Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй
Шо дома..меня самого на сдачу в ренту на сз кто-то поместил.
Есть люди, которые любят разборки. Я разборки даже с мужьями никогда не устраивала. Терпела до поры, до времени, а потом просто "хлопала дверью". Зачем слушать оправдания и разбираться кто, когда и в чем был не прав, если всё уже случилось и очевидно, что изменить уже ничего нельзя.
Басмач, что вы хотели услышать от той девушки, которую приглашали на свидание? Ну, к примеру? Просто интересно. Ведь, я так поняла, что свидание не состоялось. Или все же состоялось? Если не хотите, то можете не отвечать
Не состоялось.
"Хотел", не совсем верное слово.
Это как.."оглянулся уходя"
Нет. Это не мой жизненный принцип. Я не боец. Тем более, если от меня ничего не зависит. Как вы будете сопротивляться, если вам придет повестка из военкомата, а вы не хотите идти умирать. Это я не про сегодняшнюю ситуацию, а про своего сына, который родился весь больной, ещё в военкомате у него определили черепно-мозговую травму, полученную при рождении. У него было больное сердце с 4-х лет, высокое давление и постоянное кровотечение. А в военкоме сказали - Служить будешь, как миленький. И что мне надо было делать. Хорошо, что папа помог и откупился от армии, а так пришлось бы просто сбегать, куда угодно, хоть в тайгу.
Там, мои полные фио выложили, написали что мне 20 лет и что ищу женщину, 40 лет.
Нет, буду возражать... Но уже забил на это. Зашел, обратился к администрации...удалили фото хотя бы.
Меня тоже однажды поместили на СЗ с такими пожеланиями - Алкашка ищет наркомана. А я смотрю, всё какие-то грязные предложения приходят. Проверила, посмеялась и удалила свой профайл
О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй
Помимо вашего таун хауса у этого риэлтора есть фото другой недвижимости?
Отекла узнали ваш личный номер телефона? Есть ли фото внутренней части дома?
Про второй пока молчок. Не знаю, как узнала про мой личный телефон, но звонят. Сейчас забила три сайта. На 2-х нет внутренней части дома, на третьем есть
У меня было уже 3 риэлтора, с помощью которых я сдавала этот дом. Первая женщина - очень порядочная, вторая была не очень добросовестная, третья - так себе
У меня было уже 3 риэлтора, с помощью которых я сдавала этот дом. Первая женщина - очень порядочная, вторая была не очень добросовестная, третья - так себе
Мы в этом году озадачились покупкой дачи. Хотим в окрестностях Петергофа. И я присмотрела на сайте приличный домик, Недостроенный, мы так и хотим, но с большим участком, за очень гуманную цену. И потом читая отзывы, поняла, что это какая-то афера. Думаю, выставляя подобные объекты риелтор привлекает внимание к остальным, малопривлекательным объектам недвижимости.
Ек знаю, хочу ли я это всё вспоминать. Уже писала, кажется, недавно позвонил один. Вот это был красавец настоящий, как голливудский актер, ещё и каратист, сложен прекрасно, ещё и умница. Была у нас с ним романтическая связь, но в 90-ые он стал рэкетиром. Натурально избивал людей, не знаю доходило ли до убийства. Потом в Питер переехал. Связь оборвалась. Потом был очень неприятный момент, когда на короткое время вернулся в наш город, я сильно болела ангиной, на следующий день попала в больницу и соседи по палате рассказывали, что боялись что я умру. Сутки была без сознания. А он напился и захотел со мною секса. Похитил меня практически из постели. Я молила его отпустить меня. Шофер сжалился и остановил машину. Я пешком шла домой на автопилоте. Я ему это простить не могла. И вот он разыскал меня спустя практически 20 с лишним лет. Я бросила трубку. Он начал среди наших общих знакомых просить заступиться заа него. Я поговорила с ним. Сказала, что простила. На том всё и закончилось
Есть люди, которые любят разборки. Я разборки даже с мужьями никогда не устраивала. Терпела до поры, до времени, а потом просто "хлопала дверью". Зачем слушать оправдания и разбираться кто, когда и в чем был не прав, если всё уже случилось и очевидно, что изменить уже ничего нельзя.
Басмач, что вы хотели услышать от той девушки, которую приглашали на свидание? Ну, к примеру? Просто интересно. Ведь, я так поняла, что свидание не состоялось. Или все же состоялось? Если не хотите, то можете не отвечать
Мне кажется, Андрей всего лишь троллил)