Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
За кефиром маленькую баночку сметана пятнадцатипроцентный муж отдал 150 сомов
Муж поливает для меня
Позвал гулять
Сделал дождик
Спасибо, Андрей!💐
Хорошие были те две ветки, где вы автором темы были. Дружные, весёлые.
Но многое у меня и забылось, будто в легком тумане пребываю). Дважды переболела ковидом, будь он не ладен). Так что всё смешалось в доме Облонских. Тут помню, а тут не помню © 😂
Спасибо, Андрей!💐
Хорошие были те две ветки, где вы автором темы были. Дружные, весёлые.
Но многое у меня и забылось, будто в легком тумане пребываю). Дважды переболела ковидом, будь он не ладен). Так что всё смешалось в доме Облонских. Тут помню, а тут не помню © 😂
Слава Богу, что обошлось (с вирусом)💖
Да я поняла
А когда Андрей с нами сидел
К нему дамы подкатывали
А он им отказывал со словами вы же замужем
Я с замужними ни ни ))
У меня случай смешной был).
Когда-то познакомилась с женщиной, даже болтливей меня 🤣, которая, как оказалось, знала моего мужа. Рассказывает мне про свою симпатию, имя редкое, детали совпадают - он!
Говорит: и как только мы к нему ни подкатывали! Но мужик - кремень. Интересно, что ж там у него за жена?🤔
🤣
Андрей тоже кремень, надо полагать).
У моих знакомых поко нет, даже и сказать ничего не могу. Пусть дюжит долго!
Конечно, читать странно, что нужны два телефона дабы не терять связь.
У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.
В Киргизии количество базовых станции сотовой связи меньше, чем в России. И оборудование постоянным наладом дышит.
Когда-то познакомилась с женщиной, даже болтливей меня 🤣, которая, как оказалось, знала моего мужа. Рассказывает мне про свою симпатию, имя редкое, детали совпадают - он!
Говорит: и как только мы к нему ни подкатывали! Но мужик - кремень. Интересно, что ж там у него за жена?🤔
🤣
Кремень это когда секс 3 часа)
🤣
😂😂😂😂