Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
вот с заработками не айс), всегда живем очень скромно.
Но он старается, это главное, не может же человек прыгнуть выше своей головы. Ну , и выходила б я тогда за богатенького буратино, который за мной 5 лет ходил. Нет, я полюбила этого. Красивого, весёлого.
Сейчас по всей Европе не густо с заработками, 4 000 евро получает не так и много специалистов
У нас в семье никто не хочет ни готовить ни покупать продукты поэтому мне всегда смешно когда говорят что делает тот кому хочется или кому надо мне вот не надо Но кто мне даст пожрать и купит продукты муж не хочет сама не хочу как быть непонятно этих советчиков по браку всегда хочется спросить какие вы все умные думаю
Покупайте готовую еду, бишкек все же не аул горный, не может там ее не быть... у нас тоже половина еда готовая, у меня нет желания стоять у плиты постоянно...
Про сложности это вопрос филосовский...к примеру дома орут дети, жену это раздражает, а меня умиляет... когда вокруг все идет жерез отдно место, аврал угар и прочее, мне эффективней всего работаетется, как говорит жена ты человек хаоса (не всмысле его делающий, а лучше всего в нем себя чувствующий) - идеальный кризис менеджер...
И потому мое "легко и просто", для кого то видится неподъемной ношей...
Я не говорю что прям ужас
Проблемы можно решать
Ну вот пришло голову путину у нас убрать павильон ы
И начались проверки
Я не про себя
Я говорю что бывает не все просто даже если ты спец
А ещё в карантин тоже было ...
вот с заработками не айс), всегда живем очень скромно.
Но он старается, это главное, не может же человек прыгнуть выше своей головы. Ну , и выходила б я тогда за богатенького буратино, который за мной 5 лет ходил. Нет, я полюбила этого. Красивого, весёлого.
Я пришла домой мне починили инет я поела и хочу лечь спать хотя телевизор теперь работает оказалось что я разбила яйцо когда я вынула яйца они все были залиты ненавижу быт ненавижу им заниматься
Я не говорю что прям ужас
Проблемы можно решать
Ну вот пришло голову путину у нас убрать павильон ы
И начались проверки
Я не про себя
Я говорю что бывает не все просто даже если ты спец
А ещё в карантин тоже было ...
Мы проблемы решаем, если заметили, сейчас идет вытеснение натовских войск с наших земель, Путин молодец
Покупайте готовую еду, бишкек все же не аул горный, не может там ее не быть... у нас тоже половина еда готовая, у меня нет желания стоять у плиты постоянно...
Говорят привезли макруруса туда ехать два квартала по жаре даже на велосипеде мне в тягость пожалей я приеду туда зайти надо под кондёр стоять расплачиваться пока они упакуют пока заплатишь кондёр продует выйдешь весь мокрый обратно ехать ветер дует продует понимаешь ну геморрой это понимаешь
Я часто против когда мужчины играют в кулинаров)
Потом даже кафель в жиру )))
Отец у меня был шеф повар же
Один раз пришла к нему а он голову свиньи варит )
Паштет какой-то делал )))))
Всякий мусор есть из за лени постоять у плиты 15 мин, зато на форуме, причем женском, все яйца отсидел
сразу видно что вы не готовили на всю семью, нормальный ужин это час полтора времени, +в магаз идти уже не в удовольствие, а потому что надо.
обед так вообще 2-4ч, но правда сразу на 2-3дня .. быстрые ужины это стейка с салатом, но тоже 30 мин, 15мин это только для себя...
ну а что и где отсидел или насидел, дело вообще откровенно не ваше
где хочу там и сижу😁
🤣🤣🤣
Хорошая шутка, но ненене, Андрей, я даже близким ничего не советую.
У каждой пары свой собственный опыт. И даже если они изобретают велосипед, то значит так и нужно.
Единственное, что я говорила детям: Всегда помнить о главном. О цели. Если цель сохранить семью, мир и любовь, то к ней и придете. Просто все разными путями). Спросят - расскажу о своем. Но это не совет. А воспоминания 😁.
🤣🤣🤣
У каждой пары свой собственный опыт. И даже если они изобретают велосипед, то значит так и нужно.
Единственное, что я говорила детям: Всегда помнить о главном. О цели. Если цель сохранить семью, мир и любовь, то к ней и придете. Просто все разными путями). Спросят - расскажу о своем. Но это не совет. А воспоминания 😁.
а оч зря...наставления молодым оч даже нужны...понятно путь у всех свой но, база!? база того какой прекрасной может и должна быть семейная жизнь, и главное как этого достичь, у молодых должна быть.
а мы во все времена в этом важнейшем вопросе на метод научного тыка полагаемся, иногда и на просто тык😁
А вот лавашники, к примеру. Газ горел у меня всего минут 7, и готовы 8 штук. Жаровня большая, все уместились за раз. Быстрый сытный перекус. Не совсем же у меня лапки)), я даже манты розочками могу забацать, но тесто муж месит и катает).
а оч зря...наставления молодым оч даже нужны...понятно путь у всех свой но, база!? база того какой прекрасной может и должна быть семейная жизнь, и главное как этого достичь, у молодых должна быть.
а мы во все времена в этом важнейшем вопросе на метод научного тыка полагаемся, иногда и на просто тык😁
помню, как меня в молодости напрягали поучения))).
Лучше просто примером. Родители были вместе всю жизнь, бабы-деды... Генетика?))
сразу видно что вы не готовили на всю семью, нормальный ужин это час полтора времени, +в магаз идти уже не в удовольствие, а потому что надо.
обед так вообще 2-4ч, но правда сразу на 2-3дня .. быстрые ужины это стейка с салатом, но тоже 30 мин, 15мин это только для себя...
где хочу там и сижу😁
Прокурору скажете на какую зону вас отправить куда хочете, полтора часа на кухне это каким бестолковым надо быть. Очень бестолковым, заправил и все варится, только подходишь помешиваешь, а если в магаз ленитесь зайти ваша семья будет сидеть голодной
А вот лавашники, к примеру. Газ горел у меня всего минут 7, и готовы 8 штук. Жаровня большая, все уместились за раз. Быстрый сытный перекус. Не совсем же у меня лапки)), я даже манты розочками могу забацать, но тесто муж месит и катает).
За 15 мин спокойно кашу сварю и салат сделаю, вообще без проблем
мериться достижениями, освещенная веками игра мужиков...
дамы тоже кстати меряются😁
а вас послушать, так все должны заткнутся и с форума уйти, одно непонятно что вы здесь такая красивая делаете?! 😁
мы понятно что, а вот вы что делаете на женском форуме непонятно, даже если про Путина гадость какую напишете, ему на вашу писанину как на забор с надписями
пельмени тоже варятся 7-10мин, а долму подогреть за 1 мин можно)))
или вот креветки, варятся 5 мин, но пока кишки достанешь из всех, пол часа как корова языком, а к креветкам еще ведь что то нужно делать)
в готовке самое трудоемкое и долгое все продукты подготовить под варку-жарку томление.
🤣🤣🤣
Просто вы светлая..к вам в руки, хочется отдаться.)))
где хочу там и сижу😁
Только кашу или яичницу нужно сделать за 15 минут можно не нужно
Домляма. Закладываем в казан мясо, картошку, лук, чеснок, морковь, капусту, помидор, баклажан, болгарский, сбрызгиваем маслом, солим, перчим, плотно закрываем крышкой... и уходим из кухни на час- два, в зависимости от готовности мяса. Выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью.
Время нужно только на подготовку овощей, режется крупно, так что всего несколько ваших минут.