Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2981
Омикрон

И к чему он это сказал?

Я его от кассы оттеснить не могла. Все ходы-выходы перекрыл. Когда попросила передвинуться, начал двигаться так, чтоб "плеч скрещенье" было. В ответ на моё "не жмитесь" и огребла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я его от кассы оттеснить не могла. Все ходы-выходы перекрыл. Когда попросила передвинуться, начал двигаться так, чтоб "плеч скрещенье" было. В ответ на моё "не жмитесь" и огребла)

😂😂😂😂

🐦
avamelex

Речку можно очистить
У наших властей главное чтобы было желание
О чем и пишу

гоняют какие-то суденышки. Те чистят у берегов, но это бесполезно. Надо не спускать отходы.

Beauty

Поставила на аватарку центр небольшого этого парка там памятник акыну посмотрите если интересно вам

Игнор канул в Лету? У вас есть скульптуры из металла? Люблю такие.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Игнор канул в Лету? У вас есть скульптуры из металла? Люблю такие.

Не знаю
Сейчас поставлю ботосы

🐦
avamelex

Вы лучшие
Можно стих ?)

Ох, я и накупалась!! Вода как шёлк и бархат. Нежит и ласкает.

Овны.

На румб штурвал свой Зодиак
Поправил, в солнце курсом целя.
На небе - Марс,
Под небом - марш
Всепобеждающей капели.

Тела, как сапоги, тесны
Сердца, как маки, пламенеют.
И Овны - воинство весны -
Идут дежурить по апрелю. 😀

Beauty

Не знаю
Сейчас поставлю ботосы

Сжала ягодицы. Поняла, что сейчас момент "годен или свободен" и важно правильно ответить)

🐦
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты это сейчас кому?
Меня сейчас на кассе восьмилесятилетный дедо облаял с "Да кому ты нужна!")

надо было сделать глаза шрековского кота и пролепетать со слезой в голосе: "А вам?" 😭 ... немая сцена))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сжала ягодицы. Поняла, что сейчас момент "годен или свободен" и важно правильно ответить)

Вот

🐦

надо было сделать глаза шрековского кота и пролепетать со слезой в голосе: "А вам?" 😭 ... немая сцена))

Он глуховатый *** (простите за нижепоясность определения). Боюсь, что и подслеповатый. Тонкие игрища бы прошли вне его сознания. С таким надо действовать так - дать клюкой по загривку с привизгом: "Ты чё, старый, охренел???" Клюки у меня не было...

Beauty

Вот

Ты не те же самые в монохроме выкладываешь? Если не те, то зачем тебе пять одинаковых пар? И ещё. Норм будет показывать на ноге. Шорты гони!)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты не те же самые в монохроме выкладываешь? Если не те, то зачем тебе пять одинаковых пар? И ещё. Норм будет показывать на ноге. Шорты гони!)

Иду поспать

Beauty

Иду поспать

Нельзя на ночь глядя! *** не твори.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот это напористость у тебя.

Омикрон

Вот это напористость у тебя.

Да ваще... Ниже уровня. Если и уж предсмертие не смогла оттеснить, то надо понимать, что жизнеспособности пшик у меня.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ваще... Ниже уровня. Если и уж предсмертие не смогла оттеснить, то надо понимать, что жизнеспособности пшик у меня.

Он просто подумал, что ты его хочешь изнасиловать и оробел.

Омикрон

Он просто подумал, что ты его хочешь изнасиловать и оробел.

В таком возрасте такая возможность это дар небес.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В таком возрасте такая возможность это дар небес.

Да в любом возрасте вообще-то.
Но этому деду наверное прохода не давали всю жизнь, устал уже от женского внимания. Судя по рассказам Магнолии, там всё было иначе, не то что сейчас.

Тоже решил себя состарить. Как вам такое?
https://postimg.cc/nMstc77x

Омикрон

Одежда уже очень органично смотрится, по-моему. Можно ничего не менять в образе.

Омикрон

Помнишь наше знакомство? Таким и видела)

Омикрон

Но этому деду наверное прохода не давали всю жизнь, устал уже от женского внимания. Судя по рассказам Магнолии, там всё было иначе, не то что сейчас.

Не могу ориентироваться на неё. Какой-то стоп-кран недоверия. Будто ведут репортаж с нужного ракурса. Не исключаю, что это и обзор своих проблем. Какие вы, мужчины.... Напрочь критическое мышление отказывает при виде женских чар (если такие богом даны).

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не могу ориентироваться на неё. Какой-то стоп-кран недоверия. Будто ведут репортаж с нужного ракурса. Не исключаю, что это и обзор своих проблем. Какие вы, мужчины.... Напрочь критическое мышление отказывает при виде женских чар (если такие богом даны).

Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.

Омикрон

Не знаю какие там чары, я просто воспринимаю информацию как есть, потому что сам пишу как есть.
У меня же есть ещё мой папа 1946 года рождения, который с ростом 162см и образованием ПТУ умудрился устроиться не по специальности, ещё жениться на какой-то бабе местной, потом его моя мама полюбила на 14 лет младше него, потом им квартиру дали. Ну короче, сейчас если прикинуть такое, то звучит как фантастика просто. Ну просто бред же, а не история, если на нынешние реалии перекинуть.

Моя мамА 55-го. А, меж тем, ты весомо мдадше. Сколько было папА при твоём появлении?
Не знаю, что правдоподобнее - женщина на 14 лет младше, бескорыстно любящая, или же та, что на почти что 8 лет старше, трёхнутая на своей исключительности. Нет готовых рецептов.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Моя мамА 55-го. А, меж тем, ты весомо мдадше. Сколько было папА при твоём появлении?
Не знаю, что правдоподобнее - женщина на 14 лет младше, бескорыстно любящая, или же та, что на почти что 8 лет старше, трёхнутая на своей исключительности. Нет готовых рецептов.

Дедушка 1907, папа 1946, я 1985. Так что у меня ребёнок должен быть в 2024.
Мои двоюродные сёстры по отцу - ровесницы мамы.

Сто лет не смотрел индийские фильмы.
"Миссис Чаттерджи против Норвегии"
Если это даже приближенно правда...таких "представителей власти", надо в клетки..на воду и хлеб закрывать...на пожизненное.

Культурный Басмач

Сто лет не смотрел индийские фильмы.
"Миссис Чаттерджи против Норвегии"
Если это даже приближенно правда...таких "представителей власти", надо в клетки..на воду и хлеб закрывать...на пожизненное.

Пусть все смотрят, кто в европЫ хочет на пмж.

Гость
avamelex

Когда плывешь то весь негатив из тебя уходит
Ты начинаешь как бы ласкать свое подсознание
Оно не огрчает тебя
Ты дышишь счастливо
Как будто в детство попадаешь
Если плыть спокойно и долго

Я так и плаваю теперь. 500 метров в бассейне. Просто для удовольствия. Потом расслабляюще сижу в джакузи.

Гость
🐦

Когда я болею, всё равно доползаю до ванной и принимаю душ. И становится легче. Вода, любимая моя водичка, помогает, смываетс меня половину хвори.

Ванна тоже классно, если устала и все мышцы болят

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нельзя на ночь глядя! *** не твори.

Поспала

Гость
Культурный Басмач

Люблю воду, очень люблю смотреть на огонь, балдею от запаха свежести, особенно запаха воздуха в лесу.

п.с, огород не люблю.

Как вчера день прошел? Нормально?

Гость
Омикрон

Вы Рыба наверное.

Я Дева. И что?

Гость
Омикрон

Иньское дерево - это когда год рождения оканчивается на 5. Это очень тонкие интеллектуальные люди.

А если на Ноль, никчемные?😂

Гость
Дымыч

а чисто для себя огород пробовал? не для урожая а по фану?

я вот как то попробовал и прямо протащился...а в детстве тоже не любил сорняки дергать

У меня ничего не растет. Не моё.

Гость

Я Дева. И что?

Значит вы должны любить землю.

Гость
Культурный Басмач

Лишь лук, кинза, петрушка и укроп, когда-то искренне пленили.

Укроп много раз пыталась выращивать. Не растет, хотя у других как сорняк, не знают, как избавиться

Гость

А если на Ноль, никчемные?😂

Янское железо - это люди большой воли, сильные.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты это сейчас кому?
Меня сейчас на кассе восьмилесятилетный дедо облаял с "Да кому ты нужна!")

Так что с такого деда взять? Только пожалеть)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дед в "свет" вышел, а вы не поняли)))

Гость

Как вчера день прошел? Нормально?

Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂

Культурный Басмач

Супер. Меня опять женить хотели, 2 раза. Снначала приятель позвонил..-"Мы тебе (с подругой) невесту нашли", уже третий или 4-й раз. Потом дети в ресторанчик тащили подвыпив, невесту мне искать. Их подружка сказала..-"Это преступление, что такой мужчина один".😂

А на меня обратная реакция... преступление что я женат, надо мою жену спасать...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вся во внимании😗

Гость
🐦

😂

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он глуховатый *** (простите за нижепоясность определения). Боюсь, что и подслеповатый. Тонкие игрища бы прошли вне его сознания. С таким надо действовать так - дать клюкой по загривку с привизгом: "Ты чё, старый, охренел???" Клюки у меня не было...

К счастью)

Гость
Омикрон

Это все советская воспитание виновато. Не давали свершить сексуальную революцию, но отдельные личности выбивались из всеобщего правильного строя)

Гость
Омикрон

Ой, нет. Выражение лица не нравится, такой брюзга получился😨

Гость

Укроп много раз пыталась выращивать. Не растет, хотя у других как сорняк, не знают, как избавиться

Это главное позитивное воспоминание от посиделок в коттедже у деда в детстве. У него стол и тапчан на улице, под тенью большой берёзы стояли..вот там мы обедали. Он армянин был и офигенские супы готовил. Вот он срывал тут же зеленуху...и аромат был...потрясающий.

Гость
Омикрон

Одежда уже очень органично смотрится, по-моему. Можно ничего не менять в образе.

Менять НАДО!!! Люблю веселых старичков

Омикрон

А на меня обратная реакция... преступление что я женат, надо мою жену спасать...

Не верю я тебе.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я мужчин всегда любила. И сейчас люблю. А что такого? И они меня. Есть у нас паренек 26 лет. Коллега. Сначала ко мне придирчиво относился. Сейчас подружились. Прикалываемся друг с другом. Часто в паре работаем. Нравится.