Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Молодец ))
Так жалею, что упустила момент распродаж чешских ваз из цветного стекла. Из старых сервантов. Не могла преодолеть брезгливость к чужому. Тогда их отдавали за копейки. Теперь очень за дорого. А ведь это было красиво!
Наш-то не плох. Наших спортсменов проверяют на всякие допинги на молекулы.
А норвежская лыжная сборная, в кого ни плюнь, все сиротки-астматики. Только вдуматься! Спортсмены-астматики. И от того им положено принимать лекарство от астмы, которое является допингом.
Доброе утро не хочу вспоминать про бм. А то пишут потом что я его люблю и всё такое)
Коротко напишу
Сначала взяли землю в аренду. Он работал на крупного бизнесмена
Владелец магазинов и не только
Согласования
Я знала как вести стоянку
Взяли пустырь
У этого директора
Расчистили.куптли скальник
3 машины
Гравий
Заборчик из рабицы сами сделали
Булочку взяли недорогую
Наняли людей
Потом рядом мужик строил мойку
Бм с ним задружился
Поиог по согласованиям
И у нас доля там образовалась
Как-то так
Ничего сложного когда знаешь как делать
Доброе утро не хочу вспоминать про бм. А то пишут потом что я его люблю и всё такое)
Коротко напишу
Согласования
Взяли пустырь
У этого директора
3 машины
Гравий
Булочку взяли недорогую
Наняли людей
Бм с ним задружился
Поиог по согласованиям
Как-то так
Будочку
Коротко напишу
Согласования
Взяли пустырь
У этого директора
3 машины
Гравий
Булочку взяли недорогую
Наняли людей
Бм с ним задружился
Поиог по согласованиям
Как-то так
А, извиняюсь
Такие молодцы👍
А ваш учпсток подо что? Мойка же соседская рядом
Коротко напишу
Согласования
Взяли пустырь
У этого директора
3 машины
Гравий
Булочку взяли недорогую
Наняли людей
Бм с ним задружился
Поиог по согласованиям
Как-то так
А, поняла. Сточнка
У меня электронный адрес разнится только одной точкой с девушкой из Украины.
Сначала мне приходили всякие подтверждения из интернет-магазинов, счета украинских компаний. Я асем писала об ошибке. Бесполезно. Стала просто удалять. Теперь посыпались штрафы ГИБДД России, обновления личных данных российского банка. Переехала, значит ))
У меня электронный адрес разнится только одной точкой с девушкой из Украины.
Сначала мне приходили всякие подтверждения из интернет-магазинов, счета украинских компаний. Я асем писала об ошибке. Бесполезно. Стала просто удалять. Теперь посыпались штрафы ГИБДД России, обновления личных данных российского банка. Переехала, значит ))
Мне на госуслугах пришло уведомление : почитайте новую интересную книгу)))
Это что-то новенькое
Они может скоро продукты из пятерочки начнут предлагать по акции ?))
Так вы женщинам меньше говорите, что покупаете вторую машину КамАЗ за несколько лямов, у них же как в голове : они уже эти лямы с вас вытянули и считают, сколько трусов, серёжек на них купят.
Прибедняйтесь. Откуда у посторонних женщин запросы, чтоб вы решали их финансовые проблемы..
Не знаю откуда. Про 2-ю машину не знают. Да и в лизинг она будет.
Да нет, это классика.
Женщине надо выдать в эфир свои проблемы, и ей становится легче. И она успокаивается. А мужчина по своей природе сразу включает опцию "решить". И внутренне сбегает, потомучто с какой стати сразу ему выдали проблемы. ))
Андрей - человек располагающий. Женщины попались бесхитростные ))
Или Андрей опять же по мужской природе все рассказал о себе как есть. Как бы - нравится- бери. Вот я такой. И тут ему в ответ - а у меня кредит на 100500 миллионов и мальчик в деревне. )). Мальчик вам ничего не будет стоить (с) )))
Ничего не рассказывал.
Из своей практики. Если влюбляешься в мужчину, тем его больше отталкиваешь от себя. Лучше его держать на расстоянии и лучше всего быть очаровательной на свидании, а потом полный игнор. Пусть сам проявляет инициативу. Если проявлять не станет, то и не стоит того, чтобы на него время тратить. Я, когда ходила на свидания, то всегда проявляла интерес, даже когда собеседник был скучный. Он же платит за всё, значит, ему должно быть приятно. Таким образом, все хотели продолжения встреч. Ну а там, как карта ляжет.
Да все это теория.
На практике, если оно твоё, то никуда не денется.)
Не..у меня это, только по настроению..я, вообще..душноватый. Чтобы проснулось такое желание, нужна та самая "искра". Когда "на пороге встречают" с описанием проблем..чувствуешь себя претендентом не на женщину, а на решение этих проблем.
Повторюсь..если бы для моих возможностей это было пустяковое дело.. с радостью, щелкнул бы пальцем и решил..но это не так..
Второй вариант..мог бы забить и просто поиграться..но не хочу, потому "наиграюсь и уйду"..или втянусь и без штанов останусь..
Могу только кормить и на отдых возить..и всё..на этом жизненном этапе возможностей.
Вот курицы, кто же так делает, с разбега в обрыв?))
Поэтому и одинокие.
С мужчинами надо как в сказке:
В баньке попарь, напои, накорми, спать уложи, а потом уж расспрашивай и про проблемы рассказывай.))
Когда ходила на свидания,старалась вообще ничего про себя не рассказывать, на вопросы отвечала неоднозначно.
И больше слушала мужчин, глядя им в глаза и улыбаясь)
А с одним прям фейерверк сразу произошел, женатым, сволочь, оказался))
В принципе, я формально тоже была замужем))
Когда ходила на свидания,старалась вообще ничего про себя не рассказывать, на вопросы отвечала неоднозначно.
И больше слушала мужчин, глядя им в глаза и улыбаясь)
А с одним прям фейерверк сразу произошел, женатым, сволочь, оказался))
В принципе, я формально тоже была замужем))
https://youtu.be/8d3yYBtQpZs
)))
Немного не по теме, если кто знает версии и факты, напишите, как погибла лодка подводная
Курск
Уже нет способов, которые бы не навели на мысли сомнений.
Только "через долгую дружбу на вумене".))))))
п.с. а так-то..пользоваться друг другом, двум БЛИЗКИМ людям, это норм.
В тоже время, озвучивание проблем по жизни тоже честно..
"Пусть потенциальный ухажер оценит свои силы"...
Уже нет способов, которые бы не навели на мысли сомнений.
Только "через долгую дружбу на вумене".))))))
п.с. а так-то..пользоваться друг другом, двум БЛИЗКИМ людям, это норм.
В тоже время, озвучивание проблем по жизни тоже честно..
"Пусть потенциальный ухажер оценит свои силы"...
А мне что-то вот совсем не хочется слушать про чьи-то финансовые проблемы, нет денег, ищи выход сам. Я такое не люблю)
И сама не гружу.
С ним же наверное и блинчики вкусно
И просто с сыром
Почему когда я болею и сплю вы по пять страниц пишете
Это из прошлого. Дела минувших дней. Просто, в качестве примера привёл.
Проявление снисхождения=отсутствие интереса и благотворительная помощь.
Не интересно..мне.
сейчас уже много неинтересно, потому что до очевидного изучено. ты бы с собой определился чего от жизни хочешь, семьи? а для чего? душевного тепла там не найти уже, детей тебе уже не нужно, до стакана воды рановато 😁, нашел бы себе разных баб для разных целей, парадно-выходную на выход, для ***, для душевного пздежа итдчтотамтебенадо 😁, нет смысла это все искать в одной
А мне что-то вот совсем не хочется слушать про чьи-то финансовые проблемы, нет денег, ищи выход сам. Я такое не люблю)
И сама не гружу.
А мне, любят жаловаться. Говорят, что внешность располагает..делиться насущными печалями..я и утешить могу и поддержать...но словом.
Делом, только очень близких людей.
Правда один раз, прям в автобусе, подарил ручку parker, плачущей женщине.. обокрал кто-то её..захотелось поддержать..от случайного незнакомца. Плакать, она перестала.))