Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.
При чем тут рост? Мой первый был 164 см ростом. Я на каблуках выше его была. Никаких комплексов никто не испытывал. Не понимаю, почему рост является проблемой у людей
Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂
Сразу видно льва
Хвастается!
Ты не веришь мне, что мне тут женщины пишут, что я угнетаю жену? То есть ты даже эту тему не читаешь?
Да какая разница, что тебе говорят.
Человек 8 лет, неработающую супругу обеспечивал, дом строит...
Женщины, просто не слова читают..а антураж вокруг сути, Специфика такая женская.
А в "ашанахпятерочках"...миллионы людей работают.
Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.
Так в вас армянская кровь есть? Классно!
Я сам в шоке. Причём непонятно какая закономерность. Некоторые вроде нормально и позитивно воспринимают, а некоторые сразу в штыки.
Простая закономерность. Ты с женщинами, на равных себя ведёшь. В странах снг, это не работает, как в европАХ.
Нет в тебе такта и дипломатии..нет межгендерной игры.