Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
При чем тут Бельмондо
Большие губы у обезьян напоминание и большом женском органе
Я читала у Дарвина
Не могу сформулировать но суть ты понял я думаю
Люди это потомки обезьян
Большие губы у приматов бывают только среди самцов. Для самок это может быть привлекательным, когда у самца большие губы. А теперь самкам человека дали инструменты чтобы менять свою внешность и они лепят себе причиндалы, которые считают привлекательными. Скоро наверное грудную клетку начнут себе расширять.
Длинные ресницы - это тоже мужской признак.
Не готова на интим. Опять же прописная истина, что сводил в ресторан, сразу в койку) Я против ресторанов для свиданий. Сама ходила, не скрою, но честно, знаю, что здесь это, как чашка кофе в России. И никогда не наглела. Всегда скромный заказ. Ну и вела себя очень доброжелательно. два свидания переросло одно в дружбу. а другое в отношения. Но какое? Ухаживал за мной 2-3 года, до поцелуя дело не дошло, хотя наверное согласилась бы. Когда переехала в другой город, собрался ехать за мной из столицы, но мне уже все это было не нужно.
Большие губы у приматов бывают только среди самцов. Для самок это может быть привлекательным, когда у самца большие губы. А теперь самкам человека дали инструменты чтобы менять свою внешность и они лепят себе причиндалы, которые считают привлекательными. Скоро наверное грудную клетку начнут себе расширять.
Длинные ресницы - это тоже мужской признак.
И у самок и у самцов
Приматов
Отбирались по половому отбору большие губы
Это признак плодовитости
У тебя большие ?
....
Губы?)
Не готова на интим. Опять же прописная истина, что сводил в ресторан, сразу в койку) Я против ресторанов для свиданий. Сама ходила, не скрою, но честно, знаю, что здесь это, как чашка кофе в России. И никогда не наглела. Всегда скромный заказ. Ну и вела себя очень доброжелательно. два свидания переросло одно в дружбу. а другое в отношения. Но какое? Ухаживал за мной 2-3 года, до поцелуя дело не дошло, хотя наверное согласилась бы. Когда переехала в другой город, собрался ехать за мной из столицы, но мне уже все это было не нужно.
Достаточно чтобы была готова в перспективе на интим, чтобы я ей нравился как мужчина. Так-то в первый день знакомства интим меня самого напугает, мне тоже надо привыкнуть к девушке.
Ну а иначе будет, как вы написали, 2-3 года ухаживаний, а она в это время может трахаться с кем-то другим и потом уедет куда-нибудь, в общем угар. У меня такого хотя бы не было.
При чем тут Бельмондо
Большие губы у обезьян напоминание и большом женском органе
Я читала у Дарвина
Не могу сформулировать но суть ты понял я думаю
Люди это потомки обезьян
Думала мода на губы от Джоли пошла.
На попы от Лопес)
А вообще, в "африканской красота" приносит огромные прибыли в косметологии и пластической хирургии.
Где взять бочковые огурцы?)
На рынке наверное, что-то захотелось
Это видеале. В жизни такое редко встречается. А почему дружба не может быть со многими, а не только с мужем\женой?
Я думаю, что может. Но по себе заметил странный феномен, что когда я был одинок, то меня все пихали во френдзону и было много подруг. А когда стал женат, то дружить со мной никто не хочет больше.
Был у меня друг-иностранец.
Я как-то писала, что встречалась с одним мужчиной, который потом укатил в Нигерию на BMV). А его близкий товарищ еще долго работал в России. Мы с этим товарищем очень долго дружили. Мы с ним встречались, ходили в клубы, рестораны. Однажды даже ездила к нему в гости на родину.Я знала, что нравлюсь ему как женщина, но наши отношения так и остались дружескими.
Да, с иностранцами так)
Ща прыгну в тачку и на дачу!
А что прикинь сижу Я с колей дружу метр 55 м приходит его жена 1,80 м как и ёбнет меня она вон даже перед бомжом дверь закрыла нафиг мне так рисковать
Да не перед бомжом, а там какой-то проныра был, хотел войти следом за нами. Но он невысокий был, ниже меня и дрищеватый. Воришка наверное какой-то.
Вы ещё так странно написали, будто нельзя обожать девушку, которая ведёт себя как друган. Такую как раз легче всего полюбить. Если с ней взаимопроникновение, общие интересы и ещё внешне нравится, то это ж отвал башки, джекпот.
Полюбить можно, но нужен ей этот мужчина? У меня был такой влюбленный, причем, женатый. Я знала его жену. Очень милая девушка. Ребенок у них был. В гостях у меня бывали. Но вот голову потерял от меня. Я на работе, он звонит, что ждет меня на проходной, а я забывала об этом звонке. Стоял ждал меня долго. Я еду к подруге на Левый берег, он за мной. Я с подругой чаи гоняю, болтаю обо всем, а он ждет в подъезде внизу. Я ему говорю, не надо меня ждать, ничего между нами НЕ будет. Он все равно ждет, потом домой провожает. Спрашивал мою подругу, как меня завоевать. Она говорит, отстань от неё на время. Отставал, потом снова появлялся. Потом на долгое время исчез. Встретились лет 5 спустя. Развелся он все же со своей женой. Женился во второй раз - трое детей, по-моему, если точно помню. Одна девочка неизлечимо больна. Посидел у меня дома. Чайку попили. Проводила его. Больше не виделись
Еще хочу посмотреть тоже новый французский фильм снятый совместно с Британией "Жанна Дюбарри"
Там про всепоглощающую страсть короля франции Людовика XV к своей фаворитке.
В роли короля уже старенький Джонни Депп.
Предполагаю, фильм зайдет дамам)
Деппа на дух не переношу. Фильмы про любовь не смотрю