Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2983
Омикрон

Очень плохо дарит, вот прям наотъебись буквально! Если бы дарил мужскую энергию как положено, ты бы в ашан работать побежала и о лёшиках не думала, наоборот бы за каждым форумом где муж сидит следила в три глаза.

Я заработала трёшку а твоя жена нет
Поэтому пусть сидит в Ашане

Гость

За что?

Посмотрите. Как зритель, могу сказать, что ни за что. Там, на этом зарабатывают (по фильму).
Просто #нетакие люди...для них и не люди вовсе(видимо).

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пошла дальше. Бабы, бегающие по кафешкам, суть есть дефективные. Бо как свой мужчина всегда на битву у мартена вдохновляет.
За сим ушла воевать)

От мужчины же ещё зависит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пошла дальше. Бабы, бегающие по кафешкам, суть есть дефективные. Бо как свой мужчина всегда на битву у мартена вдохновляет.
За сим ушла воевать)

Да я дефектная

Гость

Я по китайскому гороскопу Тигрица. Там больше моего, чем в Деве. Я на Деву совсем не похожа. Во-1, ленива, во-2, не аккуратна, в-3, могу многое прощать. Характер мягкий, ругаться не люблю. Всегда уступаю напору.

Тигрица - это янский знак, и они бывают пяти стихий, как и все остальные. Вы янский металл.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вооот оно чё!!! У меня с девами вечный несрост) Это ж какое-то бу-бу-бу и истина в последней инстанции.

И где и в чем вы заметили мое бу-бу-бу и истина в последней инстанции? Я - нетипичная Дева. Очень мягкий характер. Из меня можно веревки вить. На конфликты никогда не иду.

🐦

а я девственника в мужья взяла 🤣

🤭😂😂😂😂💥💥🙏👍

Гость

Никто ничего не говорит. Это я со стороны так сужу. Ещё 10 лет назад их столько не было. Это буквально в последние лет 5 наверное они везде появились.

Не знаю.. Я вообще, очень мало знаю Америку. Там, в каждом штате, могут быть грандиозные отличия...(мне так кажктся).

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Серые кардиналы. Не знаешь, чего ожидать.
P.S. Если что, но я в нумерологии зеро)

Все мои руководители отмечали одно и то же, что я очень ответственный работник. На меня всегда можно положиться.

Гость

Все мои руководители отмечали одно и то же, что я очень ответственный работник. На меня всегда можно положиться.

У меня тоже также.

Гость
Омикрон

Ну как не может быть? С реальной же фотографии сделано.

Почему взгляд такой? Вы не умеете улыбаться? Вы не радуетесь жизни?

Гость
Омикрон

Это я ещё там пытался улыбаться, кстати.

Да?!?!?

Гость

А есть чему радоваться?

Гость
Культурный Басмач

Простая закономерность. Ты с женщинами, на равных себя ведёшь. В странах снг, это не работает, как в европАХ.
Нет в тебе такта и дипломатии..нет межгендерной игры.

О! Я такие игры не люблю. Мне как раз нравится, когда меня за равную принимают

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может. Программа же - нечто отвлечённое. Жарит без приукрас. А в обычной жизни мы бы отвлеклись на какие-то изюминки, будь то ямочки на щеках или огоньки в глазах.

Там глаз не разглядеть

Гость

О! Я такие игры не люблю. Мне как раз нравится, когда меня за равную принимают

Кстати даю я это давно заметил в вас. Возможно исенно поэтому, так много мужчин к вам тянулось.

Гость
🐦

а я девственника в мужья взяла 🤣

В каком возрасте?

Гость
Культурный Басмач

Посмотрите. Как зритель, могу сказать, что ни за что. Там, на этом зарабатывают (по фильму).
Просто #нетакие люди...для них и не люди вовсе(видимо).

Если тяжелый фильм, то мне лучше его не смотреть. Не могу смотреть, когда детей обижают, когда родители страдают. Я всё это сильно переживаю, как будто это со мной происходит

Гость
Омикрон

От мужчины же ещё зависит.

Наконец-то вы это произнесли👍

🐦
Омикрон

А есть чему радоваться?

Всегда есть.

Гость

Кстати..абсолютно не умею позировать..у меня 1,5 фотграфии за жизнь, с улыбкой.

Ща, еше одну фотку из армии с подобием улыбки запощу)
Ток я там внеглиже)

https://postimg.cc/N9NBkz44

Вы уж извините за качество.

Гость

Если тяжелый фильм, то мне лучше его не смотреть. Не могу смотреть, когда детей обижают, когда родители страдают. Я всё это сильно переживаю, как будто это со мной происходит

Тамю "наши победили".

🐦
Гость

В каком возрасте?

В каком таком?) мне было 27, ему 21.

Гость
Омикрон

А есть чему радоваться?

Мне трудно ответить на этот вопрос.

Гость

Наконец-то вы это произнесли👍

Должно же во мне быть хоть что-то хорошее. Если нищий, низкий, со страшной злой рожей, значит даю что-то другое, раз жена не уходит так долго. Это должна быть мужская энергия. А вот муж Бьюти такой мощной энергетикой не обладает и поэтому у них всё так печально.

🐦
🐦

а сейчас мне 63, и я плохо вижу без очков)). Прочла у вас в "таком".
Сорян 😂

🐦

Всегда есть.

Например? Сейчас даже погода не радует, в этом году нет лета.

🐦
Омикрон

Зато есть дождь. Водоёмы холодные, но можно радоваться воде, льющейся с неба.

Гость
Культурный Басмач

Кстати..абсолютно не умею позировать..у меня 1,5 фотграфии за жизнь, с улыбкой.

Ща, еше одну фотку из армии с подобием улыбки запощу)
Ток я там внеглиже)

https://postimg.cc/N9NBkz44

Вы уж извините за качество.

Вы очень красивый. Только, правда, серьезный

🐦

А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.

Омикрон

К нам приезжай
Оыигеешь 🤭😂💥

Гость
🐦

Свекровь к вам как отнеслась?

🐦

Зато есть дождь. Водоёмы холодные, но можно радоваться воде, льющейся с неба.

Могу порадоваться, что я ещё не сошёл с ума и не страдаю стокгольмским синдромом, раз не радуюсь подобному.

Омикрон

А я в 20 лет встречался с девушкой 26 лет, тоже был девственником, но она чего-то перепугалась, обосpалась от ответственности и прекратила отношалки когда всё шло уже к сексу. Говорила, что я как котёнок и ей меня очень жалко. Что она имела в виду, я так и не понял до сих пор, чокнутая какая-то была по ходу.

Я вот не знаю смогла бы тразнуть Лёшу или нет

🐦
Гость

Свекровь к вам как отнеслась?

Плохо).

Гость

Дрыщ

Гость
🐦

а сейчас мне 63, и я плохо вижу без очков)). Прочла у вас в "таком".
Сорян 😂

И вы с ним всю жизнь прожили в мире и согласии?

Гость

Я ж говорю, не умею по заказу улыбаться.

Во...
Комплименты мне делают только те женщины, которые не под каким соусом, не воспринимают меня, как партнера. Вчера, подружка ( именно друг женского рода..а не как-то там еще)сыновей, меня брэд питом дразнила.)))

Омикрон

Интересно,Леша девственник?)

Культурный Басмач

Во...
Комплименты мне делают только те женщины, которые не под каким соусом, не воспринимают меня, как партнера. Вчера, подружка ( именно друг женского рода..а не как-то там еще)сыновей, меня брэд питом дразнила.)))

Ты *** неликвид и старый

Beauty

Ты *** неликвид и старый

Рсссп
Овен молодой и Леша и без детей

Культурный Басмач

Во...

И квартиры у тебя нет

🐦
Омикрон

Могу порадоваться, что я ещё не сошёл с ума и не страдаю стокгольмским синдромом, раз не радуюсь подобному.

У вас стандартные радости. Тады ой).

Гость
Омикрон

А в меня как-то влюбился сын моей школьной подруги. Я тоже испугалась ответственности.

Beauty

Рсссп
Овен молодой и Леша и без детей

Да!!
Благословляю вас!
Амэн!😇

Гость
🐦

Плохо).

А потом?

Beauty

И квартиры у тебя нет

Да!

🐦

У вас стандартные радости. Тады ой).

Поставила своего Овна на аватар

Гость

А в меня как-то влюбился сын моей школьной подруги. Я тоже испугалась ответственности.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Так прикол в том, что она сама со мной познакомилась, приглашала к себе в гости, мы целовались там, обнимались. А потом хоп... и всё, "я обосpалась, я не смогу"... В общем было непонятно и неприятно от такого поведения.