Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Надо было
Нет он только со мной был таким
Не смогла я измену простить
Аж заболела
Если б не любила простила бы
Уважала и уважаю
Хороший активный
Много лет не изменял
Теперь поздно
Пусть мужчина делает что угодно, но не изменяет. Напьётся - протрезвеет. Проиграется - заработает. Обидит - прощения попросит. И только измену не исправить никак.
А если война..кто воевать пойдёт?
А как управлять, когда люди образованны?
Я изучал этот вопрос...не выгодно нашему государству достойное образование для всех.
Слишком маленькое население.
Пока нет идеологии патриотизма...ни в коем случае, нельзя давать достойное образование...и как следствие, достойную з/п.
Это, очень опасно для существования этого самого государства (такого как наше, находящегося и балансирующего между двумя противоположными мирами).
Опять же, ИМХО.
Про какое воевание ты говоришь, когда уже сейчас воюют дроны и операторы? Сейчас нужны только образованные люди.
Сообщение было удалено
страно что окочурится, а она не успеет 😁
Можно грамм телефон муж забрал телефон . Поехал с ним получать заказ а я пишу со старого телефона а он вообще не фуры чат
Обсуждали уже этот фильм. Николай сказал, что сюжет неправдоподобен. Может и так, но... Ваши "смешные и ущербные" чем обусловлены? Вы хотите смотреть только на молодое и красивое? Я в жизни их вижу, а значит и в фильмах такое может быть отражено. "Страсти" немного ненатуральными кажутся, но вот я долгое время на каждом семейном празднике наблюдала сцены ревности мужа бывшей свекрови, которого она не дождалась из армии. Как будто снова 18) Живенькие такие обидки.
Простите, но я не застала обсуждение этого фильма. Да, хочу видеть только молодых и красивых. Нам, старикам, надо просто доживать свой век достойно
Очень странная мораль... Прямо очень. Вы ничего не должны и в верности не клялись. Он может делать всё, что хочет, только не демонстративно. А смысл "отношений" тогда в чём?! Выходит, что вы не простили только голодных себя и детей в тот момент, когда муж жирует на пике веселья.
Нет. Я его полностью простила. И ещё я благодарна ему, что помог с сыном.
На этом крест стоит могильный
Я всё уж отдал данью лет
Как хорошо, что не всесильный
Готовлю сам себе обед
Не заправляю я кровати
И не бегу встречать подруг
Хожу по дому я в халате
Я сам себе, мой лучший друг
Скучаю только, я по смеху
Моей веселой детворы
И жду, сменяемую веху
Внучат, задорные миры
))) 👍
Я очень хочу сохранить а себе "страсти"
Иначе мне кажется, люди ходят мертвыми телами. Нет стимула, нет интереса
Любимое дело, дети, хобби - это лишь часть жизни. Они не заменят гормональный под'ем
С возрастом становишься спокойнее и рассудительнее. Гормоны и страсти бушуют в молодости. В старости ценишь то, что имеешь. Проснулся утром уже хорошо, ничего не болит вообще счастье. Можно планировать день, дела. А переживания и ревности к противоположному полу, как написали здесь под старость лет, что свекровь не дождалась из армии паренька, это уже полная глупость. Абсурд
Я не экперт по Достоевскому. И неохота им быть.
Мне версия Андрея показалась оригинальной и не лишенной логики. Зная некоторых людей. А веосия с мессией - тривиальна. И Мышкин сам по себе у меня не вызывал симпатии или почтения к его блаженности. Он тыкался и совершал неловкие/глупые поступки. Какой это мессия...
Полностью с вами согласна!
На этом крест стоит могильный
Я всё уж отдал данью лет
Как хорошо, что не всесильный
Готовлю сам себе обед
Не заправляю я кровати
И не бегу встречать подруг
Хожу по дому я в халате
Я сам себе, мой лучший друг
Скучаю только, я по смеху
Моей веселой детворы
И жду, сменяемую веху
Внучат, задорные миры
И всё же надо вас женить,
Чтоб жизнь вам мёдом не казалась.
И перестали чтоб дразнить
Тех, кому воли не досталось.
🤣
Смотрели на Солнце в телескоп. Там фотка есть, где солнечное пятно видно на бумажке. Мужик крутил ручки и показывал Солнце в разных местах и рассказывал как эти пятна образуются. По идее ещё можно было солнечную корону посмотреть, но погода не позволила, поэтому он телескоп перевёл на Кудринскую башню и мы разглядывали звезду на ней.
В общем довольно скучная экскурсия. А рядом есть зоопарк и часть его видно оттуда, где телескоп стоит.
Вчера солнце необычное садилось. Огромное и розово-оранжевого цвета, а вокруг ореол
С возрастом становишься спокойнее и рассудительнее. Гормоны и страсти бушуют в молодости. В старости ценишь то, что имеешь. Проснулся утром уже хорошо, ничего не болит вообще счастье. Можно планировать день, дела. А переживания и ревности к противоположному полу, как написали здесь под старость лет, что свекровь не дождалась из армии паренька, это уже полная глупость. Абсурд
Воистину. Счастье - это когда ничего не болит, но ещё не умер ))