Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Здрасьте на те вам. У меня так много друзей мужского пола было без всякой романтики и секса. Встречались даже у них дома, и они ко мне приезжали домой. Много чем делились о своих любовных приключениях, о неудачах, совета спрашивали и просто общались. Шутили, время весело проводили. Никто, во всяком случае я, не рассматривала их как сексуальных партнеров или отношений в будущем. Они прекрасно знали, что у меня есть постоянный мужчина. Нас объединяло или совместная работа, или совместное хобби (водные лыжи). К тому же я была старше их на 10, 15, 20 лет. Это нисколько не мешало общению. Редко когда оставалась дома. Если был свободный вечер, меня всегда звали в компанию. Просто так. Им было весело со мной и всегда было о чем поговорить. Это и есть дружеские отношения. А вы сами не знаете чего хотите. С одной стороны дружбы, а с другой романтику. Сами определитесь, что вам нужно.
Здрасьте на те вам. У меня так много друзей мужского пола было без всякой романтики и секса. Встречались даже у них дома, и они ко мне приезжали домой. Много чем делились о своих любовных приключениях, о неудачах, совета спрашивали и просто общались. Шутили, время весело проводили. Никто, во всяком случае я, не рассматривала их как сексуальных партнеров или отношений в будущем. Они прекрасно знали, что у меня есть постоянный мужчина. Нас объединяло или совместная работа, или совместное хобби (водные лыжи). К тому же я была старше их на 10, 15, 20 лет. Это нисколько не мешало общению. Редко когда оставалась дома. Если был свободный вечер, меня всегда звали в компанию. Просто так. Им было весело со мной и всегда было о чем поговорить. Это и есть дружеские отношения. А вы сами не знаете чего хотите. С одной стороны дружбы, а с другой романтику. Сами определитесь, что вам нужно.
Вы, исключение из правил.
Омикрон а почему жена твоя то мужик? Маникюр красный,тарелки в цветочек, на столе цветок стоит
Ну там же выше Э.Л. написала, что я педpило и жена у меня мужик. Это для неё нормально наверное. А если я ей скажу, что она чмo и муж у неё лезбуха, то на меня начнут гнать, что так нельзя, она же женщина, я должен затерпеть. Мерзость.
С трудом представляю игры в своём возрасте. Вот ещё - игнорить понравившегося)
Как кошка. Передними лапами притягивать, а задними отталкивать. То есть бытть обворожительной при встрече, но самой инициативу не проявлять. "В угол, на нос, на предмет" - прописных истин не знаете?😁
Со своей женщиной должна быть дружба, романтика, секс - всё сразу и одновременно. Я даже не представляю как иначе-то.
У вас почему-то всё строго разделено, это очень странно.
Если детство не считать, то я 2 раза попрощался уже с жизнью...в детстве тоде наверное пару раз....
И такой ангел хранитель читает эти строки и думает, -"ага как же"😁
Про себя не припоминаю подобных историй, но был случай с сыном.
Когда он был маленький мы три года подрядят зимовать улетали в Тай.
И вот однажды, море штормило, но люди все равно купались, в том числе и муж с ребенком. На сына надевали специальный надувной круг на шею. Сыну тогда было года два. И вот я стою на берегу, а они качаются на волнах. И неожиданно подошла волна и накрыла их с головой. Сына выбило из рук мужа.
Меня словно разряд молнии пронзил с головы до ног. Буквально потеряла дар речи. И потом, когда муж его выловил, градом пошли слезы...
Шок настолько был велик, что полдня точно не могла разговаривать.
Попробую. Отпишусь о впечатлении. Главное, чтобы дубляж был достойным..а то сейчас, санкционка и как следствие "дубляж на коленках", интерес к фильмам убивает...
С дубляжом скорее всего будет все нормально, фильм недавно был в прокате, а вот свободного доступа в интернет пока может и не быть.
Был у меня друг-иностранец.
Я как-то писала, что встречалась с одним мужчиной, который потом укатил в Нигерию на BMV). А его близкий товарищ еще долго работал в России. Мы с этим товарищем очень долго дружили. Мы с ним встречались, ходили в клубы, рестораны. Однажды даже ездила к нему в гости на родину.Я знала, что нравлюсь ему как женщина, но наши отношения так и остались дружескими.
Был у меня друг-иностранец.
Я как-то писала, что встречалась с одним мужчиной, который потом укатил в Нигерию на BMV). А его близкий товарищ еще долго работал в России. Мы с этим товарищем очень долго дружили. Мы с ним встречались, ходили в клубы, рестораны. Однажды даже ездила к нему в гости на родину.Я знала, что нравлюсь ему как женщина, но наши отношения так и остались дружескими.
BMW
Опять забываете. Креш это друган-подруга, а свидание это предмет обожания. Но девушке (женщине) проявлять инициативу, значит навязываться - Я на всё готова, Вася😂
Вы ещё так странно написали, будто нельзя обожать девушку, которая ведёт себя как друган. Такую как раз легче всего полюбить. Если с ней взаимопроникновение, общие интересы и ещё внешне нравится, то это ж отвал башки, джекпот.
😂
"Она, в ответ на нежный шепот,
Немой восторг спеша сокрыть,
Невинной дружбы тяжкий опыт
Ему решила предложить
— Таков обычай деревенский! Помучить
— способ самый женский.
Но уж давно известна нам
Любовь друзей и дружба дам!"
М. Лермонтов
Лермонтов вообще был женоненавистник. Подленький был мужик. Не знаю, чем там восхищаться, хотя его Печорина понимаю и сочувствую. Сам мучился и других мучил за одно. Почему так произведение названо до сих пор не пойму. Какой он герой? Трус
Еще хочу посмотреть тоже новый французский фильм снятый совместно с Британией "Жанна Дюбарри"
Там про всепоглощающую страсть короля франции Людовика XV к своей фаворитке.
В роли короля уже старенький Джонни Депп.
Предполагаю, фильм зайдет дамам)
Лермонтов вообще был женоненавистник. Подленький был мужик. Не знаю, чем там восхищаться, хотя его Печорина понимаю и сочувствую. Сам мучился и других мучил за одно. Почему так произведение названо до сих пор не пойму. Какой он герой? Трус
Разве название там не сарказм? Оно о том, что общество сгнило, раз в нём такие герои.
Еще хочу посмотреть тоже новый французский фильм снятый совместно с Британией "Жанна Дюбарри"
Там про всепоглощающую страсть короля франции Людовика XV к своей фаворитке.
В роли короля уже старенький Джонни Депп.
Предполагаю, фильм зайдет дамам)
Да, не смотрю такие фильмы.Последние лет 20 уж точно.
Вот тоже..почему-то у комедий, очень плохо запоминаются названия.)
Всё-таки лёгенькое..так не будоражит, как трагичное.
Посмотрите старую комедию "Великолепный" с Бельмандо. А ведь не хотели его брать в актеры. Считался некрасивым. А он потом с Делоном соперничал в сексуальности)
Бишкеке вчера, 13 июля, среднесуточная температура воздуха была на 6,7 °C выше климатической нормы. Об этом сообщает Кыргызгидромет.
По теме: