Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Полюбить можно, но нужен ей этот мужчина? У меня был такой влюбленный, причем, женатый. Я знала его жену. Очень милая девушка. Ребенок у них был. В гостях у меня бывали. Но вот голову потерял от меня. Я на работе, он звонит, что ждет меня на проходной, а я забывала об этом звонке. Стоял ждал меня долго. Я еду к подруге на Левый берег, он за мной. Я с подругой чаи гоняю, болтаю обо всем, а он ждет в подъезде внизу. Я ему говорю, не надо меня ждать, ничего между нами НЕ будет. Он все равно ждет, потом домой провожает. Спрашивал мою подругу, как меня завоевать. Она говорит, отстань от неё на время. Отставал, потом снова появлялся. Потом на долгое время исчез. Встретились лет 5 спустя. Развелся он все же со своей женой. Женился во второй раз - трое детей, по-моему, если точно помню. Одна девочка неизлечимо больна. Посидел у меня дома. Чайку попили. Проводила его. Больше не виделись
Так в большинстве случаев всё невзаимно. Это обычная история.
Вас вообще не поймёшь, то вы говорите, что вас трогает, когда мужчина весь такой влюблённый и растерянный, то наоборот не нужен вам такой. Короче, всё у вас обычно для женщины.
Достаточно чтобы была готова в перспективе на интим, чтобы я ей нравился как мужчина. Так-то в первый день знакомства интим меня самого напугает, мне тоже надо привыкнуть к девушке.
Ну а иначе будет, как вы написали, 2-3 года ухаживаний, а она в это время может трахаться с кем-то другим и потом уедет куда-нибудь, в общем угар. У меня такого хотя бы не было.
Американцы, что с них взять? Поэтому нашла себе дееспособного и нашего по духу молодого серба)
Так в большинстве случаев всё невзаимно. Это обычная история.
Вас вообще не поймёшь, то вы говорите, что вас трогает, когда мужчина весь такой влюблённый и растерянный, то наоборот не нужен вам такой. Короче, всё у вас обычно для женщины.
Меня трогает, но он был женатый и с ребенком. Мне такой зачем. Ещё и моложе меня на 10 лет. И что с ним делать? Тем более, у меня уже был Второй. Его куда девать?
Какая-то Сара, которую я знать не знаю, поместила на сайт продажи недвижимости объявление и мой телефон, что я хочу продать мой таун-хаус. Теперь меня завалили звонки с предложением купить его. Вот, зачем спрашивается это делать? Какой смысл во всем этом?
Какая-то Сара, которую я знать не знаю, поместила на сайт продажи недвижимости объявление и мой телефон, что я хочу продать мой таун-хаус. Теперь меня завалили звонки с предложением купить его. Вот, зачем спрашивается это делать? Какой смысл во всем этом?
Мне даже показали переписку от моего лица, что я хочу его продать. Что это???
"Завалили предложениями"
Цену низкую поставили?
риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры.
В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей. Как пояснил заместитель руководителя – начальник отдела рекламы Татьяна Викторовна Лопаткина: «Учитывая, что правонарушение совершено впервые и устранено по первому требованию было принято решение о наложении административного штрафа в размере 100 000 рублей».
В США вроде есть закон про интернет-хулиганство, типа "хаккинг", также кража и распространение личных данных, нарушение личного пространства. Что-то такое должно быть, сразу несколько статей.
Опять звонок из Калифорнии.
риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры.
В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей. Как пояснил заместитель руководителя – начальник отдела рекламы Татьяна Викторовна Лопаткина: «Учитывая, что правонарушение совершено впервые и устранено по первому требованию было принято решение о наложении административного штрафа в размере 100 000 рублей».
Я все равно не буду судиться. Мне это дороже выйдет во времени и по деньгам
В США вроде есть закон про интернет-хулиганство, типа "хаккинг", также кража и распространение личных данных, нарушение личного пространства. Что-то такое должно быть, сразу несколько статей.
О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй
У нас в России смотрят, что с умыслом было или без умысла. Если без умысла, то это хулиганство типа. Даже если ты по приколу человека пырнул ножом, то ты просто хулиган. А в США без разницы какой умысел. Взломал почтовый ящик подобрав пароль - 20 лет. Разместил данные в интернете - по 2 года за каждый факт размещения. Нарушил личное пространство - запрет на приближение и 30 лет посещения психиатра.
Теперь то понимаете как хорошо если я стану президентом и России и США )
Всех нарушителей будут сажать на кол
Люди будут жить спокойно )
Лично я буду голосовать против вас. Я против любой насильственной смерти. Считаю, что это только всё в "руках" Бога. Он нам жизнь дарует и смерть тоже только он. Я сейчас СЕРЬЁЗНО об этом написала.
О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй
Любой ребёнок может получить данные и отъехать в тюряжку, если кому-то надо будет его посадить.
У нас в России смотрят, что с умыслом было или без умысла. Если без умысла, то это хулиганство типа. Даже если ты по приколу человека пырнул ножом, то ты просто хулиган. А в США без разницы какой умысел. Взломал почтовый ящик подобрав пароль - 20 лет. Разместил данные в интернете - по 2 года за каждый факт размещения. Нарушил личное пространство - запрет на приближение и 30 лет посещения психиатра.
Это если на неадекватного человека попадешься. Я общаюсь только с приятными людьми
Я даже представить не могу процесс нахождения этой Сары, поиск доказательств. Это надо нанимать частного детектива, платить деньги, потом нанимать юриста. Ехать в суд. Терять время. Отвлекать кучу людей. А если я окажусь не права и эта не та самая Сара. Стоит ли "овчинка выделки"? Мне с этого что?
Есть люди, которые любят разборки. Я разборки даже с мужьями никогда не устраивала. Терпела до поры, до времени, а потом просто "хлопала дверью". Зачем слушать оправдания и разбираться кто, когда и в чем был не прав, если всё уже случилось и очевидно, что изменить уже ничего нельзя.
Басмач, что вы хотели услышать от той девушки, которую приглашали на свидание? Ну, к примеру? Просто интересно. Ведь, я так поняла, что свидание не состоялось. Или все же состоялось? Если не хотите, то можете не отвечать
Я не люблю скандалы.но если нарушение закона , то обращусь куда надо, терпеть не буду)