Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ек знаю, хочу ли я это всё вспоминать. Уже писала, кажется, недавно позвонил один. Вот это был красавец настоящий, как голливудский актер, ещё и каратист, сложен прекрасно, ещё и умница. Была у нас с ним романтическая связь, но в 90-ые он стал рэкетиром. Натурально избивал людей, не знаю доходило ли до убийства. Потом в Питер переехал. Связь оборвалась. Потом был очень неприятный момент, когда на короткое время вернулся в наш город, я сильно болела ангиной, на следующий день попала в больницу и соседи по палате рассказывали, что боялись что я умру. Сутки была без сознания. А он напился и захотел со мною секса. Похитил меня практически из постели. Я молила его отпустить меня. Шофер сжалился и остановил машину. Я пешком шла домой на автопилоте. Я ему это простить не могла. И вот он разыскал меня спустя практически 20 с лишним лет. Я бросила трубку. Он начал среди наших общих знакомых просить заступиться заа него. Я поговорила с ним. Сказала, что простила. На том всё и закончилось
Вот почему все рэкетиры съезжались в Питер?))
По вашей жизни можно снимать как минимумом фильм, возможно и сериал, не стебусь,
Зачем? Я сразу сбрасываю чужой звонок и стираю автоответчик. Первый раз ответила. Мужчина был вежлив и очень удивился, что ничего не знаю про продажу моего дома. Говорит, что я прямо в топе о продаже его
Ну так, для понимания, и.б и развлечения) Указан только ваш номер телефона в объявлении?
Нам расскажите об американских аферистах) так сказать, для поднятия патриотического духа)
Вот почему все рэкетиры съезжались в Питер?))
По вашей жизни можно снимать как минимумом фильм, возможно и сериал, не стебусь,
Это правда. Много чего я здесь не пишу. Жизнь была полна сюприхов. Хороших и не очень. Однажды меня чуть было не убили. Сейчас на работу убегаю. Если интересно, потом напишу
Я расстроилась седня.
Из за ж/д вокзала.
Что с ним??..
Это же пппц!!!!!!
Они е.б.ну.лись совсем что ли??????!!!!!
Совершенно нет,
Я вообще- сама трезвость!!
Вот позавчера по дури приняла Донормил на ночь, так вчера сутки бвло ужасное состояние, настроение убийственное упало(((
Сегодня стало отпускать только с него
Я ж из культурной столицы.
Парни, музыка, наркотики… в прошлом.
Теперь исключительно Kinder, Küche, Kirche)