Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной
Влюбиться? Помню. Да, бывало
Потом вот только..убивало.
А без любви, лишь интереса
Всё ищет... внутренний повеса.
Вчера в спортзале стало плохо пищеварение давно барахлит вышли из спортзала искали таблетки мне покупали пила таблетки откачивала себя и думаешь перед сном пила препарат короче капец простуда плечо болит с кишечником проблемы желудком проблемы развалилась короче
В общем я вчера пришла Овен был своей майке конечно мощный чувак муж это увидел навесил кучу блинов больше чем овен овен это увидел у него случилось истерика он вышел в коридор успокаиваться наверное бился там башкой стенку
В общем я вчера пришла Овен был своей майке конечно мощный чувак муж это увидел навесил кучу блинов больше чем овен овен это увидел у него случилось истерика он вышел в коридор успокаиваться наверное бился там башкой стенку
Потом вернулся встал напротив меня мышцы показывает муж подошёл и то увидел сразу его отогнал от меня 😂😂
Спортзал пришла никакая ничего не вижу там куча мальчиков и все в чёрном и овен в чёрном я их не отличаю
Подружка рыбка мне рассказывала что у неё та же история её муж тоже там с одним парнем в зале соревнуется за неё 😂😂😂 она мне переписку показывала и то что ей муж писал и то что этот парень ей писал я так смеялась это мы в кафе с рыбкой ходили во вторник но она киргиз кому уж у неё киргиз и тот парень киргиз ей пишет но тот который ей написал фигура у него конечно очень хорошая но муж у неё тоже классный и трое детей и вот даже баба с тремя детьми и мужем кому-то нужна А вы тут ходите рассказывайте что бабы никому не нужны
Вчера у моей подружки тельчихи один парень телефон просил хотя он женатый она его отшила но тоже бегала за ней и просил телефончик Так что ребятки бабы всем нужны 😂
А я в спортзале Не растерялась пришла увидела стройного парня точка на лицо симпатичный фигурка хорошая хорошее сложение высокий мышц конечно мало но мышцы классные хоть и худой нежирный пузо нет короче красавчик на мой вкус а он стоял как раз возле моего тренажёра с каким-то парнем киргизом Я к нему подошла попробовала сама тренажёр сделать и говорю этому парню помогите мне пожалуйста он засмущался Но помог смеялся улыбался и потом ходил всю тренировку за мной по спортзалу поглядывал на меня ну парнишка симпатичный Ну ему наверное лет 30 точно не знаю Так что мальчики когда выёбываются им легко находится замена и желающие помочь Так что вот нашёлся парень который лёгкий корону поправил Лёше.
А муж как обычно в недоумении почему я с худыми общаюсь он-то всё думает что у меня Овен нравится и с ним соревнуется А я всё время худых мальчиков прошу помочь мне нравится на них смотреть выбираю обычно кто хорошо сложен от природы попрошу помочь потом Он возле меня вертится А я смотрю и получаю эстетическое удовольствие
А я в спортзале Не растерялась пришла увидела стройного парня точка на лицо симпатичный фигурка хорошая хорошее сложение высокий мышц конечно мало но мышцы классные хоть и худой нежирный пузо нет короче красавчик на мой вкус а он стоял как раз возле моего тренажёра с каким-то парнем киргизом Я к нему подошла попробовала сама тренажёр сделать и говорю этому парню помогите мне пожалуйста он засмущался Но помог смеялся улыбался и потом ходил всю тренировку за мной по спортзалу поглядывал на меня ну парнишка симпатичный Ну ему наверное лет 30 точно не знаю Так что мальчики когда выёбываются им легко находится замена и желающие помочь Так что вот нашёлся парень который лёгкий корону поправил Лёше.
А муж как обычно в недоумении почему я с худыми общаюсь он-то всё думает что у меня Овен нравится и с ним соревнуется А я всё время худых мальчиков прошу помочь мне нравится на них смотреть выбираю обычно кто хорошо сложен от природы попрошу помочь потом Он возле меня вертится А я смотрю и получаю эстетическое удовольствие
Он ходит на вечернее время думаю во вторник я сниму увижусь если он там будет подойду узнаю как его зовут попрошу помощи узнаю его имя и скажу своё имя
Мне больше нравятся те, кто "доведут психолога" 😄
Я почему-то сразу Нептусю представляю. ))
https://i.postimg.cc/6pcKxGgM/UID2146781-1636797400-25.jpg
У меня электронный адрес разнится только одной точкой с девушкой из Украины.
Сначала мне приходили всякие подтверждения из интернет-магазинов, счета украинских компаний. Я асем писала об ошибке. Бесполезно. Стала просто удалять. Теперь посыпались штрафы ГИБДД России, обновления личных данных российского банка. Переехала, значит ))
Только парадоватся за нее можно😁
Уже нет способов, которые бы не навели на мысли сомнений.
Только "через долгую дружбу на вумене".))))))
п.с. а так-то..пользоваться друг другом, двум БЛИЗКИМ людям, это норм.
В тоже время, озвучивание проблем по жизни тоже честно..
"Пусть потенциальный ухажер оценит свои силы"...
ЁПРСТ!!!))
Андрей! У вас неправильный подход!
Отключайте уже эти мысли о проблемах.
А то так и будут попадаться исключительно проблемные дамочки.)
Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...
Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))
сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной
100%
и я об этом же
Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...
Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))
)))
неудобный эксперт.)