Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3016
Гость
Гость

За 2 часа можно раза 3 успеть)

С передышками)))

"Сладкий ноябрь" пересмотрел.

Красиво, печально, глубоко.... очень.

Гость

Всего-то? Любовница 20 раз за 2 часа успевала. В этом все бабы разные.

Дымыч

господи, какая любопытная морковка😁

ну конечно же это

https://radikal.host/i/FWtWrz

и это
https://radikal.host/i/FWtjYv

и иногда даже это

https://radikal.host/i/FWtacX

https://postimg.cc/w1qJKyZf 😁

Гость
Культурный Басмач

"Сладкий ноябрь" пересмотрел.

Красиво, печально, глубоко.... очень.

Почему печально, если про любовь?

Гость

Почему печально, если про любовь?

Конец, как в "Трёх товарищах".

Гость
Обормот

Всего-то? Любовница 20 раз за 2 часа успевала. В этом все бабы разные.

С голодухи наверное?

Гость
Культурный Басмач

Не читала"Трех товарищей". Но печальное смотреть не хочу. Итак много поводов для печали есть в реальной жизни

Гость

Не читала"Трех товарищей". Но печальное смотреть не хочу. Итак много поводов для печали есть в реальной жизни

Когда смотришь такие фильмы..вспоминаешь, что человек.

Гость

Я б такого мужа из дома выгнала если б 40 минут никакого секса а разогрев )
С ума б наверное сошла )
На что только люди не готовы лишь бы нормально сексом не заниматься
Поэтому и не могу забыть своего стального рака)

Гость
Культурный Басмач

Когда смотришь такие фильмы..вспоминаешь, что человек.

Кто-то погибает из них?

Гость

Кто-то погибает из них?

Вдруг кто не видел и решит посмотреть..не буду спойлерить..напишу вам в месседже.

Гость
Культурный Басмач

Вдруг кто не видел и решит посмотреть..не буду спойлерить..напишу вам в месседже.

Да, спасибо. Вижу

Культурный Басмач

мне у него оч нравится дом у озера, один из моих любимых фильмов

Дымыч

мне у него оч нравится дом у озера, один из моих любимых фильмов

С Буллок?

Культурный Басмач

С Буллок?

И фильм и Сандра, мне тоже очень нравятся.

Вообще, не люблю "мыльные оперы"..но эти сказки, да..ложатся очень тепло.

Я вот..когда эти фильмы смотрю..думаю..ну не могут плохие люди такое снимать..(это я про отношение к американцам)

У них, вообще очень много хороших фильмов о человечности.

Гость
Культурный Басмач

Я вот..когда эти фильмы смотрю..думаю..ну не могут плохие люди такое снимать..(это я про отношение к американцам)

Неожиданно слышать такое на этом форуме

Гость

Яжрак.))

Гость

А в тоже время..это может быть обычной подкормкой-конфеткой для пипла...

По-разному можно к этому относиться..

Гость
Культурный Басмач

Ну вот практически из ПЭ -

\\Похоже на то, что на форуме пишут и люди на зарплате, чтобы у остальных людей складывалось мнение, выгодное работодателям этих писателей. Мужененавистничество, преклонение перед западными ценностями, обесценивание семьи - повестка видна сразу. Просто сравните что говорят знакомые вам люди и что пишут на форуме - разница существенная. Хохлухи, скорее всего, пишут на денежки американских фондов.\\

Вот это обычный комментарий на этом форуме)

Гость
Культурный Басмач

Яжрак.))

Вокруг меня "раков" было полно и все разные. Муж родился 21 июля. Если кратко описать, то интересная личность, талантлив, умен, нагл. Деньги очень любил. Вы такой разве?

Культурный Басмач

С Буллок?

да.. Оч трогательный фильм.. и концепт дома мне такой оч нравится

Культурный Басмач

слышал высказывание, личные качества вождя не являются показателями его дела?

оно же и наоборот работает...

Гость
Культурный Басмач

Американцы все разные, потому что съехались с разных концов Света. У всех разная культура, менталитет, история. Как можно объединять всех в одно целое? Опять же есть понятие правительство и есть простой народ. Но всем хочется думать, что все американцы это и есть кровожадное правительство, которое так и норовит жить за чужой счет. А ничего, что мы все много работаем?

Гость

Ну вот практически из ПЭ -

\\Похоже на то, что на форуме пишут и люди на зарплате, чтобы у остальных людей складывалось мнение, выгодное работодателям этих писателей. Мужененавистничество, преклонение перед западными ценностями, обесценивание семьи - повестка видна сразу. Просто сравните что говорят знакомые вам люди и что пишут на форуме - разница существенная. Хохлухи, скорее всего, пишут на денежки американских фондов.\\

Вот это обычный комментарий на этом форуме)

Ну..
Если уж проводить параллели...

В голливудских боевиках, в 99% картин.. ВС США борются со злом, неся добро и мир..
А на самом деле, военная машина штатов, после 2-й мировой, участвовала в конфликтах, унёсших жизни ~ 20 млн. человек...и никуда мир и добро, они не принесли (возможно, только Южную Корею можно считать неким успехом)..только разруху и смерть...

Поэтому...мнение, процитированное вами, имеет право на существование...

Гость

почему? в любом обществе полно хороших адекватных людей, и чем общество богаче тем адекватности больше... до определенного предела конечно

Гость
Дымыч

слышал высказывание, личные качества вождя не являются показателями его дела?

оно же и наоборот работает...

Не совсем согласна с первым высказыванием. Если Сталин был параноиком, то он убивал русский народ. Его дела?

Гость
Культурный Басмач

Ну..
Если уж проводить параллели...

В голливудских боевиках, в 99% картин.. ВС США борются со злом, неся добро и мир..
А на самом деле, военная машина штатов, после 2-й мировой, участвовала в конфликтах, унёсших жизни ~ 20 млн. человек...и никуда мир и добро, они не принесли (возможно, только Южную Корею можно считать неким успехом)..только разруху и смерть...

Поэтому...мнение, процитированное вами, имеет право на существование...

Так все-таки простой народ или правительство в этом виновато?

Гость
Дымыч

почему? в любом обществе полно хороших адекватных людей, и чем общество богаче тем адекватности больше... до определенного предела конечно

Разумно

Гость

Так все-таки простой народ или правительство в этом виновато?

Я не знаю кто виноват.

Не все американцы виноваты, но все виноватые - американцы.

Культурный Басмач

Я не знаю кто виноват.

*но все виновные

Гость
Культурный Басмач

Я не знаю кто виноват.

Тогда весь немецкий народ должен до сих отвечать за Вторую Мировую Войну по вашей логике

Гость

Тогда весь немецкий народ должен до сих отвечать за Вторую Мировую Войну по вашей логике

Немцев остановили. Они, покаялись.

Гость
Гость

И даже евреи, живущие сейчас в Германии, и бывшие наши соотечественники, которые боролись против Гитлера, вернее их потомки тоже виноваты в той войне?

Гость
Культурный Басмач

Немцев остановили. Они, покаялись.

Да, но они же немцы. Также и американцы. Я приехала туда в 2000, индусы приехали сейчас, получили американское гражданство, мы тоже виноваты?

Гость

И..ни один виновник в развязывании войн, в дали от границ США..не понес наказания. Не сравнивайте Америку с Германией.

Культурный Басмач

И..ни один виновник в развязывании войн, в дали от границ США..не понес наказания. Не сравнивайте Америку с Германией.

*вдали

Гость

Да, но они же немцы. Также и американцы. Я приехала туда в 2000, индусы приехали сейчас, получили американское гражданство, мы тоже виноваты?

Конечно вы не виноваты.

St.🍎

Всё сретесь?
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.)
Круговорот людей и местные задают такт)

salute)

Гость

Давайте закончим это бессмысленный спор. Судьбы решаются "наверху". Простой народ не должен отвечать за придурков.

St.🍎

Пробежалась по задворкам.
Натали какая-то агрессивная стала. Не пойму с чем энто связать. Чокнутая, как обычно… без перемен)
А

Гость

Давайте закончим это бессмысленный спор. Судьбы решаются "наверху". Простой народ не должен отвечать за придурков.

Согласен. Да и не спорил я, а рассуждал.

St.🍎

Пробежалась по задворкам.
Натали какая-то агрессивная стала. Не пойму с чем энто связать. Чокнутая, как обычно… без перемен)
А

Как малыш?

Синица 🐦
Гость

Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂

Синица 🐦

Трех товарищей читала давно, перечитыапть не стану. У Ремарка мне больше понравилось "На западном фронте без перемен". Тоже страдания, тоже давно, тоже раза хватило.
Воистину. Печального хватает и в жизни. Но Карамазовых всё же
начала читать. Хотя и не взахлеб ))
Доброе 🙂

В Карамазовых нет страданий )

Синица 🐦
avamelex

В Карамазовых нет страданий )

И духовныхх?)

Дымыч

не верю... но заинтересовала😁

вчера зашли перекусить после переговоров с заказчиком, о том о сем разговариваем, когда сказал что мне 47 чел оч удивился, говорит думал 38 плюс минус... потрафил чертяка...но приятно😁

Сижу без интернета
На улице жара
Телевизор не работает
Сокаюмь сокаюмь
Мыоки строители порвали кабель
Твоя жизнь не понятна
Как ты вошёл в этот бизнес
Где учился

Дымыч

у меня есть хороший знакомый я тут про него рассказывал как то, он по жизни худой как узник Освенцима, а жрет как не в себя, портал в другое измерение что ли у него в желудке?!

так вот когда то он сантехникой занимался, спустя N лет, я встречаю его в ресторане, разговариваем о том о сем и он говорит, я коучем по похудению работаю, учу значит людей как худыми быть, ну и сам хороший этому пример😁

мне оч понравилась эта стратегия😁

😂😂😂везде наебщики