Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2973
Гость
Омикрон

Из-за Бельмандо теперь у женщин мода на надувные губы, они считают такое красивым...

Почему не сломанный нос?)

Гость

Полюбить можно, но нужен ей этот мужчина? У меня был такой влюбленный, причем, женатый. Я знала его жену. Очень милая девушка. Ребенок у них был. В гостях у меня бывали. Но вот голову потерял от меня. Я на работе, он звонит, что ждет меня на проходной, а я забывала об этом звонке. Стоял ждал меня долго. Я еду к подруге на Левый берег, он за мной. Я с подругой чаи гоняю, болтаю обо всем, а он ждет в подъезде внизу. Я ему говорю, не надо меня ждать, ничего между нами НЕ будет. Он все равно ждет, потом домой провожает. Спрашивал мою подругу, как меня завоевать. Она говорит, отстань от неё на время. Отставал, потом снова появлялся. Потом на долгое время исчез. Встретились лет 5 спустя. Развелся он все же со своей женой. Женился во второй раз - трое детей, по-моему, если точно помню. Одна девочка неизлечимо больна. Посидел у меня дома. Чайку попили. Проводила его. Больше не виделись

Так в большинстве случаев всё невзаимно. Это обычная история.
Вас вообще не поймёшь, то вы говорите, что вас трогает, когда мужчина весь такой влюблённый и растерянный, то наоборот не нужен вам такой. Короче, всё у вас обычно для женщины.

басмач в очках и с тростью
Гость

Завистник. Плохо ему было, когда другим было хорошо. "Второго" мне напоминает

"Второго"..это кто?

Гость

Через год. Наверное хотел понять (точно не помню).. изменилась или нет. Не изменилась.

Такие встречи хороши только с друзьями, а не с прежней любовью. Я вчера посмотрела фильм "Вторая любовь" - не про любовь. Сразу пишу. Развязка странная. Триллер наверное по жанру

Гость
Омикрон

Достаточно чтобы была готова в перспективе на интим, чтобы я ей нравился как мужчина. Так-то в первый день знакомства интим меня самого напугает, мне тоже надо привыкнуть к девушке.
Ну а иначе будет, как вы написали, 2-3 года ухаживаний, а она в это время может трахаться с кем-то другим и потом уедет куда-нибудь, в общем угар. У меня такого хотя бы не было.

Американцы, что с них взять? Поэтому нашла себе дееспособного и нашего по духу молодого серба)

Гость

И боролась.

Ничего себе у вас страсти были!

Гость
avamelex

Где взять бочковые огурцы?)
На рынке наверное, что-то захотелось

Зачем бочковые? Сама делаю малосольные в банке

Гость
Омикрон

Понравилось, вкусное.

Сладкое? Я больше сухое люблю

Ого

Гость
Омикрон

Так в большинстве случаев всё невзаимно. Это обычная история.
Вас вообще не поймёшь, то вы говорите, что вас трогает, когда мужчина весь такой влюблённый и растерянный, то наоборот не нужен вам такой. Короче, всё у вас обычно для женщины.

Меня трогает, но он был женатый и с ребенком. Мне такой зачем. Ещё и моложе меня на 10 лет. И что с ним делать? Тем более, у меня уже был Второй. Его куда девать?

Гость

Сладкое? Я больше сухое люблю

Mondoro Rose сладкое. А есть Brut, Prosecco и ещё какое-то. В общем на любой вкус.
Я обычно тоже сухое пью, белое.

Гость

Меня трогает, но он был женатый и с ребенком. Мне такой зачем. Ещё и моложе меня на 10 лет. И что с ним делать? Тем более, у меня уже был Второй. Его куда девать?

Солить 😊

Гость

"Второго"..это кто?

У меня было два мужа. "Первый", от которого 2-е детей и "Второй", с которым была неземная любовь, но со страстями и "качелями"

Гость

У меня было два мужа. "Первый", от которого 2-е детей и "Второй", с которым была неземная любовь, но со страстями и "качелями"

И чо

Гость
Омикрон

Солить 😊

😍 У меня их столько было на разный вкус. Всё, хорошо, что с этим покончено)

Гость

Да не..не царапалась, не била и не кусалась..но бороться любила.

БЖ, регулярно норовила губу откусить, когда целовались.

Да не..не царапалась, не била и не кусалась..но бороться любила.

БЖ, регулярно норовила губу откусить, когда целовались.

Ебанькооо

Beauty

Ебанькооо

И ведь женятся на таких...

Beauty

И ведь женятся на таких...

Теперь ты поняла почему ты ему не понравилась? В тебе есть огонь, но не того сорта, который нужен.

Омикрон

Теперь ты поняла почему ты ему не понравилась? В тебе есть огонь, но не того сорта, который нужен.

Да

Beauty

Да

Я не настолько еббнутая как его бж

Гость

Какая-то Сара, которую я знать не знаю, поместила на сайт продажи недвижимости объявление и мой телефон, что я хочу продать мой таун-хаус. Теперь меня завалили звонки с предложением купить его. Вот, зачем спрашивается это делать? Какой смысл во всем этом?

Гость
Гость

Какая-то Сара, которую я знать не знаю, поместила на сайт продажи недвижимости объявление и мой телефон, что я хочу продать мой таун-хаус. Теперь меня завалили звонки с предложением купить его. Вот, зачем спрашивается это делать? Какой смысл во всем этом?

Мне даже показали переписку от моего лица, что я хочу его продать. Что это???

Гость

Мне даже показали переписку от моего лица, что я хочу его продать. Что это???

Нарушение закона
У вас в стране есть уголовный кодекс?

Гость
avamelex

Нарушение закона
У вас в стране есть уголовный кодекс?

Нарушение чего? Кто может доказать, что я не знаю эту Сару. И, в конечном итоге, я не пострадала материально. Значит нарушения уголовного нет

Гость

"Завалили предложениями"

Цену низкую поставили?

Гость

Нарушение чего? Кто может доказать, что я не знаю эту Сару. И, в конечном итоге, я не пострадала материально. Значит нарушения уголовного нет

Это хулиганство.

Гость
Культурный Басмач

"Завалили предложениями"

Цену низкую поставили?

Я не посмотрела цену. Мне скинули только часть переписки, где "я" общаюсь с кем-то. Я не вдавалась в подробности. Сразу удалила всё.

Омикрон

Это хулиганство.

Нет)

риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры.

В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей. Как пояснил заместитель руководителя – начальник отдела рекламы Татьяна Викторовна Лопаткина: «Учитывая, что правонарушение совершено впервые и устранено по первому требованию было принято решение о наложении административного штрафа в размере 100 000 рублей».

Гость
Культурный Басмач

"Завалили предложениями"

Цену низкую поставили?

Как фильм, который вам порекомендовали?

В США вроде есть закон про интернет-хулиганство, типа "хаккинг", также кража и распространение личных данных, нарушение личного пространства. Что-то такое должно быть, сразу несколько статей.

Гость
Омикрон

Это хулиганство.

Да, хулиганство. Но цель какая? Мне постоянно бросают в почтовый ящик письма с желанием купить мою квартиру, в которой я живу, за наличку по выгодной цене. Через день нахожу послания от разных адресатов. Какой-то покупательский бум.

Омикрон

В США вроде есть закон про интернет-хулиганство, типа "хаккинг", также кража и распространение личных данных, нарушение личного пространства. Что-то такое должно быть, сразу несколько статей.

Я 2 статьи нашла )
Но российских
Может в США другие законы

Гость

Как фильм, который вам порекомендовали?

Это фильм-стёб/сатира. Сексисткам должен зайти...в нём и мужики тупые в своём потакании "женским правам и свободам" и женщины "ух".))

Не восхитил, но глянуть можно...сатира всё же.)

Гость

Опять звонок из Калифорнии.

Гость
avamelex

риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры.

В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ максимальный штраф за ненадлежащую рекламу составляет 500 000 рублей. Как пояснил заместитель руководителя – начальник отдела рекламы Татьяна Викторовна Лопаткина: «Учитывая, что правонарушение совершено впервые и устранено по первому требованию было принято решение о наложении административного штрафа в размере 100 000 рублей».

Я все равно не буду судиться. Мне это дороже выйдет во времени и по деньгам

avamelex

Я 2 статьи нашла )
Но российских
Может в США другие законы

Ну про взлом данных там есть точно закон, лет 25 назад приняли, очень сурово там с этим. За какую-то фигню могут лет на 20 посадить спокойно.

Гость
Омикрон

О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй

Гость

Я все равно не буду судиться. Мне это дороже выйдет во времени и по деньгам

Теперь то понимаете как хорошо если я стану президентом и России и США )
Всех нарушителей будут сажать на кол
Люди будут жить спокойно )

Гость
Омикрон

Ну про взлом данных там есть точно закон, лет 25 назад приняли, очень сурово там с этим. За какую-то фигню могут лет на 20 посадить спокойно.

Хуже, что от моего лица пишут.

У нас в России смотрят, что с умыслом было или без умысла. Если без умысла, то это хулиганство типа. Даже если ты по приколу человека пырнул ножом, то ты просто хулиган. А в США без разницы какой умысел. Взломал почтовый ящик подобрав пароль - 20 лет. Разместил данные в интернете - по 2 года за каждый факт размещения. Нарушил личное пространство - запрет на приближение и 30 лет посещения психиатра.

Ogo

Гость
avamelex

Теперь то понимаете как хорошо если я стану президентом и России и США )
Всех нарушителей будут сажать на кол
Люди будут жить спокойно )

Лично я буду голосовать против вас. Я против любой насильственной смерти. Считаю, что это только всё в "руках" Бога. Он нам жизнь дарует и смерть тоже только он. Я сейчас СЕРЬЁЗНО об этом написала.

Гость

О, сейчас так легко заполучить все данные на любого человека. Мои оба дома "стоят" на сайтах на сдачу в рент. Басмач видел оба дома. Никому не составляет труда поместить их на любой другой сайт. А таких сайтов тьма. Но почему-то зацепились именно за второй

Любой ребёнок может получить данные и отъехать в тюряжку, если кому-то надо будет его посадить.

Гость
Омикрон

У нас в России смотрят, что с умыслом было или без умысла. Если без умысла, то это хулиганство типа. Даже если ты по приколу человека пырнул ножом, то ты просто хулиган. А в США без разницы какой умысел. Взломал почтовый ящик подобрав пароль - 20 лет. Разместил данные в интернете - по 2 года за каждый факт размещения. Нарушил личное пространство - запрет на приближение и 30 лет посещения психиатра.

Это если на неадекватного человека попадешься. Я общаюсь только с приятными людьми

Гость

Я даже представить не могу процесс нахождения этой Сары, поиск доказательств. Это надо нанимать частного детектива, платить деньги, потом нанимать юриста. Ехать в суд. Терять время. Отвлекать кучу людей. А если я окажусь не права и эта не та самая Сара. Стоит ли "овчинка выделки"? Мне с этого что?

Гость

Есть люди, которые любят разборки. Я разборки даже с мужьями никогда не устраивала. Терпела до поры, до времени, а потом просто "хлопала дверью". Зачем слушать оправдания и разбираться кто, когда и в чем был не прав, если всё уже случилось и очевидно, что изменить уже ничего нельзя.

Басмач, что вы хотели услышать от той девушки, которую приглашали на свидание? Ну, к примеру? Просто интересно. Ведь, я так поняла, что свидание не состоялось. Или все же состоялось? Если не хотите, то можете не отвечать

Гость

Лично я буду голосовать против вас. Я против любой насильственной смерти. Считаю, что это только всё в "руках" Бога. Он нам жизнь дарует и смерть тоже только он. Я сейчас СЕРЬЁЗНО об этом написала.

А если угроза семье?

Я не люблю скандалы.но если нарушение закона , то обращусь куда надо, терпеть не буду)