Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мышкин не антипод Рогожина
Он это то ради чего ваш Федор Михайлович трудился
Это пришествие Христа
Мышкин
Это то ради чего он вообще писал
Антиподы это все мы
Рогожин это как обезьяна
Он даже близко не равен мышкину
Мышкин жалеет всех Филипповну Рогожина и прочих
Это второе пришествие же
Вы Андрей имеете право на свои мысли
Но это не так
Ключевые доказательства..
1.Приехали в город они вместе=нас познакомили с двумя сущностями одного человека.
2. Рогожин появляется в кадре тогда, когда сначала, появляется Настасья Филипповна рядом с Мышкиным.
3. Рогожин убивает Настасью Филипповну и себя..в присутствии Мышкина и тот, сходит с ума (один, не может существовать без другого).
Мне сначала вас даже матом хотелось обозвать
Я удержалась
Мышкин не антипод Рогожина
Он это то ради чего ваш Федор Михайлович трудился
Это пришествие Христа
Мышкин
Это то ради чего он вообще писал
Антиподы это все мы
Рогожин это как обезьяна
Он даже близко не равен мышкину
Мышкин жалеет всех Филипповну Рогожина и прочих
Это второе пришествие же
Вы Андрей имеете право на свои мысли
Но это не так
Христос, с ума бы не сошел.
Озвученная вами версия, это самообман слабых людей, не желающих признать наличие в себе бесов.
Все хотят быть "почти Мышкиными".
В общем..ТЧК.
Как? Трах видела собственными глазами. Он сзади, она наклонена, смотрела мне прямо в глаза. Наша Леночка, бухгалтерша. С русой большой косой. Ко мне на аэробику ходила. Потом ещё одна дама из Горького приезжала к нему. Они вдвоем и наш общий друг с женой вчетвером ездили на Иссык-Куль по семейной путевке. Наш директор удивился, почему я продолжаю работать, когда должна была быть там с мужем. Общий друг всё про них мне в подробностях рассказал. До этого была долгая связь с барышней из Невинномысска. Он её в Москву и Ленинград возил. Хвастался перед этим другом и моим Вторым, что у него две женщины и обе его любят. А напивался он каждый день, потому что в сейфе в его кабинете был спирт. Он там с Леночкой зависал после работы, приходил домой пьяным. Ну и мое терпение лопнуло, когда был съезд всех директоров и Главных инженеров в нашем городе. Арендовали Гостиницу в центре города и он там завис на неделю с Леночкой. И вся организация это видела. У всех на глазах, не скрываясь. Тогда и выгнала его насовсем
Это настоящая немецкая порнуха 90-х, то что вы описали. Теперь понятно, почему вы её не любите.
👇
"А это, подтверждает версию того, что он специально разделил одного человека на двух персонажей, потому что публика, не приняла бы этот роман...если бы это был один персонаж. Его просто, посчитали бы сумасшедшим."
В общем, я уверен..."Идиот", зашифрованное послание думающим.
О том что в каждом человеке живет и Бог и дьявол.
Для меня мужчины ориентиры только по масштабу мышления. Это Джон Кармак, Николай Коперник, Николай Тесла, Вольфганг Моцарт, Пол Верховен. При этом я оцениваю, что масштаб мышления не должен сильно отходить от реальной практики, а то фантазёров безумных полно.
Вчера смотрела короткометражный фильм с Немоляевой, Леньковым и Ясуловичем "Феликс и его любовь". Зачем ставят такие фильмы? Это ужасно показывать старых, смешных и ущербных стариков. Старость должна быть достойной.
Обсуждали уже этот фильм. Николай сказал, что сюжет неправдоподобен. Может и так, но... Ваши "смешные и ущербные" чем обусловлены? Вы хотите смотреть только на молодое и красивое? Я в жизни их вижу, а значит и в фильмах такое может быть отражено. "Страсти" немного ненатуральными кажутся, но вот я долгое время на каждом семейном празднике наблюдала сцены ревности мужа бывшей свекрови, которого она не дождалась из армии. Как будто снова 18) Живенькие такие обидки.
Уже писала. Физическая измена меня мало волнует. Я даже до свадьбы была убеждена, что все мужчины изменяют. Требовалось только, чтобы я об этом не знала.
Очень странная мораль... Прямо очень. Вы ничего не должны и в верности не клялись. Он может делать всё, что хочет, только не демонстративно. А смысл "отношений" тогда в чём?! Выходит, что вы не простили только голодных себя и детей в тот момент, когда муж жирует на пике веселья.
Привет, Туся, Николай.
Как ваши дела?
У меня что-то период неразговорчивости.
Почитаю вас ))
Обозначилась, так сказать
Обсуждали уже этот фильм. Николай сказал, что сюжет неправдоподобен. Может и так, но... Ваши "смешные и ущербные" чем обусловлены? Вы хотите смотреть только на молодое и красивое? Я в жизни их вижу, а значит и в фильмах такое может быть отражено. "Страсти" немного ненатуральными кажутся, но вот я долгое время на каждом семейном празднике наблюдала сцены ревности мужа бывшей свекрови, которого она не дождалась из армии. Как будто снова 18) Живенькие такие обидки.
))) 👍
Я очень хочу сохранить а себе "страсти"
Иначе мне кажется, люди ходят мертвыми телами. Нет стимула, нет интереса
Любимое дело, дети, хобби - это лишь часть жизни. Они не заменят гормональный под'ем
Я не экперт по Достоевскому. И неохота им быть.
Мне версия Андрея показалась оригинальной и не лишенной логики. Зная некоторых людей. А веосия с мессией - тривиальна. И Мышкин сам по себе у меня не вызывал симпатии или почтения к его блаженности. Он тыкался и совершал неловкие/глупые поступки. Какой это мессия...
Немножко нашей жары
Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))
Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))
Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?
Сегодня хочу попробовать быть доброй
Но может не получится
Немножко нашей жары
Город ломанулся купаться на ближайшее водохранилище, куда обычно не все ездят. Владельцы турбаз подсчитывают прибыль ))
Вчера лохматый песик зашел в чашу бассейна и стоял там, охлаждался, бедненький ))
Коля, я все твои фото посмотрела. Как там в планетарии? Планеты э смотрели в трубу?
У нас просто ад
Жарко
Я не экперт по Достоевскому. И неохота им быть.
Мне версия Андрея показалась оригинальной и не лишенной логики. Зная некоторых людей. А веосия с мессией - тривиальна. И Мышкин сам по себе у меня не вызывал симпатии или почтения к его блаженности. Он тыкался и совершал неловкие/глупые поступки. Какой это мессия...
Есть много работ
Анализ критика
Мемуары Достоевского
Сравнивать Рогожина и мышкина все равно что сравнивать жука и человека
Вы хотя бы книгу то почитайте
Так идёт отсыл к Христу
И Настасью Филипповну он Мышкин не любил
Он жалел всех
Немножко нашей жары
А фото пёсика ?((((
У подруги умерла мама от рака
40 дней скоро
Подруга альпинистка
Очень необычная прекрасная подруга моя
Она взрослая а как бы юная и по голосу и по фигуре
Слабая но и сильная
У нее хорошая профессия
Вот
Стараюсь не поддерживать
Плохо что оптимист
Не пойму совсем как она