Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.
Ого 3 детей
Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.
Средней Азии где жили и сколько?
Иной раз я и сказала бы чего мужу. Но если он обидится, то за продуктами пойдет не сразу, подуется - святое дело!... А я есть хочу. Так что все претензии потом, на сытый желудок))
Если бы вы локтем больно ударились у вас бы наверное сразу претензии пошли 😂 Да и мой муж еду не готовит даже если мы претензию не выскажешь поэтому наверное и высказываю готовил бы нам поесть глядишь помалкивала бы как и вы
Меня почему-то угнетает сама атмосфера магазинов. Хотя продуктовый рядом, продавцы хорошие, вежливые. С мужем могу зайти, он выбирает, платит, я пока посуду разгляжу, это я люблю). А одна пойду только если оголодаю).
Вот и у меня истерика от магазинов Но мой муж козёл не хочет ходить за продуктами и доставка в Бишкеке ни развита
Ты на своей работе тоже людей наёбываешь? То есть твоя семья А ты и дети живут не напрягаясь с твоей лёгкой работы у тебя работа вообще да ненапряжная вопросительный знак А как ты на неё устроился?
Нет, я на работе говорю правду и только правду, не люблю врать, хотя не спорю, если б не было совести продать мог бы что угодно и за любые деньги в пределах чуть меньше чем сверх неразумные😅
И легкая она для меня как для специалиста, так собственно со всеми спецами, если ты знаешь дело, то все у тебя легко и просто, а если не знаешь, то упс..
Если бы вы локтем больно ударились у вас бы наверное сразу претензии пошли 😂 Да и мой муж еду не готовит даже если мы претензию не выскажешь поэтому наверное и высказываю готовил бы нам поесть глядишь помалкивала бы как и вы
когда поженились, он готовить совсем не умел. Пацан, только с армии пришёл. Но я его за всё хвалила, и он поверил. И в моё враньё, и в себя)) А потом воасе пищевиком стал работать. Пекарня, мясной отдел...
Сижу без интернета
На улице жара
Телевизор не работает
Сокаюмь сокаюмь
Мыоки строители порвали кабель
Твоя жизнь не понятна
Как ты вошёл в этот бизнес
Где учился
Учился на строителя, мне стройка всегда нравилась, но именно фонтанами занялся случайно, сделал, один для знакомой мамы, ей чего то такого эдаково хотелось, у нее салон красоты был, там еще любиьельница нашлась и пошло поехало, но домашние не интересно стало делать, и деньги относительно небольшие и гемора много, вот и перешел на нормальные работы, тем более тогда благоустройством территории и ландшафтным дизайном занимался, и в проектах почти всегда пруд или фонтан был...прикинул пю на мю и вышло что остальное все фигня по прибыли а именно фонтаны ее и генерят
Я представляю как ты жену достаёшь меня вот мой муженёк с утра разбудил попросил А я собиралась вообще поехать сегодня в парке покататься он мне не дал Я согласилась на секс проснулась вместо этого он стал е**** мне мозги потом кое-как потрахались и после секса продолжается е*** мозгов я ему говорю ты когда это прекратишь А он прямо как ты вот общается А у меня от этого мозг трубочку заворачивается в результате сегодня не покаталась уже жара пришла сейчас уже поздно ехать всё утро потратила нам мужика которому было скучно у которого бессонница которому предлагаю пить таблетки А он не пьёт а выбирает е**** мне мозги Я уже не могу с ним жить хочу развестись он меня настолько з***** я уже просто не могу
Ну не каждый день и даже не каждую нед)))
Нет, я на работе говорю правду и только правду, не люблю врать, хотя не спорю, если б не было совести продать мог бы что угодно и за любые деньги в пределах чуть меньше чем сверх неразумные😅
И легкая она для меня как для специалиста, так собственно со всеми спецами, если ты знаешь дело, то все у тебя легко и просто, а если не знаешь, то упс..
да уж, врать вы мастер, надо такое ляпнуть... я на работе говорю правду и только правду... если ваша работа форум то говорить должны только по методичке
Если это малый бизнес , то легко и просто может и не быть, в России живём)
Как у вас сил хватает на все.пще и жену по 40 минут уговаривать )
Меня почему-то угнетает сама атмосфера магазинов. Хотя продуктовый рядом, продавцы хорошие, вежливые. С мужем могу зайти, он выбирает, платит, я пока посуду разгляжу, это я люблю). А одна пойду только если оголодаю).
Люди такие разные, а мне наоборот удовольствие доставляет в магазинах всякое разное покупать...
Даже если ты знаешь своё я дела переводить очень трудно
Шахтёр не знал своё дело работать ему трудно как будешь Шахтёр не знал своё дело у тебя работа по бездел попиздела кучу денег сгрёб за разговоры
когда поженились, он готовить совсем не умел. Пацан, только с армии пришёл. Но я его за всё хвалила, и он поверил. И в моё враньё, и в себя)) А потом воасе пищевиком стал работать. Пекарня, мясной отдел...
А у меня был избалован матерью поженились Когда ему было 31 готовил ему друг или мама или ел в кафе и никакой пиздёж и в районе прошли бы
Люди такие разные, а мне наоборот удовольствие доставляет в магазинах всякое разное покупать...
У нас в семье никто не хочет ни готовить ни покупать продукты поэтому мне всегда смешно когда говорят что делает тот кому хочется или кому надо мне вот не надо Но кто мне даст пожрать и купит продукты муж не хочет сама не хочу как быть непонятно этих советчиков по браку всегда хочется спросить какие вы все умные думаю
вот с заработками не айс), всегда живем очень скромно.
Но он старается, это главное, не может же человек прыгнуть выше своей головы. Ну , и выходила б я тогда за богатенького буратино, который за мной 5 лет ходил. Нет, я полюбила этого. Красивого, весёлого.
Если это малый бизнес , то легко и просто может и не быть, в России живём)
Как у вас сил хватает на все.пще и жену по 40 минут уговаривать )
Про сложности это вопрос филосовский...к примеру дома орут дети, жену это раздражает, а меня умиляет... когда вокруг все идет жерез отдно место, аврал угар и прочее, мне эффективней всего работаетется, как говорит жена ты человек хаоса (не всмысле его делающий, а лучше всего в нем себя чувствующий) - идеальный кризис менеджер...
И потому мое "легко и просто", для кого то видится неподъемной ношей...