Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2991

Мышкин не антипод Рогожина
Он это то ради чего ваш Федор Михайлович трудился
Это пришествие Христа
Мышкин
Это то ради чего он вообще писал
Антиподы это все мы
Рогожин это как обезьяна
Он даже близко не равен мышкину
Мышкин жалеет всех Филипповну Рогожина и прочих
Это второе пришествие же
Вы Андрей имеете право на свои мысли
Но это не так

avamelex

Вы опошлили Достоевского
Ну как бы так

А это, подтверждает версию того, что он специально разделил одного человека на двух персонажей, потому что публика, не приняла бы этот роман...если бы это был один персонаж. Его просто, посчитали бы сумасшедшим.

Культурный Басмач

Ключевые доказательства..
1.Приехали в город они вместе=нас познакомили с двумя сущностями одного человека.
2. Рогожин появляется в кадре тогда, когда сначала, появляется Настасья Филипповна рядом с Мышкиным.
3. Рогожин убивает Настасью Филипповну и себя..в присутствии Мышкина и тот, сходит с ума (один, не может существовать без другого).

Мне сначала вас даже матом хотелось обозвать
Я удержалась

avamelex

Мышкин не антипод Рогожина
Он это то ради чего ваш Федор Михайлович трудился
Это пришествие Христа
Мышкин
Это то ради чего он вообще писал
Антиподы это все мы
Рогожин это как обезьяна
Он даже близко не равен мышкину
Мышкин жалеет всех Филипповну Рогожина и прочих
Это второе пришествие же
Вы Андрей имеете право на свои мысли
Но это не так

Христос, с ума бы не сошел.
Озвученная вами версия, это самообман слабых людей, не желающих признать наличие в себе бесов.
Все хотят быть "почти Мышкиными".

Культурный Басмач

А это, подтверждает версию того, что он специально разделил одного человека на двух персонажей, потому что публика, не приняла бы этот роман...если бы это был один персонаж. Его просто, посчитали бы сумасшедшим.

Вы в школе я так понимаю учились на тройки?

В общем..ТЧК.

Культурный Басмач

Озвученная вами версия, это самообман слабых людей, не желающих признать наличие в себе бесов.

На тройки учились ?

Культурный Басмач

В общем..ТЧК.

Вы книги просто элементарно не читали

Культурный Басмач

Вы мемуары Достоевского тоже не читали ?

Культурный Басмач

В общем..ТЧК.

Я вам версию Достоевского озвучиваю

avamelex

Вы мемуары Достоевского тоже не читали ?

👇
"А это, подтверждает версию того, что он специально разделил одного человека на двух персонажей, потому что публика, не приняла бы этот роман...если бы это был один персонаж. Его просто, посчитали бы сумасшедшим."

Культурный Басмач

В общем..ТЧК.

Рогожина и мышкина нельзя сравнивать
Вы с ума сошли ?

Гость

С такими прекрасными качествами и вас здесь шпыняют?

Что ещё от баб ожидать кроме тупости?

Гость

Как? Трах видела собственными глазами. Он сзади, она наклонена, смотрела мне прямо в глаза. Наша Леночка, бухгалтерша. С русой большой косой. Ко мне на аэробику ходила. Потом ещё одна дама из Горького приезжала к нему. Они вдвоем и наш общий друг с женой вчетвером ездили на Иссык-Куль по семейной путевке. Наш директор удивился, почему я продолжаю работать, когда должна была быть там с мужем. Общий друг всё про них мне в подробностях рассказал. До этого была долгая связь с барышней из Невинномысска. Он её в Москву и Ленинград возил. Хвастался перед этим другом и моим Вторым, что у него две женщины и обе его любят. А напивался он каждый день, потому что в сейфе в его кабинете был спирт. Он там с Леночкой зависал после работы, приходил домой пьяным. Ну и мое терпение лопнуло, когда был съезд всех директоров и Главных инженеров в нашем городе. Арендовали Гостиницу в центре города и он там завис на неделю с Леночкой. И вся организация это видела. У всех на глазах, не скрываясь. Тогда и выгнала его насовсем

Это настоящая немецкая порнуха 90-х, то что вы описали. Теперь понятно, почему вы её не любите.

Культурный Басмач

Именно Христос пришел в новый мир и сошел с ума
Он Мышкин жалел и любил всех
Об этом речь

avamelex

Я вам версию Достоевского озвучиваю

Брата?

Культурный Басмач

👇
"А это, подтверждает версию того, что он специально разделил одного человека на двух персонажей, потому что публика, не приняла бы этот роман...если бы это был один персонаж. Его просто, посчитали бы сумасшедшим."

В общем, я уверен..."Идиот", зашифрованное послание думающим.
О том что в каждом человеке живет и Бог и дьявол.

avamelex

Екатерина вторая нравится
Из женщин
Из мужчин македонский
Ломоносов
Достоевский
Омикрон )

Для меня мужчины ориентиры только по масштабу мышления. Это Джон Кармак, Николай Коперник, Николай Тесла, Вольфганг Моцарт, Пол Верховен. При этом я оцениваю, что масштаб мышления не должен сильно отходить от реальной практики, а то фантазёров безумных полно.

Культурный Басмач

Оо

Культурный Басмач

Брата?

Нет. Кота .

avamelex

Нет. Кота .

Кот, хороший пиар-менеджер.

Культурный Басмач

🧐если честно я в шоке от вас
В любой нашей русской книге 17-19 века тема одна бог и дьявол
Вы что вообще в школе не читали
Или в лесу жили ?!я просто с вас в ахххуе

Культурный Басмач

Кот, хороший пиар-менеджер.

Пришел и есть просит ) ногу полизал мою
Невкусно
Пошёл к миске

avamelex

🧐если честно я в шоке от вас
В любой нашей русской книге 17-19 века тема одна бог и дьявол
Вы что вообще в школе не читали
Или в лесу жили ?!я просто с вас в ахххуе

"Соболезную".
А вы, меня ничем не удивили. Очень банальные суждения, поверхностные. На уровне школьника.

Культурный Басмач

"Соболезную".
А вы, меня ничем не удивили. Очень банальные суждения, поверхностные. На уровне школьника.

Всё, я спать.
Мы из разных вселенных.

Культурный Басмач

"Соболезную".

Ну да ну да

Культурный Басмач

Всё, я спать.
Мы из разных вселенных.

У вас с ней по соционике отношения полной противоположности.

Культурный Басмач

Такое ощущение что вам 13 лет
И вы по интернету про Достоевского почитали

Омикрон

У вас с ней по соционике отношения полной противоположности.

Есть люди, которым ВСЕ будут противоположностями.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть люди, которым ВСЕ будут противоположностями.

Ну например у меня отношения пп - это с Блюберри.

Гость

Вчера смотрела короткометражный фильм с Немоляевой, Леньковым и Ясуловичем "Феликс и его любовь". Зачем ставят такие фильмы? Это ужасно показывать старых, смешных и ущербных стариков. Старость должна быть достойной.

Обсуждали уже этот фильм. Николай сказал, что сюжет неправдоподобен. Может и так, но... Ваши "смешные и ущербные" чем обусловлены? Вы хотите смотреть только на молодое и красивое? Я в жизни их вижу, а значит и в фильмах такое может быть отражено. "Страсти" немного ненатуральными кажутся, но вот я долгое время на каждом семейном празднике наблюдала сцены ревности мужа бывшей свекрови, которого она не дождалась из армии. Как будто снова 18) Живенькие такие обидки.

Гость

Уже писала. Физическая измена меня мало волнует. Я даже до свадьбы была убеждена, что все мужчины изменяют. Требовалось только, чтобы я об этом не знала.

Очень странная мораль... Прямо очень. Вы ничего не должны и в верности не клялись. Он может делать всё, что хочет, только не демонстративно. А смысл "отношений" тогда в чём?! Выходит, что вы не простили только голодных себя и детей в тот момент, когда муж жирует на пике веселья.

Омикрон

Ну например у меня отношения пп - это с Блюберри.

У тебя со всеми цельными личностями с категоричными взглядами такое. И только вода обойдёт такое провоцирующее бревно)

Привет, Туся, Николай.
Как ваши дела?
У меня что-то период неразговорчивости.
Почитаю вас ))
Обозначилась, так сказать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обсуждали уже этот фильм. Николай сказал, что сюжет неправдоподобен. Может и так, но... Ваши "смешные и ущербные" чем обусловлены? Вы хотите смотреть только на молодое и красивое? Я в жизни их вижу, а значит и в фильмах такое может быть отражено. "Страсти" немного ненатуральными кажутся, но вот я долгое время на каждом семейном празднике наблюдала сцены ревности мужа бывшей свекрови, которого она не дождалась из армии. Как будто снова 18) Живенькие такие обидки.

))) 👍
Я очень хочу сохранить а себе "страсти"
Иначе мне кажется, люди ходят мертвыми телами. Нет стимула, нет интереса
Любимое дело, дети, хобби - это лишь часть жизни. Они не заменят гормональный под'ем

avamelex

Такое ощущение что вам 13 лет
И вы по интернету про Достоевского почитали

Я не экперт по Достоевскому. И неохота им быть.
Мне версия Андрея показалась оригинальной и не лишенной логики. Зная некоторых людей. А веосия с мессией - тривиальна. И Мышкин сам по себе у меня не вызывал симпатии или почтения к его блаженности. Он тыкался и совершал неловкие/глупые поступки. Какой это мессия...

Немножко нашей жары

Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))

Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))

Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?

🐦
Гость

В каких темах участвовали? Я имею в виду, что вас интересует?

Доброе утро.
Во многих, уж и не упомню, за 15 лет). А ежели безотносительно вумана, меня интересует многое, кроме экономики и политики, пожалуй.

Всем привет

Сегодня хочу попробовать быть доброй
Но может не получится

Woops

Немножко нашей жары

Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))

Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))

Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?

У нас просто ад
Жарко

Woops

Я не экперт по Достоевскому. И неохота им быть.
Мне версия Андрея показалась оригинальной и не лишенной логики. Зная некоторых людей. А веосия с мессией - тривиальна. И Мышкин сам по себе у меня не вызывал симпатии или почтения к его блаженности. Он тыкался и совершал неловкие/глупые поступки. Какой это мессия...

Есть много работ
Анализ критика
Мемуары Достоевского
Сравнивать Рогожина и мышкина все равно что сравнивать жука и человека
Вы хотя бы книгу то почитайте
Так идёт отсыл к Христу
И Настасью Филипповну он Мышкин не любил
Он жалел всех

Beauty

Сегодня хочу попробовать быть доброй
Но может не получится

Постарайся
А я знаю что ты красивая
Умная
Ещё и если доброй будешь вообще хорошо

Woops

Немножко нашей жары

А фото пёсика ?((((

🐦
Beauty

У нас просто ад
Жарко

А сколько градусов?

🐦

А сколько градусов?

У нас градусов 25 и хорошо

🐦
avamelex

У нас градусов 25 и хорошо

нам на сегодня обещают столько же). А пока 19. Дождик.

🐦

нам на сегодня обещают столько же). А пока 19. Дождик.

У нас от кондиционеров дождь.

У подруги умерла мама от рака
40 дней скоро
Подруга альпинистка
Очень необычная прекрасная подруга моя
Она взрослая а как бы юная и по голосу и по фигуре
Слабая но и сильная
У нее хорошая профессия
Вот
Стараюсь не поддерживать
Плохо что оптимист
Не пойму совсем как она