Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У моих знакомых поко нет, даже и сказать ничего не могу. Пусть дюжит долго!
Конечно, читать странно, что нужны два телефона дабы не терять связь.
У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.
Мне при 26 прям вообще оптимально. Но наверное от влажности зависит ещё.
Сейчас только к 10:00 вечера выяснили что это ё***** ублюдки-мырки рядом на стройке оборвали нам кабель п******* ё*****банные
У моих знакомых поко нет, даже и сказать ничего не могу. Пусть дюжит долго!
Конечно, читать странно, что нужны два телефона дабы не терять связь.
У нас сегодня +26 было, чуть не облезла. Поняла, что недогоняю, как южане живут.
А прикинь у нас сорокет я сама не знаю как жить я на улицу не выхожу
Нас не бомбят войны нету муж ходит по району не может кефир найти нету в наличии пришёл говорит нету ёб твою мать как это з****** б****
Они много рожают поэтому их полно и тут и там сегодня кстати двух бабок видела с клюками у меня как назло колено болит в сторону вот эти не могу зашла в магазин покупаю эти пёзды лезут б**** из своей клюшкой чуть не по больному колену не ёбнули если бы я не пила успокоительное Я бы этих бабок в ж*** оттрахала этой клюкой 😂
Будет настроение, расскажи, как вас в ту Киргизию занесло. Эта история от родителей или ещё глубже?
Господи да сто раз рассказывала в голодные годы бабушка с Урала приехала а дедушка с Кубани дедушкиного отца сюда отправили казакам он был служил на царя работал защищал рубежи вашей ёбаной России
Господи да сто раз рассказывала в голодные годы бабушка с Урала приехала а дедушка с Кубани дедушкиного отца сюда отправили казакам он был служил на царя работал защищал рубежи вашей ёбаной России
Бабушка ребёнком сюда приехала дедушка не знаю ребёнка или тут родился но его отец с Кубани кубанский казак кубаноид Как инфи 😂
Они много рожают поэтому их полно и тут и там сегодня кстати двух бабок видела с клюками у меня как назло колено болит в сторону вот эти не могу зашла в магазин покупаю эти пёзды лезут б**** из своей клюшкой чуть не по больному колену не ёбнули если бы я не пила успокоительное Я бы этих бабок в ж*** оттрахала этой клюкой 😂
Кстати бабки русские
А одна п**** когда я сегодня покупала прибежала давай меня толкать и орать чтобы ей хлеб вперёд меня дали 😂от пиздааа старая..
Кстати бабки русские
А одна п**** когда я сегодня покупала прибежала давай меня толкать и орать чтобы ей хлеб вперёд меня дали 😂от пиздааа старая..
А потом побежала в машину за молоком там машина приезжает а там очереди не было Я подумала ты старая п**иззда** пошла бы в начале молоко купила потом бы вернулась когда я куплю и купила бы свой ё**ббаный*** хлеб тупая старая п***иззда*😂
Не упоминай имя господа всуе. Я систематизирую в кои-то веки информацию. В Екатеринбурге есть родня или ты просто в никуда комплименты городу бросала?
Вы день через день пишете ровно противоположное. Я пока не поняла, особенности ли это возраста, или привычное состояние личности.
Не хотела обидеть, но вот так.
Интересно. Напишите, пожалуйста, в чем заключается противоположность. Сейчас убегаю на работу, потом почитаю и отвечу по возможности.