Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот честно, я не поняла ничего про вирус
Исследования они не проводили.нам ничего не говорили. Странно все. И сейчас он исчез. В Красноярске весь малый бизнес разорили этими запретами и карантином.
Дело мутное.
Но я болела - это точно. Причем, первый раз, когда еще и не объявляли толком про ковид. Выходит, в числе первых.
ОРЗ болею постоянно, а тут чувствую, что совсем по-другому болезнь протекает. Через год опять, с теми же симптомами, тут уж мне поставили диагноз, мазок брали.
Два дальних родственника умерли от ковида.
Спасибо.Почитаю про него.
Дело мутное.
Но я болела - это точно. Причем, первый раз, когда еще и не объявляли толком про ковид. Выходит, в числе первых.
ОРЗ болею постоянно, а тут чувствую, что совсем по-другому болезнь протекает. Через год опять, с теми же симптомами, тут уж мне поставили диагноз, мазок брали.
А я больше не болею вирусами
Дело мутное.
А к меня все родственники умерли от рака и сердца
не верю... но заинтересовала😁
вчера зашли перекусить после переговоров с заказчиком, о том о сем разговариваем, когда сказал что мне 47 чел оч удивился, говорит думал 38 плюс минус... потрафил чертяка...но приятно😁
у меня есть хороший знакомый я тут про него рассказывал как то, он по жизни худой как узник Освенцима, а жрет как не в себя, портал в другое измерение что ли у него в желудке?!
так вот когда то он сантехникой занимался, спустя N лет, я встречаю его в ресторане, разговариваем о том о сем и он говорит, я коучем по похудению работаю, учу значит людей как худыми быть, ну и сам хороший этому пример😁
мне оч понравилась эта стратегия😁
если жена кому то из-за этого захочет волосенки повыдергать я про тебя ей расскажу...😁
но в тихаря, (а как же) как компенсация за прическу, тебе что нить антересное подгоню...
меня тут 3 июля внесли в список того кого нужно ликвидировать, по юр адресу, я взбледнул, с фига ли?... резко засуетился, найти новый офис в нужном мне месте, с мокрой точкой в самом офисе...
в общем сегодня нашел идеальный вариант, даже дешевая кабинка стоит, все культурно и красиво, окна на лес, рядом горнолыжный спуск, лыжи там можно будет оставлять, в офисе приятный ремонт... в общем я уже прямо захотел его взять...
и тут сегодня захожу проверяю егрюл а запись в реестре 13 числа была призвана налоговой не действительной, хотя в банке бан не сняли...
и вот думаю теперь, нужно ли лишние 30к в мес тратить?
я то его под новое дело хотел брать, но под него желательно где то в центре снимать офис, то есть я подумал это знак...
вот теперь думаю, а знак ли или просто совпадение голимое?
с другой стороны про снятие бана я узнал только после того как нашел офис, но еще с другой стороны бан то 13 сняли?...
эх тяжело жить с мифологическим мировоззрением 😁
как думаете брать или нет?
не верю... но заинтересовала😁
вчера зашли перекусить после переговоров с заказчиком, о том о сем разговариваем, когда сказал что мне 47 чел оч удивился, говорит думал 38 плюс минус... потрафил чертяка...но приятно😁
У вас ещё и цены неадекватные на него
У нас я беру по 300 р шприц
У вас что-то там написано маленькая коробочка 5000))))))))
Хорошо вас разводят
блин душевая кабинка, а не дешёвая...😁
*** какой то он слабак... волшебная ночь 40 мин... эт что за фигня, ему же 30+... 😁
на самом деле потенция это конечно хорошо, но вот омолодится в целом хотелось бы больше, с другой стороны не заметно что б пасечники сильно моложе остальных хотя бы выглядели...
вот реально были бы умные наши правители куча бабла в проект по продлению жизни и омолаживанию бы вложили, хоть какой то результат явно был бы...
https://www.youtube.com/shorts/s_q3Qh3zIS0
хочу на этот остров... вот просто по приколу
*** какой то он слабак... волшебная ночь 40 мин... эт что за фигня, ему же 30+... 😁
на самом деле потенция это конечно хорошо, но вот омолодится в целом хотелось бы больше, с другой стороны не заметно что б пасечники сильно моложе остальных хотя бы выглядели...
вот реально были бы умные наши правители куча бабла в проект по продлению жизни и омолаживанию бы вложили, хоть какой то результат явно был бы...
Ну за 1 акт это норм
Может таких штуки 3
Вообще-то средняя статистика это 5 минут)
Пасечникам надо меньше медовухи и браги пить )
Им не до гомогената обычно )
Самогон стынет
Откуда знаешь что ему 30+?)))
Может он так омолодился просто
А ему 70)
пока раскочегаришь это 30-40 мин, и потом еще 15мин хотя бы... потому средняя это ни о чем😁
тут ведь какая штука пока идет ее разогрев, у тебя то стоит, а самого процесса пока нет... вот потому и нужна хорошая потенция что б стоял пока до дела не дойдет, дальше уже как по маслу все идет😁
Сообщение было удалено
Процедил,грибки в новую банку,молоком залил,зпвтоа новый стакан готов будет
пока раскочегаришь это 30-40 мин, и потом еще 15мин хотя бы... потому средняя это ни о чем😁
тут ведь какая штука пока идет ее разогрев, у тебя то стоит, а самого процесса пока нет... вот потому и нужна хорошая потенция что б стоял пока до дела не дойдет, дальше уже как по маслу все идет😁
Ниче не поняла . И лучше не уточнять )))
Какие 40 минут на разогрев?
Ты тюленей насилуешь?
Димыч ответит,он про 40 минут писал. У меня и до 2-х часов доходило в молодости. Слава богу все в прошлом! Кае вспомню так вздрогну😁
У меня такое было когда я очень сильно не хотела мужчину)
А так это ж издевательство
Я и спросила что входит
Если мужской стриптиз то ладно)
А если обнимашки то зачем 2 часа то)
Ладно спокойной ночи )