Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Попробую сделать последний заход.
Перечитывая роман "Идиот"лет в 39, мне стало интересно...что же он хотел нам этим сказать...потому что мнею показалось...что Мышкин и Рогожин, это один человек.,потому что "в себе их откопал"
Начал искать обсуждения и комментарии специалистов.
Увидел, что очень много отсылок к биографии писателя. Версии, что М и Р, один и тот же человек, не встретил..
Начал изучать его глубже и нашел подтверждение своей версии.
Если объяснение моего интереса, вам не объясняют причину моего интереса и ценности этого для меня...то на этом, заканчиваю обсуждение,
Попробую сделать последний заход.
Перечитывая роман "Идиот"лет в 39, мне стало интересно...что же он хотел нам этим сказать...потому что мнею показалось...что Мышкин и Рогожин, это один человек.,потому что "в себе их откопал"
Начал искать обсуждения и комментарии специалистов.
Увидел, что очень много отсылок к биографии писателя. Версии, что М и Р, один и тот же человек, не встретил..
Начал изучать его глубже и нашел подтверждение своей версии.
Если объяснение моего интереса, вам не объясняют причину моего интереса и ценности этого для меня...то на этом, заканчиваю обсуждение,
Я вас слышу
Нет это не так
Абсолютно
Суть в том что есть добро и зло
Алеша и Иван карамазовы
Мышкин и Рогожин
Бесы тоже не читали ?
Даже азы не читали а рассуждает
Да нет..Дмитрий, очень похож своей претензией к отцу и способностью к необдуманными действиям в приступе страсти...на Ф,М,
Но повторюсь, детали уже не помню.
Вам это сам Достоевский рассказал ?
Я стою на той позиции что мы не имеем права трогать писателей
Они пишут книги
И на этом все
Также я не роюсь в жизни Македонского
Вы меня слышите нет?
Вам это сам Достоевский рассказал ?
Я стою на той позиции что мы не имеем права трогать писателей
Они пишут книги
И на этом все
Также я не роюсь в жизни Македонского
Вы меня слышите нет?
Не ройтесь. Делайте что хотите, НЕ делайте то, что не хотите делать. Это ваша зона ответственности...но точно не мои устремления, желания и интересы.
Первый раз слышу что Рогожин на мышкина похож
Нет
Это не антипод мышкина
Я так и понял, что вы ничего не поняли из написанного мной...
Мышкин и Рогожин, это ангел и демон, живущие в одном человеке.Они, две противоположности. Настасья Филлиповна, спусковой механизм вызова демона - Рогожина
Господи боже я работы писала на эту тему
Одна из лучших по Достоевскому
Вы издеваетесь?)
Мне с вами спорить это примерно как у меня тритоны были
И ели мотыль
Мне даже не смешно
Я так и понял, что вы ничего не поняли из написанного мной...
Мышкин и Рогожин, это ангел и демон, живущие в одном человеке.Они, две противоположности. Настасья Филлиповна, спусковой механизм вызова демона - Рогожина
Ключевые доказательства..
1.Приехали в город они вместе=нас познакомили с двумя сущностями одного человека.
2. Рогожин появляется в кадре тогда, когда сначала, появляется Настасья Филипповна рядом с Мышкиным.
3. Рогожин убивает Настасью Филипповну и себя..в присутствии Мышкина и тот, сходит с ума (один, не может существовать без другого).
1.Приехали в город они вместе=нас познакомили с двумя сущностями одного человека.
2. Рогожин появляется в кадре тогда, когда сначала, появляется Настасья Филипповна рядом с Мышкиным.
3. Рогожин убивает Настасью Филипповну и себя..в присутствии Мышкина и тот, сходит с ума (один, не может существовать без другого).
Сходит с ума, осознавая то, что сделала его вторая сущность.
Это все?
Где вы это взяли?