Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почему-то от женщин, душевное тепло только в тактильном плане воспринимаю.
Попробовал когда-то с РЗ делиться насущным начать (после обвинений бж в том, что не делился)..оказалось-ною.
Грустно... Душевные муки
Сердце терзают и рвут,
Времени скучные звуки
Мне и вздохнуть не дают.
Ляжешь, а горькая дума
Так и не сходит с ума...
Голову кружит от шума.
Как же мне быть? И сама
Моя изнывает душа.
Нет утешенья ни в ком.
Ходишь едва-то дыша.
Мрачно и дико кругом.
Доля, зачем ты дана!
Голову негде склонить,
Жизнь и горька и бедна,
Тяжко без счастия жить.
Грустно... Душевные муки
Сердце терзают и рвут,
Времени скучные звуки
Мне и вздохнуть не дают.
Ляжешь, а горькая дума
Так и не сходит с ума...
Голову кружит от шума.
Как же мне быть? И сама
Моя изнывает душа.
Нет утешенья ни в ком.
Ходишь едва-то дыша.
Мрачно и дико кругом.
Доля, зачем ты дана!
Голову негде склонить,
Жизнь и горька и бедна,
Тяжко без счастия жить.
"Тяжко без счастия жить."
"
-Это ограбление. Мы знаем, что у вас есть 100 кг золота!!!
-Сара, золотце..за тобой пришли!))" (с)
Я тебе написала кучу постов ты меня проигнорировал с этого момента ты в игноре Не пиши мне больше пока
Я не люблю людей. Справедливости ради замечу, что они, как правило, не любят меня. Я ненавижу их подлое пресмыкательство, их условности, их хитрости, их полуправды и неправды. Их обижает моя резкая откровенность, моё равнодушие к их общественным установлениям.
А.К. Дойл, Сильнее смерти.
Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...
Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))
Как это не опасны? Очень даже опасны на день ВДВ.
За версту лучше к ним не приближаться)
Я с юности люблю Ремарка.
У меня отец совсем молодым (37 лет) заболел раком почки и зачитывался Ремарком. Когда я стал брать и читать его эти книжки- понял почему.
Там очень тонко и точно передано, что жизнь и смерть- это просто разные проявления одного и того же.
Как непредсказуема жизнь, так же непредсказуема и смерть. И смертельно больной может пережить молодого и здорового, а отчаяние и одиночество может превратить оставшуюся жизнь в мучение и бессмысленность.
Дружба, любовь, война, войны, предательство, надежда и опустошенность- все переплетается в
жизни его героев, которые давно привыкли к присутствии смерти постоянно где-то рядом и иногда только удивляются, что никак еще не встретиться.
Мы сегодня живем в нервное для всех время (чуть было не написал- в непростое время- когда это хоть какие-то времена были простыми?!). Не можем обуздать свои тревоги, тратим нервы и жизнь почем зря.
Одна из книг Ремарка называется «Жизнь взаймы». Это про каждого из нас.
Каждый из нас уже неоднократно мог умереть. От тромба в сосудах, при аварии, при инциденте на улице и многого много другого. Большинство и не знают, что были очень рядом со смертью, что просто пронесло, что тромб оторвался, но ничего не закупорил, что пузырек воздуха в тормозном шланге вовремя вышел и так далее. Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!
Так что мы все живем взаймы. Мы перешагнули, и не раз, черту, перед которой мы могли остаться. Половина людей её перешагнуть не смогла….
И теперь тратить драгоценные, считай- случайные, дни на тревоги, уныние и депрессию? Придет и наше время, но давайте не портить себе жизнь тем, что мы изменить тратой своих нервов не можем. (Вторая часть названия романа Ремарка «Жизнь взаймы»: «у Неба любимчиков нет»).(с)
Доктор Мясников автор кстати. Если кто знает
Ракета-носитель с индийской лунной миссией "Чандраян-3" и луноходом на борту успешно стартовала с космодрома на острове Шрихарикота в штате Андхра-Прадеш, кадры запуска были показаны в ходе трансляции, ведущейся Индийской организацией космических исследований.
ну я как то так и отвечал...там спрашивал, а если человек усент в фонтане лицом вниз, я говорю конечно это может произойти если его держать за руки будут, а третий топить, в ином случае инстинкт самосохранения не даст утонуть....
но можно к примеру влить в человека 20л воды, и он тоже захлебнется, но вряд ли кто то, кроме желающих экстравагантно покинуть мир, так будет делать... и все в таком роде...
дошло даже до того, -
а если ребенок об угол фонтана ударится, я отвечаю, намного легче влететь в стекло витрины в торговом центре-оно прозрачное😁 а углы для того и скругляют что б убиться было оч трудно, если кто вдруг захочет...
Ракета-носитель с индийской лунной миссией "Чандраян-3" и луноходом на борту успешно стартовала с космодрома на острове Шрихарикота в штате Андхра-Прадеш, кадры запуска были показаны в ходе трансляции, ведущейся Индийской организацией космических исследований.
В тихом омуте, индийцы водятся.
п.с. У них, такая же тихая история и с ЯО была...
У меня отец совсем молодым (37 лет) заболел раком почки и зачитывался Ремарком. Когда я стал брать и читать его эти книжки- понял почему.
Там очень тонко и точно передано, что жизнь и смерть- это просто разные проявления одного и того же.
Как непредсказуема жизнь, так же непредсказуема и смерть. И смертельно больной может пережить молодого и здорового, а отчаяние и одиночество может превратить оставшуюся жизнь в мучение и бессмысленность.
Дружба, любовь, война, войны, предательство, надежда и опустошенность- все переплетается в
жизни его героев, которые давно привыкли к присутствии смерти постоянно где-то рядом и иногда только удивляются, что никак еще не встретиться.
Мы сегодня живем в нервное для всех время (чуть было не написал- в непростое время- когда это хоть какие-то времена были простыми?!). Не можем обуздать свои тревоги, тратим нервы и жизнь почем зря.
Каждый из нас уже неоднократно мог умереть. От тромба в сосудах, при аварии, при инциденте на улице и многого много другого. Большинство и не знают, что были очень рядом со смертью, что просто пронесло, что тромб оторвался, но ничего не закупорил, что пузырек воздуха в тормозном шланге вовремя вышел и так далее. Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!
Так что мы все живем взаймы. Мы перешагнули, и не раз, черту, перед которой мы могли остаться. Половина людей её перешагнуть не смогла….
И теперь тратить драгоценные, считай- случайные, дни на тревоги, уныние и депрессию? Придет и наше время, но давайте не портить себе жизнь тем, что мы изменить тратой своих нервов не можем. (Вторая часть названия романа Ремарка «Жизнь взаймы»: «у Неба любимчиков нет»).(с)
"Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!"
А сколько раз я не помню!😂
Ha иcпoвeди:
— Cын мoй, ты oтpёкcя oт caтaны?
— He мoгу, cвятoй oтeц, у мeня c нeй тpoe дeтeй.
Трёх товарищей, взахлёб прочитал. На западном фронте без перемен, со скрипом.
В товарищах..дружбу оценил....
Трёх товарищей, взахлёб прочитал. На западном фронте без перемен, со скрипом.
В товарищах..дружбу оценил....
На Западном фронте наверное единственный роман, в котором обошлось без болезней, но не уверена. Плохо помню сюжет.
А так да, туберкулез, рак на последней стадии и неприменимо алкоголизм.
Не стал. Уверен...невозможно снять фильм по этой книге..чтобы было что-то приближенное.
Да и перестал смотреть трагичное. Теперь..всегда комедии французские жду.)
Говорят, много крови и мяса.
Мне недавно какую-то французскую комедию рекомендовали, убей не вспомню название...(
Хочу посмотреть "Моё преступление" Франсуа Озона.
Люблю фильмы этого режиссера.
Ох уж эти игры..
Одна (в прошлом) из бывших...ответила на приглашение на встретиться..
-"Ну ладно, мне всё-равно тебе надо отдать [кое что]"..это она типа так согласилась.
А я, расхотел сразу.
А хотели встретиться? Зачем? Чем она вас заинтересовала в первый раз? Ну и по ответу чувствуется, что вы её срвсем не заинтересовали. Какие уж тут игры? Суровая правда.
Без свиданий можно, но это называется дружба или случайная встреча. Дружба или приятельство это здорово, когда можно запросто ввалиться к кому-то домой и знаешь, что тебе всегда будут рады. Случайная встреча тоже хорошо, если обоим есть о чем поговорить, а время девать некуда. Свидание это романтика. Оба ждут встречи и знают, что нравятся друг другу
"Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!"
А сколько раз я не помню!😂
Если детство не считать, то я 2 раза попрощался уже с жизнью...в детстве тоде наверное пару раз....
И такой ангел хранитель читает эти строки и думает, -"ага как же"😁