Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2971
басмач в очках и с тростью
Дымыч

Если детство не считать, то я 2 раза попрощался уже с жизнью...в детстве тоде наверное пару раз....

И такой ангел хранитель читает эти строки и думает, -"ага как же"😁

))

Гость

Да...женщины только говорят, что друзьями быть хотят.

Здрасьте на те вам. У меня так много друзей мужского пола было без всякой романтики и секса. Встречались даже у них дома, и они ко мне приезжали домой. Много чем делились о своих любовных приключениях, о неудачах, совета спрашивали и просто общались. Шутили, время весело проводили. Никто, во всяком случае я, не рассматривала их как сексуальных партнеров или отношений в будущем. Они прекрасно знали, что у меня есть постоянный мужчина. Нас объединяло или совместная работа, или совместное хобби (водные лыжи). К тому же я была старше их на 10, 15, 20 лет. Это нисколько не мешало общению. Редко когда оставалась дома. Если был свободный вечер, меня всегда звали в компанию. Просто так. Им было весело со мной и всегда было о чем поговорить. Это и есть дружеские отношения. А вы сами не знаете чего хотите. С одной стороны дружбы, а с другой романтику. Сами определитесь, что вам нужно.

Дымыч

Если детство не считать, то я 2 раза попрощался уже с жизнью...в детстве тоде наверное пару раз....

Лучи поноса

avamelex

https://postimg.cc/sGYXJn9L

Сразу видно, что это медведь-мужик.

Гость

Здрасьте на те вам. У меня так много друзей мужского пола было без всякой романтики и секса. Встречались даже у них дома, и они ко мне приезжали домой. Много чем делились о своих любовных приключениях, о неудачах, совета спрашивали и просто общались. Шутили, время весело проводили. Никто, во всяком случае я, не рассматривала их как сексуальных партнеров или отношений в будущем. Они прекрасно знали, что у меня есть постоянный мужчина. Нас объединяло или совместная работа, или совместное хобби (водные лыжи). К тому же я была старше их на 10, 15, 20 лет. Это нисколько не мешало общению. Редко когда оставалась дома. Если был свободный вечер, меня всегда звали в компанию. Просто так. Им было весело со мной и всегда было о чем поговорить. Это и есть дружеские отношения. А вы сами не знаете чего хотите. С одной стороны дружбы, а с другой романтику. Сами определитесь, что вам нужно.

Вы, исключение из правил.

avamelex

Омикрон а почему жена твоя то мужик? Маникюр красный,тарелки в цветочек, на столе цветок стоит

Ну там же выше Э.Л. написала, что я педpило и жена у меня мужик. Это для неё нормально наверное. А если я ей скажу, что она чмo и муж у неё лезбуха, то на меня начнут гнать, что так нельзя, она же женщина, я должен затерпеть. Мерзость.

Гость
Омикрон

Эти обеды и есть обязаловка гнусная. Меня аж трясёт когда вспоминаю подобное.

А как вы с ними знакомитесь? СЗ? Это почти проигрышный вариант. Всё равно что найти иголку в стоге сена

Гость

Ну..а где двум взрослым людям, между которыми нет интимных отношений встречаться, чтобы поболтать?

За чашечкой кофе, в кафе мороженое. Я с одним вице-президентом большой компании познакомилась как раз в "Старбаксе"

Гость
Омикрон

Сразу с интимных начинать, раз взрослые люди. Не дети же.

😂

Гость
Омикрон

Розовую мондору выпили, я где-то 2/3 бутылки. Что-то не особо штырит. Старый что ли стал... А жена уснула.

Не знаю, что это такое, но если была закуска, то вряд ли торкнет)

Woops

Мне больше нравятся те, кто "доведут психолога" 😄
Я почему-то сразу Нептусю представляю. ))

https://i.postimg.cc/6pcKxGgM/UID2146781-1636797400-25.jpg

Сколько знал девушек с психологическим образованием, они все говорили что им нравится со мной общаться. Так что глупости всё это.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С трудом представляю игры в своём возрасте. Вот ещё - игнорить понравившегося)

Как кошка. Передними лапами притягивать, а задними отталкивать. То есть бытть обворожительной при встрече, но самой инициативу не проявлять. "В угол, на нос, на предмет" - прописных истин не знаете?😁

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мало таких попадается или достаточное количество? Я люблю интеллектуальных извращенцев) А в жизни нужны человеческие качества. Прежде всего, порядочность...

Про жизнь, это не ко мне. Сама одинока)

Гость

Опять забываете. Креш это друган-подруга, а свидание это предмет обожания. Но девушке (женщине) проявлять инициативу, значит навязываться - Я на всё готова, Вася😂

Если не готова, то зачем она тратит на меня время? Пусть ищет другого.

Гость

Со своей женщиной должна быть дружба, романтика, секс - всё сразу и одновременно. Я даже не представляю как иначе-то.
У вас почему-то всё строго разделено, это очень странно.

Э.Л.
Дымыч

Про себя не припоминаю подобных историй, но был случай с сыном.
Когда он был маленький мы три года подрядят зимовать улетали в Тай.
И вот однажды, море штормило, но люди все равно купались, в том числе и муж с ребенком. На сына надевали специальный надувной круг на шею. Сыну тогда было года два. И вот я стою на берегу, а они качаются на волнах. И неожиданно подошла волна и накрыла их с головой. Сына выбило из рук мужа.
Меня словно разряд молнии пронзил с головы до ног. Буквально потеряла дар речи. И потом, когда муж его выловил, градом пошли слезы...
Шок настолько был велик, что полдня точно не могла разговаривать.

Гость

А как вы с ними знакомитесь? СЗ? Это почти проигрышный вариант. Всё равно что найти иголку в стоге сена

Я никак не знакомлюсь, мне жена не разрешает. Всё моё общение с женщинами - это жена, мама, бабушка, коллеги на работе и здесь на вумане.

Э.Л.

Попробую. Отпишусь о впечатлении. Главное, чтобы дубляж был достойным..а то сейчас, санкционка и как следствие "дубляж на коленках", интерес к фильмам убивает...

С дубляжом скорее всего будет все нормально, фильм недавно был в прокате, а вот свободного доступа в интернет пока может и не быть.

Гость

Не знаю, что это такое, но если была закуска, то вряд ли торкнет)

Шампанское такое. Я вообще шампанское почти никогда не пью, купил попробовать, по акции было.

Э.Л.

С дубляжом скорее всего будет все нормально, фильм недавно был в прокате, а вот свободного доступа в интернет пока может и не быть.

Уже, смотрю.

Э.Л.
Гость

Был у меня друг-иностранец.
Я как-то писала, что встречалась с одним мужчиной, который потом укатил в Нигерию на BMV). А его близкий товарищ еще долго работал в России. Мы с этим товарищем очень долго дружили. Мы с ним встречались, ходили в клубы, рестораны. Однажды даже ездила к нему в гости на родину.Я знала, что нравлюсь ему как женщина, но наши отношения так и остались дружескими.

Э.Л.
Э.Л.

Был у меня друг-иностранец.
Я как-то писала, что встречалась с одним мужчиной, который потом укатил в Нигерию на BMV). А его близкий товарищ еще долго работал в России. Мы с этим товарищем очень долго дружили. Мы с ним встречались, ходили в клубы, рестораны. Однажды даже ездила к нему в гости на родину.Я знала, что нравлюсь ему как женщина, но наши отношения так и остались дружескими.

BMW

Э.Л.

Уже, смотрю.

👍
Ну как?)

Гость
Woops

))) что-то вы натворили ей, Андрей
Жеещина не чувствовала себя нужной ВАМ

Она ему не нужна

Э.Л.
Гость

Иногда можно найти иголку и в стогу сена, если ответственно подойти к делу)

Э.Л.

👍
Ну как?)

Пока что не пойму.

Лучи поноса

Э.Л.

Пока что не пойму.

Не буду мешать. Тоже поищу пока)

Э.Л.

Не буду мешать. Тоже поищу пока)

Признание в любви в фильме..
-"Я сделаю что угодно для тебя. Даже буду работать".😂

Гость

Опять забываете. Креш это друган-подруга, а свидание это предмет обожания. Но девушке (женщине) проявлять инициативу, значит навязываться - Я на всё готова, Вася😂

Вы ещё так странно написали, будто нельзя обожать девушку, которая ведёт себя как друган. Такую как раз легче всего полюбить. Если с ней взаимопроникновение, общие интересы и ещё внешне нравится, то это ж отвал башки, джекпот.

Э.Л.

Признание в любви в фильме..
-"Я сделаю что угодно для тебя. Даже буду работать".😂

Да, я читала отзывы.
Пишут, фильм можно разобрать на цитаты)

Гость
Woops

Бедный ))

Сегодня видела фамилию Костоглодова. Видать, ничего были мужики Костоглодовы, раз до сих пор ее передают женам. Не пропала фамилия ))

😂😂😂

Э.Л.

Да, я читала отзывы.
Пишут, фильм можно разобрать на цитаты)

))

Не дословно ..
Тот, который даже работать готов, когда героиня решила помочь решить финансовую проблему..
-"Что, ещё одного мужчину убьёшь?"

Гость

😂
"Она, в ответ на нежный шепот,
Немой восторг спеша сокрыть,
Невинной дружбы тяжкий опыт
Ему решила предложить
— Таков обычай деревенский! Помучить
— способ самый женский.
Но уж давно известна нам
Любовь друзей и дружба дам!"

М. Лермонтов

Лермонтов вообще был женоненавистник. Подленький был мужик. Не знаю, чем там восхищаться, хотя его Печорина понимаю и сочувствую. Сам мучился и других мучил за одно. Почему так произведение названо до сих пор не пойму. Какой он герой? Трус

Гость
avamelex

С чего это вдруг ?
Годами дружу

Мы с вами - пацанки)

Лучи поноса

Гость

Лермонтов вообще был женоненавистник. Подленький был мужик. Не знаю, чем там восхищаться, хотя его Печорина понимаю и сочувствую. Сам мучился и других мучил за одно. Почему так произведение названо до сих пор не пойму. Какой он герой? Трус

Первый мдшник?

Гость
Beauty

Лучи поноса

Милу выпускай!

Э.Л.

Еще хочу посмотреть тоже новый французский фильм снятый совместно с Британией "Жанна Дюбарри"
Там про всепоглощающую страсть короля франции Людовика XV к своей фаворитке.
В роли короля уже старенький Джонни Депп.
Предполагаю, фильм зайдет дамам)

Гость

Разве название там не сарказм? Оно о том, что общество сгнило, раз в нём такие герои.

Первый мдшник?

https://postimg.cc/Z0gyDMR3 😂

Лучи поноса

Э.Л.
Гость

Да он вообще гадом был. За это и поплатился жизнью...

Э.Л.

Еще хочу посмотреть тоже новый французский фильм снятый совместно с Британией "Жанна Дюбарри"
Там про всепоглощающую страсть короля франции Людовика XV к своей фаворитке.
В роли короля уже старенький Джонни Депп.
Предполагаю, фильм зайдет дамам)

Да, не смотрю такие фильмы.Последние лет 20 уж точно.

Гость

Вот тоже..почему-то у комедий, очень плохо запоминаются названия.)

Всё-таки лёгенькое..так не будоражит, как трагичное.

Посмотрите старую комедию "Великолепный" с Бельмандо. А ведь не хотели его брать в актеры. Считался некрасивым. А он потом с Делоном соперничал в сексуальности)

Обормот

https://postimg.cc/Z0gyDMR3 😂

😁

Лучи поноса

Гость

Посмотрите старую комедию "Великолепный" с Бельмандо. А ведь не хотели его брать в актеры. Считался некрасивым. А он потом с Делоном соперничал в сексуальности)

Бельмандо, харизматичный..

Название, оч. знакомо. Наверняка видел, просто давно.

Бишкеке вчера, 13 июля, среднесуточная температура воздуха была на 6,7 °C выше климатической нормы. Об этом сообщает Кыргызгидромет.

По теме:

Гость

Из-за Бельмандо теперь у женщин мода на надувные губы, они считают такое красивым...