Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот мой Первый может быть кумиром для кого-то? Вполне может быть. Он создал предприятие в трудное для страны время. Дал людям возможность заработать. Это предприятие работало много лет. Недавно только развалилось и то, я уверена, что был бы Первый жив, то оно до сих пор бы удачно работало. Первый был умен, талантлив и в меру нагл. Всё, что требует от руководителя. И многие приехали из других городов на его похороны и плакали. Так что вполне мог быть кумиром. Также, как и любой другой человек, ваши кумиры имели свои хорошие и плохие черты характера. Не сотвори себе кумира. Так, кажется, в Библии говорится. Нет идеальных людей. Надо все-таки судить человека со всех сторон, а не по их творениям
Нет
Мужья и Ломоносов это разные вещи
Вот мой Первый может быть кумиром для кого-то? Вполне может быть. Он создал предприятие в трудное для страны время. Дал людям возможность заработать. Это предприятие работало много лет. Недавно только развалилось и то, я уверена, что был бы Первый жив, то оно до сих пор бы удачно работало. Первый был умен, талантлив и в меру нагл. Всё, что требует от руководителя. И многие приехали из других городов на его похороны и плакали. Так что вполне мог быть кумиром. Также, как и любой другой человек, ваши кумиры имели свои хорошие и плохие черты характера. Не сотвори себе кумира. Так, кажется, в Библии говорится. Нет идеальных людей. Надо все-таки судить человека со всех сторон, а не по их творениям
Мой кот альфасамец
Когда к нему кошку приводят он первым делом идёт а ее лоток
Потом имеет ее раз 20
Ест принципиально не свою еду а ее
Он никогда не был бабником. Я была самая счастливая жена до начала его командировок. После нашего развода он тоже был примерным мужем со второй женой. Всё время вместе, как и со мной. Не знаю, что на него накатило в лихие 90-ые. Свобода, деньги, власть. И вот результат.
Он никогда не был бабником. Я была самая счастливая жена до начала его командировок. После нашего развода он тоже был примерным мужем со второй женой. Всё время вместе, как и со мной. Не знаю, что на него накатило в лихие 90-ые. Свобода, деньги, власть. И вот результат.
Мне достаточно 1 раза измены
Вам нет
Если изучите биографию Достоевского, возможно поймёте истоки его демонов.
Это, как с воевавшими людьми....винить тех, у кого поехала крыша, очень сложно. И повторюсь ( раньше здесь об этом споры были)...версии о том, что он с девочками-детьми развлекался...скорее всего враки.
Но да...был настоящим игроманом.. Его вторая супруга, героическая женщина...всё прощала...
И, в один момент...просто перестал играть...
Достоевский, совсем не баловень судьбы, как Тургенев (к примеру).
Это, как с воевавшими людьми....винить тех, у кого поехала крыша, очень сложно. И повторюсь ( раньше здесь об этом споры были)...версии о том, что он с девочками-детьми развлекался...скорее всего враки.
Но да...был настоящим игроманом.. Его вторая супруга, героическая женщина...всё прощала...
А может не надо анализировать писателя
И с тать его книги и все ?)
Все демоны в вашей голове
Надо читать книги , а не обсуждать его
Я никогда не думала что русские люди до такой степени опустятся чтобы обсуждать личную жизнь и вообще жизнь писателей
Надо. Так, произведение другими красками начинает играть...
Так, гораздо глубже понимаешь то ,что написано.
Достоевский...лучший писатель, разобравший человека на атомы. Зная его биографию, понимаешь...что это не выдуманная, а зашифрованная история реального человека. В данном случае, история самого автора.
Надо. Так, произведение другими красками начинает играть...
Так, гораздо глубже понимаешь то ,что написано.
Достоевский...лучший писатель, разобравший человека на атомы. Зная его биографию, понимаешь...что это не выдуманная, а зашифрованная история реального человека. В данном случае, история самого автора.
Я писала и пишу по нему работы
И не выношу людей которые роются в его жизни
Мало его таланта ?
Традиция у нас у русских такая
Школьная
Меня абсолютно не интересует его жизнь
Только его работа
Как и художники и скульптуры
Пытаетесь все какую-то грязь найти
Читайте и изучайте книги
Автор вам ничем не обязан
Невозможно правильно понять мысль произведений Достоевского...не изучив его биографию.
А его биографию, именно НАДО читать, чтобы понять, что Мышкин и Рогожин, один и тот же человек.
А то люди любят считать, что они Мышкины..а Рогожины...это кто-то другие.
Непонятно, как человек, изучающий Достоевского, может этого не понимать.
Я так понимаю что братьев Карамазовых вы не читали
А с чего вы взяли, что я на него нападаю?
Он, в некотором смысле, мой учитель. Через него, я себя познавал.
С того что книги не дают вам права шарится в прошлом писателя
Вы не понимаете сути
Писатель не обязан что-то вам доказывать
Верлен и Рембо были гомосексуалистами
Но стихи хорошие
Вы поняли о чем я?
С того что книги не дают вам права шарится в прошлом писателя
Вы не понимаете сути
Писатель не обязан что-то вам доказывать
Верлен и Рембо были гомосексуалистами
Но стихи хорошие
Вы поняли о чем я?
"Вы не понимаете сути"
А вот я думаю, что вы не понимаете сути, озвученной мной.
И по-моему, не понимаете..что ценность его книг в связке с биографией, возрастает многократно...для людей, желающих постигнуть самих себя.
И, мне другие писатели, не столь интересны, как Ф.М.
Писатель не пишет про себя
Он пишет опосредованно