Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Метаморфоза.)
Нельзя идти в педагоги, без педагогического таланта. Чтобы туда шли талантливые люди..надо жестко пересматривать систему мотивации.
Именно так. И в детских садах должны работать отборные воспитатели с высшим образованием. Закладывать в младенцев краеугольные камни интеллигентности.
Именно так. И в детских садах должны работать отборные воспитатели с высшим образованием. Закладывать в младенцев краеугольные камни интеллигентности.
А если война..кто воевать пойдёт?
А как управлять, когда люди образованны?
Я изучал этот вопрос...не выгодно нашему государству достойное образование для всех.
Слишком маленькое население.
Пока нет идеологии патриотизма...ни в коем случае, нельзя давать достойное образование...и как следствие, достойную з/п.
Это, очень опасно для существования этого самого государства (такого как наше, находящегося и балансирующего между двумя противоположными мирами).
Опять же, ИМХО.
Сообщение было удалено
Да...это самый искренний букет от мужчины.
А приходится...опахала дарить.
Сообщение было удалено
)))
А если война..кто воевать пойдёт?
А как управлять, когда люди образованны?
Я изучал этот вопрос...не выгодно нашему государству достойное образование для всех.
Слишком маленькое население.
Пока нет идеологии патриотизма...ни в коем случае, нельзя давать достойное образование...и как следствие, достойную з/п.
Это, очень опасно для существования этого самого государства (такого как наше, находящегося и балансирующего между двумя противоположными мирами).
Опять же, ИМХО.
Да уж, правители у нас без фантазии.
Что высылать?)
Мы пока свободные люди
Мне от чужих людей не надо ничего)
Без квартиры это конечно плохо)))
3 машины и ни одной квартиры
А котов то любите ?
Британцев?
У меня суровый кот
Он охотился на Колю каждое утро
Прятался и нападал
Ужас
Что высылать?)
Мы пока свободные люди
Мне от чужих людей не надо ничего)
Без квартиры это конечно плохо)))
3 машины и ни одной квартиры
А котов то любите ?
Британцев?
У меня суровый кот
Он охотился на Колю каждое утро
Прятался и нападал
Ужас
Нельзя рассматривать для отношений бескватирных мужчин. Это моветон для образованных женщин интеллектуалок.