Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
у меня есть хороший знакомый я тут про него рассказывал как то, он по жизни худой как узник Освенцима, а жрет как не в себя, портал в другое измерение что ли у него в желудке?!
так вот когда то он сантехникой занимался, спустя N лет, я встречаю его в ресторане, разговариваем о том о сем и он говорит, я коучем по похудению работаю, учу значит людей как худыми быть, ну и сам хороший этому пример😁
мне оч понравилась эта стратегия😁
Ты на своей работе тоже людей наёбываешь? То есть твоя семья А ты и дети живут не напрягаясь с твоей лёгкой работы у тебя работа вообще да ненапряжная вопросительный знак А как ты на неё устроился?
если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁
но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...
меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...
в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...
и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...
и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?
я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...
вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?
с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...
эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁
как думаете брать или нет?
Я представляю как ты жену достаёшь меня вот мой муженёк с утра разбудил попросил А я собиралась вообще поехать сегодня в парке покататься он мне не дал Я согласилась на секс проснулась вместо этого он стал е**** мне мозги потом кое-как потрахались и после секса продолжается е*** мозгов я ему говорю ты когда это прекратишь А он прямо как ты вот общается А у меня от этого мозг трубочку заворачивается в результате сегодня не покаталась уже жара пришла сейчас уже поздно ехать всё утро потратила нам мужика которому было скучно у которого бессонница которому предлагаю пить таблетки А он не пьёт а выбирает е**** мне мозги Я уже не могу с ним жить хочу развестись он меня настолько з***** я уже просто не могу
если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁
но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...
меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...
в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...
и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...
и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?
я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...
вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?
с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...
эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁
как думаете брать или нет?
У меня сегодня даже секс Не порадовал он меня так проёбывает мозги что я вообще даже т******** с ним расхотела вот поэтому наверное и твоя жена также с тобой т******** не любит потому что вы два мы вдвоёба мозгоёба
Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂
Я не смогла прочесть на фронте
И не читала 3 товарища
Это самые ужасные книги что я встречала
Муж ушел смотреть как пот кабель
Это его отпуск
Всё началось из-за бытовухи я его попросила убрать кастрюлю с компотом там было немного компота и жмых он этого не сделал Я стала мыть посуду и ударилась локтём об эту кастрюлю которая стояла на плите возле раковины мне было очень больно я стала орать и поэтому получился плохой секс у меня так з****** что он не хочет помогать в быту со своим ёбаным компотом который я не пью Я перелила почти весь компот попросила его остатки вылить и убрать жмых вчера попросила сегодня попросила бесполезно сам меня разбудил сам всё сделал чтобы я ударилась локтём И вот так постоянно Я уже не могу так жить на стопиздила просто жуть
Всё началось из-за бытовухи я его попросила убрать кастрюлю с компотом там было немного компота и жмых он этого не сделал Я стала мыть посуду и ударилась локтём об эту кастрюлю которая стояла на плите возле раковины мне было очень больно я стала орать и поэтому получился плохой секс у меня так з****** что он не хочет помогать в быту со своим ёбаным компотом который я не пью Я перелила почти весь компот попросила его остатки вылить и убрать жмых вчера попросила сегодня попросила бесполезно сам меня разбудил сам всё сделал чтобы я ударилась локтём И вот так постоянно Я уже не могу так жить на стопиздила просто жуть
Сейчас он пошёл на улицу кефир вчера я выпила прошу его купить ещё кефир или йогурт говорить нет сам утром не дал мне выйти и закупить продукты а сейчас по жаре Я уже не могу идти
На место моего велосипеда под нашу камеру теперь какой-то п**** свой велосипед пристёгивает меня это бесит
На место моего велосипеда под нашу камеру теперь какой-то п**** свой велосипед пристёгивает меня это бесит
В общем меня всё з****** просто жуть вчера курьер приносил тоже мозги п****** заехал к нам кто-то открыл ему ворота потом просит открыть ему ворота а я не могу тогда заболею я ему наврала что у меня нету пульта потом всё-таки пошла пыталась ему открыть и заболела з****** меня эти тупые мырки курьера
Сегодня он рано встал ему было скучно как он говорит ну зачем брать отпуск жару Если никуда не ездим Ну возьми это отпуск осенью он говорит я ещё осенью возьму я Ну вот ты брал бы осенью зачем в такую жару брать отпуск всё равно некуда пойти на этот вонючие суку ли я не поеду по городу не покататься по такой жаре
Сейчас вот сидеть второй день скучать башкой об стенку биться интернета нет ничего нет
Дошла до главы 5 "Старцы".
Пока Алёша кажется мне полумифическим существом. Химерой. Хотя и довольно симпатишной). Будто писатель надергал диаметрально противоположных несочетаемых человеческих качеств и посадил их в один горшок).
Но, в целом, в книге персонаж приятнее смутного образа, созданного Мягковым, смотрела в глубоком детстве. Мама была киноманкой, и таскала меня с собой, если не с кем было оставить).
Ладно, посмотрим, что дальше...
Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂
Здрасьте, Птичка!))
Гражданку Украины Аллу П., приехавшую в Москву из Харькова, столичные полицейские проверят на экстремизм.
Как сообщает Телеграм-канал Mash, поводом послужило общение женщины со службой "скорой помощи".
Минувшей ночью харьковчанке, накануне ее дня рождения, стало плохо после злоупотребления алкогольными напитками. Она позвонила в службу "скорой помощи" и потребовала приоритетного обслуживания.
"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию...", - заявила она диспетчеру.
Медики прибыли на место вызова и оказали даме помощь, однако сообщили о случившемся в полицию. Теперь гостьей занялись силовики.(с)
В обЧем..скачал 30-и томник..вместе с письмами и дневниками...
Сегодня начинаю читать. Минимум, 1 час в день.))
Наверное. План такой.😁
Гражданку Украины Аллу П., приехавшую в Москву из Харькова, столичные полицейские проверят на экстремизм.
Как сообщает Телеграм-канал Mash, поводом послужило общение женщины со службой "скорой помощи".
Минувшей ночью харьковчанке, накануне ее дня рождения, стало плохо после злоупотребления алкогольными напитками. Она позвонила в службу "скорой помощи" и потребовала приоритетного обслуживания.
"Я из Украины, я под защитой Украины и НАТО. И если скорая не приедет, ракетами разнесут всю Россию...", - заявила она диспетчеру.
Медики прибыли на место вызова и оказали даме помощь, однако сообщили о случившемся в полицию. Теперь гостьей занялись силовики.(с)
Теперь, наша полиция будет каждый пьяный бред разбирать?😔
Дошла до главы 5 "Старцы".
Пока Алёша кажется мне полумифическим существом. Химерой. Хотя и довольно симпатишной). Будто писатель надергал диаметрально противоположных несочетаемых человеческих качеств и посадил их в один горшок).
Но, в целом, в книге персонаж приятнее смутного образа, созданного Мягковым, смотрела в глубоком детстве. Мама была киноманкой, и таскала меня с собой, если не с кем было оставить).
Ладно, посмотрим, что дальше...
Я Алеша
Имей в виду
Ну ты считаешь что мы не существуем
Доброе, Андрей!) Хорошей вам погоды!
У нас, вроде, собирается налаживаться. Воздух 19, но и вода тоже 19. Если уйдут тучки, то и "тучка" слиняет на пляж😂
Да вы мне тоже понравились поняли что я шучу насчёт вашего мужа Как я вам завидую Что вы читаете карамазовых впервые я их прочла ещё в университете Я вообще Достоевского всего прочла почитайте ещё у него подросток офигенное произведение Я хочу четырёхтомник Пушкина почитать его письма сейчас вообще пока на улице сижу без книжек потому что полная сумка продуктов купила яйца помидоры кефир йогурт муж ничего не хочет покупать скандалить со мной вчера всё купила сегодня настроение у него скандальное 😂
Доброе, Андрей!) Хорошей вам погоды!
У нас, вроде, собирается налаживаться. Воздух 19, но и вода тоже 19. Если уйдут тучки, то и "тучка" слиняет на пляж😂
Расскажите немного о себе если не секрет сколько вам лет Ну хотя можете на этот вопрос не отвечать не всем он нравится вроде бы вы овен по зодиаку важнее узнать какой у вас образование кем вы работали
Расскажите немного о себе если не секрет сколько вам лет Ну хотя можете на этот вопрос не отвечать не всем он нравится вроде бы вы овен по зодиаку важнее узнать какой у вас образование кем вы работали
Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.
Да вы мне тоже понравились поняли что я шучу насчёт вашего мужа Как я вам завидую Что вы читаете карамазовых впервые я их прочла ещё в университете Я вообще Достоевского всего прочла почитайте ещё у него подросток офигенное произведение Я хочу четырёхтомник Пушкина почитать его письма сейчас вообще пока на улице сижу без книжек потому что полная сумка продуктов купила яйца помидоры кефир йогурт муж ничего не хочет покупать скандалить со мной вчера всё купила сегодня настроение у него скандальное 😂
Иной раз я и сказала бы чего мужу. Но если он обидится, то за продуктами пойдет не сразу, подуется - святое дело!... А я есть хочу. Так что все претензии потом, на сытый желудок))
Мне 63, мужу 57... педофилией попахивает. И геронтофилией🤣🤣.
Образование педагогическое, малоиспользованное), всё больше по декретам специализировалась), трое детей. География жизни не сказать, что узкая, но сугубо внутрисоюзная, за границей не бывала. Средняя Азия, Северный Кавказ, сейчас Питер. Ещё в детстве недолго жили на Дальнем Востоке.
С вами как с девчонкой общаюсь вы молоды душой это чувствуется Я думала мы одногодки мне 42
Иной раз я и сказала бы чего мужу. Но если он обидится, то за продуктами пойдет не сразу, подуется - святое дело!... А я есть хочу. Так что все претензии потом, на сытый желудок))
По-моему просто так отказывает А мой просто так отказывает даже без ругани потому что ему лень или устал вот мне если лень или устала я всё равно делаю поэтому я не понимаю его отказа
,😂😂😂