Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ох, я и накупалась!! Вода как шёлк и бархат. Нежит и ласкает.
Овны.
На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.
Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю. 😀
надо было сделать глаза шрековского кота и пролепетать со слезой в голосе: "А вам?" 😭 ... немая сцена))
Он глуховатый *** (простите за нижепоясность определения). Боюсь, что и подслеповатый. Тонкие игрища бы прошли вне его сознания. С таким надо действовать так - дать клюкой по загривку с привизгом: "Ты чё, старый, охренел???" Клюки у меня не было...
Тоже решил себя состарить. Как вам такое?
https://postimg.cc/nMstc77x
Да в любом возрасте вообще-то.
Но этому деду наверное прохода не давали всю жизнь, устал уже от женского внимания. Судя по рассказам Магнолии, там всё было иначе, не то что сейчас.
Не могу ориентироваться на неё. Какой-то стоп-кран недоверия. Будто ведут репортаж с нужного ракурса. Не исключаю, что это и обзор своих проблем. Какие вы, мужчины.... Напрочь критическое мышление отказывает при виде женских чар (если такие богом даны).
Не могу ориентироваться на неё. Какой-то стоп-кран недоверия. Будто ведут репортаж с нужного ракурса. Не исключаю, что это и обзор своих проблем. Какие вы, мужчины.... Напрочь критическое мышление отказывает при виде женских чар (если такие богом даны).
Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.
Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.
Моя мамА 55-го. А, меж тем, ты весомо мдадше. Сколько было папА при твоём появлении?
Не знаю, что правдоподобнее - женщина на 14 лет младше, бескорыстно любящая, или же та, что на почти что 8 лет старше, трёхнутая на своей исключительности. Нет готовых рецептов.
Моя мамА 55-го. А, меж тем, ты весомо мдадше. Сколько было папА при твоём появлении?
Не знаю, что правдоподобнее - женщина на 14 лет младше, бескорыстно любящая, или же та, что на почти что 8 лет старше, трёхнутая на своей исключительности. Нет готовых рецептов.
Дедушка 1907, папа 1946, я 1985. Так что у меня ребёнок должен быть в 2024.
Мои двоюродные сёстры по отцу - ровесницы мамы.
Сто лет не смотрел индийские фильмы.
"Миссис Чаттерджи против Норвегии"
Если это даже приближенно правда...таких "представителей власти", надо в клетки..на воду и хлеб закрывать...на пожизненное.
Когда плывешь то весь негатив из тебя уходит
Ты начинаешь как бы ласкать свое подсознание
Оно не огрчает тебя
Ты дышишь счастливо
Как будто в детство попадаешь
Если плыть спокойно и долго
Я так и плаваю теперь. 500 метров в бассейне. Просто для удовольствия. Потом расслабляюще сижу в джакузи.
Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂
Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂
А на меня обратная реакция... преступление что я женат, надо мою жену спасать...
Да в любом возрасте вообще-то.
Но этому деду наверное прохода не давали всю жизнь, устал уже от женского внимания. Судя по рассказам Магнолии, там всё было иначе, не то что сейчас.
Это все советская воспитание виновато. Не давали свершить сексуальную революцию, но отдельные личности выбивались из всеобщего правильного строя)
Укроп много раз пыталась выращивать. Не растет, хотя у других как сорняк, не знают, как избавиться
Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.
Я мужчин всегда любила. И сейчас люблю. А что такого? И они меня. Есть у нас паренек 26 лет. Коллега. Сначала ко мне придирчиво относился. Сейчас подружились. Прикалываемся друг с другом. Часто в паре работаем. Нравится.