Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я по китайскому гороскопу Тигрица. Там больше моего, чем в Деве. Я на Деву совсем не похожа. Во-1, ленива, во-2, не аккуратна, в-3, могу многое прощать. Характер мягкий, ругаться не люблю. Всегда уступаю напору.
Тигрица - это янский знак, и они бывают пяти стихий, как и все остальные. Вы янский металл.
Посмотрите. Как зритель, могу сказать, что ни за что. Там, на этом зарабатывают (по фильму).
Просто #нетакие люди...для них и не люди вовсе(видимо).
Если тяжелый фильм, то мне лучше его не смотреть. Не могу смотреть, когда детей обижают, когда родители страдают. Я всё это сильно переживаю, как будто это со мной происходит
А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.
А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.
Я вот не знаю смогла бы тразнуть Лёшу или нет
Я ж говорю, не умею по заказу улыбаться.
Во...
Комплименты мне делают только те женщины, которые не под каким соусом, не воспринимают меня, как партнера. Вчера, подружка ( именно друг женского рода..а не как-то там еще)сыновей, меня брэд питом дразнила.)))
Интересно,Леша девственник?)
А в меня как-то влюбился сын моей школьной подруги. Я тоже испугалась ответственности.
Так прикол в том, что она сама со мной познакомилась, приглашала к себе в гости, мы целовались там, обнимались. А потом хоп... и всё, "я обосpалась, я не смогу"... В общем было непонятно и неприятно от такого поведения.