Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3013
Культурный Басмач

На Тучку похожа?

Так глубоко я не копала. Но что-то бродит такое... Словно человек зашёл туда, куда нужно.

Омикрон

Когда твои глубинные нервы задеваются, то никакой поверхностности не наблюдается.

Двойную мораль никто не отменял!!!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но она как бы не приветствуется

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну хз, я одну и ту же линейку на всё кладу.

Гость

Тоже считала, что мои дети никакому чужому мужику не нужны, но бывают разные отчимы и бывает любовь. Просто вам не повезло с характером.

Так это против моей природы. Хоть из алмазов отчим.мне то не надо.

Гость

Но она как бы не приветствуется

Вы ею разве не грешите?

Омикрон

Ну хз, я одну и ту же линейку на всё кладу.

Х вне норм счисления.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Х вне норм счисления.

Не даром этой линейке памятники в Индии ставили. Ей можно измерить всё с максимальной точностью, даже нормы морали.

Омикрон

Не даром этой линейке памятники в Индии ставили. Ей можно измерить всё с максимальной точностью, даже нормы морали.

Та она как гранитный камушек!

Гость

А что за модель? Может его надо настроить.

Нет
Это симка там
Плохой тариф
Телефон отличный poco x 5 pro

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы ею разве не грешите?

В чем заключается моя двойная мораль?

Beauty

Нет
Это симка там
Плохой тариф
Телефон отличный poco x 5 pro

У моих знакомых поко нет, даже и сказать ничего не могу. Пусть дюжит долго!
Конечно, читать странно, что нужны два телефона дабы не терять связь.
У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.

Мне при 26 прям вообще оптимально. Но наверное от влажности зависит ещё.

Сейчас только к 10:00 вечера выяснили что это ё***** ублюдки-мырки рядом на стройке оборвали нам кабель п******* ё*****банные

Гость

В чем заключается моя двойная мораль?

Вы день через день пишете ровно противоположное. Я пока не поняла, особенности ли это возраста, или привычное состояние личности.
Не хотела обидеть, но вот так.

Beauty

Сейчас только к 10:00 вечера выяснили что это ё***** ублюдки-мырки рядом на стройке оборвали нам кабель п******* ё*****банные

В лучшем случае Нам его завтра починят эти п***** ё*****

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А прикинь у нас сорокет я сама не знаю как жить я на улицу не выхожу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вы день через день пишете ровно противоположное. Я пока не поняла, особенности ли это возраста, или привычное состояние личности.

Я думаю, это особенности формулирования мыслей.

Beauty

Тебе, давно пора полит убежище в Гренландии просить.

Культурный Басмач

Тебе, давно пора полит убежище в Гренландии просить.

Да понимаешь Россия бомбила Украину и там у людей есть Интернет свет господа мой Бишкек никто не бомбит у меня вечно чего-нибудь нет 😂

Гость

И я вам верю. Всё от человека зависит. Очень часто новые жены ненавидят детей от первых браков. Ешё чаще ненавидят детей своего мужа, которые родились на стороне. Дети здесь при чем? Или смирись, или просто не допускай такую ситуацию.

😂😂😂😂

Beauty

Да понимаешь Россия бомбила Украину и там у людей есть Интернет свет господа мой Бишкек никто не бомбит у меня вечно чего-нибудь нет 😂

И киргизов у вас там тоже нет, они все у нас.

Beauty

Это какой-то очень черный юмор)

Beauty

Я нашла оправдание твоим протуберанцам)

Beauty

Ты тени не те купила.
https://postimg.cc/bZV1sZQN

Нас не бомбят войны нету муж ходит по району не может кефир найти нету в наличии пришёл говорит нету ёб твою мать как это з****** б****

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я нашла оправдание твоим протуберанцам)

Сейчас +30° у нас время 22:17 Вот ты представь как здесь жить

avamelex

Это какой-то очень черный юмор)

Это не юмор к сожалению правда вы её не месяцы половина города сидела без холодной и горячей воды несколько суток

Beauty

Нас не бомбят войны нету муж ходит по району не может кефир найти нету в наличии пришёл говорит нету ёб твою мать как это з****** б****

У вас там есть фермы коровы всякие?)

Beauty

Будет настроение, расскажи, как вас в ту Киргизию занесло. Эта история от родителей или ещё глубже?

Омикрон

И киргизов у вас там тоже нет, они все у нас.

Они много рожают поэтому их полно и тут и там сегодня кстати двух бабок видела с клюками у меня как назло колено болит в сторону вот эти не могу зашла в магазин покупаю эти пёзды лезут б**** из своей клюшкой чуть не по больному колену не ёбнули если бы я не пила успокоительное Я бы этих бабок в ж*** оттрахала этой клюкой 😂

avamelex

У вас там есть фермы коровы всякие?)

Слушай ну откуда же я знаю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Будет настроение, расскажи, как вас в ту Киргизию занесло. Эта история от родителей или ещё глубже?

Господи да сто раз рассказывала в голодные годы бабушка с Урала приехала а дедушка с Кубани дедушкиного отца сюда отправили казакам он был служил на царя работал защищал рубежи вашей ёбаной России

Beauty

Господи да сто раз рассказывала в голодные годы бабушка с Урала приехала а дедушка с Кубани дедушкиного отца сюда отправили казакам он был служил на царя работал защищал рубежи вашей ёбаной России

Бабушка ребёнком сюда приехала дедушка не знаю ребёнка или тут родился но его отец с Кубани кубанский казак кубаноид Как инфи 😂

Beauty

Они много рожают поэтому их полно и тут и там сегодня кстати двух бабок видела с клюками у меня как назло колено болит в сторону вот эти не могу зашла в магазин покупаю эти пёзды лезут б**** из своей клюшкой чуть не по больному колену не ёбнули если бы я не пила успокоительное Я бы этих бабок в ж*** оттрахала этой клюкой 😂

Кстати бабки русские
А одна п**** когда я сегодня покупала прибежала давай меня толкать и орать чтобы ей хлеб вперёд меня дали 😂от пиздааа старая..

Beauty

Кстати бабки русские
А одна п**** когда я сегодня покупала прибежала давай меня толкать и орать чтобы ей хлеб вперёд меня дали 😂от пиздааа старая..

А потом побежала в машину за молоком там машина приезжает а там очереди не было Я подумала ты старая п**иззда** пошла бы в начале молоко купила потом бы вернулась когда я куплю и купила бы свой ё**ббаный*** хлеб тупая старая п***иззда*😂

Beauty

Не упоминай имя господа всуе. Я систематизирую в кои-то веки информацию. В Екатеринбурге есть родня или ты просто в никуда комплименты городу бросала?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не упоминай имя господа всуе. Я систематизирую в кои-то веки информацию. В Екатеринбурге есть родня или ты просто в никуда комплименты городу бросала?

Нет родни
Не знаю её не знакомили
Не знаю

Beauty

Бабушка ребёнком сюда приехала дедушка не знаю ребёнка или тут родился но его отец с Кубани кубанский казак кубаноид Как инфи 😂

Про -оидов промолчу. Не знакома, но наслышана.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бабушка из под ебурга

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

По утрам буду в парк ездить теперь А в спортзал не буду пока

Beauty

Они там бывают очень разные. Инфи уникальна.

Омикрон

Они там бывают очень разные. Инфи уникальна.

Да

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно. Напишите, пожалуйста, в чем заключается противоположность. Сейчас убегаю на работу, потом почитаю и отвечу по возможности.

Вот муж пошёл кефир добывает

Beauty

https://postimg.cc/bG4zhbdT

Вот вот милая муж такой кефир искал еле нашёл

Beauty

Ничего себе цены!
Я 3.2% по 80 покупаю.

Beauty

https://postimg.cc/bG4zhbdT

Вот вот милая муж такой кефир искал еле нашёл

https://postimg.cc/WdFNfX13

А везде продают Вот такое г****авно
Его пить невозможно Это белая река просто г**** фирма

Омикрон

Ничего себе цены!
Я 3.2% по 80 покупаю.

А я тебе не вру Я же говорю как мы тут весело живём а Вам жалко гражданство было нам дать