Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Может завтра утром поеду за телефон ом
Авамалекс, абсолютно не догоняет о чем я пишу.
Подтверждением этого, служит постоянное осуждение "сравнивания" Мышкина и Рогожина. Даже не пытается понять, что их невозможно сравнивать, что это "наш ад и рай". У людей, они обычно уравновешены...но бывают "спусковые крючки", которые вытягивают ад на передний план.
Второе..это плоскость мышления.. Грех стастной похотливости..она примеряет к себе и не находит его...не понимает, что это грех ФМ.
.....а у неё,.свои грехи.
Я вас понимаю.
Но, по крайней мере, с вами весело.
Например, Ростропович завоевал Вишневскую за 4 дня, смеша ее)).
Такой союз как у них, это джек пот.
Завоевать-то я умею...но так сложилось...что от меня ждут всегда больше, чем я могу дать...
И теперь да...я боюсь.
С детьми тут отдыхали..меня даже от сына из подружка защищала, со словами..
-Но он же человек, а не всесильный дядюшка Ау...
Уже не знаю как от этого образа избавиться..
Завоевать-то я умею...но так сложилось...что от меня ждут всегда больше, чем я могу дать...
И теперь да...я боюсь.
понтоваться надо меньше 😁
И теперь да...я боюсь.
А умеете смотреть как кот из Шрека?)))
Мне ж тоже надо любить. А когда я люблю...я его не могу использовать в манипулятивных целях. Функция эта отключается.
А вот мной можно манипулировать. Во всяком случае, раньше так было.
Да и вообще..наверное уже и ни с кем так не делаю.
Не трону женщину..ни взглядом ни руками, если нет глубокой симпатии.
Сейчас, всё изменилось. Без искренности и честности (с. обеих сторон)...следующего шага с моей стороны, точно не будет.
Сейчас, всё изменилось. Без искренности и честности (с. обеих сторон)...следующего шага с моей стороны, точно не будет.
Наверное исключение возможно, только если пьяненький. А пьяненький, я теперь очень редко...и исключительно, чтобы расслабиться и не быть культурным...хоть на не долго.
Помню, как отвернуло меня от актера, всегда игравшего приятных стариков, и от его дочери, жены Ролана Быкова. Когда прочла "Похороните меня за плинтусом"
Вель они, дед с матерью, два взрослых инфантила, все прекрвсно видели. Как живется мальчику в руках властной и полоумной бабки. И им было удобненько вздыхать, подчиняться и ращводить руками. А эта "мама" еще и сбедала подальше от проблем. Один чужой Быков и пытался вытащить пальчика. Пока маменька кружевные платочки скорбно в руках перебирала. Тьфу
Да, это сильный фильм!
так у вас ещё не было вашей единственной любви? Когла понимаешь, что не променяешь этого простого человека ни на кого. Ни на принца, ни на миллиардера.
Наверняка, будет.
Сообщение было удалено
Я понял - это намёк. Я всё ловлю на лету. Но непонятно, что конкретно ты имела в виду? Что ты имелааа??? (с)
Простите, но я не застала обсуждение этого фильма. Да, хочу видеть только молодых и красивых. Нам, старикам, надо просто доживать свой век достойно
Тяжела жизнь перфекциониста. Господи, помолимся...
Про "рано ставить крест". Я года эдак в 42 резко внешне сдала, а ещё через год забила на условности. Чуть позже стала берложиться. Толпы раздражают.
С возрастом становишься спокойнее и рассудительнее. Гормоны и страсти бушуют в молодости. В старости ценишь то, что имеешь. Проснулся утром уже хорошо, ничего не болит вообще счастье. Можно планировать день, дела. А переживания и ревности к противоположному полу, как написали здесь под старость лет, что свекровь не дождалась из армии паренька, это уже полная глупость. Абсурд
Абсурд для вас, выбравшей амплуа сухаря. Но чужая реальность инаковая. Это не хорошо и не плохо. Всё имеет место быть.