Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2982
Гость
Омикрон

Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.

При чем тут рост? Мой первый был 164 см ростом. Я на каблуках выше его была. Никаких комплексов никто не испытывал. Не понимаю, почему рост является проблемой у людей

Гость

Ой, нет. Выражение лица не нравится, такой брюзга получился😨

Выражение лица как в жизни, так и на фото.

Гость

Менять НАДО!!! Люблю веселых старичков

Весёлые - это не обо мне, я король негатива.

Культурный Басмач

Не верю я тебе.

Ты не веришь мне, что мне тут женщины пишут, что я угнетаю жену? То есть ты даже эту тему не читаешь?

Гость
Омикрон

Дедушка 1907, папа 1946, я 1985. Так что у меня ребёнок должен быть в 2024.
Мои двоюродные сёстры по отцу - ровесницы мамы.

Папа 1905 г.р., мама 1917 г.р., я 1950 г.р. Дочь 1971 г.р. О чем это говорит?

Гость
Культурный Басмач

Сто лет не смотрел индийские фильмы.
"Миссис Чаттерджи против Норвегии"
Если это даже приближенно правда...таких "представителей власти", надо в клетки..на воду и хлеб закрывать...на пожизненное.

А что случилось? Краткое содержание, пожалуйста?

Гость

При чем тут рост? Мой первый был 164 см ростом. Я на каблуках выше его была. Никаких комплексов никто не испытывал. Не понимаю, почему рост является проблемой у людей

Сейчас ниже 180см это уже не мужчина считается. У вас другое время было, когда давали даже нищим и низким.

Культурный Басмач

Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂

Сразу видно льва
Хвастается!

Гость
Культурный Басмач

Пусть все смотрят, кто в европЫ хочет на пмж.

У нас столько индусов понаехало, как в Индии живем

Гость

Папа 1905 г.р., мама 1917 г.р., я 1950 г.р. Дочь 1971 г.р. О чем это говорит?

О том, что у вас числа некрасивые. Вот у меня по 39 лет между каждым поколением, точность как в аптеке.

Гость

Я мужчин всегда любила. И сейчас люблю. А что такого? И они меня. Есть у нас паренек 26 лет. Коллега. Сначала ко мне придирчиво относился. Сейчас подружились. Прикалываемся друг с другом. Часто в паре работаем. Нравится.

😂😂😂😂😂🤭🤭🤭

Омикрон

Сейчас ниже 180см это уже не мужчина считается. У вас другое время было, когда давали даже нищим и низким.

+1

Омикрон

Ты не веришь мне, что мне тут женщины пишут, что я угнетаю жену? То есть ты даже эту тему не читаешь?

Да какая разница, что тебе говорят.
Человек 8 лет, неработающую супругу обеспечивал, дом строит...

Женщины, просто не слова читают..а антураж вокруг сути, Специфика такая женская.
А в "ашанахпятерочках"...миллионы людей работают.

Гость
Омикрон

Значит вы должны любить землю.

С чего бы это? Я воду люблю.

Гость
Омикрон

Янское железо - это люди большой воли, сильные.

Что такое "янское"?

Культурный Басмач

Да какая разница, что тебе говорят.
Человек 8 лет, неработающую супругу обеспечивал, дом строит...

Женщины, просто не слова читают..а антураж вокруг сути, Специфика такая женская.
А в "ашанахпятерочках"...миллионы людей работают.

Ну мой муж не говорит что я в диван пержу

Гость
Культурный Басмач

Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂

Я тоже так считаю👆

Гость
Омикрон

А на меня обратная реакция... преступление что я женат, надо мою жену спасать...

Я пока что никакого негатива у вас не замечала, хотя иногда на вас бочку катят. За что? Почему? Зачем?

Гость

Что такое "янское"?

Да какая разница? Это китайцы придумали фигню какую-то.

Гость
Гость

Это все советская воспитание виновато. Не давали свершить сексуальную революцию, но отдельные личности выбивались из всеобщего правильного строя)

советскОЕ

Гость

А что случилось? Краткое содержание, пожалуйста?

Ювенальная юстиция. Детей там отобрали.

Beauty

Значит он не дарит тебе свою мужскую энергию, которая должна стимулировать тебя на подвиги.

Beauty

Как тебе говорить, если ты такая? И тазиком, тазиком в лоб, в случае чего)

https://youtube.com/shorts/-ElYE0poOn4?feature=share

Гость
Культурный Басмач

Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.

Так в вас армянская кровь есть? Классно!

Гость

У нас столько индусов понаехало, как в Индии живем

Наверное, так и про русских говорят...#понаехали
Как в Москве, про #понаехавших..

Гость

Я пока что никакого негатива у вас не замечала, хотя иногда на вас бочку катят. За что? Почему? Зачем?

Я сам в шоке. Причём непонятно какая закономерность. Некоторые вроде нормально и позитивно воспринимают, а некоторые сразу в штыки.

Гость
Омикрон

Выражение лица как в жизни, так и на фото.

Неправда. Этого не может быть

Гость

Я Дева. И что?

Вооот оно чё!!! У меня с девами вечный несрост) Это ж какое-то бу-бу-бу и истина в последней инстанции.

Гость
Омикрон

Я девственницей замуж вышла.

Гость

А если на Ноль, никчемные?😂

Серые кардиналы. Не знаешь, чего ожидать.
P.S. Если что, но я в нумерологии зеро)

Гость

Четвертинка.

Гость

Ну как не может быть? С реальной же фотографии сделано.

Омикрон

Ну как не может быть? С реальной же фотографии сделано.

Это я ещё там пытался улыбаться, кстати.

Омикрон

Значит он не дарит тебе свою мужскую энергию, которая должна стимулировать тебя на подвиги.

Дарит
Через секс

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как тебе говорить, если ты такая? И тазиком, тазиком в лоб, в случае чего)

https://youtube.com/shorts/-ElYE0poOn4?feature=share

Пришли мои тени
Но пункт выдачи закрывается и я не успею доехать
Придётся ехать завтра

Омикрон

Я сам в шоке. Причём непонятно какая закономерность. Некоторые вроде нормально и позитивно воспринимают, а некоторые сразу в штыки.

Простая закономерность. Ты с женщинами, на равных себя ведёшь. В странах снг, это не работает, как в европАХ.
Нет в тебе такта и дипломатии..нет межгендерной игры.

Beauty

Дарит
Через секс

Очень плохо дарит, вот прям наотъебись буквально! Если бы дарил мужскую энергию как положено, ты бы в ашан работать побежала и о лёшиках не думала, наоборот бы за каждым форумом где муж сидит следила в три глаза.

Культурный Басмач

Простая закономерность. Ты с женщинами, на равных себя ведёшь. В странах снг, это не работает, как в европАХ.
Нет в тебе такта и дипломатии..нет межгендерной игры.

Иногда есть л

Гость

Может. Программа же - нечто отвлечённое. Жарит без приукрас. А в обычной жизни мы бы отвлеклись на какие-то изюминки, будь то ямочки на щеках или огоньки в глазах.

Гость
Омикрон

О том, что у вас числа некрасивые. Вот у меня по 39 лет между каждым поколением, точность как в аптеке.

Числа прекрасные. Папа - Первая революция, мама - Вторая, я середина Века.

Омикрон

Очень плохо дарит, вот прям наотъебись буквально! Если бы дарил мужскую энергию как положено, ты бы в ашан работать побежала и о лёшиках не думала, наоборот бы за каждым форумом где муж сидит следила в три глаза.

Ох ты ж...Я, выходит, дарю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если мужчины форум и алкоголь не коснулся, это не его природные козыри, а влияние звезды, что рядом. Поняла и приняла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если мужчины форум и алкоголь не коснулся, это не его природные козыри, а влияние звезды, что рядом. Поняла и приняла.

Да, мужской энергией его наделяешь по полной.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😂

Упс..один лишь раз..неудержался.)

Омикрон

Да, мужской энергией его наделяешь по полной.

Пошла дальше. Бабы, бегающие по кафешкам, суть есть дефективные. Бо как свой мужчина всегда на битву у мартена вдохновляет.
За сим ушла воевать)

Гость
Омикрон

Да какая разница? Это китайцы придумали фигню какую-то.

Я по китайскому гороскопу Тигрица. Там больше моего, чем в Деве. Я на Деву совсем не похожа. Во-1, ленива, во-2, не аккуратна, в-3, могу многое прощать. Характер мягкий, ругаться не люблю. Всегда уступаю напору.

Гость
Культурный Басмач

Ювенальная юстиция. Детей там отобрали.

За что?

🐦
Гость

В моих внуках будет. Если внуки будут.
"Гражданский" зять наполовину армянин.

Гость
Культурный Басмач

Наверное, так и про русских говорят...#понаехали
Как в Москве, про #понаехавших..

Никто ничего не говорит. Это я со стороны так сужу. Ещё 10 лет назад их столько не было. Это буквально в последние лет 5 наверное они везде появились.

🐦
Гость

Я девственницей замуж вышла.

а я девственника в мужья взяла 🤣