Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2968
басмач в очках и с тростью

Пока, заканчивалось всё на уровне "только слушаю как всем тяжело".

Ищи молодых душой...что б разговоры были о том как все классно...

Я ж английский очень плохо знаю.

Нашел перевод слова..а там тележка..

Сейчас другой перевод нашел-грузовик.

Андрей ну ты даешь, траками в штатах фуры называют в основном

Обормот

сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной

Влюбиться? Помню. Да, бывало
Потом вот только..убивало.
А без любви, лишь интереса
Всё ищет... внутренний повеса.

Видимо у меня лицо священника..или "олигарха"..

😁😁😁

avamelex

Отстали вы от жизни
Военный Урал надо брать )
Ладно хорошей беседы
Я проверила и спать

Военные такой мелочи как экономичность не учитывают...а так да хорошая проходимая машина

Дымыч

Бери лексус и не парься😁

)))

У нас, для этого есть какал рен-тв..народное название - "писец всему".

А нтв-останкино?

Э.Л.
avamelex

Я вот имею в наличии несколько кг груш. Из них возможно сварить варенье вкусное ?)
Если корицу добавить ?

Будет вкусно.
Люблю корицу, особенно в сливовом варенье.

Дымыч

А нтв-останкино?

НТВ, со времён Гусинского не смотрю. Рен-тв, пробовал.

Вчера муж тролил Овна

Да...женщины только говорят, что друзьями быть хотят.

Почему говорят...действительно хотят многие...не умеют только

Beauty

Вчера муж тролил Овна

Можешь сегодня утром сказал что конечно задумался когда увидел Овна на нашей улице сказал мне Овен наверное скоро тебя на свидание пригласит 😂

Мои тени не едут...бесит

На улице адская жара

Beauty

На улице адская жара

Выходить даже не планирую пока
Хотя надо в пещеру

Дымыч

"Дружба, обременённая женской сущностью".)

Дымыч

Вчера в спортзале стало плохо пищеварение давно барахлит вышли из спортзала искали таблетки мне покупали пила таблетки откачивала себя и думаешь перед сном пила препарат короче капец простуда плечо болит с кишечником проблемы желудком проблемы развалилась короче

В общем я вчера пришла Овен был своей майке конечно мощный чувак муж это увидел навесил кучу блинов больше чем овен овен это увидел у него случилось истерика он вышел в коридор успокаиваться наверное бился там башкой стенку

Beauty

В общем я вчера пришла Овен был своей майке конечно мощный чувак муж это увидел навесил кучу блинов больше чем овен овен это увидел у него случилось истерика он вышел в коридор успокаиваться наверное бился там башкой стенку

Потом вернулся встал напротив меня мышцы показывает муж подошёл и то увидел сразу его отогнал от меня 😂😂

Beauty

Потом вернулся встал напротив меня мышцы показывает муж подошёл и то увидел сразу его отогнал от меня 😂😂

Спортзал пришла никакая ничего не вижу там куча мальчиков и все в чёрном и овен в чёрном я их не отличаю

Э.Л.
avamelex

Можно рецепт?

Последнее время все варенье варю с ЖЕЛФИКС Dr. Oetker.
Меньше сахара приходится добавлять, меньше время варки и консистенция конфитюра. Если не пробовали, рекомендую.

Beauty

Спортзал пришла никакая ничего не вижу там куча мальчиков и все в чёрном и овен в чёрном я их не отличаю

Подружка рыбка мне рассказывала что у неё та же история её муж тоже там с одним парнем в зале соревнуется за неё 😂😂😂 она мне переписку показывала и то что ей муж писал и то что этот парень ей писал я так смеялась это мы в кафе с рыбкой ходили во вторник но она киргиз кому уж у неё киргиз и тот парень киргиз ей пишет но тот который ей написал фигура у него конечно очень хорошая но муж у неё тоже классный и трое детей и вот даже баба с тремя детьми и мужем кому-то нужна А вы тут ходите рассказывайте что бабы никому не нужны

Вчера у моей подружки тельчихи один парень телефон просил хотя он женатый она его отшила но тоже бегала за ней и просил телефончик Так что ребятки бабы всем нужны 😂

Э.Л.
Woops

И норвеги-астматики в биатлоне ))

Всем доброе утро

Да раньше никто не обращал на это внимание. Пока наши в яму с допингом не попали и не начали тянуть за собой других.

А я в спортзале Не растерялась пришла увидела стройного парня точка на лицо симпатичный фигурка хорошая хорошее сложение высокий мышц конечно мало но мышцы классные хоть и худой нежирный пузо нет короче красавчик на мой вкус а он стоял как раз возле моего тренажёра с каким-то парнем киргизом Я к нему подошла попробовала сама тренажёр сделать и говорю этому парню помогите мне пожалуйста он засмущался Но помог смеялся улыбался и потом ходил всю тренировку за мной по спортзалу поглядывал на меня ну парнишка симпатичный Ну ему наверное лет 30 точно не знаю Так что мальчики когда выёбываются им легко находится замена и желающие помочь Так что вот нашёлся парень который лёгкий корону поправил Лёше.
А муж как обычно в недоумении почему я с худыми общаюсь он-то всё думает что у меня Овен нравится и с ним соревнуется А я всё время худых мальчиков прошу помочь мне нравится на них смотреть выбираю обычно кто хорошо сложен от природы попрошу помочь потом Он возле меня вертится А я смотрю и получаю эстетическое удовольствие

Омикрон

Вот как это выглядело раньше
https://postimg.cc/cg14gnTB
С этой блондиночкой на шкафу я много лет спал в обнимку...

Прямо советская классика, а у нас оч похоже все было😁

Beauty

А я в спортзале Не растерялась пришла увидела стройного парня точка на лицо симпатичный фигурка хорошая хорошее сложение высокий мышц конечно мало но мышцы классные хоть и худой нежирный пузо нет короче красавчик на мой вкус а он стоял как раз возле моего тренажёра с каким-то парнем киргизом Я к нему подошла попробовала сама тренажёр сделать и говорю этому парню помогите мне пожалуйста он засмущался Но помог смеялся улыбался и потом ходил всю тренировку за мной по спортзалу поглядывал на меня ну парнишка симпатичный Ну ему наверное лет 30 точно не знаю Так что мальчики когда выёбываются им легко находится замена и желающие помочь Так что вот нашёлся парень который лёгкий корону поправил Лёше.
А муж как обычно в недоумении почему я с худыми общаюсь он-то всё думает что у меня Овен нравится и с ним соревнуется А я всё время худых мальчиков прошу помочь мне нравится на них смотреть выбираю обычно кто хорошо сложен от природы попрошу помочь потом Он возле меня вертится А я смотрю и получаю эстетическое удовольствие

Он ходит на вечернее время думаю во вторник я сниму увижусь если он там будет подойду узнаю как его зовут попрошу помощи узнаю его имя и скажу своё имя

Э.Л.

Скорее всего.)

Я, вот об этой👇

https://postimg.cc/2V8PjSxh

я о ней же))

Мне больше нравятся те, кто "доведут психолога" 😄
Я почему-то сразу Нептусю представляю. ))

https://i.postimg.cc/6pcKxGgM/UID2146781-1636797400-25.jpg

Э.Л.

https://youtu.be/8d3yYBtQpZs

)))

Да какая там засада?))
Мы ж вас тоже оцениваем. Абы кого на свою шею вешать не хочется))
И да, мужики о своих проблемах ноют не меньше тетенек)

Woops

У меня электронный адрес разнится только одной точкой с девушкой из Украины.
Сначала мне приходили всякие подтверждения из интернет-магазинов, счета украинских компаний. Я асем писала об ошибке. Бесполезно. Стала просто удалять. Теперь посыпались штрафы ГИБДД России, обновления личных данных российского банка. Переехала, значит ))

Только парадоватся за нее можно😁

Э.Л.
avamelex

ЭЛ привет

О, вот я поросенок!)
Влетела не поздоровавшись)
Приветствую всех!

Э.Л.

Уже нет способов, которые бы не навели на мысли сомнений.

Только "через долгую дружбу на вумене".))))))

п.с. а так-то..пользоваться друг другом, двум БЛИЗКИМ людям, это норм.
В тоже время, озвучивание проблем по жизни тоже честно..
"Пусть потенциальный ухажер оценит свои силы"...

ЁПРСТ!!!))
Андрей! У вас неправильный подход!
Отключайте уже эти мысли о проблемах.
А то так и будут попадаться исключительно проблемные дамочки.)

Э.Л.
avamelex

А мне что-то вот совсем не хочется слушать про чьи-то финансовые проблемы, нет денег, ищи выход сам. Я такое не люблю)
И сама не гружу.

Поддерживаю)

Э.Л.
Обормот

постоянно варю из груш варенье, оч вкусно

Жена вас, наверное, на руках носит)

Э.Л.
avamelex

С ним же наверное и блинчики вкусно
И просто с сыром

К утке хорошо.

Woops

Мне больше нравятся те, кто "доведут психолога" 😄
Я почему-то сразу Нептусю представляю. ))

https://i.postimg.cc/6pcKxGgM/UID2146781-1636797400-25.jpg

😂

https://youtu.be/HsroTwHCD8o

Э.Л.
Дымыч

Навальный только не умеющим видеть нравится...у него на лбу нарисанно что лжец...впрочем действительно, ну его...

Какое-то время была на него подписана в инсте.
Он же обычный блогер и ни фига не политик.
Но раздули из мухи слона.
При чем с обе стороны барикады.

Э.Л.
Э.Л.

Какое-то время была на него подписана в инсте.
Он же обычный блогер и ни фига не политик.
Но раздули из мухи слона.
При чем с обе стороны барикады.

баррикады

НТВ, со времён Гусинского не смотрю. Рен-тв, пробовал.

Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...

Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))

Э.Л.
Обормот

сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной

100%
и я об этом же

Beauty

Привет могу рассказать что вчера в спортзале было с овном

А давай😄

"Дружба, обременённая женской сущностью".)

Ага😁

Э.Л.

Да какая там засада?))
Мы ж вас тоже оцениваем. Абы кого на свою шею вешать не хочется))
И да, мужики о своих проблемах ноют не меньше тетенек)

Это я про опасность тех, кто умеет с электоратом работать. То что вы оцениваете..и ежу понятно.

п.с. бывает, что у мужиков и нет проблем..

Э.Л.
Дымыч

Ищи молодых душой...что б разговоры были о том как все классно...

Молодым семья нужна.
И дети.
Если есть дети, то еще маленькие. Женщина в первую очередь о них будет думать. Зачем Андрею такое?
Ровесница самое то, плюс минус 2-5 лет

Э.Л.

Это я про опасность тех, кто умеет с электоратом работать. То что вы оцениваете..и ежу понятно.

п.с. бывает, что у мужиков и нет проблем..

Конечно бывает.
Таких мужчин сразу видно)
С ними не хочется делиться своими проблемами)

Э.Л.

ЁПРСТ!!!))
Андрей! У вас неправильный подход!
Отключайте уже эти мысли о проблемах.
А то так и будут попадаться исключительно проблемные дамочки.)

Нет у меня подходов. Никого не ищу. Если уж встречаю, сразу не откидываю. Поболтать в живую, тоже полезно... социофобу.😁

Дымыч

Меня как то пригласили на нтв, когда кто то в фонтане погиб на роль эксперта и ведущий все пытался перевести на тему разными словами, как фонтаны опасны для жизни, а я разными словами твердил, нет не опасны, так то и об стену убится можно, было б желание, не помню точно на 7 или 9 заходов было...

Испортил им передачу, не сказал как все плохо, наоборт говорил)))

)))

неудобный эксперт.)

Э.Л.

Нет у меня подходов. Никого не ищу. Если уж встречаю, сразу не откидываю. Поболтать в живую, тоже полезно... социофобу.😁

Надоело мне вас уговаривать)
Бобыль, так бобыль)

Э.Л.

Надоело мне вас уговаривать)
Бобыль, так бобыль)

Спс!)