Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3012
Гость

У вас всегда война. Почему вы такая агрессивная? Моя мама после ВОВ осталась одна с ребенком. Я должна была родиться. Она вышла замуж. Мой отец, хотя и не любил мою сестру, но и не обижал. Ей досталась от него однокомнатная благоустроенная квартира. Всё можно решить по-людски, если мы конечно сами люди, а не звери

Деструкция не может быть только внешней. Что-то и внутри поломано. И ты, разрушая, что-то стремишься в себе восполнить. Но это замкнутый круг.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотря в каком возрасте произошло внедрение. Если лет до трёх, то всё безболезненно.

Смотрю ты не самая безбашенная в красноярске.. страшный город

Гость

У вас всегда война. Почему вы такая агрессивная? Моя мама после ВОВ осталась одна с ребенком. Я должна была родиться. Она вышла замуж. Мой отец, хотя и не любил мою сестру, но и не обижал. Ей досталась от него однокомнатная благоустроенная квартира. Всё можно решить по-людски, если мы конечно сами люди, а не звери

Я вам выражаю тут мнение многих детей
Выдумки что детям нужны отчимы оставьте себе и мужчинам)
Это если ребенок дефективный генетически он готов принять чужого мужика
По борьбе видов нормальный ребёнок должен убить отчима и получить за это награду
Просто человечество немного не уважает свою животную природу
Я же отношусь к ней уважительно
Это не агрессия )

avamelex

По борьбе видов нормальный ребёнок должен убить отчима и получить за это награду
Это не агрессия )

В природе вообще-то всегда самец чужих детей жрёт 😄

Культурный Басмач

Скорее всего, я бы наладил отношения...как минимум терпимые.
Никогда бы не пытался "стать папой", ребёнку другого человека.
Даже к своим детям не лезу..но всегда открыт.

А мне было все равно
У меня своя позиция )
Зачем ребенку друг какой-то взрослый мужик?
Ну реально ?

Обормот

Смотрю ты не самая безбашенная в красноярске.. страшный город

С меня безбах вполне себе продуманный) Ничего во вред. То не город, то корни. Мои из Прибалтики)

Культурный Басмач

А своих сколько?)

avamelex

А мне было все равно
У меня своя позиция )
Ну реально ?

Ни жри его харчи. Не принимай подарки. Сдохни достойно! Иначе при неработающей мамушке не выжить.

Гость
Культурный Басмач

И я вам верю. Всё от человека зависит. Очень часто новые жены ненавидят детей от первых браков. Ешё чаще ненавидят детей своего мужа, которые родились на стороне. Дети здесь при чем? Или смирись, или просто не допускай такую ситуацию.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смотря в каком возрасте произошло внедрение. Если лет до трёх, то всё безболезненно.

А зачем это надо то?

Я не хочу чтоб меня чужие гены воспитывали

avamelex

А мне было все равно
У меня своя позиция )
Ну реально ?

Не нужен однозначно. Мне даже дядя был не нужен, который муж родной тёти - всегда чувствовал, что он чужой, а тётя родная. Не представляю что у детей в башке становится, когда они видят все эти пертурбации.

Омикрон

Не нужен однозначно. Мне даже дядя был не нужен, который муж родной тёти - всегда чувствовал, что он чужой, а тётя родная. Не представляю что у детей в башке становится, когда они видят все эти пертурбации.

Вырастают маньяками как я)

Обормот

Враги обманули доверчивую!

Пункт сломали интернет
А на второй стмкарте слабый интернет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Деструкция не может быть только внешней. Что-то и внутри поломано. И ты, разрушая, что-то стремишься в себе восполнить. Но это замкнутый круг.

Простите, ничего не поняла. Что ты разрушаешь в себе? Надо жить в гармонии со своим собственным "я"

avamelex

А зачем это надо то?

Честной на пол-шишечки быть не получится. Признайся себе, прежде всего, что лярва-сука-стерва. И не топи за моральные качества.

Обормот

Враги обманули доверчивую!

Поймала мужа и пытала его Он признался что на второй симке слабый интернет 😂😁

Кстати омикрон забыла спросить вы с женой друг другу на дни рождения что дарили?

Beauty

Поймала мужа и пытала его Он признался что на второй симке слабый интернет 😂😁

А я думала что у меня телефон плохой и купила новый А оказалось он хороший просто интернет плохой Вот такой у нас комьюникейшен с мужем 😁

avamelex

Он, может, тоже не хотел. А учитывая ваши зверёнышевые качества, памятник себе нерукотворный при жизни воздвиг.

Гость
avamelex

Это не агрессия )

Тоже считала, что мои дети никакому чужому мужику не нужны, но бывают разные отчимы и бывает любовь. Просто вам не повезло с характером.

avamelex

А мне было все равно
У меня своя позиция )
Ну реально ?

Готовность быть другом, или вернее старшим товарищем, не равно навязыванию дружбы.

Простая готовность помочь. Детям, иногда бывает нужна помощь..Когда её оказываешь и не требуешь, ни в каком виде, ничего взамен (даже простой лояльности) со временем, чаще всего...это топит лёд.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни жри его харчи. Не принимай подарки. Сдохни достойно! Иначе при неработающей мамушке не выжить.

С чего бы это?
Есть ещё папа родной
И есть органы опеки)

avamelex

А своих сколько?)

2-е.

Гость

Простите, ничего не поняла. Что ты разрушаешь в себе? Надо жить в гармонии со своим собственным "я"

Она изначально внутри поломана. Тем, что когда-то жила не так (судя по трансляции). А далее жизнь ложит на то, чтоб ломать всё окрест себя. Те же самые отношения, что и с бардаком в жизни)

avamelex

Тебя поздно воспитывать,такой уже и помрешь!

Омикрон

Яблоки запекла с творогом и медом и орехами
Поем
А то тут накал прям ))))
Я честно пишу
Разве надо врать ?

avamelex

Кстати омикрон забыла спросить вы с женой друг другу на дни рождения что дарили?

Ничего не дарили, смысла нет.
Я только чисто символически подарил ей цветок в горшочке и свитер новый. Если что-то покупаем существенное, то это согласованно, к праздникам не привязано.

avamelex

С чего бы это?
Есть ещё папа родной
И есть органы опеки)

Нереально! С вашими-то аппетитами?)

Обормот

Тебя поздно воспитывать,такой уже и помрешь!

Ты себе изменяешь. В твоём репертуаре написать - такую и упокоишь)

Омикрон

Я только чисто символически подарил ей цветок в горшочке и свитер новый. Если что-то покупаем существенное, то это согласованно, к праздникам не привязано.

Ты был ответственный за романтику, за романтику.
Теперь пора те в другую галактику, галактику... (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда Вупсю дели?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ничего что я твою фотку детскую поставил на аву?

Культурный Басмач

Готовность быть другом, или вернее старшим товарищем, не равно навязыванию дружбы.

Простая готовность помочь. Детям, иногда бывает нужна помощь..Когда её оказываешь и не требуешь, ни в каком виде, ничего взамен (даже простой лояльности) со временем, чаще всего...это топит лёд.

Лучше буду молча есть яблоко )
А то меня женщины за правду камнями забьют

Обормот

Куда Вупсю дели?

Апистограммы в грязной воде не живут.

Обормот

Ничего что я твою фотку детскую поставил на аву?

Мою детскую. Должен будешь. Номер счёта помнишь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мою детскую. Должен будешь. Номер счёта помнишь?

Почем нынче детство?

Обормот

Почем нынче детство?

Непорченное всегда задорого. А ты дарма, как всегда, хотел?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты был ответственный за романтику, за романтику.
Теперь пора те в другую галактику, галактику... (с)

Я всё до конца доделываю обычно, на пол дела не бросаю.

Омикрон

А тебе? Ни цветка, ни свитера что ли?

avamelex

А тебе? Ни цветка, ни свитера что ли?

Ничего. Пришла вчера и сразу уснула 😭

Я довыпендривалась. Вчера напросилась на пост о моём косноязычии, кое давно здесь на форуме наблюдают) Вот так сидишь, нафталиновыми кружевами трясёшь, а тут сверху на темечко суровая правда жизни-приговор спускается. Ну что... Корона-то не сдвинулась (прилеплена намертво), а вот рога погнулись)

Омикрон

Устала наверное

Омикрон

Я фигово здоровья и бодрости желала??? Хорошо хоть, гарантии не даю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я фигово здоровья и бодрости желала??? Хорошо хоть, гарантии не даю)

Дунуть забыла.

Птичку спрсить хотела. Не отмечалась ли она раньше на стихотворных ветках? Хотя бы мимоходом.
И не перестаю дивиться фонтану живости. Даже в сорок не из каждого бьёт такое вот неформальное. Это и мысли вне протокола, и подвижность эмоций. Респект!

Омикрон

Дунуть забыла.

Во всём я хороша, но поверхностна..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Птичку спрсить хотела. Не отмечалась ли она раньше на стихотворных ветках? Хотя бы мимоходом.
И не перестаю дивиться фонтану живости. Даже в сорок не из каждого бьёт такое вот неформальное. Это и мысли вне протокола, и подвижность эмоций. Респект!

На Тучку похожа?

Обормот, насчёт Вупс и прочих. Может Достоевским аки фимиамом окурили и отшептали? Мочи нет!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во всём я хороша, но поверхностна..)

Когда твои глубинные нервы задеваются, то никакой поверхностности не наблюдается.