Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Сладкий ноябрь" пересмотрел.
Красиво, печально, глубоко.... очень.
Вообще, не люблю "мыльные оперы"..но эти сказки, да..ложатся очень тепло.
Я вот..когда эти фильмы смотрю..думаю..ну не могут плохие люди такое снимать..(это я про отношение к американцам)
У них, вообще очень много хороших фильмов о человечности.
А в тоже время..это может быть обычной подкормкой-конфеткой для пипла...
По-разному можно к этому относиться..
Ну вот практически из ПЭ -
\\Похоже на то, что на форуме пишут и люди на зарплате, чтобы у остальных людей складывалось мнение, выгодное работодателям этих писателей. Мужененавистничество, преклонение перед западными ценностями, обесценивание семьи - повестка видна сразу. Просто сравните что говорят знакомые вам люди и что пишут на форуме - разница существенная. Хохлухи, скорее всего, пишут на денежки американских фондов.\\
Вот это обычный комментарий на этом форуме)
А в тоже время..это может быть обычной подкормкой-конфеткой для пипла...
По-разному можно к этому относиться..
Американцы все разные, потому что съехались с разных концов Света. У всех разная культура, менталитет, история. Как можно объединять всех в одно целое? Опять же есть понятие правительство и есть простой народ. Но всем хочется думать, что все американцы это и есть кровожадное правительство, которое так и норовит жить за чужой счет. А ничего, что мы все много работаем?
Ну вот практически из ПЭ -
\\Похоже на то, что на форуме пишут и люди на зарплате, чтобы у остальных людей складывалось мнение, выгодное работодателям этих писателей. Мужененавистничество, преклонение перед западными ценностями, обесценивание семьи - повестка видна сразу. Просто сравните что говорят знакомые вам люди и что пишут на форуме - разница существенная. Хохлухи, скорее всего, пишут на денежки американских фондов.\\
Вот это обычный комментарий на этом форуме)
Ну..
Если уж проводить параллели...
В голливудских боевиках, в 99% картин.. ВС США борются со злом, неся добро и мир..
А на самом деле, военная машина штатов, после 2-й мировой, участвовала в конфликтах, унёсших жизни ~ 20 млн. человек...и никуда мир и добро, они не принесли (возможно, только Южную Корею можно считать неким успехом)..только разруху и смерть...
Поэтому...мнение, процитированное вами, имеет право на существование...
Ну..
Если уж проводить параллели...
В голливудских боевиках, в 99% картин.. ВС США борются со злом, неся добро и мир..
А на самом деле, военная машина штатов, после 2-й мировой, участвовала в конфликтах, унёсших жизни ~ 20 млн. человек...и никуда мир и добро, они не принесли (возможно, только Южную Корею можно считать неким успехом)..только разруху и смерть...
Поэтому...мнение, процитированное вами, имеет право на существование...
Так все-таки простой народ или правительство в этом виновато?
Всё сретесь?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.)
Круговорот людей и местные задают такт)
salute)
Давайте закончим это бессмысленный спор. Судьбы решаются "наверху". Простой народ не должен отвечать за придурков.
Пробежалась по задворкам.
Натали какая-то агрессивная стала. Не пойму с чем энто связать. Чокнутая, как обычно… без перемен)
А
Не читала"Трех товарищей". Но печальное смотреть не хочу. Итак много поводов для печали есть в реальной жизни
Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂
Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂
В Карамазовых нет страданий )
не верю... но заинтересовала😁
вчера зашли перекусить после переговоров с заказчиком, о том о сем разговариваем, когда сказал что мне 47 чел оч удивился, говорит думал 38 плюс минус... потрафил чертяка...но приятно😁
Сижу без интернета
На улице жара
Телевизор не работает
Сокаюмь сокаюмь
Мыоки строители порвали кабель
Твоя жизнь не понятна
Как ты вошёл в этот бизнес
Где учился
у меня есть хороший знакомый я тут про него рассказывал как то, он по жизни худой как узник Освенцима, а жрет как не в себя, портал в другое измерение что ли у него в желудке?!
так вот когда то он сантехникой занимался, спустя N лет, я встречаю его в ресторане, разговариваем о том о сем и он говорит, я коучем по похудению работаю, учу значит людей как худыми быть, ну и сам хороший этому пример😁
мне оч понравилась эта стратегия😁
😂😂😂везде наебщики