Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Фильм гамно, если сравнивать с книгой. Книга интересна тем, что по ходу пьесы заставляет прочувствовать смену эмоций "за персонажа" не раз. Сначала внутренне осуждаешь одного, но потом понимаешь истоки и переключаешься на второго. Цикл повторяется. А ещё зажигательная смесь от заразительного смеха до горечи до слёз. Фильм ничего из этой гаммы не передал.
Птица Синее крыло, можно вас Голубкой называть? 60+ - неожиданно, если опираться на живость подачи)
P.S. Но лучше б вы ник придумали, чтоб было сподручнее обращаться.
Сообщение было удалено
Я всякие фильмы смотрю. Вчера половину фильма посмотрела "Белый человек". Рекомендую. Нормальный фильм
Птица Синее крыло, можно вас Голубкой называть? 60+ - неожиданно, если опираться на живость подачи)
P.S. Но лучше б вы ник придумали, чтоб было сподручнее обращаться.
Слово голубка мне нравится, песня "Голубка" очень нравится, а сами живые голуби нет. .Они уже и летать не хотят, жирдяи городские. Лесные голуби ешё ничего, стройные.
Люблю зябликов, но слово мужское. Буду Синица🐦.
Слово голубка мне нравится, песня "Голубка" очень нравится, а сами живые голуби нет. .Они уже и летать не хотят, жирдяи городские. Лесные голуби ешё ничего, стройные.
Люблю зябликов, но слово мужское. Буду Синица🐦.
Сколько ассоциаций) Мой зовёт их желудками на ножках. Но ведь голубка звучит совсем не о том? Это и нежность, и что-то с претензией на более близкое.
P.S. Написала и сама поняла, что перегнула с прелюдиями)))
От голубки голубок, а от голубка - голубочка.
Вот разные варианты как этот смайлик выглядит в разных браузерах
https://postimg.cc/YhwYTwgD
Сколько ассоциаций) Мой зовёт их желудками на ножках. Но ведь голубка звучит совсем не о том? Это и нежность, и что-то с претензией на более близкое.
P.S. Написала и сама поняла, что перегнула с прелюдиями)))
А мой хватает их на лету). Голубей. Они, наглые, летят прямо в лицо, и муж их перехватывает перед носом. Прохожие в шоке, просят повторить трюк на бис. А я отхожу, будто я не с ним, с клоуном эдаким )).