Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Какое-то время была на него подписана в инсте.
Он же обычный блогер и ни фига не политик.
Но раздули из мухи слона.
При чем с обе стороны барикады.
Не обычный...вся эта коррупционная схема для него трамплинлм во власть была, разработали ее в йеле, они только не учли нашу общенародную любовь к коррупции, и зравый смысл населения😁😁😁
Ну и плюс сами наши из власти не угодных ему сливали, кто в теме ржали с цирка, кто нет рукоплескали....не просто же так навального в конце практичесеи только молодежь стала поддерживать, кто пороха не нюхал...
А так то да, при всей антипатии по началу его передачи иногда смотрел, полезное дело делал, самых наглых окорачивал...
сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной
Как все печально.
Ну как же не найти душевного тепла. Это почкму вдруг
А игнор работает всем пока хорошего дня
А как так начинаешь?
Жена на месте, дети ещё не выросли...
Жить начинаешь=либидо понизилось?)))
я могу себе позволить ездить в отпуск и в выходные на дачу и при этом могу себе позволить купить что-то, вчера вот миксер купил для бетона, б/ушный, за 3000, и никого не спросил, могу себе позволить шикануть
Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...
Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))
😄 ой, не того они парня аыбрали. Не того. Повезло ведущему, что ты не был в настроении убедить его ходить на танцы
Ну..на олигарха я не одеваюсь..значит-священник.))
ПомниЦа, меня сильно риэлторы зазывали..говорят..-"тебе бабушки, будут безоговорочно верить"...
Олигархи иной раз в такой рванинке ходятт)))
А вы с виду надежный, основательный.
Андрей, не знаю почему, я поначалу тоже решила, что вот к Андрею можно ходить за советом ))) но это секрет ))
Почему-то от женщин, душевное тепло только в тактильном плане воспринимаю.
Попробовал когда-то с РЗ делиться насущным начать (после обвинений бж в том, что не делился)..оказалось-ною.
Вы ж уже давно поняли, что РЗ ошибка, не ваш человек
Отсюда и "ною". Не берите в голову
Я поняла, что у мужчин многое завязано на тактильном. На телесном контакте.