Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2970
Обормот

ну да, она скажет что ей нужен новый айфон, а мне нужно пару кило гвоздей 😁

😄

Обормот

Дида значит? придется зайти с козырей!
https://postimg.cc/cK2HXSKK 😂

🤣 ах ты гад!
Диду, потомучто себя похоронил!

Woops

🤣 ах ты гад!
Диду, потомучто себя похоронил!

это самое главное- вовремя себя похоронить

басмач в очках и с тростью
Обормот

я могу себе позволить ездить в отпуск и в выходные на дачу и при этом могу себе позволить купить что-то, вчера вот миксер купил для бетона, б/ушный, за 3000, и никого не спросил, могу себе позволить шикануть

)))

Почему-то от женщин, душевное тепло только в тактильном плане воспринимаю.

Попробовал когда-то с РЗ делиться насущным начать (после обвинений бж в том, что не делился)..оказалось-ною.

Грустно... Душевные муки
Сердце терзают и рвут,
Времени скучные звуки
Мне и вздохнуть не дают.
Ляжешь, а горькая дума
Так и не сходит с ума...
Голову кружит от шума.
Как же мне быть? И сама
Моя изнывает душа.
Нет утешенья ни в ком.
Ходишь едва-то дыша.
Мрачно и дико кругом.
Доля, зачем ты дана!
Голову негде склонить,
Жизнь и горька и бедна,
Тяжко без счастия жить.

Обормот

Дида значит? придется зайти с козырей!
https://postimg.cc/cK2HXSKK 😂

😂😢

Обормот

это самое главное- вовремя себя похоронить

Эх-эх ))

Э.Л.
Дымыч

Душой...душой молодая)))

А так то согласен нужна ровестница то есть минус 8-10лет😁

МЫ же о мужчинах также думаем.
Ровесник лет на 10 помоложе.
Это в молодости старались выбирать парнейпостарше)

Э.Л.
Обормот

Позвольте представиться, Геннадий.

Наслышана))

Woops

Охмурять начинаем? )) дружа

😂
"Она, в ответ на нежный шепот,
Немой восторг спеша сокрыть,
Невинной дружбы тяжкий опыт
Ему решила предложить
— Таков обычай деревенский! Помучить
— способ самый женский.
Но уж давно известна нам
Любовь друзей и дружба дам!"

М. Лермонтов

Обормот

Грустно... Душевные муки
Сердце терзают и рвут,
Времени скучные звуки
Мне и вздохнуть не дают.
Ляжешь, а горькая дума
Так и не сходит с ума...
Голову кружит от шума.
Как же мне быть? И сама
Моя изнывает душа.
Нет утешенья ни в ком.
Ходишь едва-то дыша.
Мрачно и дико кругом.
Доля, зачем ты дана!
Голову негде склонить,
Жизнь и горька и бедна,
Тяжко без счастия жить.

"Тяжко без счастия жить."
"
-Это ограбление. Мы знаем, что у вас есть 100 кг золота!!!

-Сара, золотце..за тобой пришли!))" (с)

Дымыч

а какое тут значение и иное толкование есть еще? кроме того что написано?

да, женщины в дружбу не умеют...за оч редким исключением -пацанок...😁

С чего это вдруг ?
Годами дружу

Э.Л.
Дымыч

Да не поправляй и так все ясно))) тут почти все грешат очепятками😁😁😁

приём тоже слитно))

Дымыч

а какое тут значение и иное толкование есть еще? кроме того что написано?

да, женщины в дружбу не умеют...за оч редким исключением -пацанок...😁

Я тебе написала кучу постов ты меня проигнорировал с этого момента ты в игноре Не пиши мне больше пока

Beauty

Я тебе написала кучу постов ты меня проигнорировал с этого момента ты в игноре Не пиши мне больше пока

😥😥😪😪

Beauty

Я не люблю людей. Справедливости ради замечу, что они, как правило, не любят меня. Я ненавижу их подлое пресмыкательство, их условности, их хитрости, их полуправды и неправды. Их обижает моя резкая откровенность, моё равнодушие к их общественным установлениям.

А.К. Дойл, Сильнее смерти.

Э.Л.
Дымыч

Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...

Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))

Как это не опасны? Очень даже опасны на день ВДВ.
За версту лучше к ним не приближаться)

Я с юности люблю Ремарка.

У меня отец совсем молодым (37 лет) заболел раком почки и зачитывался Ремарком. Когда я стал брать и читать его эти книжки- понял почему.

Там очень тонко и точно передано, что жизнь и смерть- это просто разные проявления одного и того же.
Как непредсказуема жизнь, так же непредсказуема и смерть. И смертельно больной может пережить молодого и здорового, а отчаяние и одиночество может превратить оставшуюся жизнь в мучение и бессмысленность.

Дружба, любовь, война, войны, предательство, надежда и опустошенность- все переплетается в
жизни его героев, которые давно привыкли к присутствии смерти постоянно где-то рядом и иногда только удивляются, что никак еще не встретиться.

Мы сегодня живем в нервное для всех время (чуть было не написал- в непростое время- когда это хоть какие-то времена были простыми?!). Не можем обуздать свои тревоги, тратим нервы и жизнь почем зря.
Одна из книг Ремарка называется «Жизнь взаймы». Это про каждого из нас.

Каждый из нас уже неоднократно мог умереть. От тромба в сосудах, при аварии, при инциденте на улице и многого много другого. Большинство и не знают, что были очень рядом со смертью, что просто пронесло, что тромб оторвался, но ничего не закупорил, что пузырек воздуха в тормозном шланге вовремя вышел и так далее. Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!

Так что мы все живем взаймы. Мы перешагнули, и не раз, черту, перед которой мы могли остаться. Половина людей её перешагнуть не смогла….
И теперь тратить драгоценные, считай- случайные, дни на тревоги, уныние и депрессию? Придет и наше время, но давайте не портить себе жизнь тем, что мы изменить тратой своих нервов не можем. (Вторая часть названия романа Ремарка «Жизнь взаймы»: «у Неба любимчиков нет»).(с)

Доктор Мясников автор кстати. Если кто знает

Ракета-носитель с индийской лунной миссией "Чандраян-3" и луноходом на борту успешно стартовала с космодрома на острове Шрихарикота в штате Андхра-Прадеш, кадры запуска были показаны в ходе трансляции, ведущейся Индийской организацией космических исследований.

Э.Л.

Как это не опасны? Очень даже опасны на день ВДВ.
За версту лучше к ним не приближаться)

ну я как то так и отвечал...там спрашивал, а если человек усент в фонтане лицом вниз, я говорю конечно это может произойти если его держать за руки будут, а третий топить, в ином случае инстинкт самосохранения не даст утонуть....

но можно к примеру влить в человека 20л воды, и он тоже захлебнется, но вряд ли кто то, кроме желающих экстравагантно покинуть мир, так будет делать... и все в таком роде...

дошло даже до того, -
а если ребенок об угол фонтана ударится, я отвечаю, намного легче влететь в стекло витрины в торговом центре-оно прозрачное😁 а углы для того и скругляют что б убиться было оч трудно, если кто вдруг захочет...

Обормот

Ракета-носитель с индийской лунной миссией "Чандраян-3" и луноходом на борту успешно стартовала с космодрома на острове Шрихарикота в штате Андхра-Прадеш, кадры запуска были показаны в ходе трансляции, ведущейся Индийской организацией космических исследований.

В тихом омуте, индийцы водятся.

п.с. У них, такая же тихая история и с ЯО была...

Обормот

У меня отец совсем молодым (37 лет) заболел раком почки и зачитывался Ремарком. Когда я стал брать и читать его эти книжки- понял почему.

Там очень тонко и точно передано, что жизнь и смерть- это просто разные проявления одного и того же.
Как непредсказуема жизнь, так же непредсказуема и смерть. И смертельно больной может пережить молодого и здорового, а отчаяние и одиночество может превратить оставшуюся жизнь в мучение и бессмысленность.

Дружба, любовь, война, войны, предательство, надежда и опустошенность- все переплетается в
жизни его героев, которые давно привыкли к присутствии смерти постоянно где-то рядом и иногда только удивляются, что никак еще не встретиться.

Мы сегодня живем в нервное для всех время (чуть было не написал- в непростое время- когда это хоть какие-то времена были простыми?!). Не можем обуздать свои тревоги, тратим нервы и жизнь почем зря.

Каждый из нас уже неоднократно мог умереть. От тромба в сосудах, при аварии, при инциденте на улице и многого много другого. Большинство и не знают, что были очень рядом со смертью, что просто пронесло, что тромб оторвался, но ничего не закупорил, что пузырек воздуха в тормозном шланге вовремя вышел и так далее. Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!

Так что мы все живем взаймы. Мы перешагнули, и не раз, черту, перед которой мы могли остаться. Половина людей её перешагнуть не смогла….
И теперь тратить драгоценные, считай- случайные, дни на тревоги, уныние и депрессию? Придет и наше время, но давайте не портить себе жизнь тем, что мы изменить тратой своих нервов не можем. (Вторая часть названия романа Ремарка «Жизнь взаймы»: «у Неба любимчиков нет»).(с)

"Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!"

А сколько раз я не помню!😂

Ha иcпoвeди:
— Cын мoй, ты oтpёкcя oт caтaны?
— He мoгу, cвятoй oтeц, у мeня c нeй тpoe дeтeй.

Обормот

Трёх товарищей, взахлёб прочитал. На западном фронте без перемен, со скрипом.

В товарищах..дружбу оценил....

Обормот

Ha иcпoвeди:
— Cын мoй, ты oтpёкcя oт caтaны?
— He мoгу, cвятoй oтeц, у мeня c нeй тpoe дeтeй.

😂😂😂

Хорошо, что я не женат на СТ.)))

😂😂😂

почему? это такой типаж с которой плохо всем кроме мужа 😁

вот тебе
https://postimg.cc/3kjNqHFW

Э.Л.

На Западном фронте наверное единственный роман, в котором обошлось без болезней, но не уверена. Плохо помню сюжет.
А так да, туберкулез, рак на последней стадии и неприменимо алкоголизм.

Обормот

вот тебе
https://postimg.cc/3kjNqHFW

😢

Хочу котёнка, собачку и бонобо.

😢

Хочу котёнка, собачку и бонобо.

и чтобы их можно было в хорошие руки отдать, когда вырастут.😂

Э.Л.

На Западном фронте наверное единственный роман, в котором обошлось без болезней, но не уверена. Плохо помню сюжет.
А так да, туберкулез, рак на последней стадии и неприменимо алкоголизм.

зато там был газ...

😂😂😂

​​- Софочка, золотце, мы живём вместе уже 30 лет и ты мне ни разу не заваривала такой вкусный чай.
- Оставь. Это - мой!

Обормот

​​- Софочка, золотце, мы живём вместе уже 30 лет и ты мне ни разу не заваривала такой вкусный чай.
- Оставь. Это - мой!

))

Э.Л.

зато там был газ...

М.Б. уже спрашивала, новый фильм смотрели?

Э.Л.

М.Б. уже спрашивала, новый фильм смотрели?

Не стал. Уверен...невозможно снять фильм по этой книге..чтобы было что-то приближенное.
Да и перестал смотреть трагичное. Теперь..всегда комедии французские жду.)

Не стал. Уверен...невозможно снять фильм по этой книге..чтобы было что-то приближенное.

А старый фильм (черно-белый) не понравился.

Э.Л.

Говорят, много крови и мяса.
Мне недавно какую-то французскую комедию рекомендовали, убей не вспомню название...(

Э.Л.

Говорят, много крови и мяса.
Мне недавно какую-то французскую комедию рекомендовали, убей не вспомню название...(

Вот тоже..почему-то у комедий, очень плохо запоминаются названия.)

Всё-таки лёгенькое..так не будоражит, как трагичное.

Э.Л.

Хочу посмотреть "Моё преступление" Франсуа Озона.
Люблю фильмы этого режиссера.

Э.Л.

Вот тоже..почему-то у комедий, очень плохо запоминаются названия.)

Всё-таки лёгенькое..так не будоражит, как трагичное.

Не сказала бы, что французские комедии легенькие. Чаще всего со скрытым драматическим смыслом.)

Э.Л.

Не сказала бы, что французские комедии легенькие. Чаще всего со скрытым драматическим смыслом.)

https://postimg.cc/fJHj6Q3D

Смотря как смотреть будешь..

1+1 тоже, как комедия позиционируется.

Э.Л.

Хочу посмотреть "Моё преступление" Франсуа Озона.
Люблю фильмы этого режиссера.

Попробую. Отпишусь о впечатлении. Главное, чтобы дубляж был достойным..а то сейчас, санкционка и как следствие "дубляж на коленках", интерес к фильмам убивает...

Гость

Ох уж эти игры..

Одна (в прошлом) из бывших...ответила на приглашение на встретиться..

-"Ну ладно, мне всё-равно тебе надо отдать [кое что]"..это она типа так согласилась.

А я, расхотел сразу.

А хотели встретиться? Зачем? Чем она вас заинтересовала в первый раз? Ну и по ответу чувствуется, что вы её срвсем не заинтересовали. Какие уж тут игры? Суровая правда.

Гость

Меня, там ничего к ссоре с вами не сподвигает. Не смогу понять.

Со мной, да, но все эти разговоры все равно ведут к разногласию. Не стоит больше поднимать эту тему "Кто виноват" и "Что делать". - классика жанра)

Гость
Омикрон

А без свиданий никак нельзя что ли встречаться?

Без свиданий можно, но это называется дружба или случайная встреча. Дружба или приятельство это здорово, когда можно запросто ввалиться к кому-то домой и знаешь, что тебе всегда будут рады. Случайная встреча тоже хорошо, если обоим есть о чем поговорить, а время девать некуда. Свидание это романтика. Оба ждут встречи и знают, что нравятся друг другу

Гость

А хотели встретиться? Зачем? Чем она вас заинтересовала в первый раз? Ну и по ответу чувствуется, что вы её срвсем не заинтересовали. Какие уж тут игры? Суровая правда.

Мы прожили вместе 3 года. Спросил тогда (года 4 назад), чтобы понять..вдруг что изменилось.

Гость
Омикрон

Как-то не очень похоже на лучшего кореша 😄

Опять забываете. Креш это друган-подруга, а свидание это предмет обожания. Но девушке (женщине) проявлять инициативу, значит навязываться - Я на всё готова, Вася😂

Лучи поноса

"Какое-то очередные «Британские ученые», путем многотысячных телефонных опросов, установили, что к 50 годам средний обыватель подвергался смертельному риску 5-6 раз. Я тут попытался посчитать про себя и бросил, лишний раз только подивился до чего у меня бурная жизнь!"

А сколько раз я не помню!😂

Если детство не считать, то я 2 раза попрощался уже с жизнью...в детстве тоде наверное пару раз....

И такой ангел хранитель читает эти строки и думает, -"ага как же"😁