Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Вы на войне?
https://postimg.cc/vxwh2fPK
начало 20 века, Бельгия
В детстве Оля, слкшая ругань родителей, думала что она Гандоновна. 😁
На Солнце 16 июля произошли три мощные вспышки, одна из них сопровождалась нарушением радиосвязи, сообщается на сайте Института прикладной геофизики имени академика Е. К. Федорова.
«
"В 11.26 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен 3372 (N21E30) зарегистрирована вспышка M1.1 продолжительностью 14 минут. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи", — говорится в публикации.
Смысл нашего существования - тратить энергию. И по возможности, знаете ли, чтобы и самому было интересно, и другим полезно.(с)
Немножко нашей жары
Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))
Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))
Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?
Смотрели на Солнце в телескоп. Там фотка есть, где солнечное пятно видно на бумажке. Мужик крутил ручки и показывал Солнце в разных местах и рассказывал как эти пятна образуются. По идее ещё можно было солнечную корону посмотреть, но погода не позволила, поэтому он телескоп перевёл на Кудринскую башню и мы разглядывали звезду на ней.
В общем довольно скучная экскурсия. А рядом есть зоопарк и часть его видно оттуда, где телескоп стоит.
На Солнце 16 июля произошли три мощные вспышки, одна из них сопровождалась нарушением радиосвязи, сообщается на сайте Института прикладной геофизики имени академика Е. К. Федорова.
«
"В 11.26 МСК в рентгеновском диапазоне в группе пятен 3372 (N21E30) зарегистрирована вспышка M1.1 продолжительностью 14 минут. Вспышка сопровождалась нарушением КВ-радиосвязи", — говорится в публикации.
Это я и Овен полыхали
Смотрели на Солнце в телескоп. Там фотка есть, где солнечное пятно видно на бумажке. Мужик крутил ручки и показывал Солнце в разных местах и рассказывал как эти пятна образуются. По идее ещё можно было солнечную корону посмотреть, но погода не позволила, поэтому он телескоп перевёл на Кудринскую башню и мы разглядывали звезду на ней.
В общем довольно скучная экскурсия. А рядом есть зоопарк и часть его видно оттуда, где телескоп стоит.
Поэтому не ходим на них
Коля как ты?
Соединение Луны и Солнца как в день моего рождения, то есть я заново переродился сегодня.
Я проснулся!
https://postimg.cc/7Jfg04SV
Есть много работ
Анализ критика
Мемуары Достоевского
Сравнивать Рогожина и мышкина все равно что сравнивать жука и человека
Вы хотя бы книгу то почитайте
Так идёт отсыл к Христу
И Настасью Филипповну он Мышкин не любил
Он жалел всех
Я с удовольствием читаю и ваше мнение, и Андрея
Лично я вообще все это восприняла плоско, как подали. Вот, приехал человек с простым бесхитростным мышлением. И внезапно на его фоне проявилась бе с прикрас истинная сущность привычной жизни кучки людей.
Рогожин - это примитивная и гаденькая часть нас. В данном случае, мужчины с эгоизмом и похотью. Почему нет? У вас такого нет? У меня есть )) если себе сознаться и покопаться. Просто кто-то себе открыто разрешает, а кто-то так думает ))
Как говорит Обормот - это мы в жизни приличные люди и специалисты в своей сфере. А в интернете -обычное быd-ло
Лично я вообще все это восприняла плоско, как подали. Вот, приехал человек с простым бесхитростным мышлением. И внезапно на его фоне проявилась бе с прикрас истинная сущность привычной жизни кучки людей.
Рогожин - это примитивная и гаденькая часть нас. В данном случае, мужчины с эгоизмом и похотью. Почему нет? У вас такого нет? У меня есть )) если себе сознаться и покопаться. Просто кто-то себе открыто разрешает, а кто-то так думает ))
Как говорит Обормот - это мы в жизни приличные люди и специалисты в своей сфере. А в интернете -обычное быd-ло
Рогожин не показан в книге примитивным
Наоборот
Внук влиятельного помещика
По нашим меркам олигарх
Во мне нет Рогожина
Я вам точно говорю
Он не дуррак
Он страсть и неуважение
)) Знаете э, в тот момент я и сама была таким песиком. Бежала по солнечной площадке, в промежутке между тенечками ))) и мне было не до фото
У нас сейчас так - бежишь по теневой стороне улиуы, хочется пить. А магазинчик на солнечной стороне. Собираешься, перебегаешь дорогу до магазинчика. А потом все равно назад перебегаешь, потомучто на теневой стороне по оценкам на 20% больше тени )). И это важно.
Авамалекс, абсолютно не догоняет о чем я пишу.
Подтверждением этого, служит постоянное осуждение "сравнивания" Мышкина и Рогожина. Даже не пытается понять, что их невозможно сравнивать, что это "наш ад и рай". У людей, они обычно уравновешены...но бывают "спусковые крючки", которые вытягивают ад на передний план.
Второе..это плоскость мышления.. Грех стастной похотливости..она примеряет к себе и не находит его...не понимает, что это грех ФМ.
.....а у неё,.свои грехи.
Здрасьте, Вупся!)
«
Блин, опять вотсап и форум будут у нас плохо работатт 😄
Не шучу
Подтверждением этого, служит постоянное осуждение "сравнивания" Мышкина и Рогожина. Даже не пытается понять, что их невозможно сравнивать, что это "наш ад и рай". У людей, они обычно уравновешены...но бывают "спусковые крючки", которые вытягивают ад на передний план.
Второе..это плоскость мышления.. Грех стастной похотливости..она примеряет к себе и не находит его...не понимает, что это грех ФМ.
Да
Я тоже верю в триггеры
Ох жаль что я не Сталин
Я бы вас прямо сейчас расстреляла
Я все понимаю
Вы мыслите неправильно
У вас нормы морали нет
Просто вы экономист
Вам можно быть без мозга от слова совсем
Вчера пересмотрела последнюю Дюну.
Хочу поделиться этой радостью и уговорить всех ее пересмотреть ))
И композитор думал что делает, и художник по костюмам и антуражу.
И сюжет нормальный. Заглядение
Правда, второй раз повеселилась как они сначала шли специальным "пустынным шагом", чтобы не привлечь внимание подземных огромных червей, а потом грохнули на песок сумки с плеча 😁
А черви реагируют на стук о песок )))
Вчера пересмотрела последнюю Дюну.
Хочу поделиться этой радостью и уговорить всех ее пересмотреть ))
И композитор думал что делает, и художник по костюмам и антуражу.
И сюжет нормальный. Заглядение
Правда, второй раз повеселилась как они сначала шли специальным "пустынным шагом", чтобы не привлечь внимание подземных огромных червей, а потом грохнули на песок сумки с плеча 😁
А черви реагируют на стук о песок )))
Об песок?