Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У вас всегда война. Почему вы такая агрессивная? Моя мама после ВОВ осталась одна с ребенком. Я должна была родиться. Она вышла замуж. Мой отец, хотя и не любил мою сестру, но и не обижал. Ей досталась от него однокомнатная благоустроенная квартира. Всё можно решить по-людски, если мы конечно сами люди, а не звери
Деструкция не может быть только внешней. Что-то и внутри поломано. И ты, разрушая, что-то стремишься в себе восполнить. Но это замкнутый круг.
У вас всегда война. Почему вы такая агрессивная? Моя мама после ВОВ осталась одна с ребенком. Я должна была родиться. Она вышла замуж. Мой отец, хотя и не любил мою сестру, но и не обижал. Ей досталась от него однокомнатная благоустроенная квартира. Всё можно решить по-людски, если мы конечно сами люди, а не звери
Я вам выражаю тут мнение многих детей
Выдумки что детям нужны отчимы оставьте себе и мужчинам)
Это если ребенок дефективный генетически он готов принять чужого мужика
По борьбе видов нормальный ребёнок должен убить отчима и получить за это награду
Просто человечество немного не уважает свою животную природу
Я же отношусь к ней уважительно
Это не агрессия )
По борьбе видов нормальный ребёнок должен убить отчима и получить за это награду
Это не агрессия )
В природе вообще-то всегда самец чужих детей жрёт 😄
Скорее всего, я бы наладил отношения...как минимум терпимые.
Никогда бы не пытался "стать папой", ребёнку другого человека.
Даже к своим детям не лезу..но всегда открыт.
И я вам верю. Всё от человека зависит. Очень часто новые жены ненавидят детей от первых браков. Ешё чаще ненавидят детей своего мужа, которые родились на стороне. Дети здесь при чем? Или смирись, или просто не допускай такую ситуацию.
Я не хочу чтоб меня чужие гены воспитывали
А мне было все равно
У меня своя позиция )
Зачем ребенку друг какой-то взрослый мужик?
Ну реально ?
Не нужен однозначно. Мне даже дядя был не нужен, который муж родной тёти - всегда чувствовал, что он чужой, а тётя родная. Не представляю что у детей в башке становится, когда они видят все эти пертурбации.
Кстати омикрон забыла спросить вы с женой друг другу на дни рождения что дарили?
Это не агрессия )
Тоже считала, что мои дети никакому чужому мужику не нужны, но бывают разные отчимы и бывает любовь. Просто вам не повезло с характером.
А мне было все равно
У меня своя позиция )
Зачем ребенку друг какой-то взрослый мужик?
Ну реально ?
Готовность быть другом, или вернее старшим товарищем, не равно навязыванию дружбы.
Простая готовность помочь. Детям, иногда бывает нужна помощь..Когда её оказываешь и не требуешь, ни в каком виде, ничего взамен (даже простой лояльности) со временем, чаще всего...это топит лёд.
Не нужен однозначно. Мне даже дядя был не нужен, который муж родной тёти - всегда чувствовал, что он чужой, а тётя родная. Не представляю что у детей в башке становится, когда они видят все эти пертурбации.
Яблоки запекла с творогом и медом и орехами
Поем
А то тут накал прям ))))
Я честно пишу
Разве надо врать ?
Готовность быть другом, или вернее старшим товарищем, не равно навязыванию дружбы.
Простая готовность помочь. Детям, иногда бывает нужна помощь..Когда её оказываешь и не требуешь, ни в каком виде, ничего взамен (даже простой лояльности) со временем, чаще всего...это топит лёд.
Лучше буду молча есть яблоко )
А то меня женщины за правду камнями забьют
Я довыпендривалась. Вчера напросилась на пост о моём косноязычии, кое давно здесь на форуме наблюдают) Вот так сидишь, нафталиновыми кружевами трясёшь, а тут сверху на темечко суровая правда жизни-приговор спускается. Ну что... Корона-то не сдвинулась (прилеплена намертво), а вот рога погнулись)
Птичку спрсить хотела. Не отмечалась ли она раньше на стихотворных ветках? Хотя бы мимоходом.
И не перестаю дивиться фонтану живости. Даже в сорок не из каждого бьёт такое вот неформальное. Это и мысли вне протокола, и подвижность эмоций. Респект!
Обормот, насчёт Вупс и прочих. Может Достоевским аки фимиамом окурили и отшептали? Мочи нет!