица 🐦

Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.

Ого 3 детей

Синица 🐦

Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.

Средней Азии где жили и сколько?

Гость
Синица 🐦

пришла черная тучища. Похоже, грозовая.

То наступала тьма вражья натовская на города наши вольные и земли плодородные. Но встала на пути сила сильная, да рать несметная. На Руси большой не бывать врагу!

Синица 🐦

Иной раз я и сказала бы чего мужу. Но если он обидится, то за продуктами пойдет не сразу, подуется - святое дело!... А я есть хочу. Так что все претензии потом, на сытый желудок))

Если бы вы локтем больно ударились у вас бы наверное сразу претензии пошли 😂 Да и мой муж еду не готовит даже если мы претензию не выскажешь поэтому наверное и высказываю готовил бы нам поесть глядишь помалкивала бы как и вы

Гость

Есть хотите и в магазин не идете, парадокс

Так у неё муж ходит поэтому я его и хотела себе забрать мой-то не входит Но мой пошёл интернет чинить у него тоже уважительная причина

Синица 🐦

пришла черная тучища. Похоже, грозовая.

Блин к нам бы такая пришла а то у нас уже скоро 34 долбанёт

Гость

То наступала тьма вражья натовская на города наши вольные и земли плодородные. Но встала на пути сила сильная, да рать несметная. На Руси большой не бывать врагу!

Пришлите к нам

Гость

А можно нам немного той тьмы а то солнышко з******

Синица 🐦

Меня почему-то угнетает сама атмосфера магазинов. Хотя продуктовый рядом, продавцы хорошие, вежливые. С мужем могу зайти, он выбирает, платит, я пока посуду разгляжу, это я люблю). А одна пойду только если оголодаю).

Вот и у меня истерика от магазинов Но мой муж козёл не хочет ходить за продуктами и доставка в Бишкеке ни развита

Синица 🐦
Beauty

С вами как с девчонкой общаюсь вы молоды душой это чувствуется Я думала мы одногодки мне 42

а я думала, вам 20+. На велике нситесь)).
Хотя, я тоже ношусь. На самокате. Электрической хочу. Муж против, ставить некуда.

Гость
Beauty

Юг Европы скоро жара 50+ накроет, ждите, зато солнечные панели на всю работать начнут, а то всего 18% кпд был

Гость
Beauty

Вот и у меня истерика от магазинов Но мой муж козёл не хочет ходить за продуктами и доставка в Бишкеке ни развита

Какое отношение к Бишкеку имеете, у вас там мама осталась?

Beauty

Ты на своей работе тоже людей наёбываешь? То есть твоя семья А ты и дети живут не напрягаясь с твоей лёгкой работы у тебя работа вообще да ненапряжная вопросительный знак А как ты на неё устроился?

Нет, я на работе говорю правду и только правду, не люблю врать, хотя не спорю, если б не было совести продать мог бы что угодно и за любые деньги в пределах чуть меньше чем сверх неразумные😅

И легкая она для меня как для специалиста, так собственно со всеми спецами, если ты знаешь дело, то все у тебя легко и просто, а если не знаешь, то упс..

Гость
Beauty

В Тель Авиве с 2014г

Beauty

А можно нам немного той тьмы а то солнышко з******

А я бы хотел недельку прожарки под 35 😁

Гость

она бишкекчанка 😁

Синица 🐦
Beauty

Если бы вы локтем больно ударились у вас бы наверное сразу претензии пошли 😂 Да и мой муж еду не готовит даже если мы претензию не выскажешь поэтому наверное и высказываю готовил бы нам поесть глядишь помалкивала бы как и вы

когда поженились, он готовить совсем не умел. Пацан, только с армии пришёл. Но я его за всё хвалила, и он поверил. И в моё враньё, и в себя)) А потом воасе пищевиком стал работать. Пекарня, мясной отдел...

Beauty

Сижу без интернета
На улице жара
Телевизор не работает
Сокаюмь сокаюмь
Мыоки строители порвали кабель
Твоя жизнь не понятна
Как ты вошёл в этот бизнес
Где учился

Учился на строителя, мне стройка всегда нравилась, но именно фонтанами занялся случайно, сделал, один для знакомой мамы, ей чего то такого эдаково хотелось, у нее салон красоты был, там еще любиьельница нашлась и пошло поехало, но домашние не интересно стало делать, и деньги относительно небольшие и гемора много, вот и перешел на нормальные работы, тем более тогда благоустройством территории и ландшафтным дизайном занимался, и в проектах почти всегда пруд или фонтан был...прикинул пю на мю и вышло что остальное все фигня по прибыли а именно фонтаны ее и генерят

Синица 🐦

когда поженились, он готовить совсем не умел. Пацан, только с армии пришёл. Но я его за всё хвалила, и он поверил. И в моё враньё, и в себя)) А потом воасе пищевиком стал работать. Пекарня, мясной отдел...

Сталина тоже первая жена хвалила)
Он поверил в себя )

Beauty

Я представляю как ты жену достаёшь меня вот мой муженёк с утра разбудил попросил А я собиралась вообще поехать сегодня в парке покататься он мне не дал Я согласилась на секс проснулась вместо этого он стал е**** мне мозги потом кое-как потрахались и после секса продолжается е*** мозгов я ему говорю ты когда это прекратишь А он прямо как ты вот общается А у меня от этого мозг трубочку заворачивается в результате сегодня не покаталась уже жара пришла сейчас уже поздно ехать всё утро потратила нам мужика которому было скучно у которого бессонница которому предлагаю пить таблетки А он не пьёт а выбирает е**** мне мозги Я уже не могу с ним жить хочу развестись он меня настолько з***** я уже просто не могу

Ну не каждый день и даже не каждую нед)))

Гость
Дымыч

Нет, я на работе говорю правду и только правду, не люблю врать, хотя не спорю, если б не было совести продать мог бы что угодно и за любые деньги в пределах чуть меньше чем сверх неразумные😅

И легкая она для меня как для специалиста, так собственно со всеми спецами, если ты знаешь дело, то все у тебя легко и просто, а если не знаешь, то упс..

да уж, врать вы мастер, надо такое ляпнуть... я на работе говорю правду и только правду... если ваша работа форум то говорить должны только по методичке

Синица 🐦
Beauty

И ушла... Может, и поплаваем, надеюсь.

Дымыч

Если это малый бизнес , то легко и просто может и не быть, в России живём)
Как у вас сил хватает на все.пще и жену по 40 минут уговаривать )

Beauty

Это когда муж мозги пройдёт потом долгое Прелюдия нужна чтобы его захотеть 😂

Не...у нее такое всегда было... вообще саиый яркий пик, на втором заходе обычно был...когда вообще шальная валялась...мое самомнение в небеса тогда улетало🤣

Синица 🐦
Beauty

с 0 лет до 4 ). Родилась в Ташкентской области.
И потом с 19 до 34 в Ташкенте. Училась, работала, вышла замуж.

Синица 🐦

а я думала, вам 20+. На велике нситесь)).
Хотя, я тоже ношусь. На самокате. Электрической хочу. Муж против, ставить некуда.

,🤣🤣 бишкеку у самокаты дают в прокат по всему бишкеку у вас нет таких самокатов?

Синица 🐦

Иной раз я и сказала бы чего мужу. Но если он обидится, то за продуктами пойдет не сразу, подуется - святое дело!... А я есть хочу. Так что все претензии потом, на сытый желудок))

Это оч, оч верный подход🤣🤣🤣

Гость

Юг Европы скоро жара 50+ накроет, ждите, зато солнечные панели на всю работать начнут, а то всего 18% кпд был

На х** з***** иди ты на х** з***** д****** б****

Синица 🐦

Люди такие разные, а мне наоборот удовольствие доставляет в магазинах всякое разное покупать...

Гость

Уйди троль ё***** н**аххуйй** иди

Дымыч

Даже если ты знаешь своё я дела переводить очень трудно

Дымыч

Шахтёр не знал своё дело работать ему трудно как будешь Шахтёр не знал своё дело у тебя работа по бездел попиздела кучу денег сгрёб за разговоры

Обормот

Тебе кажется он тебя бы сразу давление ебануло и ты бы лежал

Синица 🐦

А у меня был избалован матерью поженились Когда ему было 31 готовил ему друг или мама или ел в кафе и никакой пиздёж и в районе прошли бы

Синица 🐦
Beauty

,🤣🤣 бишкеку у самокаты дают в прокат по всему бишкеку у вас нет таких самокатов?

Повсюду стоят. Лежат даже, валяются.
Хочу свой, бирюзовенький.

Синица 🐦

Хорошо зарабатывал как квартиру приобретали?

Гость

да уж, врать вы мастер, надо такое ляпнуть... я на работе говорю правду и только правду... если ваша работа форум то говорить должны только по методичке

И к чему вы это все написали?...

Посыл какой?

Синица 🐦
Дымыч

Люди такие разные, а мне наоборот удовольствие доставляет в магазинах всякое разное покупать...

Вот и муж любит магазины. Не отказывать же ему в удовольствии), пусть ходит).

Дымыч

Не...у нее такое всегда было... вообще саиый яркий пик, на втором заходе обычно был...когда вообще шальная валялась...мое самомнение в небеса тогда улетало🤣

И мужу про это говорю а я не хотела секса зачем оно предложил не знаю говорить не буду предлагать ну понятно же жара какой секс б****

Дымыч

У нас в семье никто не хочет ни готовить ни покупать продукты поэтому мне всегда смешно когда говорят что делает тот кому хочется или кому надо мне вот не надо Но кто мне даст пожрать и купит продукты муж не хочет сама не хочу как быть непонятно этих советчиков по браку всегда хочется спросить какие вы все умные думаю

Синица 🐦

Повсюду стоят. Лежат даже, валяются.
Хочу свой, бирюзовенький.

🤣 ну я с трудом представляю женщину 57 лет на бирюзовом самокате прямо как в Америке

Синица 🐦

Вот и муж любит магазины. Не отказывать же ему в удовольствии), пусть ходит).

А вот как нам семью сохранить не знаю я об этом вообще заниматься не хочу первые годы брака занималась теперь не хочу

Гость
Обормот

Будет вам прожарка под ядерным зонтиком

Гость
Beauty

🤣 ну я с трудом представляю женщину 57 лет на бирюзовом самокате прямо как в Америке

В Швеции деньги не у всех есть на авто, поэтому многие зимой катаются на великах

Синица 🐦
Beauty

Хорошо зарабатывал как квартиру приобретали?

вот с заработками не айс), всегда живем очень скромно.
Но он старается, это главное, не может же человек прыгнуть выше своей головы. Ну , и выходила б я тогда за богатенького буратино, который за мной 5 лет ходил. Нет, я полюбила этого. Красивого, весёлого.

Синица 🐦

вот с заработками не айс), всегда живем очень скромно.
Но он старается, это главное, не может же человек прыгнуть выше своей головы. Ну , и выходила б я тогда за богатенького буратино, который за мной 5 лет ходил. Нет, я полюбила этого. Красивого, весёлого.

Понятно

avamelex

Если это малый бизнес , то легко и просто может и не быть, в России живём)
Как у вас сил хватает на все.пще и жену по 40 минут уговаривать )

Про сложности это вопрос филосовский...к примеру дома орут дети, жену это раздражает, а меня умиляет... когда вокруг все идет жерез отдно место, аврал угар и прочее, мне эффективней всего работаетется, как говорит жена ты человек хаоса (не всмысле его делающий, а лучше всего в нем себя чувствующий) - идеальный кризис менеджер...

И потому мое "легко и просто", для кого то видится неподъемной ношей...